Глава 1103: Вторжение Сотни Кланов (часть 3)

 - Используйте запрещенный артефакт. Нам нужно как можно скорее прорваться в пространство защитных кланов, а затем использовать запрещенный артефакт, чтобы прорваться через препятствия, чтобы получить звериный мех, - все руководители шести отрядов раздавали приказы, отдавая приказ атаковать в одно и то же время.

Простая великая сабля стояла вне независимого пространства секты Янцзы. Она излучала чрезвычайно сильное присутствие. Сабля была сто метров в длину и ярко освещала окружающие сотни метров. Оружие стояло идеально прямо с рукояткой, направленной в небо, в то время как кончик указывал на землю. Деструктивная энергия колебалась в окружении, заставляя окружение бурно трепетать. Пространство искажалось и становилось беспорядочным, и бесчисленные камни поблизости были превращены в пыль.

Святые Короли в Великом совершенстве из Сотни Кланов стояли перед саблей и контролировали ее. Они были очень серьезными. Мощь запрещенного артефакта была слишком велика. Даже когда они работали вместе, им было трудно контролировать её.

 - Хааа! - два Святых Короля взревели в небо в содрогающей землю манере, и лучи света толщиной в пять метров выстрелили от сабли. Они ударили в пространство перед ними с молниеносной скоростью.

Пространство там стало сильно дрожать. Возникла огромная трещина в пространстве - раскрылась не черная глубина вселенной, а красивый, меньший мир.

Независимое пространство, населенное сектой Янцзы, было проколото запрещенным артефактом, в результате чего все место бушевало.

Однако, прежде чем люди секты Янцзы могли понять, что происходит, группа экспертов из Сотни Кланов бросилась извне. Они использовали запрещенный артефакт, чтобы проложить путь, убивая любого, кто мешался. Они пробили свой путь в секту Янцзы.

Дон!

Тяжелый звук колокола раздался из божественного зала в секте. Он был чрезвычайно громким, торопливым и смутно обладал намерением идти на войну. Прошло уже много лет с тех пор, как этот колокол звонил в последний раз. Он не контролировался людьми; он был автоматическим и звучал только тогда, когда секта Янцзы сталкивалась с вторжением врагов.

В самом центральном божественном зале секты неожиданно появилось несколько великих старейшин в белом. Они закричали:

- Там вторгаются враги! Все ученики немедленно встретьте врагов! - как только они сказали это, великие старейшины увидели тридцать Святых Королей, бросившихся с запрещенным артефактом.

 - Это члены Сотни Кланов! Сотня Кланов вторглись в нашу секту Янцзы, и они на самом деле принесли запретный артефакт с древних времен! - выражения лиц великих старейшин кардинально изменились, более неспособные оставаться такими же спокойными, как раньше. 

- Быстро используйте Вооружение Императора на запретных землях и активируйте Окружение Восемнадцати Залов! - крикнул Великий Старейшина. Не колеблясь, он бросился к запретным землям так быстро, как только мог, а другие великие старейшины последовали за ним.

 - Он хочет активировать Императорское Вооружение. Остановите его! - крик раздался среди людей Сотни Кланов. Сразу же некоторые из них вырвались из группы и преследовали его молниеносно.

Однако это все еще было убежище клана-защитника. Было много скрытых опасностей. Экспертов внезапно остановил мощный меч Ци, бросившийся в воздух, позволяя великим старейшинам успешно войти в запретную землю.

 - Мы остановим их от контроля над Императорским вооружением и задержим их так долго, как можем! - крикнул преследующий Святой Король Сотни Кланов и бросился в запрещенные земли. Он хотел остановить великих старейшин секты Янцзы от активации Императорского вооружения.

Очень скоро в запретных землях возле задней части независимого пространства вспыхнула жестокая волна битвы. Эксперты Сотни Кланов начали борьбу с великими старейшинами на запрещенных территориях.

С другой стороны, два Святых Короля в Великом Совершенстве проложили путь с запрещенным артефактом. Они вели группу людей, спеша к Божественному залу в центре секты.

За это время Святые Правители секты Янцзы непрерывно взлетали без всякого уважения к себе. Они хотели остановить продвижение Сотни Кланов, но все они были тяжело ранены без каких-либо исключений. Большая часть их жизней оказалась болтающейся на тонкой нити, в то время как некоторые из них были даже убиты.

В конце концов, люди, напавшие на клан защитник в этот раз, были экспертами Континента Пустоши. Независимо от того, насколько мощными были кланы защитники, было трудно отбиваться от всех Святых Королей Сотни Кланов.

Теперь это было особенно важно. Три Святых Короля секты Янцзы еще не вернулись из-за звериных мехов, поэтому в клане остались только четыре эксперта. Столкнувшись с противниками, превосходившими их в несколько раз, они не были им противниками. Даже в своем собственном логове, в качестве клана защитника, им было трудно отразить атаку.

Бум! Все пространство сильно сотряслось, когда в небо выстрелила сильная энергия, почти уничтожив независимое пространство.

Группа Святых Королей уже начала атаковать Божественный зал мощным запретным артефактом. Они давно узнали, что звериный мех хранился в Божественном зале.

Силы запрещенного артефакта было достаточно, чтобы сражаться с Императорским вооружением клана-защитника. Удар была похож на атаку Святого Императора, создав огромную толстую трещину вдоль божественного зала секты Янцзы.

