Глава 1104: Мужчина Должен Убивать И Убивать Безжалостно

Цин Шуй был немного ошеломлен решением Линь Чжаньханя, но быстро ответил улыбкой. Он чувствовал, что решение Лин Чжаньхань было лучшим. Для Цин Шуя лучший способ разбираться с делами состоял в том, чтобы приспособиться к естественному потоку вещей, а не использовать грубую силу, чтобы все контролировать.

Резиденция Хо была полностью разрушена. Это казалось простым подвигом, но для Линь Чжаньханя это долгое время было чем-то невозможным. Для него большое значение имело разрушение резиденции Хо, и то, что у Клана Линь все еще есть потомки, также выполнило его давние желания. После этого он почувствовал некоторое облегчение от гнева и обиды, которые он терпел все эти годы.

Чувствуя избавление от тяжкого бремени, Линь Чжаньхань не мог не чувствовать, что погода отличная, хотя солнца почти не было, и на его лице была самая счастливая улыбка.

Некоторые говорят, что жизнь человека определяется его эмоциями, поэтому люди должны жить полной жизнью и не позволять никому смотреть на них свысока. Если человек каждый день испытывает сильную депрессию, его жизнь также будет очень горькой и трудной. В худшем случае это будет хуже смерти, и они просто сломаются.

Цин Шуй знал, насколько это трудно для Линь Чжаньханя и Ие Цзянъэ, поэтому никогда не переставал работать над решением проблем, которые так долго преследовали их. Потому что он уже относился к их бремени как к своему. Никто не живет обособленно. Он чувствовал, что слишком эгоистично просто жить для себя, и не был бы счастлив, если бы решил так жить. Для него счастье может быть очень простым. Вид счастливых лиц семьи, любимых и друзей уже приносил ему большую радость!

Люди из Клана Хо были членами Хребта Короля Льва, поэтому их убийство означало, что Цин Шуй и его группа официально бросили вызов Хребту Короля Льва. Кроме того, они находились в Регионе Запечатанного Севера Ледяного Императора, где Хребет Короля Льва обладал колоссальным влиянием, поэтому их действия были явной провокацией.

Для такой секты это было унижением, которое они не могли игнорировать. Если будет убит один из их людей, они убьют всю семью убийцы, просто чтобы показать свой статус и силу и предупредить других, что их нельзя обижать.

Тем не менее Цин Шуя было очень трудно отследить, потому что он использовал Шаги Девяти Континентов. Даже если люди из Хребта Короля Льва следовали за ним, им нужно было время, чтобы догнать его. Таким образом, они все еще не могли найти его даже после того, как искали его уже некоторое время.

Цин Шуй и его группа в течение дня оставались в доме внуков Линь Чжаньханя. Цин Шуй на самом деле хотел, чтобы Лин Чжаньхань оставался здесь до тех пор, пока они не будут готовы его забрать, но тот настаивал на том, чтобы пойти вместе с ними, утверждая, что его пребывание здесь привлечет ненужное внимание.

Цин Шуй не был уверен, что Лин Чжаньхань сказал Бао Хуну и Бао Лань, он мог только догадываться, что это их семейные вопросы. Когда они уходили, они не оставили им никаких подарков. Цин Шуй лишь сказал Чэн Эню позаботиться об этой семье.

Если они не хотели нарушить их мирную жизнь, то понимали, что не могут оставить им подарки или дать что-нибудь еще. Как они пришли без предупреждения, так тихо и ушли, не вызывая никаких волнений.

- Цин Шуй, дедушка Линь должен поблагодарить тебя! - серьезным, но счастливым тоном произнес Линь Чжаньхань, когда они ехали на Драконе Слоне с Золотой Чешуей.

- Дедушка Линь, мы семья, ты не обязан быть таким вежливым со мной. Я буду чувствовать себя неловко, - рассмеялся Цин Шуй.

