Глава 813: Шестой уровень Энергии Природы

В болоте проживало множество черепах разных размеров, цветов и видов. Название «Болото Десяти Тысяч Черепах» было более чем подходящим для этого места. 

Цин Шуй не мог ясно увидеть все болото даже после активации своего Духовного Чутья. Его Духовное Чутье стало намного сильнее, чем в прошлом. Но, в принципе, он мог ощутить ауру вокруг себя, чтобы проверить, нет ли в болоте сильного демонического зверя. К счастью, таковых не оказалось.

Несмотря на то, что он мог ощущать присутствие любых демонических зверей, Цин Шуй все еще не мог четко ощущать окружающую ауру, что, возможно, было связано с каким-то искажением, вызванным водой, или каким-то особым эффектом Болота Десяти Тысяч Черепах. Через некоторое время он решил отправиться глубже в болото, чтобы порыбачить. Может быть, он сможет противостоять тому демоническому зверю, с которым он столкнулся ранее...

Он достиг хорошего рыболовного места, окруженного болотными водами, и достал свою удочку. Цин Шуй почувствовал волнение, когда представил, что он сможет поймать в этот раз. Он подождал, пока все не успокоится, после чего забросил леску в болото. Осталось лишь спокойно подождать, пока удилище не начнет дергаться.

Время медленно шло, Цин Шуй продолжал терпеливо ждать. Золотая Удочка обладала чудесной способностью привлекать духовные предметы в воде, захватывая их, в свою очередь это могло привлечь духовных существ, которые начнут приближаться. Обычные существа, живущие в воде, такие как рыбы и креветка, вместо этого будут бояться и станут держаться подальше от лески.

Даже после того, как прошли 15 минут, никакого движения не появилось. Однако Цин Шуй смог ощутить странную силу от удилища, передающуюся в его тело, а затем влил свое Духовное Чутье в удочку. Казалось, что рыболовная удочка и леска стали единым с его собственным телом.

Какое редкое сокровище!

Золотая удочка действительно была феноменальным сокровищем. Когда Цин Шуй подумал о том, что он только что подумал, он рассмеялся над собственной глупостью. Предметы, которые он выловил, используя Золотую Удочку, были очень ценными. Просто он не ожидал, что удочка будет обладать способностью объединения с его Духовным Чутьем, словно божественное оружие, пытающееся определить своего хозяина.

Тем не менее, удочка все еще оставалась лишь удочкой.

Цин Шуй был доволен произошедшим. В его сердце удочка занимала важное место, лишь второе после Области Бессмертных Фиолетового Нефрита. Она была более важной, чем все его другие предметы, даже Бог Грома, который, по его мнению, был ниже по качеству по сравнению с Золотой Удочкой.

Спустя еще 15 минут удочка, наконец, дернулась. Цин Шуй не был особенно взволнован, потому что, соединив свое Духовное Чутье с удочкой, он смог сказать, что на конце лески находилась черепаха.

Кровавая Черепаха!

Кровавая Черепаха была черепахой, которую редко видели в дикой природе. Потребление Кровавой Черепаха сможет привести к немедленному эффекту увеличения количества клеток крови в организме человека, что окажется особенно полезным для тех, у кого была тяжелая потеря крови. В некотором смысле, Кровавая Черепаха считалась лекарством хорошего качества, поскольку ее можно было использовать в качестве пищевой добавки для улучшения качества крови человека и укрепления физического тела.

Кровавая Черепаха не была тем, что хотел поймать Цин Шуй, но он все еще был доволен тем, что теперь она будет находиться внутри его Области Бессмертных Фиолетового Нефрита. У него еще не было особи этого вида, но была Багровая Черепаха, похожее, но более ядовитое существо.

После этого Цин Шуй поймал несколько видов черепах и некоторых необычных водных животных. К сожалению, через некоторое время он потерял интерес к этим существам.

