Глава 814: Земной Элемент Цветка Бессмертного Камня, Город Радужного Света

Это эффект Покровительства Духовной Змеевидной Черепахи... 

Область Бессмертных Фиолетового Нефрита не повысила уровень. Область Бессмертных Фиолетового Нефрита все еще находилась на шестом уровне. Однако она стала вдвое больше по размеру по сравнению с предыдущим. Это напомнило Цин Шую о небольшом колебании, возникшем в Области, которое он чувствовал в тот момент, когда переместил внутрь Духовную Змеевидную Черепаху. Это было похоже на колебания, которые он ощущал, когда в прошлом Область переживала повышение уровня.

Теперь Цин Шуй почувствовал, что в Области появилось несколько дополнительных зон. Это должно было иметь отношение к способности Покровительства Духовной Змеевидной Черепахи. Помимо этого, Цин Шуй не смог придумать никакой другой причины для подобных изменений.

Дополнительные зоны, появившиеся в Области, очень обрадовали Цин Шуя, потому что теперь он мог хранить здесь больше демонических зверей. В дополнение к этому, его демонические звери также становятся больше в тот момент, когда они совершают прорыв, особенно, если Огненная Птица раскрывала свои крылья, она становилась слишком огромной.

Ширина и длина Области удвоились по своим линейным размерам, поэтому площадь увеличились в четыре раза. Это привело к тому, что Область Бессмертных Фиолетового Нефрита стала намного более просторной. По крайней мере, Огненная Птица теперь могла летать по Области.

Размер озера также увеличился больше, чем вдвое. То, что удивило Цин Шуя больше всего, было тем, что размер «Ядовитого Жидкого Озера», которое было создано последним, также увеличился более чем в два раза.

Казалось, что вещи, которые он создал в этой Области, не останутся неизменными, они будут приняты и изменены самой Областью. Сейчас Цин Шуй стоял у озера и смотрел на неподвижную Духовную Змеевидную Черепаху, лежащую на дне озера. Казалось, что она стала полностью умиротворенной. Также на дне озера можно было увидеть Моллюска и Золотую Лекарственную Черепаху. Цин Шуй только что завершил разговор с Духовной Змеевидной Черепахой через свое Духовное Чутье.

Пройдя через простое телепатическое сообщение, Цин Шуй узнал, что изменения в Области Бессмертных Фиолетового Нефрита действительно были связаны с Покровительством Змеевидной Черепахи. Пока она будет жива, Область Бессмертных Фиолетового Нефрита будет поддерживать свою нынешнюю форму. Но если она погибнет, Область восстановит свое прошлое состояние.

При нынешней силе Духовной Змеевидной Черепахой она не могла значительно помочь Цин Шую, поэтому он решил, что Духовная Змеевидная Черепаха будет стоять на страже Области Бессмертных Фиолетового Нефрита. Во всяком случае, до этого она всегда жила Болоте Десяти Тысяч Черепах и не собиралась его покидать. Область Бессмертных Фиолетового Нефрита содержала более изобильную духовную энергию. Другими словами, это место было более подходящим роста для растений, животных и демонических зверей.

Через некоторое время Цин Шуй вышел из Области Бессмертных Фиолетового Нефрита. Увидев, что нефритовые камни и растения здесь обладали хорошим качеством, и учитывая, что в Области Бессмертных Фиолетового Нефрита теперь появилось много лишнего пространства, Цин Шуй без особых размышлений переместил внутрь все ценные предметы. Не только это, Цин Шуй даже украсил Область в соответствии с появившимися новыми зонами. В конце концов, это место стало выглядеть довольно красивым. В будущем в Области появится еще одно великолепное и величественное место.

Цин Шуй огляделся и обнаружил несколько предметов из коллекции Духовной Змеевидной Черепахи. В основном она состояла из драгоценных духовных камней. Это был вид камней, наполненный духовным ци. Более того, их было огромное количество. Камни, которые раньше он переместил в Область, уже имели духовный ци, но не такой обильный, как той, что содержался внутри маленьких камней.

Цин Шуй не стал сдерживаться и тоже немедленно переместил их в Область Бессмертных Фиолетового Нефрита.

Цин Шуй снова внимательно обследовал окружение, и когда он обнаружил, что ничего полезного больше не осталось, он вышел наружу. Цин Шуй взял Жемчужину, Отталкивающую Воду и переместился наружу в Болото Десяти Тысяч Черепах. Поскольку он уже смог получить хороший улов, используя Золотую Удочку, он захотел прогуляться и поискать какие-нибудь драгоценные предметы на дне озера.

Учитывая, что он подчинил Духовную Змеевидную Черепаху, Болото Десяти Тысяч Черепах уже было не таким опасным. Цин Шуй ступил на каменистую поверхность дна болота. На дне лежали камни, кости и какие-то другие предметы.

