Глава 1116: Горы Спящего Дракона

- Старшие, это он убил Ди Фу. Он хочет взять пещеру для себя и попытаться выгнать вас четверых. Он слишком наглый и высокомерный, поэтому, пожалуйста, убейте этого человека, - сказал другой мужчина средних лет, указывая на Цзянь Чена.

- Старшие, в настоящее время идет дождь с разрушительными каплями снаружи. Этот высокомерный человек хочет силой захватить пещеру и выгнать нас. Он явно держит враждебные намерения по отношению к нам, поэтому мы не можем позволить ему остаться здесь, -добавил другой мужчина средних лет. Он исказил правду и наплел ложь.

Цзянь Чен холодно посмотрел на них. Он сказал:

- Иметь таких людей, как вы, живыми этому миру не нужно. Смерть – это то, с чем вы столкнетесь в конце концов, поэтому позвольте мне отправить вас лично, на случай, если вы причините вред еще большему количеству людей, - Цзянь Чен протянул палец, и выстрелили двумя Ци меча Азулета. Они вошли через лбы двух мужчин, уничтожая их души на месте. Они не могли сопротивляться вообще.

Чжоу Чуюн и остальные тоже зашли в тупик, и они просто случайно увидели, что произошло. Они были ошеломлены, став свидетелями безжалостных методов Цзянь Чена. Цзянь Чен убил их без колебаний.

Четверо стариков вокруг костра открыли глаза и посмотрели на Цзянь Чена. Их взгляды были наполнены холодным намерением и определенной резкостью. Их взгляды, казалось, застыли в этот момент, острые, как мечи. Казалось, они обладают силой раскалывать камни.

- Сэр, не слишком ли вы жестоки? - спросил один из стариков глубоким голосом.

- Такие люди заслуживают этого. Они не нужны в этом мире - сказал Цзянь Чен, прежде чем сделать решительные шаги в сторону четырех стариков.

Холодный свет мелькнул в глазах стариков, когда их мышцы напряглись. Огромное количество энергии яростно текло в них. Они тайно готовились к битве в любой момент.

Однако Цзянь Чен не двинулся в их сторону. Он невозмутимо прошел между четырьмя людьми, сделав спокойные шаги, и приблизился к двум мужчинам средних лет, которые рухнули и лежали в собственной крови. Он пнул их обоих туда, где были Чжоу Чуюн и остальные, и сказал:

- Выкинь их обоих из этой пещеры. 

- Хорошо! - Чжоу Чуюн и Ли Цзинь дали прямой ответ. Не колеблясь, они схватили трупы и вынесли их на улицу.

- Сэр, вы очень высокомерны. Нужно понимать, что экспертов в мире бесчисленное множество, всегда есть кто-то сильнее. Ты все еще не непобедим, - один из стариков говорил хриплым голосом. У него был очень уродливый цвет лица. Эти четверо не остановили Цзянь Чена. Они все немного боялись его.

 - Я действительно не непобедим, но меня одного достаточно, чтобы справиться со всеми вами, - Цзянь Чен бросил взгляд на четырех стариков, возможно намеренно, и осколок угрозы мелькнул в его глазах.

 - Сэр, вы хотите выгнать нас четверых? - лица четырех стариков были очень уродливы. Однако они остались сидеть у костра.

- Не обязательно, я не безрассудный человек. Пока ты не ищешь неприятностей со мной, я не буду искать неприятностей с тобой, - ответил Цзянь Чен, прежде чем сесть на камень в одиночку. Он закрыл глаза, чтобы отдохнуть.

Четверо стариков уставились на Цзянь Чена. Они ничего не сказали, а потом тоже закрыли глаза. Они не обращали никакого внимания на других людей в пещере.

После работы с двумя трупами, Чжоу Чуюн и Ли Цзинь осторожно повели Авантюристов Синего Неба мимо четырех стариков. Они мягко подошли позади Цзянь Чена и вытащили пилюли восстановления из пространственных колец. Они сделали чрезвычайно мягкие движения, боясь потревожить четырех стариков.

Они знали, что старики были чрезвычайно могущественны, они не те люди, с которыми они могли иметь дело. Это было потому, что мощного присутствия, которое исходило от них четверых, было достаточно, чтобы заставить их чувствовать страх. Если бы Цзянь Чен не присутствовал, они, вероятно, даже не имели бы права войти в пещеру.

Дождь продолжался три дня без остановки. В результате группа Цзянь Чена осталась в пещере на три дня. В течение этого времени Цзянь Чен продолжал постигать Иллюзорную Вспышку и Великую Технику Предсказания. Он еще лучше понял Иллюзорную Вспышку, но остался на том же уровне, что и раньше, с Великой Техникой Предсказания. Он ничего не получил.

Три дня спустя Цзянь Чен и Авантюристы покинули пещеру. Четверо стариков решили уйти одновременно. Они ничего не сказали Цзянь Чену и выбрали другое направление, разделившись с Цзянь Ченом.

После недолгого путешествуя, раздался громкий рев зверя. Дикий, тридцатиметровый тигриный зверь бросился на Авантюристов Синего Неба. Его кровавые глаза были наполнены голодом, рассматривая группу Цзянь Чена как добычу.

- Это дикий зверь 13-й звезды. Чжоу Лин и остальные, отступите - приказал Чжоу Чуюн глубоким голосом. Он решительно достал свое святое оружие и бросился сражаться с диким зверем.

