Глава 568: Победа.

Треск… Треск…

В огромном Императорском Зале Демона, где было более десяти тысяч сильных практиков со всего мира, но при звуке крошащегося нефрита, падающего со стены, не было и следа каких-либо других звуков… Даже звуков дыхания. Все в Императорском Зале Демона встали с широко раскрытыми глазами, раскрытыми ртами, и было не ясно, как много челюстей рухнуло на пол.

Даже Малая Императрица-Демон встала со своего трона, и смотрела прямо на Хуэй Жаня, вбитого в стену.

Ближе всего к арене, стоя на её краю, глаза Герцога Хуая, что уже подготовил свои силы, что бы остановить Юнь Цин Хуна, когда тот ринется спасть Юнь Чэ, выкатились, и уголки его рта, бровей, и подбородка, дрожали, будто их свело судорогой… Для кого-то, кто способен без колебания собрать силы против Малой Императрицы-Демона, заставить более шестидесяти процентов Семей Защитников и Дворцов Герцогов предать родословную Демона Императора и примкнуть к нему, его навыки манипулирования и темперамент были такими, как и представлялось. Но в этот момент, Его разум был полностью в смятении, и наблюдая за происходящим его лицо охватил нервный тик.

Сила этого боя продемонстрировала, невероятное несоответствие… Разрыв был гораздо шире, чем в любом другом раунде. Сила Хуэй Жаня была намного выше силы Юнь Чэ, в довершение к тому, Юнь Чэ провёл пять боёв подряд, и его внутренняя сила была крайне истощена. Внимание аудитории было приковано не к тому, выиграет ли он бой, а к тому, сможет ли он выжить…

Весь бой между ними длился лишь мгновение…

Этот миг был настолько мал, что никто не смог среагировать…

И один из них был яростно отброшен, вылетев прямо с арены, и был вбит в восточную стену Императорского Зала Демона.

Согласно правилам, выход за пределы арены, означало конец битвы!

Тем, кто был моментально выброшен, был не Юнь Чэ, но тот, чья сила была необычайно высока, кто мог полностью растоптать Юнь Чэ, Хуэй Жань, у которого, как все думали, не было никаких шансов на поражение!!

То, что они увидели, ничем не отличалось от маленькой травинки опрокинувшей дереве, которое распускало корни в течении десяти тысяч лет… Это было сногсшибательно, словно небеса и земля поменялись местами.

«Старший Брат… Выиграл…» Юнь Сяо пробормотал, будто потерял душу, и затем, неконтролируемо громко заорал, «Старший Брат выиграл… Старший Брат выиграл!! Наша Семья Юнь выиграла!»

Громкие, возбуждённые крики Сяо Юнь вытащили всех из шокового состояния. В один миг, бесчисленные возгласы превратились в сотрясшую землю, громкую звуковую волну.

«Юнь Чэ выиграл… Это правда… Юнь Чэ выиграл!!»

«Э-э-э… это самая невероятная вещь, что я видел в своей жизни!»

«Хуэй Жань проиграл… Проиграл лишь после одного удара! Ахххх… Я не могу поверить своим глазам, я что, сплю?»

«Это невозможно… Невозможно! Кто скажет мне, что произошло, это определённо невозможно!!»

«Хуэй Жань был последним человеком со стороны Герцога Хуая. Юнь Чэ победил… это значит, что конечный результат – победа Юнь Чэ!!»

«Отец… Хуэй Жань проиграл, а Юнь Чэ выиграл… Мы… На самом деле… Мы выиграли!» Су Чжи Чжань запинался, его голос дрожал, он говорил будто во сне.

«Это… Так.» Су Сян Нань медленно кивнул, его голос тяжело дрожал, «Я считаю, что никто не мог ожидать таких результатов. Этот Юнь Чэ… Что он за божество?»

Величественный Патриарх Семьи Су на самом деле использовал слово «божество», чтобы описать Юнь Чэ, но в этот момент, оно не звучало преувеличенным для кого-либо в Семье Су.

