Глава 1102: Хо Саньсин, ты все еще помнишь меня, Линь Чжаньханя!

Золотой Ароматный Нефрит?

Цин Шуй не ожидал, что следующим рецептом будет Золотой Ароматный Нефрит. Насколько он помнил, Золотой Ароматный нефрит был не лекарством, а разновидностью нефрита. Это был прекрасный нефрит с манящим ароматом. Он был редким предметом, который трудно быстро найти, и он был описан только в исторических записях. Он был обычным на вид, и были даже такие высказывания, как «Вы не сможете узнать Золотой Ароматный Нефрит, даже если увидите его» или «Вы не сможете купить Золотой Ароматный Нефрит, даже если у вас есть деньги».

Рецепт Золотого Ароматного Нефрита должен означать, что он был столь же редок, как и сам Золотой Ароматный Нефрит. Или он также мог относиться к Золотому Ароматному Нефриту, который вечен. Созданное лекарство было чрезвычайно ценным. Таким образом, существует легенда, что Золотой Ароматный Нефрит может лечить болезни.

500,000 очков опыта не считались много, но это не означало, что он не был ценным. Лекарственные Гранулы можно разделить на два основных вида: с одноразовым эффектом или постоянным. Алхимический рецепт лекарственной гранулы одноразового действия, требующей 500,000 очков опыта, определенно кажется более редким, чем лекарственная гранула с постоянным эффектом, которая требовала 1,000,000 очков опыта.

Покачав головой, он изучил ингредиенты, необходимые для приготовления Духовных Капель. Духовный Известняк 10,000, Мистический Плод, Плод Пяти Элементов, Пернатая Духовная Трава и Духовный Кристалл. У него уже были Плоды Пяти Элементов и Мистический Плод. Он мог сказать, что Пернатая Духовная Трава была лекарственной травой, но никогда раньше не слышал о ней.

Цин Шуй слышал о Духовном Известняке 10,000 лет. Он образовывался из камней в некоторых старых пещерах, где накапливалось много духовной энергии.

Цин Шуй также обладал информацией о духовных кристаллах. Духовные кристаллы были очень редки. Они были таким кристаллом, который образовывался в мозгу Духовного зверя, когда их сила превышала 10,000 звезд. Но это происходило случайно, и, даже убив более 10,000 демонических зверей, можно было его не получить. Конечно, чем сильнее был демонический зверь, тем выше были шансы, что он обладает духовным кристаллом.

Поскольку не было описания эффектов Духовных Капель, Цин Шуй чувствовал себя немного подавленным, но его это не слишком волновало. Он знал, что когда-нибудь изготовит их. Важнее то, что ингредиенты было очень трудно достать. В конце концов, раз в списке был Мистический Плод и Плод Пяти Элементов, то уже можно сказать о ценности лекарства.

****

Через несколько дней Цин Шуй и его группа, наконец, достигли Региона Запечатанного Севера Ледяного Императора. Когда они попали сюда, то первое впечатление у Цин Шуя было, что хоть и было холодно, но еще присутствовало какое-то освежающее чувство, наполненное энергией. Холодный воздух был наполнен духовным ци, даже более плотным, чем на Восточном Континенте. Еще и поэтому здесь было много опытных культиваторов.

Впрочем, Цин Шуй был в восторге от этого места не по этой причине. Его удивило то, что действие законов Неба и Земли было как минимум на 10% слабее. Это значит, что люди здесь могут превысить обычные ограничения этого закона до 10%. Вероятно, поэтому это место привлекало еще более сильных культиваторов.

Цин Шуй вспомнил предупреждения Цю Фэна о других культиваторах, которые могли игнорировать законы Неба и Земли, но с нынешними способностями его это не волновало. Тем не менее, пока здесь существовал этот закон, Цин Шуй был уверен, что сможет устранить все препятствия, стоящие перед ним. Даже такая большая секта, как Хребет Короля Льва, была для него пустым местом. С такими мыслями он неосознанно сжал кулаки. Он делал все это ради женщины, и в его голове всплыл образ Ие Цзянъэ.

