Таунхаус – важнейшие виды, отличия и особенности планировки

Таунхаус (пригородный дом) представляет из себя нечто среднее квартирой и загородным домовладением. Хорошее решение, подходящее тем, кто стремится жить поодаль от суматохи мегаполиса, но не владеете финансовыми средствами для покупки собственного загородного дома. Нередко этот новый тип жилплощади сооружают в экологичных пригородных зонах в отдалении 12-15 километров от мегаполиса. Таунхаус представляет из себя 2-х или 3 этажное строение из десятка конструкций с общим внешним оформлением.

Планировка группы таунхаусов разработана так. Базовый этаж – строения общего пользования (гостиная, столовая). Второй этаж – спальная комната, кабинет для работы. Мансардное помещение – по обыкновению является помещением для сбора для всей семьи. Абсолютно любой сегмент имеет свой вход, парковочное место или гараж и небольшой двор, на нем возможно вырастить небольшой сад, зону для шашлыков или кроме того аккуратный бассейн. Затем, чтобы рационально применять участок, постройки соединяются в дома для нескольких семей. Новые таунхаусы сооружаются нескольких видов. Строения с линейной планировкой и раздельными входами, дуплекс (для пары семей) и постройки из четырех отделений, где общие помещения смещены в центр дома.

Достоинства таунхауса заключаются в том, что в отличие от коттеджа и пентхауса, она подходит для семей с усредненным доходом. Основополагающие преимущества таунхаусов заключаются в: планировке на какой угодно вкус, наличии отдельных входов, небольшого земельного участка и места для отдыха, выгодности в сравнении с городской недвижимостью и удалении от соседей. Приобрести сравнительно недорогой таунхаус от застройщика сможете уже на этапе возведения. Именно благодаря этому новый владелец способен внести коррективы в конструкцию дома. В готовом исполнении осуществить это не так просто. Принадлежащий Вам таунхаус в семейном квартале «Осенний» станет реализацией давней мечты о собственном доме в действительность!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *