Глава 1105: Основатель Школы Клинка Тирана

В этот момент вылетели эксперты в центральном божественном зале. Они крикнули: - Предмет у нас!

 - Хорошо, немедленно уходим! - старейшина зала Бога Войны немедленно приказал отступить, и они собрались вскоре после этого. Они использовали три запрещенных артефакта, чтобы укрыть себя от Императорского вооружения, чтобы каждый мог уйти.

Святые Короли Сотни Кланов выбрались из независимого пространства, населенного сектой Янцзы, и немедленно открыли Пространственные Врата, чтобы уйти. Великие старейшины не хотели отпускать их так легко, поэтому они преследовали их и контролировали Императорское Вооружение. Однако они не смогли остановить их.

Крепкий мужчина средних лет, Гуйхай Идао, дерзко сидел на Клинке, Рассекающем Волны, в запрещенных землях Школы Клинка Тирана. С закрытыми глазами чистая энергия, спрятанная внутри Императорского Вооружения, беспрестанно текла в него.

Гуйхай Идао поглощал энергию в Императорском Вооружении с тех пор, как вернулся, поэтому он очень быстро улучшился. Он уже достиг Третьего Небесного Слоя Святого Короля, что было потрясающей скоростью.

Внезапно Гуйхай Идао открыл глаза. Его взгляд, казалось, был способен пробить пространство, чтобы видеть мир снаружи. Его глаза мерцали от видимых искр в тот момент, когда он их открыл.

Хотя Гуйхай Идао был только на Третьем Небесном Слое, у него было непостижимое чувство.

Внезапно мир, населенный Школой Клинка Тирана, начал сильно дрожать. Огромная пространственная трещина появилась, когда независимое пространство было разорвано высшей силой. Группа Святых Королей Сотни Кланов бросилась внутрь вместе с запрещенным артефактом.

Звон колокола клана-защитника громко отражался по всему клану.

Весь клан-защитник был особенно встревожен после возвращения Гуйхай Идао. Они боялись, что новость разразится, прежде чем их основатель полностью восстановит свои силы, что, следовательно, приведет к нападению врагов. Как только все услышали колокол, они сосредоточились и вышли из своих домов одновременно. Даже несколько экспертов в уединении сразу же вышли.

Великие старейшины в центральном божественном зале все вышли серьезными. Их лица резко изменились, когда они заметили личности захватчиков. Они закричали:

- Черт, это Сотни Кланов. Они, должно быть, узнали, что наш основатель-предок вернулся. Они должно быть хотят уничтожить нашего предка, прежде чем он полностью восстановится.

- Я не думал, что Сотни Кланов будут настолько хорошо информированы. Это должно быть из-за других кланов-защитников. Они не хотят, чтобы наш предок восстановился и, таким образом, превзошел их. Нам нужно использовать все, что мы хранили, и защитить предка, несмотря ни на что.

 - Мы лучше умрем, чем кто-то будет угрожать нашему предку!

Великие старейшины раскрыли свои мысли, когда решимость наполнила их взгляды. В этот момент все они перестали рассматривать свою собственную жизнь.

Нападающие святые короли использовали запрещенный артефакт, чтобы проложить путь к центральному божественному залу. Шесть великих старейшин взяли под свой контроль божественный зал, угрожающе приближаясь к захватчикам.

Великие старейшины не могли просто броситься в отчаянную борьбу против такого количества Святых Королей. Все, что они могли сделать, это использовать ресурсы клана-защитника.

Шесть божественных залов стали тысячу метров в длину, бесстрашно стоя, как горы, перед летящими Святыми Королями.

 - Используйте запрещенные артефакты, чтобы прорваться через их Божественные залы! - крикнул эксперт. Сразу же были активированы еще три запрещенных артефакта. Всего этот отряд принес четыре.

Хотя запрещенные артефакты были не такими мощными, как Императорское вооружение кланов-защитников, они все еще были оружием бывших Святых Императоров, переданным с древних времен. Каждый запрещенный артефакт был под контролем от двух до пяти святых королей, и каждый раз, когда один из них ударял, атака не была не слабее, чем атака Святого Императора.

Бум!

С оглушительным звуком четыре запрещенных артефакта злобно приземлились на четыре божественных зала. Камни были выброшены в воздух, и огромные трещины появились в жестких Божественных залах.

 - У нас мало времени, поэтому нам нужно двигаться быстро. Используйте четыре запрещенных артефакта вместе, чтобы атаковать один божественный зал и уничтожить один из них! - приказал эксперт, контролировавший запретный артефакт.

Три запрещенных артефакта изменили цели. В этот момент все четыре оружия предназначались для одного божественного зала и ударили так сильно, как только могли.

С бумом божественный зал был разбит на куски. Фрагменты были выпущены в небо, и великий старейшина в нем бросился в соседний божественный зал.

