Глава 1126: Кто Посмеет Бросить Мне Вызов? (часть 3)

Бум!

Дрожащий гром взорвался в тот момент, когда он ударил Святого Короля из клана Хуандао. Взрыв был настолько громким, что временно оглушил всех присутствующих, и ужасающая энергия тут же вспыхнула, ударив Святого Короля, как тяжелый молот.

Дрожащий гром 16-й звезды содержал мощнейший удар эксперта 16-й звезды, и его сила отчасти превышала силу человека, который зарядил его, так как он был подавлен. Только эксперты на том же уровне культивирования могли выдержать дрожащий гром.

Кровь выстрелила из уст Святого Короля. Он сразу побледнел и был отброшен яростной энергией. Он приземлился в ужасном состоянии за несколько километров.

- Сегодня я срежу столп клана Хуандао. Гас, тебе не следовало приходить сюда! - строго сказал великий старейшина. Намерение убийства мелькнуло в его глазах, когда он помчался с копьем. Он хотел прикончить 15-и Звездного эксперта.

- Гас, мы больше не можем сдерживаться! - выкрикнул другой старик клана Хуандао, сражаясь против Святого Короля клана Сто Футов.

С этими словами, осколок решимости появился в глазах Гаса, который был ранен дрожащим громом. Как великий старец приблизился, он вытащил размером с кулак дрожащий гром и сразу же использовал его. Дрожащий гром начал мигать светом, поскольку ужасающая энергия неустойчиво пульсировала.

- Что! У вас на самом деле есть 16-я звезда дрожащий гром, как!? - выражение лица великого старейшины изменилось, и он остановился. Он немедленно отступил.

В то же время Гас бросил дрожащий гром. Он выстрелил в сторону великого старейшины со скоростью молнии.

Великий старейшина увернулся так сильно, как только мог, но осколок с присутствием Гаса в пределах дрожащего грома уже зафиксировался на нем. Он следовал за ним, и он не мог избавиться от него. В дрожащем громе также был неустойчивый пульс мощной энергии, поэтому даже замораживание пространства не могло остановить его. Нестабильного пульсации было более чем достаточно, чтобы прорваться сквозь замерзшее пространство.

В конце концов, великий старейшина стиснул зубы и копье в его руке взорвалось ослепительным светом. Он ударил дрожащим громом изо всех сил.

Бум!

Раздался еще один оглушительный звук. Хотя дрожащий гром не смог приземлиться на великого старейшину, все еще было неприятно отбиваться от удара эксперта 16-й звезды. Он был сильно ранен, так как остаточная кровь прильнула к губам.

- Императорский Ци Меча! - с яростным ревом Святой Король клана Хуандао встал. Огромный меч в его руке сиял ослепительным светом, озаряя окрестности. Это было ослепительно, как солнце. В то же время давление окружающей среды спустилось с неба, упав на великого старейшину, как гора.

- Святая техника ранга Тянь клана Хуандао! - лицо великого старейшины изменилось, и он стал чрезвычайно суровым. Святые техники ранга Тянь в морском царстве были эквивалентны боевым навыкам Святого Яруса на континенте Тянь Юань. Этот был брошен Святым Королем, так что силы было достаточно, чтобы полностью уничтожить окрестности.

Гас указал своим мечом и Золотой Ци меча немедленно выстрелила в воздух с ужасающей силой. Он излучал разрушительную энергию и полетел к великому старейшине.

Ци меча блестел золотым светом, окрашивая весь мир в холодный цвет. Он обладал огромной силой и был почти неудержим, так как был наполнен высшей силой.

Великий старейшина взревел на небо, его волосы танцевали, несмотря на отсутствие ветра. Он немедленно превратился в морского зверя, похожего на сороконожку, который был длиной несколько сотен футов. Он был покрыт слоем кромешно-черных чешуек, а девять острых шипов вытянулись из его спины.

Внезапно один из шипов отломился и быстро выстрелил в Ци золотого меча.

Это был его главный козырь. Он использовал мощную атаку, изуродовав себя. Каждый шип был выкован его сущностью крови и был чрезвычайно мощным. Они были намного сильнее его собственной силы и могли легко ранить Святого Короля, который был на один уровень выше.

Хотя великий старейшина клана Сто Футов был Святым Королем, он не обладал никакими святыми техниками ранга Тянь. Все, что он мог сделать, это использовать что-то вроде этого, чтобы противостоять атаке.

