Глава 998: Встреча со Старшей Сестрой

В Царстве Снежной Песни никто не мог жить, если Королева этого не хотела, и никто не осмеливался умирать.

Это неожиданное известие, которое снизошло с небес, заставило тело Му Су Шаня стать ледяным, поскольку он знал, что сегодня он умрет. Он наклонился и стал умолять:

- Мастер Секты, так как Су Шань преданно служил вам в течение шести тысяч лет, пожалуйста, отнеситесь к моей семье хорошо. 

- Не волнуйся, королева, естественно, обследует твою душу после того, как ты умрешь. Пока ты не сказал никому из семьи, того чего не должен, королева не станет отправлять их вслед за тобой. 

Му Су Шань поклонился:

- Благодарю Мастера Секты... за великую милость!

Поклонившись, Му Су Шань застыл на месте. Из его тела вырвался белый туман, который унес его жизненную ауру...

Он разорвал свои жизненные и внутренние каналы.

- Нет... нет... Мастер Секты, пощадите меня... Мастер Секты, пощадите меня...

Когда ноги Му Фэн Шу стали ватными, она отшатнулась, затем, издав отчаянный крик, полетела, словно обезглавленная муха, пытаясь убежать.

Ха-ха! Из-за ледяного тумана, на нее указала рука.

Дзинь!

Прозвучал мягкий звук, после чего Му Фэн Шу остановилась и замолкла. Она была заморожена в кусок льда, и ее застывшее, испуганное лицо было ужасающим.

- Сначала я хотела оставить труп неповрежденным, но так как ты не умеешь ценить доброту...

- Исчезни!

Бум!

Вместе с куском льда тело Му Фэн Шу мгновенно превратилось в ледяной порошок, который разлетелся по небу...

Так как Му Фэн Шу и Му Су Шань участвовали в Божественном Собрании, это означало, что раньше они видели Размытую Тень Звездного Бога. Вот почему они должны были умереть!

————————————————

Юнь Чэ, естественно, не знал о том, что произошло на Небесном Озере. Он неподвижно стоял за пределами барьера Недр Небесного Озера с ошеломленным лицом.

- Как... как же мне возвращаться…? 

Он прилетел сюда на ледяном ковчеге, управляемым Му Бин Юнь. Но теперь, так как он должен был вернуться один... он даже не знал, в каком направлении выдвигаться.

Как раз в это время над его головой пронесся холодный воздух. Перед ним появилась маленькая синяя фигура, управляющая ледяным судном.

На вершине ледяного судна стояла Му Сяо Лань. Она посмотрела на Юнь Чэ, но не приблизилась; видно было, что она нервничала:

- С-старший брат Юнь Чэ... Мастер сказала мне подождать здесь, чтобы мы... так мы можем вместе вернуться во Дворец Ледяного Феникса. 

- ... - Юнь Чэ широко открыл глаза. Затем внезапно подошел и щелкнул по лбу Му Сяо Лань.

- ВАА! - крикнула от удивления и боли Му Сяо Лань, и прикрыла свой лоб. - Ч-ч-ч-что ты делаешь!?

- Это я тебя хочу спросить! - сказал Юнь Чэ с недовольной гримасой. - Раньше ты вела себя так естественно передо мной, так почему сейчас ты выглядишь как крыса, увидевшая кошку? Ты приняла не то лекарство?

- Это ты принял не то лекарство. Я так долго ждала тебя на холоде, а ты щелкнул меня по лбу. 

Немедленно осознав, что выбрала неправильный тон, Му Сяо Лань мгновенно понизила свой голос:

- Ты... прямой ученик мастера секты. Теперь, ты... старший брат... Все ученики должны называть тебя старшим братом. Я…

- ... - Юнь Чэ потер кончик носа, пробормотав про себя. - Так прямой ученик – это здорово, хах.

- Конечно, это здорово, - сказала Му Сяо Лань тихим голосом. - Стать учеником Мастера Секты, очевидно... никто не посмеет провоцировать тебя, и ты можешь делать все, что захочешь...

- Я могу делать все, что захочу? Это здорово? - глаза Юнь Чэ расширились. Затем он внезапно уставился на Му Сяо Лань и сказал с невероятно серьезным голосом. - Означает ли это то, что если я попрошу Мастера Секты подать мне тебя в подогретую постель, я получу это?

- ...

Маленькое лицо Му Сяо Лань мгновенно покраснело. Стиснув свои белые зубы, она, наконец, выпустила свой гнев и ударила Юнь Чэ ногой:

- Ты презренный, низкий человек! Ты не изменился даже после того, как стал прямым учеником мастера секты! Запугивать девочек – это все, что ты умеешь! Кто станет твоей постельной слугой... мечтай, мечтай, мечтай!

Юнь Чэ почесал свой затылок после того, как его выперли с ледяного судна и мрачно пробормотал:

- Я просто сказал это, не подумав, почему ты так разозлилась. Эх, кажется, быть прямым учеником мастера секты не так уж хорошо. Со мной до сих пор грубо обращаются. 