Из-за Жемчужины, Отталкивающей Воду, которой он обладал, рыба и креветки не могли появиться в окрестностях. Тем не менее, он все еще смог обнаружить неподалеку несколько рыб и креветок. Сила сопротивления Жемчужины, Отталкивающей Воду отталкивала их вдаль вместе с массой воды.

Цин Шуй взглянул на цветок неподалеку, который рос из трещины между камнями. Весь его стебель был серебристо-белого цвета. Он было тем, что можно было легко пропустить, если не быть внимательным. Он имел высоту ладони и настолько толстый стебель, что казался прочный и крепким, словно палка.

Цветок Бессмертного Камня!

Цветок Элемента Земли – один из Цветков Пяти Элементов. К сожалению, он все еще был слишком мал. К счастью его никто не заметил то этого, и в результате он оказался затоплен водой.

Цин Шуй переместил Цветок Бессмертного Камня в Область Бессмертных Фиолетового Нефрита. Он не был тем, о чем нужно было беспокоиться, потому что он все был еще жив, он все равно мог расти в почве Области Бессмертных Фиолетового Нефрита. Лучшее место для выращивания Цветка Элемента Земли было землей, т.к. камни тоже имели атрибут земли.

После этого Цин Шуй продолжал просматривать Болото Десяти Тысяч Черепах. К сожалению, он увидел лишь те предметы, которые не считались драгоценными. Если он не ошибся, то Маэстро Искусств был единственным человеком, который бывал здесь раньше. Фактически, все его выгоды были забраны Цин Шуем.

Цин Шуй не знал, что Маэстро Искусств приходил в Болото Десяти Тысяч Черепах. На самом он деле умер в когтях демонического зверя 1-го уровня Боевого Святого... Цин Шуй покачал головой и взлетел в воздух над Болотом Десяти Тысяч Черепах.

На этот раз его прибыль была довольно большой. И его Энергия Природы, и Состояние Недвижимый, как Гора повысили свои уровни. Более того, его Энергия Природы достигла больших высот. Ее сила удвоилась при нулевом потреблении энергии. Обычные яды, иллюзорные атаки и умственные атаки перед чистой энергией Небес и Земли, которой обладал Цин Шуй, были подобны тонкой бумаге, которую можно было легко пробить карандашом.

Его сила снова совершила еще один огромный скачок.

Прорыв Энергии Природы позволил Цин Шую увидеть луч надежды. Возможно, вскорости он совершит еще один прорыв. Он жаждал Седьмого Небесного Слоя. У него появилось ощущение, что если он достигнет этого уровня, то он будет иметь право высказывать свое мнение, куда бы он ни направился.

Мир Девяти Континентов становился все более захватывающим.

Когда Цин Шуй вернулся в Лекарственный Магазин Клана Цин, он увидел, как Цанхай Минъюэ собиралась выйти прогуляться с маленькими детьми. Ди Цин тоже находилась рядом с ней. В тот момент, когда она заметила Цин Шуя, она улыбнулась:

- Цин Шуй, Минъюэ собирается взять с собой маленьких детей и пойти за покупками. Мы боимся плохих людей, почему бы тебе не пойти с нами?

Цин Шуй потер нос. У него не было другого выбора, кроме как пойти вместе с ними. Цин Шуй вспомнил, что Ди Цин говорила ранее. Встреча с плохими людьми в Городе Сто Миль... Но на самом деле им нужно было очень постараться, чтобы найти достаточно сильных плохих людей на Континенте Зеленого Облака.

- Папочка, обними меня! - Цин Инь потянулась руками к Цин Шую.

Цин Шуй улыбнулся и взял ее на руки. Он крепко поцеловал ее в щечки, заставив громко рассмеяться.

Цанхай Минъюэ тоже обняла Цин Цзуня, наблюдая за его несравненно теплой улыбкой. Ди Цин, с другой стороны, тихо ушла, увидев такую теплую сцену перед собой.

По пути многие люди приветствовали группу Цин Шуя. Двое детей были зачарованы всем тем, что видели. Ди Цин несла Цин Цзуня, она покупала маленькому мальчику все, что тот хотел.

Каждый раз, когда это случалось, Цин Инь также просила об этом же. Следовательно, Цин Шуй снова возвращался обратно, чтобы получить то, что она хотела.

Когда это происходило, Ди Цин улыбалась и смотрела на Цин Шуя, заставляя того чувствовать смущение. Цанхай Минъюэ, с другой стороны, стояла сбоку и улыбалась, глядя на них. В глубине души она думала, что ее мужу действительно предначертано иметь вокруг себя множество женщин.

В мгновение ока прошло еще несколько дней. Цин Шуй и остальные уже были готовы вернуться в Столицу Континента. Когда пришло время отправляться, со всего Города Сто Миль к Резиденции Клана Цин пришло много людей, чтобы проводить их. Явились люди из Клана Ши, Кузнечного Магазина Хоюнь, Клана Сян, Клана Фэн и Клана Юй. На самом деле, появились почти все аристократические кланы Города Сто Миль. Цин Шуй был не просто защитником Города Сто Миль, теперь он управлял всем Континентом Зеленого Облака.