Внезапно Цин Шуй почувствовал духовное присутствие через леску, которая была наполнена его Духовным Чутьем. Волнение пронеслось по венам Цин Шуя, когда он ощутил впечатляющую ауру демонического зверя, движущегося внутри вод болота.

Это была аура демонического зверя на уровне раннего Боевого Святого, от которой Цин Шуй одновременно почувствовал восторг и небольшое разочарование. Он был разочарован из-за того, что нынешняя сила демонического зверя была для него более или менее бесполезной. С другой стороны, он мог с уверенностью сказать, что этот демонический зверь был именно тем, который напал на него в последний раз, когда он был здесь.

- Так как ты пришел, давай посмотрим, из чего ты сделан! - Цин Шуй подождал, пока демонический зверь не приблизится к нему.

Однако аура зверя начала медленно уменьшаться, как будто он пытался убежать от Цин Шуя. Цин Шуй был поражен. Он не думал, что зверь будет обладать такой проницательностью, что попытается уклониться столкновения с ним.

Он быстро убрал свою Золотую Удочку и зафиксировался своим Духовным Чутью на цели. Затем он достал Жемчужину, Отталкивающую Воду, и сразу же прыгнул в Болото Десяти Тысяч Черепах. Он действительно хотел узнать, какой демонический зверь смог серьезно навредить ему тогда.

Цель стала отступать с более высокой скоростью, поэтому Цин Шуй ускорил темп и продолжил погоню. В любом случае, сила противника не представляла для него никакой угрозы. Даже если бы демонический зверь был действительно опасен, он бы заранее понял это через свое Духовное Чутье.

Расстояние между ними становилось все меньше. Именно тогда Цин Шуй обнаружил, насколько глубоким является Болото Десяти Тысяч Черепах - он все еще не достиг дна. Через какое-то время Цин Шуй почувствовал, что его ноги внезапно коснулись каменного дна болота.

Он достиг дна!

Цин Шуй посмотрел на неровную землю и заметил, что область в пределах нескольких метров была сухой. Это должно быть влияние Жемчужины, Отталкивающей Воду. Но прямо сейчас он был сосредоточен на поиске демонического зверя - ему некогда было тратить время, разглядывая дно болота.

Аура демонического зверя полностью исчезла. Цин Шуй интенсивно искал ауру зверя, но она внезапно исчезла. Это было странно.

Тем не менее, Цин Шуй продолжил поиски демонического зверя на дне болота. Болото Десяти Тысяч Черепах казалось огромным. Вода у поверхности была прозрачной, но вода внизу была голубой и мутной. Его силуэт появился в той области дна болота, где исчез демонический зверь. Через некоторое время он, наконец, нашел то место, где тот исчез.

Это место было похоже на вход во дворец, расположенный под озером ниже Пика Богини. Цин Шуй точно знал, что демонический зверь начального Боевого Святого уровня вошел внутрь, поэтому быстро и не задумываясь последовал за ним.

Внутри этого места находилось пустое пространство – никакого дворца там не было. Однако в этой области были камни размером с гору и множество растущих деревьев. Но ничего из этого не было важным, потому что Цин Шуй уже увидел демонического зверя перед собой.

Цин Шуй был шокирован. Демонический зверь был не очень большим и имел черный цвет. Взглянув на нее, он увидел, что черепаха имела длину тела около десяти метров и большой хвост, длинной около 15 метров. Голова черепахи казалась немного длинной, все это выглядело, словно большой питон, обвившийся вокруг большой черепахи.

Сюаньу...

Миниатюрный Сюаньу, было ли это совпадением?

В своей прошлой жизни он много раз слышал легенду о мифическом Сюаньу. Поэтому, когда он пришел в этот мир, то считал, что где-то здесь будет существовать демонический зверь, подобный Сюаньу, и скрывающийся от человеческого глаза. В конце концов, люди в этом мире слышали легенды о драконах и фениксах, так почему же не быть легенде о Сюаньу? Однако Цин Шуй был озадачен, увидев что-то такое прямо перед собой.