Однако, прежде чем великий старейшина смог приблизиться к божественному залу, на нем закрепилось огромное присутствие. Это заставило пространство вокруг него замерзнуть в этот момент. Святой король Сотни Кланов, гораздо более могущественный, чем он, начал нападать на него, тяжело ранив его всего несколькими ударами.

В то же время четыре запрещенных артефакта снова работали вместе. Сильная волна энергии выстрелила во второй божественный зал. Один запрещенный артефакт мог производить атаки не слабее, чем Святой Император, поэтому, когда четыре оружия атаковали вместе, их сила умножилась. Обычные божественные залы не выдерживали ни одной атаки.

В этот момент чрезвычайно мощное лезвие Ци появилось на запрещенных землях клана-защитника. Тридцатиметровый мачете вылетел с молниеносной скоростью, получив атаки от четырех запрещенных артефактов.

Мачете и четыре запрещенных артефакта столкнулись в воздухе, создавая оглушительный бум. Ужасающая рябь энергии разошлась с высоты, бросаясь во всех направлениях в виде шторма. Они разрывали пространство, создавая огромную космическую трещину и заставляя весь мир дрожать. Он действительно начал рушиться.

Заблокированные мачете, четыре запрещенных артефакта отплыли обратно в пространство над их контроллерами. Мачете закололи в землю кончиком вниз. Он излучал высшее присутствие, как если бы он был правителем мира.

Мачете не только блокировал четыре запрещенных артефакта и защищал божественный зал, но и удерживал всех святых королей.

 - Это Императорское Вооружение клана-защитника. Нет, почему его сила настолько мощнее, чем упоминалось в записях? - хрипло спросил Святой Король, глядя на мачете.

 - В записях упоминалось, что необходимо использовать несколько Святых Королей, с секретной техникой, чтобы использовать Императорское вооружение. Им нужно пройти довольно долгий процесс, так что он оказался совершенно иным, чем записи, - сказал старейшина зала. Сомнение наполнило его.

Пять Божественных залов, контролируемых великими старейшинами, левитировали высоко в небе. Великие старейшины появились на главном входе в божественные залы, строго смотря на Клинок, Рассекающий Волны. Беспокойство заполнило их всех.

Они знали, что удар нанес их предок-основатель, культивировавший на запретных землях. Тем не менее, ему еще не удалось полностью восстановить силы, так как же он мог быть противником Сотни Кланов? Это заставило великих старейшин беспокоиться о безопасности своего предка-основателя.

Пространство там постоянно дрожало, когда темные трещины пересекались в небе. Пространство рушилось.

В этот момент из запрещенных земель появилась фигура. Он шел в воздухе без какого-либо присутствия, как обычный человек, но каждый его шаг охватывал тысячу метров. Он неуклонно двигался.

Он был Гуйхай Идао. Под вниманием всех вторгшихся Святых Королей он спокойно поднялся, прежде чем сесть на рукоять Императорского Вооружения. Он спокойно смотрел мимо захватчиков, как будто они не были важны. Позже он указал пальцем на небо, и из ниоткуда появилось восемнадцать Божественных залов. Каждый из них излучал огромное давление. Они связаны друг с другом и разделяли силы, как если бы они были всего лишь одним. Затем они слились в пространство в восемнадцати разных местах, быстро останавливая крах пространства, а рухнувшие части медленно восстанавливались.

Все захватчики стали суровыми. Хотя присутствие Гуйхай Идао было не очень сильным, у них было чувство, что он контролирует все. Это изумило их, как ни странно.

Это было потому, что даже Святые Императоры не могли избавиться от этого чувства.

 - Кто ты? - спросил Святой Король глубоким голосом. Он посмотрел на Гуйхай Идао, в то время как великие старейшины, контролировавшие божественные залы, были проигнорированы всеми.

 - Я - Гуйхай Идао, - сказал он чрезвычайно спокойным голосом, но захватчики почувствовали непостижимое чувство под этой спокойной поверхностью.

Даже Святые Короли в Великом Совершенстве кланов-защитников побледнели бы, если бы им пришлось столкнуться с четырьмя запрещенными артефактами и множеством Святых Королей. Просто не было смысла, почему Гуйхай Идао мог оставаться таким спокойным.

 - Неважно, кто он. Давай сделаем это вместе. Нам нужно забрать предмет независимо от того, насколько серьезны последствия! - крикнул Святой Король, контролирующий запрещенный артефакт. Он немедленно направил удар в сторону Гуйхай Идао, излучающего ужасающую энергию.

В то же время три других запрещенных артефакта также ударили. Все они атаковали сидящего Гуйхай Идао с разных сторон с разрушительной силой.

Гуйхай Идао не дрогнул. Внезапно он поднялся в воздух, а тридцатиметровый Клинок, Рассекающий Волны, сжался до 1,5 м в длину в его руке.

В этот момент все его присутствие изменилось. Из него исходило бушующее лезвие Ци, и он больше не казался обычным. Вместо этого он казался скорее вытащенным клинком. Его великое присутствие заставило небо дрожать, и страшное лезвие Ци пересекло пустое пространство.