Линь Чжаньхань ухмыльнулся и больше ничего не сказал. Цин Шуй обернулся и улыбнулся Ие Цзянъэ, иногда она не могла не начать благодарить Цин Шуя, и он всегда пользовался этим...

Когда Цин Шуй заметил нерешительность Ие Цзянъэ и ее намерение избегать его, он усмехнулся и украдкой погладил ее по спине. Ие Цзянъэ усмехнулась и отвернулась.

Такое обращение сильно подняло настроение Цин Шую, он наслаждался этим, и такое поднимало ему настроение.

Он особенно обрадовался, увидев, что Ие Цзянъэ покраснела и продолжила бы дразнить его, если бы рядом с ними никого не было.

Пролетев некоторое расстояние, Цин Шуй начал думать о месте в Горах Пэн Мэн. Он решил, что отправится туда после того, как уладит дело с Хребтом Короля Льва, и перед тем, как отправится на Четыре Континента. Он хотел проверить свою удачу и узнать, нет ли там чего-нибудь особенного.

Хребет Короля Льва располагался в искусственной долине в большом горном массиве, и предположительно потребовалось множество рабочих, чтобы освоить этот район. В секте было много элитных учеников, и они были разбросаны по всем городам севера от Северного Моря, а также они обычно были лидерами городов.

Определенно были и другие группы, способные оспорить влияние и мощь Хребта Короля Льва, и, возможно, их было больше, чем ожидалось, но большинство были слабее. Однако Хребет Короля Льва должен был слишком рисковать, чтобы захватить эти группы. Чтобы избежать потерь от обеих сторон, эти группы обычно избегали конфликтов с Хребтом Короля Льва и наоборот.

Напротив, Цин Шуй на протяжении всей поездки выискивал членов Хребта Короля Льва в каждом городе и убивал всех могущественных членов.

За 10 дней Цин Шуй убил уже более 1,000 членов Хребта Короля Льва, и каждый из них был определенного стандарта. Около 100 из них были даже Боевыми Императорами и выше. Он чувствовал, что не достиг невероятного уровня с точки зрения таких массовых убийств, но чувствовал, что сможет сделать это в будущем...

Мужчина должен убивать безжалостно

Убийство – это бесконечная причина.

В прошлом люди говорили об обещаниях и братстве.

Были злодеи, которые без разбора убивали лишь за проступок, не считаясь с ценностью жизни.

Тогда были также герои и военачальники, которые убили бесчисленное множество людей...

Убивать по человеку каждые три шага,

Убивать, даже если сердце остановилось.

Кровь течет как река,

Трупы накапливаются как горы...

Сильный будет охотиться на слабых – это закон природы.

Это не изменится, даже если у человека есть принципы.

Больше не спрашивай, у человека свой путь.

Мужчина должен быть жестоким и злобным.

Игнорировать мораль и доброжелательность.

Мужчина должен демонстрировать свою ценность на поле битвы.

С мужеством медведя и дикостью волка.

Будучи мужчиной, должен убивать.

Мужчина знает, как защитить своих близких, даже без обучения.

Убей одного человека, и ты убийца. Убей миллионы человек, и ты герой. Убей их всех, и ты герой среди героев.

Все же все герои, что исповедуют другую цель.

Разочарован фасадом морали,

Стремясь лишь к славе.

Предпочитая позор хорошей репутации,

Не чувствуя вины даже после убийства миллионов...

Цин Шуй не хотел быть героем, а тем более героем среди героев. Он хотел жить для себя и ради людей, о которых заботился. Он не хотел убивать невинных. Он считал, что у людей, которые убивали без разбора, есть свои причины, поэтому эти слова являются просто идеалом.

Цин Шуй чувствовал себя подавленным, когда думал об этой песне убийства, число убитых им людей было еще далеко от того, которое описано в тексте, но у него впереди все еще было много лет... На самом деле, эта серия событий заставила его беспокоиться. Он боялся, что непреднамеренно встанет на путь жажды крови...