В прошлой жизни Цин Шуя Сюаньу был известен как духовный зверь - зверь, созданный из слияния черепахи и змеи. Это был мощный оборонительный зверь, известный как защитник Севера.

Однако Цин Шуй не был уверен, был ли демонический зверь перед ним действительно Сюаньу. В конце концов, он, казалось, обладал лишь силой раннего Боевого Святого, и был не настолько сильным, как он думал. Несмотря на то, что зверь имел приличный размер, он по-прежнему считался небольшим по сравнению со средним размером демонических зверей уровня Боевого Святого.

*шшшууу…*

Пораженный и панический крик исходил либо от головы неприятного вида змеи, либо от головы черепахи.

Несмотря на то, что этот духовный зверь не был сильным физически, у него был самый сильный Духовный Ци, который он когда-либо видел у демонического зверя, включая его собственного Гигантского Бриллиантового Слона и Огненную Птицу. Единственной слабостью этого зверя была его слабая мощь атаки.

Вероятно, так было потому, что он еще не достиг зрелости.

Цин Шуй не интересовался его силой атаки. Он решил приручить зверя лишь потому, что он был похож на Сюаньу.

Цин Шуй временно назвал этого демонического зверя «Змеевидная Черепаха». Цин Шуй почувствовал, что должен суметь приручить демонического зверя уровня Боевого Святого, несмотря на то, что он не считал себя укротителем зверей. Ведь он все еще был определенно сильнее, чем большинство укротителей зверей в этом мире.

Цин Шуй мог почувствовать, что Змеевидная Черепаха боялась его, вероятно, потому, что ощутила его превосходящую мощь. Однако Цин Шуй отметил, что Черепаха Змея интенсивно смотрела на Жемчужину, Отталкивающую Воду, которую он держал руке, словно она насторожила черепаху.

Жемчужина, Отталкивающая Воду, была выплюнута изо рта гигантской старой черепахи. Возможно, Змеевидная Черепаха боялась этой Жемчужины, Отталкивающей Воду?

Цин Шуй махнул жемчужиной в руке и спросил:

- Ты боишься этой жемчужины?

Когда он махнул рукой, Змеевидная Черепаха сразу же отступила на два шага назад. Цин Шуй внезапно подумал и стал медленно приближаться к Змеевидной Черепахе, но зверь снова быстро отступил. Когда расстояние между ними стало меньше пяти метров, произошло кое-что неожиданное.

Черная Змеевидная Черепаха мгновенно шлепнулась на землю.

Она просто сдалась?

Цин Шуй взглянул на Жемчужину, Отталкивающую Воду, которую он получил от гигантской старой черепахи. Была вероятность, что это могла быть вовсе не Жемчужина, Отталкивающая Воду. Почувствовав любопытство, Цин Шуй активировал Технику Небесного Зрения и осмотрел жемчужину.

[Жемчужина Духовной Божественной Черепахи.]

[Жемчужина Духовной Божественной Черепахи: жемчужина, образовавшаяся внутри 10 000 летней Духовной Черепахи, обладающая чудесным эффектом.]

Цин Шуй с удивлением узнал, что старая черепаха на самом деле была 10 000-летней Духовной Черепахой. Хотя Золотой Лекарственной Черепахе внутри Области Бессмертных Фиолетового Нефрита было около 6000 лет, она не могла сражаться так, как старая черепаха.

Старую черепаху можно было считать боевой черепахой, древним 10 000-летним боевым зверем. Именно из-за старой черепахи женщина в хрустальном гробу снова проникла в его сознание. Кем была эта богоподобная женщина? Как долго она там находилась?

Какими способностями обладала старая черепаха? Старая черепаха тоже была гигантской, в отличие от гораздо меньшей Змеевидной Черепахи перед ним. Несмотря на то, что Сюаньу, которого он видел на иллюстрациях в своей прошлой жизни, имел сходные черты с Змеевидной Черепахой, существовало много текстов, в которых были описаны детали внешности Сюаньу. Предполагалось, что Сюаньу был божественной черепахой, обладавшей чрезвычайной силой.