«Невероятно… Невероятно… Это действительно невероятно.» Су Фэй Янь произнёс слово невероятно трижды. Патриарх Семьи Му, проживший несколько сотен лет, проявлял «изумление» в своих глазах, голосе и выражении. Он критиковал Юнь Чэ ранее, за то что тот слишком молод и горяч, не знающий, когда отступать, а когда драться, но теперь понял, что Юнь Чэ точно знал, что делал. После того, как ему исполнилось сто лет, он редко кого-либо недооценивал, но когда это коснулось Юнь Чэ, он продолжал недооценивать его снова и снова…

Му Юй Бай открыл рот, и тихо пробормотал, «Этот парень, откуда же этот маленький монстр явился…»

Он всегда был серьёзен по поводу того, чтобы стать названным братом с Юнь Чэ, но в этот момент, он был не уверен. Во-первых, он принизил себя, и спросил Юнь Чэ о том, чтобы стать названными братьями. На половину из-за благодарности, на другую половину, разумеется, из-за его медицинских навыков, которые излечили Юнь Цин Хуна и Му Юй Жоу… Если у него будет брат, как он, то это будет не просто спасение пары жизней, это принесло бы пользу всей Семье Му.

Причина почему он так непреклонно хотел это получить, потому что он, в конце концов, был молодым патриархом Семьи Му, и скоро мог стать истинным Патриархом Семьи Му. Он был уверен, что его происхождения и способностей было абсолютно достаточно. Но теперь, увидев невероятно ошеломляющие навыки Юнь Чэ, нрав и смелость, в довершении к медицинским навыкам, что могли удивить любого под небесами… Этому Юнь Чэ, имевшему все эти качества, было лишь двадцать два года!

В том же возрасте, он был бы моментально побит Юнь Чэ.

Раз он достиг такого рода достижения всего в двадцать два, то его будущее ещё более невообразимо.

Если кто-то скажет, что он станет Номером Один в Империи Иллюзорного Демона, скорее всего никто из людей ставших свидетелями произошедшего сегодня, не будут в этом сомневаться.

Поэтому, под слишком ярким сиянием Юнь Чэ, этот величественный молодой патриарх Семьи Му остановился неуверенным в принижении себя, и взятии инициативы в свои руки, чтобы спросить о том, чтобы быть названными братьями…

«Такой человек на самом деле появился в нашей Столице Империи Демона.» Амбициознейший Под Небом сказал впечатлённым голосом, «Но к сожалению, он приёмный сын Юнь Цин Хуна. Если бы он был их биологическим сыном, то у Семьи Юнь не было бы каких-либо забот в будущем… Во-первых, Отец изначально думал, что ты его переоцениваешь, но на самом деле, Юнь Чэ куда более впечатляющий, чем ты описывал. Его достижения в будущем определённо шокируют небеса. К тому же, он спаситель нашего Клана Под Небом… Вы все должны с ним сдружиться.»

Все братья Клана Под Небом кивнули. Глаза всех были наполнены глубоким шоком и удивлением.

Юнь Цин Хун встал. Старейшины Семьи Юнь, что стояли за ним, были настолько возбуждены, что не заботились о своём виде, и начали кричать вместе с молодыми учениками, пока их голоса практически не сели. Он не кричал, и не ринулся на арену. Он смотрел на Юнь Чэ, когда слёзы появились в его тигриных глазах. Он чётко знал… Все отчётливо знали, этот результат, был просто невообразимым чудом. Он спас Семью Юнь от их судьбы, спас все Семьи Защитников и Дворцы Герцога, что были верны Малой Императрице-Демону, и что ещё важнее, он спас силу и достоинство родословной Императора-Демона.

Он даже нанёс людям Герцога Хуая, что изначально были невероятно дерзкими, жестокий и тяжелый удар.

«Чэ’эр, Отец гордится тобой!» Улыбаясь, сказал Юнь Цин Хун. Он даже не смотрел на Герцога Хуая… Потому что вне сомнений, лицо Герцога Хуая просто обязано выглядеть необычайно ужасно.

Ужасно выглядящее лицо Герцога Хуая, было не только ужасно, оно было настолько скривлено, что было трудно различить выражение его лица. Лица Герцога Чжуна и других мастеров других Дворцов Герцогов, и патриархов восточного крыла, все помрачнели до цвета дна горшка. Они стояли, глядя друг на друга, но никто из них не мог сказать ни слова.