Город Радужного Света!

Через двадцать дней Цин Шуй и остальные прибыли в Город Радужного Света. Они планировали остаться здесь на несколько дней. Даже если взрослые могли переносить долгий путь, детям было тяжело.

Страна Радужного Света – одна из самых сильных стран Континента Зеленого Облака. Она прочно входила в десятку топ стран. Самой сильной областью в Стране Радужного Света был Город Радужного Света. На данный момент в действительности это не беспокоило Цин Шуя, пусть эта страна и смогла войти в первую десятку стран Континента Зеленого Облака, ведь Цин Шуй не боялся никого и ничего.

Гостиница Путешественника!

Это был приличный ресторан. Цин Шуй и остальные вошли в гостиницу. В Клане Цин было довольно большое количество людей. Но в мире в Мире Девяти Континентов такое количество людей в клане не считалось большим.

- Добрый день, добро пожаловать в гостиницу! - работница у входа вежливо поприветствовала в Цин Шуя и остальных.

Цин Шуй кивнул и вошел в ресторан. В настоящее время люди Клана Цин также имели необычайный вид. Среди них уже было несколько красавиц, обладающих огромной популярностью и красотой, которая могла свергнуть города. Их появление мгновенно заставило людей начать разговоры и обсуждения.

Ресторан находился на высшем уровне качества как с точки зрения внешнего вида, так и архитектуры. Дизайн здания напоминал дизайн сторожевой башни, давая людям необычные ощущения. Кажется, здесь было очень мало частных номеров. Однако в зал был перегорожен разноцветными перегородками, которые разделяли большие залы на номера, которые могли служить спальнями. Конечно, были и гости, которые решали остаться в своих частных номерах.

После входа в ресторан Цин Шуй и остальные поднялись наверх. Сразу же к ним подошла женщина-официант и спросила:

- Господин, вы здесь ради еды или для ночлега?

- Пожалуйста, помогите мне сначала осмотреть комнату. Мы поговорим о еде позже, - ответил Цин Шуй.

- Хорошо.

Они прошли весь путь до четвертого этажа. Цин Шуй сразу же забронировал самый большой номер. Как только он вошел, то сразу увидел огромную гостиную. Рядом были расположены кухня, туалет и спальни. Кроме того, в номере также был огромный балкон.

- Вы удовлетворены этим? - сотрудница стояла рядом с дверью и спросила с улыбкой.

- Да, я доволен этим. Хорошо, пожалуйста, подайте нам лучшие блюда, которые у вас есть. Подавайте нам два набора каждого из блюд, - Цин Шуй передал серебряную записку работнице.

- Хорошо! - женщина поклонилась и ушла.

***

Между тем, на пятом этаже в одном из залов собралось около десяти человек. Среди собравшихся шестеро были молодыми мужчинами, которые выглядели моложе сорока лет. Что касается остальных пяти человек, трое из них были мужчинами среднего возраста.

- Молодой Мастер Дань, очевидно, что они не обычные люди. Вы уверены, что хотите сделать это? - один из мужчин средних лет нахмурил брови и спросил.

- Дядя Сюй, может быть, ты боишься? Клан Дань никогда и никого не боялся в Городе Радужного Света, - высокомерно промолвил красивый молодой человек.

- Молодой Мастер Дань, в Городе Радужного Света, Клан Дань может быть кланом с высшим авторитетом. Никто не смеет его провоцировать. Но вы когда-нибудь думали о мире за пределами Города Радужного Света? - осторожно спросил мужчина средних лет.

В этот момент вбежал молодой человек:

- Молодой Мастер Дань, мы получили информацию.

- Говори!

- Они зарегистрировались под именем У Цы и остановились в номере номер 3, - быстро ответил молодой человек.

- Дядя Сюй, что ты думаешь? Я уже сказал, что это место заполнено скрытыми мастерами. С их внешностью они больше похожи на купцов, которые плохо знают боевые искусства, - радостно сказал человек, которого звали Молодой Мастер Шао.

Мужчина средних лет, которого звали Дядя Сюй, ничего не сказал.

- Дань Пэн, в прошлый раз это произошло именно из-за женщин. Вы забыли о последствиях? - спросил пожилой человек, опустив голову.

- Третий Старейшина, конечно нет, я был заключен на три года. Не волнуйся, на этот раз я обязательно сделаю все аккуратно.

Несмотря на то, что ответил Дань Пэн, про себя он подумал, что если он сможет получить тех девочек, то он не будет возражать против шести лет заключения и даже риска умереть.

Женщины было единственным, что он любил. Без женщин он никогда не будет удовлетворен. Даже в то время, когда он был заключен, он никогда не исключал женщин из своей жизни. И люди всегда помогали ему в этом. Помимо того, что он был распутным, он зарекомендовал себя как самый выдающийся человек среди молодого поколения Клана Дань.