Ли Цзинь тоже не сидел без дела. Он помогал Чжоу Чуюню, прежде чем убить зверя в конце. Они нашли камень размером с кулак в трупе зверя.

- Громовой камень, на самом деле есть громовой камень! Это камень 13-й звезды! - Чжоу Чуюн взволнованно поднял громовой камень. Если бы он был вручен эксперту 13-й звезды и был наполнен энергией, это стоило бы немало превосходных хрустальных монет.

Все в группе были явно взволнованы урожаем. Чжоу Лин и другие приветствовали их удачу.

После этого они продолжили свой путь, направляясь в недра божественного царства. Независимо от того, с насколько могущественными дикими зверями они сталкивались, все они были убиты, но они обнаружили чрезвычайно низкое количество громовых камней. Громовой камень не появлялся у каждого дикого зверя и сильно отличался от ядер в магических зверях.

Цзянь Чен помог в этот период времени. Он мог стрелять Ци мечем Азулета с щелчком пальца, убивая нескольких диких зверей 14-й звезды. На пике 14-й звезды также было множество зверей, но не было ни одного громового камня, к большому разочарованию Авантюристов Синего Неба.

Цзянь Чен и другие прибыли на безбрежную равнину морской травы. Трава там уже сохранялась в течение многих лет, достигая высоты деревьев. Ее даже нельзя было назвать просто равниной, скорее это древний лес, образованный из травы.

Опасность таилась в траве. Ядовитые насекомые и звери двигались неуловимо, появляясь бесшумно в любой момент и нанося угрожающий жизни удар, так что любой, кто вошел, был в опасности все время. Место также было заполнено болотами. Если бы кто-то упал в него, сила из болота поглотила бы человека. Даже Небесные Святые Мастера гарантированно умрут, как только упадут.

Это были не единственные опасности в траве. Наибольший риск заключался в том, что многие из морских водорослей пришли в сознание. Несмотря на то, что они были неспособны думать, они могли формировать огромные рты и атаковать проходящую добычу, застигая их врасплох.

Оказавшись в ловушке в огромных пастях, образованных травой, энергия жертвы быстро поглощалась, позволяя траве стать еще более мощной. Плоть и кровь станут питательными веществами для растений после поедания. Даже Святые Правители боролись бы за выживание, если бы их поймали.

Люди Авантюристов Синего Неба действительно были чрезвычайно опытны. Когда они пробирались через траву, они сталкивались со многими опасностями, но все они обнаружили их заранее из-за своего опыта. Им удалось избежать их, поэтому путешествие было более пугающим, чем опасным.

Через полдня они прошли через траву. Впереди появилась группа гор, и издалека они казались огромным драконом, лежащим на земле, преграждая путь вперед.

Вдалеке группа людей средних лет, направилась к Цзянь Чену и остальным. Они не были слабыми. Было примерно десять Святых Правителей, в то время как остальные были Небесными Святыми Мастерами.

- Это горы спящего Дракона, самый большой горный хребет божественного царства. Он разделяет божественное царство надвое, а за горами находятся недра божественного царства, - объяснил Цзянь Чену Чжоу Чуюн. Его лицо было наполнено истощением, которое затем наполнилось осторожностью, увидев группу приближающихся людей,

Лю Цзинь и другие участники также обнаружили большую группу. Все они тайно готовились. Убийство и разграбление могли произойти где угодно в божественном царстве. Только Цзянь Чен остался смотреть на горный хребет впереди. Его взгляд был глубоким, постоянно поглядывая на разные места в горах. Он чувствовал присутствие очень могущественных зверей.

 - Воины, могу я спросить, планируете ли вы войти в недра божественного царства? Если да, то почему бы вам не пойти с нами? Если мы будем путешествовать вместе, мы сможем справиться с опасностями, с которыми мы сталкиваемся более проще, - крикнул человек, поддерживая дистанцию от групп Цзянь Чена.

В то же время в другом направлении из травы вышли четыре старика. Они стояли вместе, когда они сурово смотрели на горы.

 - Это они. Они действительно появились здесь. Похоже, они тоже хотят войти в недра божественного царства, - Чжоу Чуюн обнаружил четырех стариков и невольно пробормотал вслух.

Цзянь Чен взглянул на четырех стариков. Его глаза сияли, но затем они притуплялись. Это были те самые четыре старика, с которыми они столкнулись в пещере.

В то же время, четыре человека заметили Цзянь Чена. Все взглянули на него, и в их глазах промелькнула вспышка света, которая вскоре исчезла. Их взгляды были глубокими, но вскоре они ушли. Они не ходили подниматься по горам, а вместо этого следовали вдоль гор.

 - Воины дальше, мы тоже войдем в недра. Присоединяйтесь к нам. Если мы будем путешествовать вместе, мы вместе достигнем недр! - крикнул мужчина средних лет из большой группы, желая пригласить четырех стариков.

Четверо стариков полностью проигнорировали его, продолжая идти, даже не оглядываясь назад. Хотя они путешествовали пешком, они двигались очень быстро и очень скоро исчезли.

В этот момент группа людей уже подошла к Цзянь Чену. Они стояли во многих, меньших группах, ясно указывая на то, что они не все вместе.

- Воины, что вы думаете? Присоединяйтесь к нам, и мы сможем войти в недра вместе, - предложил мужчина средних лет, искренне их приглашая.