- ... - Му Сяо Лань изумленно уставилась на него, затем вдруг начала хихикать.

- Может быть, ты на самом деле выпила что-то не то? - Глаза Юнь Чэ выражали беспокойство.

Ледяное судно активизировалось и взлетело в небо. Му Сяо Лань сказала мягким голосом:

- Я начинаю думать, что у тебя возможно все же есть достоинство. 

Ахх... ты маленькая девчонка. Если ты хочешь похвалить меня, просто хвали, что значит «возможно, все же есть»? 

- Я сначала считала, что ты будешь вести себя как пуп земли, когда станешь прямым учеником Мастера Секты, поэтому немного побаивалась тебя. Я не ожидала, что ты останешься таким же, как раньше. Я кричала на тебя и даже ударила, но ты не рассердился и даже не ответил... Ммм, ты все тот же Младший Брат Юнь Чэ. 

- Это зависит от человека. Если кто-нибудь еще посмеет ударить меня, я сломаю ему ногу. Но ты... моя Старшая Сестра, я могу только терпеть это, - сказал Юнь Чэ с беспомощным выражением.

Му Сяо Лань закатила глаза, но потом почувствовала себя счастливой:

- А, верно! Поскольку ты еще не прошел церемонию ученичества, ты все еще ученик Дворца Ледяного Феникса, и я все еще твоя старшая сестра! В течение этих семи дней тебе все равно надо слушаться свою старшую сестру!

- Понятно, - бессильно сказал Юнь Чэ... «Неужели эта маленькая девочка все забыла? Когда это я слушался ее раньше?»

- Я никогда не думала, что ты такой сильный... даже сильнее Старшего Брата Хань И. Сегодня все было как во сне, - пробормотала рассеянно Му Сяо Лань, управляя ледяным судном.

Чем дальше они были от Недр Небесного Озера, тем мягче становилась холодная энергия. Когда они приближались к Городу Ледяного Феникса, перед ними появилось еще одно ледяное судно. Оно зависло на месте, словно чего-то ждало.

Неподвижное ледяное судно внезапно сменило свое местоположение после того, как появился Юнь Чэ. На лодке были два человека, которых Юнь Чэ видел несколько дней назад.

Му И Чжоу и Му Ло Цю!

- Старший Брат И Чжоу, Старшая Сестра Ло Цю...

Му Сяо Лань еще не закончила свое приветствие, как Му И Чжоу упал перед Юнь Чэ... и встал на колени!

- С-старший Брат Юнь Чэ, - голос Му И Чжоу дрожал, как и его тело. Это лицо действительно было лицом Му И Чжоу, но у него не было и половины ужасающей мощи, которой он обладал семь дней назад. Единственное, что выражало его лицо - это ужас и мольба. - Несколько дней назад я... у меня были глаза, но я не мог видеть. Я переоценил свои способности и... на самом деле грубо обошелся со Старшим Братом Юнь Чэ. Я прошу Старшего Брата Юнь Чэ смилостивиться и забыть о преступлениях, совершенных таким маленьким человеком, как я. Я... никогда не осмелюсь сделать это снова.

- ... - Юнь Чэ был немного ошеломлен. Му Сяо Лань тоже удивилась... но не слишком.

Когда Королева Царства Снежной Песни лично назначила Юнь Чэ своим прямым учеником, сила воли Му И Чжоу значительно ослабла.

Если бы в тот день он столкнулся с Му Хань И, и Му Хань И стал бы прямым учеником, он не был бы так напуган, потому что Му Хань И был джентльменом. Юнь Чэ, однако... имея непреклонный темперамент, который он проявил в тот день, наряду с ужасающими методами, определенно был мстительным человеком.

На каждом вдохе желчный пузырь Му И Чжоу готовбыл вот-вот лопнуть после того, как он покинул Недра Небесного Озера. Он не стал возвращаться в свой Дворец Ледяного Феникса, оставшись ждать здесь, с Му Ло Цю.

- Старший Брат Юнь Чэ, Ло Цю... знает, что она была не права, - на прекрасном лице Му Ло Цю было жалкое выражение. Когда она говорила, ее глаза блестели от слез, а зрачки напоминали цвет персика...

Она на самом деле намекала, что он может делать все, что он хочет... о, нет, она ясно указала на это!

Теперь Юнь Чэ осознавал, какой силой обладала личность прямого ученика Королевы Царства Снежной Песни. Он обернулся, чтобы посмотреть на Му Сяо Лань и спросил:

- Старшая Сестра Сяо Лань, что мне делать?

Не ожидая, что Юнь Чэ спросит ее об этом, назвав ее старшей сестрой перед Му И Чжоу и Му Ло Цю, Му Сяо Лань была потрясена. Затем она тихо ответила:

- Ведь дела... того дня уже уладили... просто... просто забудь об этом...

- О, - Юнь Чэ кивнул. - Раз Старшая Сестра Сяо Лань сказала так, тогда я просто забуду об этом. Вы двое можете идти. Я уже забыл, что было раньше. 