****

Цин Шуй не знал, почему Хребет Короля Льва ничего не предпринял. Не потому ли, что они были слишком большими, чтобы волноваться о таком, потому что все это было слишком обычным? Или они ждали, когда он проявит небрежность, чтобы незаметно нанести смертельный удар.

Город Медного Котла...

Город Медного Котла находился недалеко от Горы Короля Льва, он считался центром Региона Запечатанного Севера Ледяного Императора. Гора Короля Льва находилась на севере этого региона, и поблизости было много могущественных групп.

Город Медного Котла получил свое название, потому что сверху похож на огромный медный котел. В городе был Источник Медного Котла. Многие культиваторы с нетерпением ожидали купаний в известном Горячем Источнике Медного Котла, потому что это может снять усталость, укрепить иммунитет и помочь достичь прорывов.

По крайней мере, ходили слухи, что у него были такие преимущества. Заявления о прорывах были сомнительными. Возможно, был такой случай, который позже и добавили к таинственным свойствам этого горячего источника, но он действительно мог снять усталость, повысить иммунитет и немного улучшить культивацию.

Кроме того, благодаря расположению в центре, у различных групп есть филиалы в городе, включая Хребет Короля Льва. Из всех этих групп Хребет Короля Льва был самым сильным, по крайней мере, по названию.

Это была важная ветвь, которой управляли два Высших Старейшины и один Старейшина. Также было довольно много обычных членов. На самом деле, не так много членов оставалось на Горе Короля Льва. По сути, там все были живыми ископаемыми.

Они были основой Хребта Короля Льва и козырями секты. Они были настолько сильны, что могли общаться с людьми с Четырех Континентов. Цин Шуй слышал о них на протяжении всего путешествия. Эта информация не была секретной, поэтому он легко ее получил.

Ветвь Хребта Короля Льва на западе Города Медного Котла. Люди в городе были не только культиваторами, но и их семьи и ученики, что управляли предприятиями, вроде магазинов одежды, аукционов и т.д. Чтобы накопить богатство или лекарственные травы.

Чем больше была секта или аристократический клан, тем важнее было для них богатство, поэтому для них было обычным делом добывать редкие сокровища, используя закулисные схемы, или искатели приключений организовывали охоту за сокровищами...

Вскоре после того, как группа Цин Шуя прибыла в Город Медного Котла, к ним подлетело более десяти огромных демонических зверей.

Хребет Короля Льва!

Как только он увидел одежду их всадников, то понял, что они из Хребта Короля Льва.

Цин Шуй улыбнулся, потому что это был первый раз, когда Хребет Короля Льва проявил инициативу. Для Цин Шуя не было большой неожиданностью, что они смогли найти его, поскольку его группа убивала их людей на протяжении всего путешествия, и он не делал никаких попыток скрыть их местонахождение.

Два старика возглавили группу Хребта Короля Льва, они парили в воздухе без каких-либо демонических зверей, а их белые длинные волосы стекали к их лодыжкам. Их лица были покрыты глубокими морщинами, похожими на сухую кору дерева. Сейчас они спокойно смотрели на группу Цин Шуя.

Самые молодые из них были старше среднего возраста. Они выглядели старше пятидесяти, но, вероятно, были старше, и они тоже смотрели на Цин Шуя и его спутников.

Ие Цзянъэ, Ие Тянь и Луань Луань находились слева от Цин Шуя, а Линь Чжаньхань и маленький Толстяк были справа. Другие женщины были сзади.

- Значит, это ты хочешь отомстить за клан Ие! - произнес старик безо всякой радости и гнева.

Он звучал так же скрипуче, как тысячелетнее дерево.

Все это время Цин Шуй открыто объявлял о своих намерениях отомстить за клан Ие от имени Ие Тянь и Ие Цзянъэ!