У нее были великолепные глаза, которые сияли, как сияющая луна, и ее красота была просто поразительной. Также у нее была невероятная аура, а волосы были собраны с помощью нефритовой шпильки из слоновой кости. Ее нефритовое тело под волнистой одеждой обладало самыми совершенными изгибами. Ее богоподобные пропорции были правильными и заставляли стыдиться женщин с большими грудями и бедрами. Она была подобна бессмертной, источавшей незапятнанную чистоту, живущей в долине, скрытой от грязи обычной жизни.

Цин Шуй был ошеломлен, сидя на Драконе Слоне с Золотой Чешуей. Его взгляд остановился на Ие Цзянъэ, которая была рядом. Он смотрел на нее не с похотью, а с некой увлеченностью и намеком на нечто неописуемое.

Человек может почувствовать, когда кто-то смотрит на него сзади, кроме того, Цин Шуй смотрел на нее сбоку. Ие Цзянъэ действительно заметила, что Цин Шуй некоторое время смотрел на нее. Но когда она повернулась, чтобы мельком взглянуть на него, то была слегка ошарашена и занервничала, потому что Цин Шуй смотрел на нее с тоской на лице...

Другие женщины тоже быстро заметили это, но Цин Шуй осознал это, только когда увидел реакцию Ие Цзянъэ, поэтому он стряхнул оцепенение. Лицо Цин Шуя немного покраснело, и он неловко засмеялся. Ие Цзянъэ тоже покраснела, но выглядела иначе и казалась тронутой, в ней была неописуемая сладость.

- Сестра Цзянъэ, я так ревную. Этот человек никогда так не смотрел на меня, - сказала наполовину правду Ди Цин, сидя рядом с Ие Цзянъэ.

Хай Дунцин и Юй Хэ со смехом присоединились, бросив несколько ненастоящих горьких взглядов на Цин Шуя. На самом деле, Юй Хэ болела за них, а Ди Цин любила дразнить Цин Шуя, но в выражениях их лиц явно был намек на женскую ревность.

Луань Луань радостно усмехнулась, сев поближе к Цин Шую.

- Пап!

Маленький Толстяк, Линь Чжаньхань и Ие Цзянъэ сидели у хвоста Дракона Слона с Золотой Чешуей, так что находились примерно в десяти метрах, поэтому не могли толком расслышать его разговор с Луань Луань.

- Что такое, малышка? - спросил Цин Шуй у своей взрослой дочери.

- Мне интересно, когда ты женишься на моей маме, - рассмеялась Луань Луань.

- Дети не должны мешать взрослым. Я уже готовлю подарки для предложения.

Цин Шуй погладил Луань Луань по голове.

- Папа, я уже взрослая. Не мог бы ты не гладить меня по голове, - Луань Луань надулась.

- Нет. Даже если ты взрослая, ты всегда будешь моей дочкой. Я буду гладить тебя по голове еще чаще! - Цин Шуй засмеялся.

****

Когда они достигли Региона Запечатанного Севера Ледяного Императорского, дальше они полетели на Драконе Слоне с Золотой Чешуей, чтобы лучше ознакомиться с местностью. Они продолжали лететь на север и увидели, что дома здесь были очень высокими и величественными! У живущих здесь людей также была дикая, стойкая аура. Казалось, что ни на кого из них не влиял климат.

- Дедушка Линь, давайте заглянем в Резиденцию Линь. Она не должна быть далеко, - предложил Цин Шуй Линь Чжаньханю.

- Хорошо, хотя у меня нет надежды. Только я остался в клане Линь, - с сожалением отметил Линь Чжаньхань, вздыхая и качая головой.

Даже если эти события произошли давно, ему все равно было больно.