В этот момент сильное давление сильно надавило с неба. Восемнадцать горных божественных залов появились в пустом пространстве и начали падать с чрезвычайно обширной рябью энергии и страшным давлением.

Каждый отдельный Божественный зал был сделан Святым Императором. Их оставили предки – Святые императоры секты Янцзы, создав чрезвычайно мощную защитную формацию для защиты секты Янцзы.

Восемнадцать божественных залов сияли ослепительным светом, и энергия божественного зала циркулировала внутри них. Свет сформировал крайне неясную связь между всеми божественными залами, соединив все восемнадцать в один и усилив их защиту.

- Это Окружение Восемнадцати Залов секты Янцзы. Это их самая сильная защита, поэтому не попадайте в нее. Используйте запретный артефакт, чтобы быстро разбить окружение, - прорычал старик, контролирующий запрещенный артефакт. После он помог другим экспертам отправить запретный артефакт прямо в восемнадцать божественных залов на небе. Они ударили так сильно, как только могли.

Стометровая саблю упала, излучая ослепительный свет. Она поразила восемнадцать божественных залов с непреодолимой силой, но когда они столкнулись, не было никакого звука. Мощь сабли оказалась похожей на скалу, брошенную в море, поглощенную восемнадцатью божественными залами.

 - Одного запрещенного артефакта недостаточно, чтобы прорвать защиту. Каждый наполнит свою силу и активирует второй запрещенный артефакт! - крикнул один из людей, контролирующих первый запрещенный артефакт.

Сразу же, огромная, сильная энергия заколебалась в окружении. Второй запрещенный артефакт был активирован людьми Сотни Кланов. Это был мощный черный молот войны, контролируемый дварфским Святым Королем, которому помогали трое других.

Черный военный молот был невелик; фактически, его можно было бы назвать изысканным. Он был всего тридцать сантиметров в длину, но он излучал присутствие, не соответствовавшее его размеру вообще. Он превратился в черную полосу света, когда он выстрелил в небо.

Молот и сабля работали вместе, собирая силу двух запрещенных артефактов, чтобы сразить восемнадцать божественных залов. Наконец, было достигнуто количество энергии, которую могли поглотить божественные залы, и с грохотом все божественные залы сильно задрожали. В каждом божественном зале появились крошечные трещины.

Однако, поскольку восемнадцать божественных залов разделяли свою силу, трещины зажили очень быстро. Окружение Восемнадцати Залов продолжало давить. Его огромная мощь могла привести к тому, что пространство ниже крутилось, как будто оно вот-вот сломается.

 - Даже Святым Императорам будут трудно вырваться на свободу после захвата в Окружении Восемнадцати Залов. Нам нужно использовать запрещенные артефакты, чтобы держать его в страхе и не дать ему спуститься. Все остальные входят в Божественный зал защитного клана и захватывают звериный мех! - приказал эксперт среди Сотни Кланов.

Остальные люди сразу покинули группу. Один из них вытащил третий запрещенный артефакт, ударив по центральному божественному залу при поддержке нескольких людей. Он врезался в наружные стены и добрался до внутренней стороны.

Почти в тот момент, когда они вошли, в божественном зале активировались различные мощные формации. Хотя они могли убить Святых Королей, они были ничем перед запретными артефактами Сотни Кланов.

Яростный гул раздался позади независимого пространства, когда гора превратилась в пыль в одно мгновение. Несколько Святых Королей, ушедших удержать великих старейшин, все отлетели назад, выплевывая кровь. В то же время там возникла чрезвычайно страшная пульсация энергии.

- Черт, Императорское Вооружение пробудилось. Все остальные, сюда! Мы должны остановить его от полного пробуждения всем, что у нас есть! У нас нет четвертого запрещенного артефакта! - сказал эксперт Сотни Кланов. Он был очень серьезен.

В этот момент все эксперты Сотни Кланов работали очень хорошо вместе. Эксперты, вошедшие в божественный зал, вышли, не сказав ничего, и бросились туда, где находилось Императорское Вооружение. Только эксперты, контролирующие запрещенный артефакт, остались позади, чтобы прорваться сквозь препятствия в божественном зале и получить звериный мех.

Древний меч длиной в тридцать с лишним метров стоял на запретных территориях секты Янцзы. В окружении вспыхивали надписи, светящиеся ослепительным светом. В окрестностях четыре великих старейшины секты Янцзы сидели, скрестив ноги и закрыв глаза. Двое были в потрепанной одежде с кровью в уголках губ, в то время как оставшиеся двое были также бледны. Они все были ранены.

Туманное сияние из древнего меча охватило их четверых. Свет казался ничем, но в нем была невообразимая сила. Он мог отразить любые посторонние атаки, в то время как они четверо активировали древний меч.

 - Вставай! - внезапно сказали в унисон четыре великих старейшины. Они внезапно прижались руками к формациям на земле, и огромное количество энергии непрерывно вылилось, в результате чего надписи стали ослепляющими.

Императорское вооружение начало бурно трепетать, когда вокруг него пульсировала пугающая энергия. После этого Императорское вооружение начало медленно подниматься с земли. Огромное давление становилось более и более плотным и все более мощным. Казалось, первобытный зверь медленно просыпался ото сна.