«Аххх!!»

Бабах!!

Восточное крыло внезапно взорвалось в звероподобном рёве. Хуэй Жань прыгнул, с растрёпанными волосами и окровавленным лицом, и бросился прямо к Юнь Чэ с налитыми кровью глазами, «Ублюдок... Я [1]убью тебя!!»

Не смотря на то, что Хуэй Жань выглядел крайне избитым, его сила была всё ещё невероятно шокирующей. Приняв две атаки мечом от Юнь Чэ, под влиянием Сферы Души Дракона, не только его внутренняя сила не ослабла, если смотреть на его тело, он не понёс каких-либо серьёзных повреждений… Юнь Чэ чувствовал холод в своём сердце. Сила Хуэй Жаня действительно была необычна.

Вихрь ауры внутренней энергии ударил. Великий Старейшина Семьи Юнь, Юнь Вай Тянь, взлетел, и моментально встал перед Юнь Чэ, что бы его защитить. Он свирепо закричал, «Хуэй Жань, ты вообще думаешь, что ты творишь?!!»

Сейчас, вся Семья Юнь относилась к Юнь Чэ, как к их драгоценному сокровищу, как они могли позволить ему пострадать?

Не важно насколько силён был Хуэй Жань, ему было невозможно сравниться с Юнь Вай Тянем. Под внушительной аурой Юнь Вай Тяня, он был вынужден отступить. Хуэй Жань был ещё злее, и яростно взревел, «Этот ублюдок провёл меня! С моими способностями, как я могу проиграть такому отбросу, как он… Юнь Чэ, ты осмелишься даль мне честный бой?!»

Второй Старейшина Семьи Юнь, Юнь Дуань Хуэй тоже прилетел перед Юнь Чэ, что бы его защитить. Он смотрел на Хуэй Жаня, холодно рассмеялся и сказал, «Хуэй Жань, поражение есть поражение. Никто не слеп. Мы всё отчётливо видели. В конце концов, ты достойный герцог, и не можешь смириться с поражением? Хмф, ты не боишься, что выставляешь таким образом весь Дворец Герцога Хуая на посмешище перед всем миром?»

«Заткнись!» Хуэй Жань указал пальцем на Юнь Чэ, всё его тело дрожало. Невероятно высокомерный человек, что никогда в жизни не проигрывал. Но сегодня, на глазах у всех, он был выбит с арены, кем-то, кто был намного слабее его, кто практически исчерпал свою внутреннюю энергию. Он никогда в своей жизни не подвергался такому унижению. «Как я могу проиграть! Сейчас, очевидно…»

«Достаточно!»

Лицо Герцога Хуая было спокойным, как поверхность воды. Он резко выругался на Хуэй Жаня, «Ты пытаешь унизить наш Дворец Герцога ещё сильнее!? Немедленно прекрати!»

«Отец…» Лицо Герцога Хуэй Жаня дрожало. Взгляды были словно ножи в его спине. Он в смирении крепко сжимал кулаки, злобно смотрел на Юнь Чэ, и скрежетал зубами, когда повернулся и вышел с арены. Как только он вернулся на своё место, он выплюнул целый рот крови… Тяжёлый меч Юнь Чэ было не так легко вынести.

«Очень хорошо!!» Малая Императрица-Демон медленно спустилась. Её лицо казавшееся всегда холодным, выглядело немного расслабленным, что было крайне редко, «Какое замечательное соревнование. Юнь Чэ лишь на Небесной Ступени, но он в одиночку принял шесть боёв подряд, и одержал шесть побед подряд, против шести гениев Столицы Империи Демона. Это было поучительно, даже для Меня, очень впечатляюще!»

«В соответствии с правилами, что мы установили до соревнования, если Семья Юнь проигрывает, они теряют звание Семьи Защитников. Семья Юнь была на краю пропасти, но Юнь Чэ собственноручно переломил ход событий, и обернул всё в победу. Похоже, что даже небеса на стороне Юнь Чэ!»

Взгляд Малой Императрицы-Демона направился в сторону восточного крыла, и упал на Герцога Хуая, «Герцог Хуай, тебе ещё есть что сказать о результатах?»