- Дедушка Линь, не грусти. Может быть, люди с Хребта Короля Льва убили не всех. Возможно, еще есть выжившие, - постарался утешить улыбкой Цин Шуй.

- Надеюсь! - Линь Чжаньхань мог ответить лишь горькой улыбкой

Город Дунсян...

Название этого места уже изменилось на город Дунсян. Клан Линь когда-то процветал, поэтому их резиденция располагалась в Регионе Запечатанного Севера Ледяного Императора, хотя и на окраине.

Они быстро добрались до места, где когда-то была резиденция Линь. На его месте был еще один особняк. Он был довольно большим и, похоже, был построен в последние несколько десятилетий. Поскольку большинству зданий здесь было более нескольких веков, а некоторым даже несколько тысячелетий, здание было сравнительно новым. Он казался вполне обычным и крепким, а интерьер был украшен на основе предпочтений владельца. Цин Шуй и его спутники спустились и встали перед особняком. Земля принадлежала Клану Линь, но теперь снаружи было вырезано Резиденция Хо.

Цин Шуй быстро заметил гнев на лице Линь Чжаньханя. Линь Чжаньхань смотрел на эти слова с покрасневшими глазами, слегка дрожа от ярости.

- Дедушка Линь, кто эти люди?

Кто еще мог так разозлить Линь Чжаньханя? Цин Шуй уже знал ответ, но все же задал этот вопрос.

- Люди из Клана Хо – Старейшины Хребта Короля Льва. Именно они использовали имя Хребта Короля Льва, чтобы довести мой Клан Линь до такого состояния. Они хотели получить от нашего Клана Линь технику Небесного Талисмана. Они знали, что это наша гордость.

Линь Чжаньхань продолжал дрожать от гнева, глядя на эту доску.

Цин Шуй поднял руки.

*Бум!*

Огромная вывеска со словами Резиденция Хо рухнула на землю, подняв облако пыли. При падении она разбилась на кусочки.

- Дедушка Линь, сегодня ты сможешь излить свой гнев! Мы начнем с Резиденции Хо! - воскликнул Цин Шуй после того, как вывеска упала.

- Ублюдки! Вы не знаете, с кем имеете дело! Как вы смеете создавать проблемы в нашей Резиденции Хо! Мои братья разберутся с вами! закричал начальник охраны у ворот, когда увидел упавшую вывеску, но не бросился вперед. Вместо этого он приказал атаковать своим людям.

Цин Шуй и его спутники не двигались. Линь Чжаньхань выпустил Теневую Демоническую Пантеру.

Большая Теневая Демоническая Пантера была похожа на демона, ее большое тело двигалось скрытно, подобно мимолетной тени, и стерло этих людей с лица земли.

Все это было частью плана Цин Шуя. Он понимал, что для Линь Чжаньханя, что терпел все это так долго, было бы лучше сделать это своими руками. Он скормил низкосортные Пилюли Священного Зверя Линь Чжаньханю не только ради его защиты и безопасности клана Цин, но и для того, чтобы тот мог использовать своего собственного демонического зверя, чтобы убить своих врагов и излить свое разочарование.

В доли секунды все были убиты. Сейчас тот, кто кричал ранее, был еще жив и бежал к главному зданию, отчаянно вопя. Внезапно они услышали, как кто-то идет к ним, и довольно много людей прилетело сверху.

Были молодые и старые, были охранники в доспехах, а также старейшины Клана Хо, которые были одеты в роскошную одежду с эмблемой льва.

Они были из Хребта Короля Льва!

- Хо Саньсин, ты все еще помнишь меня, Линь Чжаньханя?! - закричал Линь Чжаньхань, и гнев в его голосе был на грани безумия.

Его глаза яростно светились, когда он смотрел на старика в расшитой одежде, который парил в воздухе.

У этого старика была одежда с эмблемой Льва от Хребта Короля Льва. Он нахмурился, увидев Линь Чжаньханя, но, услышав это имя, расслабился.