Му Сяо Лань немного удивилась... Ей следовало бы знать, что Юнь Чэ намеренно сделал вид, что послушался ее.

Му И Чжоу словно услышал голос с небес; ему не верилось, что он будет «забыт» именно так. Он быстро достал коробку из нефрита, которую давно приготовил заранее, и предложил ее Юнь Чэ:

- Благодарю Старшего Брата Юнь Чэ за его великодушие, благодарю Старшую Сестру Сяо Лань... Это от меня и Ло Цю с уважением, пожалуйста, примите. Отныне, если Старший Брат Юнь Чэ будет в чем-то нуждаться, И Чжоу будет готов рискнуть жизнью, чтобы помочь. 

- Мм, мм... - Му Ло Цю тут же кивнула. Ее аура и голос, грубые и внушительные когда-то, теперь стали мягкими и нежными. - Отныне, если Старшему Брату Юнь Чэ что-нибудь понадобится, Ло Цю... согласится на все.

Юнь Чэ:

 

 - ...

Му Сяо Лань:

 - …Она это.. сказала!?

После того, как Му И Чжоу и Му Ло Цю поклонились и отдали подарок, они все еще продолжали благодарить, когда удалялись. Юнь Чэ потрогал подбородок и пробормотал:

- Значит, этот статус очень хорош. 

- Конечно, - согласилась Му Сяо Лань. - Мне не кажется странным, что они остались, чтобы извиниться. Забудь о них, даже если всякие императоры увидят тебя, они должны будут быть вежливыми. 

- Это не слишком? - спросил вдруг Юнь Чэ.

- Не слишком,  - справедливо заметила Му Сяо Лань.

Ледяное судно быстро достигло Города Ледяного Феникса и они быстро оказались в тридцать шестом дворце.

Тридцать шестой Дворец Ледяного Феникса был таким же тихим, как обычно, но Му Сяо Лань с сомнением задалась вопросом:

- Странно, почему так тихо... В связи с тем, что произошло, здесь должно быть много людей.

В конце концов, Юнь Чэ стал прямым учеником мастера секты, поэтому в тридцать шестом дворце должно быть много людей. Но не было никаких признаков, что сюда кто-то приходил.

- Юнь Чэ, поищи Мастера. Должно быть, Мастеру есть, что сказать тебе. Я поставлю на место ледяное судно.

Му Сяо Лань удалилась, чтобы убрать ледяное судно. Юнь Чэ спустился с небес и вошел во Дворец Ледяного Феникса. Его настроение теперь, естественно, сильно изменилось.

Когда Юнь Чэ медленно вошел в тронный зал, он подумал о том, что сказала Королева Царства Снежной Песни. Вскоре, необычное присутствие и запах заставили его остановиться на ступеньках и поднять голову...

В то же время фигура женщины перед ним медленно обернулась. Перед глазами Юнь Чэ появилось потустороннее, яркое и красивое лицо, настолько соблазнительное, что оно могло поглотить сердце.

Несмотря на то, что это был не первый случай, когда Юнь Чэ ее видел, его рассудок затуманился, - он был опьянен... До того, как Юнь Чэ повидал ее, он никогда не верил, что он может потерять контроль над своим умом просто из-за женской внешности.

Такие чувства он испытал в первый раз… И сейчас то же самое.

Перед ним стояла поразительная девушка, которая приехала в тот день, чтобы доставить Любовную Ледяную Росу, и которая назвала себя «Му Сюань Инь».

Ее голубые волосы были распущены. Они не сияли, как раньше, но все еще отражали блеск воды и нефрита. Она по прежнему была в снежной одежде, но та казалась немного туманной, словно была пропитана влагой.

Взгляд Юнь Чэ неудержимо упал на ее грудь... Образ Ледяного Феникса был самым божественным символом Дворца Ледяного Феникса. Однако образ Ледяного Феникса, который обволакивал ее грудь, высвобождал привлекательность, которой было достаточно, чтобы желание любого человека вышло из-под контроля.

- Большая… грудь... Старшая Сестра... - Юнь Чэ

Губы соблазнительной женщины слегка скривились. Ее глаза были похожи на осенние воды; спустя какое-то время она сказала шелковым голосом:

- Младший Брат, ты... делаешь это нарочно в этот раз, верно? Позволять себе так вольно общаться со мной  – это дерзко. 

- Большегрудая Старшая Сестра, - ляпнул Юнь Чэ несколько раз в прошлом; на самом деле он сказал так из-за потери рассудка, потому что, хотя он так и думал, у него определенно не хватало смелости общаться таким образом с учеником божественного зала. Но на этот раз он сделал это нарочно!

Потому что теперь он был прямым учеником Мастера Секты... кто бы на его месте не рискнул позволить себе такие вольности!?

Кроме того, в прошлый раз она на самом деле... почти призналась в том, что ее зовут Му Фэй Сюэ! Он чуть не потерял свое лицо перед Му Сяо Лань и Му Бин Юнь.

Разве она не позволила себе лишнее??

Поэтому он просто вернул ей должок.