Прежде чем Герцог Хуай заговорил, Юнь Чэ громко сказал, «Прежде чем Герцог Хуай что-либо скажет, могу я напомнить Герцогу Хуаю… Пари, что заключили обе наши стороны. Герцог Хуай, прошу, не забывайте об этом! Если выигрываете вы, наша Семья Юнь покидает Семьи Защитников. Если мы выигрываем… Хех! То вы все можете заткнуться по поводу дел Семьи Юнь. И… Хэ Лянь, Чи Ян, Нан Гун, Бай, Сяо, Линь, каждая из семей обязана предоставить по два с половиной килограмма Божественных Кристаллов с Фиолетовыми Прожилками нашей Семье Юнь в течении месяца! И вы, Герцог Хуай, должно предоставить десять килограмм Божественных Кристаллов с Фиолетовыми Прожилками, в течении месяца!»

Уголки губ Юнь Чэ приподнялись, «По этому поводу, Малая Императрица-Демон и все присутствующие – свидетели. Вы, Герцог Хуая, и семь семей, с этим легко согласились… Герцог Хуай, я верю, что вы, достойный герцог, не оступитесь от своих слов, перед всеми, не так ли?»

После того как Юнь Чэ договорил, лица всех из семи семей стали цвета свиной печени. Эти два с половиной килограмма Божественных Кристаллов с Фиолетовыми Прожилками были их путём к выживанию, и хотя Семьи Защитников были вершиной Империи Иллюзорного Демона, им придётся копить сотни лет, чтобы достичь этого количества. Причина, почему они последовали за Герцогом Хуай и согласились с этом, и позволили всем этому свидетельствовать, потому что они были совершенно уверены, что их сторона абсолютно не проиграет. Эти «переговоры» были лишь декорацией.

И теперь, они проиграли…

Если они действительно предоставят два с половиной килограмма Божественных Кристаллов с Фиолетовыми Прожилками, то это будет равноценно уничтожению столетнего прогресса их семьи. А для Семьи Юнь, с получением нескольких десятков килограмм Божественных Кристаллов с Фиолетовыми Прожилками, было бы трудно не вознестись. Они совершенно не могли с этим смириться… Но к сожалению, Торжественная Церемония Императрицы-Демона, где собрались все сильные практики со всей Империи Иллюзорного Демона. Десять тысяч сильных практиков Иллюзорного Демона, были наиболее достоверными свидетелями во всём мире. Если они отступят от своих слов, то будет означать, что они по сути, соскребли кожу со своих лиц, перед всеми людьми под небом, разрушая положение и репутацию своих семей и станут презираемыми и унижаемыми всеми вокруг.

Но в этот момент, Герцог Хуай совершенно не паниковал; вместо этого он слегка улыбнулся, «Разумеется я не забыл. Это соревнование было предложено мной. Не важно, победа или поражение, я естественно это приму. Мы определённо не будет проигравшими, что отступают от своих слов и обещаний, и пристыдим наш Дворец Герцога Хуай. Я верю, что все Семью Защитников, думают так же.»

«Но, кажется, вы кое-что не так поняли.» Герцог Хуай сузил глаза, и не спеша сказал, «Это соревнование касалось судьбы Семьи Юнь. Люди, имеющие право, чтобы выступать с каждой стороны, должны быть младше тридцати пяти, и должны быть из Семей Защитников или Дворцов Герцогов Иллюзорного Демона.»

После сказанного Герцогом Хуаем, выражение людей в западном крыле изменилось, а глаза людей в восточном крыле оживились. Герцог Хуая сказал с улыбкой, «Юнь Цин Хун, если я правильно помню, этот Юнь Чэ лишь сын, что ты усыновил, откуда-то там? Раз он лишь приёмный сын, то значит, что он не обладает родословной Семьи Юнь… Раз он не обладает родословной Семьи Юнь, то какое он имеет право представлять Семью Юнь в бою!

[1] ПП: Я уже говорил, что теперь заменяю «Thisduke», на «Я», так что, имейте ввиду, он всё так же высокомерен, как и прежде, и даже больше.