Святые техники ранга Тянь не могли быть постигнуты в одиночку. Они полагались на уровень понимания человека и совместимость этого человека со святой техникой. Несколько умных и талантливых людей могли постичь святые техники ранга Тянь будучи Святыми Правителями, в то время как другие не могли постичь ни одной, даже проведя большую часть своей жизни в качестве Святых Королей.

Создать Святую технику ранга Тянь было еще сложнее, чем постичь ее. С древних времен появлялось бесчисленное множество Святых Королей, но очень немногие из них когда-либо создавали Святую технику ранга Тянь. Их можно охарактеризовать как практически несуществующие.

Императорская Ци меча была Святой техникой ранга Тянь, так что ее сила не то, с чем мог соперничать козырь великого старейшины. Когда Ци золотого меча и шипа столкнулись, они оказались в тупике. Через некоторое время, шип превратился в пыль, и Ци золотого меча продолжил движение к великому старейшине.

Великий старейшина взревел, и еще два шипа выстрелили в сторону Ци золотого меча. Ци меча, наконец, исчез, после трех шипов.

- Я хотел бы посмотреть, сколько раз вы можете заблокировать его. Императорский Ци Меча! - Гас усмехнулся и бросил Святую технику ранга Тянь во второй раз. Ци золотого меча выстрелил снова.

- Техника Святого ранга Тянь исчерпает тебя. Я хотел бы посмотреть, сколько раз вы можете бросить его, - Великий старейшина не сдался и дал холодный ответ. Не колеблясь, он выстрелил еще двумя шипами в Ци меча. После сокращения большей части силы Ци меча, он разогнал ослабленную Ци меча с помощью мощной атаки в конце.

Теперь он использовал пять своих шипов, осталось только четыре.

Великий старейшина и Гас уже полностью втянуты в битву. Они начали сражаться в попытке забрать жизни друг друга, ничего не сдерживая. Их битва была самой напряженной из всех присутствующих.

Два других Святых Короля из обоих кланов всегда сражались, в то время как Святые Правители сталкивались друг с другом.

Первоначально вражда между кланом Хуандао и кланом Сто Футов уже была неразрешима. Их два предка в настоящее время находились в уединении, так как они были тяжело ранены. С тех пор, как обе стороны встретились, они, естественно, начали полыхать ненавистью и начали пытаться забрать друг у друга жизни.

Гас уже использовал Святую технику ранга Тянь четыре раза подряд. Его тяжелые раны углублялись и быстро ухудшались. Он не мог сдержаться и вырвал полный рот крови. У него кончалась энергия.

Великий старейшина клана Сто Футов уже использовал все свои девять шипов. Он вернулся в человеческую форму и усмехнулся с бледным лицом:

- У тебя, наконец, закончились силы, чтобы использовать Святые техники ранга Тянь. Теперь ты умрешь! - сказал Великий старейшина и вытащил три дрожащих грома из своего пространственного кольца и бросил их в Гаса.

Это были 15-Звездные дрожащие громы. Они не были столь сильны, как дрожащий гром 16-й звезды, но они все еще могли справиться с атакой эксперта 15-й звезды. Тяжело раненый великий старейшина больше не мог показывать свою пиковую силу, так что он мог сделать это только с помощью дрожащих громов.

- Гас! - выкрикнул другой Святой Король клана Хуандао. Он хотел помочь Гасу, но ему помешал его противник. Он не смог освободиться от битвы.

После мощного взрыва Гас превратился в кровавое месиво. Одна из его рук сломалась, и нефритовая бутылка, в которой находилась Божественная вода, разбилась. Вся вода внутри выплеснулась наружу, но она не упала на землю. Вместо этого, она парила в воздухе, разбившись на бесчисленные капельки, как дождь, сильной рябью энергии.

Великий старейшина клана Сто Футов воспользовался этим моментом, чтобы атаковать снова. Его копье превратилось в полосу серебряного света, когда он ударил Гаса в лоб. Он хотел уничтожить душу Гаса.

Другой Святой Король клана Хуандао проревел в печали, но он был не в том положении, чтобы думать о других. Все, что он мог - беспомощно наблюдать, как убивают Гаса.

Убив Гаса, великий старейшина немедленно начал собирать разбросанную Божественную воду, возвращая все это в одну нефритовую бутылку.

Что-то внезапно произошло. Мужчина средних лет молча появился перед великим старейшиной. Он отрубил руку великого старейшины держащую нефритовую бутылку и схватил ее, прежде чем быстро отступить вдаль.