Цин Шуй не боялся, что Змеевидная Черепаха набросится на него и направился прямо к ней. Он протянул руку и коснулся дрожащей Змеевидной Черепахи. В тот момент, когда он коснулся зверя, поток превосходной Духовной Ци внезапно влился во все тело Цин Шуя.

В этот момент Энергия Природы и Состояние Недвижимый, Как Гора, которые безостановочно циркулировали, внезапно достигли прорыва.

Это, безусловно, было Божественное провидение.

Энергия Природы наконец-то достигла шестого уровня! Цин Шуй был рад узнать, что Энергия Природы, казалось, поглотилась его телом и начала быстро циркулировать сама по себе. Он не чувствовал ее вне своего тела, но Энергия Природы действительно за одно мгновение начала циркулировать на полной скорости.

Более того, Энергия Природы не требовала потребления энергии, все это наполняло Цин Шуя разными эмоциями. Технически он мог использовать Энергию Природы всегда, такой результат превосходил его ожидания. Шестой уровень Энергии Природы был в два раза сильнее, чем Пятый уровень Энергии Природы. Цин Шуй стоял в изумлении в течение целой минуты.

Действительно, это был фантастический зверь.

Несмотря на то, что Состояние Недвижимый, Как Гора, прорвалось до пятого уровня, он не смог ощутить очевидные изменения в этой технике. Несмотря на это, плотная аура внутри его тела усилилась, его общая сила увеличилась примерно на 10%, а его внушительная аура экспоненциально увеличилась. Все это, скорее всего, было связано с влиянием Состояния Недвижимости, Как Гора.

Внезапно Цин Шуй почувствовал, что он сможет помочь женщине с безжизненной Энергией Природы, спавшей внутри хрустального гроба. Но будет ли это стоить его усилий?

Он посмотрел на послушную и покорную Змеевидную Черепаху. Он смог почувствовать всплеск духовной силы несколько минут назад именно благодаря Жемчужине Духовной Божественной Черепахи.

Так как он успешно усмирил Змеевидную Черепаху, он решил использовать свою Технику Небесного Зрения, чтобы проверить ее характеристики.

[Духовная Змеевидная Черепаха, духовный зверь Неба и Земли со способностью Покровительсва].

Посмотрев на эти несколько слов, Цин Шуй покачал головой. Это был не Сюаньу, но на самом деле не имело значения, был ли это Сюаньу или нет. Для Цин Шуя уже было достаточно подобного зверя.

Затем Цин Шуй попытался переместить Духовную Змеевидную Черепаху в Область Бессмертных Фиолетового Нефрита. Это был демонический зверь-амфибия, которого он успешно приручил, поэтому переместить его в Область Бессмертных Фиолетового Нефрита не должно стать проблемой.

В тот момент, когда он успешно поместил Змеевидную Черепаху в Область Бессмертных Фиолетового Нефрита, Цин Шуй почувствовал небольшое изменение, произошедшее внутри самого Области.

Он мгновенно переместился внутрь.

Цин Шуй был ошеломлен.

Область Бессмертных Фиолетового Нефрита стала в два раза больше, чем раньше, и теперь имела ширину одну тысячу метров.

Может ли быть, что Область Бессмертных Фиолетового Нефрита тоже совершила прорыв?

Цин Шуй не мог не проверить то, что Духовная Змеевидная Черепаха делала внутри пруда, который тоже стал вдвое больше, и немедленно направился прямо к каменному монументу, чтобы проверить выгравированные надписи.

Шестой уровень Области Бессмертных Фиолетового Нефрита – разблокирован!

Седьмой уровень Области Бессмертных Фиолетового Нефрита – заблокирован!

Прорыва не было?

Произошел ли этот эффект из-за Покровительства Духовной Змеевидной Черепахи...