Глава 315: Вход В Пещеру Бессмертного (Часть 1)

На следующий день все убрали палатки и сформировали плотную группу внутри леса. Ши Сянжань боялся внезапного удара Цзянь Чена, так что держал свой барьер активным, не собираясь выключать его.

Стоя на дороге, Цинь Цзи произнес:

- Там лишь четыре магических зверя, охраняющих пещеру бессмертного. Имена этих сильных магических зверей: Летающая Духовная Змея, Аметистовый Громовой Лев, Земляной Дракон-Альбинос и Император Ящеров. После нескольких дней сражений с ними, мы уже поняли, что сила каждого из них одинакова. Разница между ними лишь во врожденных способностях. Летающая Духовная Змея способна летать и плеваться чрезвычайно сильным ядом. Если она взлетит, то с ней будет очень трудно разобраться. Аметистовый Громовой Лев имеет защитный слой аметистовых чешуек, которые обладают чрезвычайно сильной прочностью. Он так же умеет стрелять молниями изо рта и высвобождать электричество из своего тела. Лучше всего будет держаться всем от него подальше. Земляной Дракон-Альбинос является особой разновидностью земляных драконов. Он имеет такую же сильную защиту, как у Громового Льва, но его слабость заключается в медлительности. Люди с атрибутом ветра легче справятся с ним, чем с остальными тремя. Самый последний – это Император Ящеров, и это самая большая головная боль. Его атаки не настолько сильны, как у остальных трех, но он особенно быстрый. Он может в мгновение ока закопаться под землю и избегать наших атак, а затем нападать на нас из-под земли. Его совсем не слышно под землей, и он не оставляет следов. Он может атаковать из-под ног любого человека в любое мгновение, а его атаки не блокируются, хоть они и слабые.

Когда он начал говорить об Императоре Ящеров, глаза Цинь Цзи гневно сузились. Очевидно, что он потерпел тяжелое поражение из-за него.

- Цинь Цзи, с какими магическими зверьми мы будем разбираться? — Спросил Цзянь Чен.

- Разве это нужно обговаривать? Конечно же, мы хотим разобраться с Летающей Духовной Змеей. У нас есть Вооружение Правителя в виде лука! Если Летающая Змея воспарит в небо, то мы сможем отстрелить ее. Еще у нас есть хлыст, так что мы можем связать ее и ограничить мобильность. Как минимум, мы сможем предотвратить ее взлет в небо. Эти два оружия являются кошмаром Летающей Духовной Змеи. — Ответил Цинь Цзи без колебаний.

Цзянь Чен немного подумал, а затем кивнул.

- Тогда Летающая Духовная Змея угрожает нам меньше, чем остальные магические звери.

Услышав Цинь Цзи, сидящий Дугу Фэн заговорил:

- Земляной Дракон-Альбинос обладает чрезвычайно сильной защитой и силой. Обычные Земные Святые Мастера не смогут навредить ему. Его защита не может быть пронзена без Вооружения Правителя. Мой дивизион возьмет его на себя, а Аметистовый Громовой Тигр и Император Ящеров останутся за остальными двумя дивизионами.

В мгновение ока обсуждение было завершено, а самый неприятный магический зверь – Император Ящеров, от чьих атак нельзя было отбиться, и Аметистовый Громовой Лев, являющийся сильнейшим магическим зверем, были отданы последним двум дивизионам. Хоть люди в этих дивизионах были недовольны, но не могли ничего сказать. Летающая Духовная Змея могла летать, из-за чего все наземные войска были бессильны. К тому же, она была способна плеваться ядом в них, так что этот зверь больше подходил для группы с луком и хлыстом.

Что касается Земляного Дракона-Альбиноса, то многие мужчине думали о нем точно так же. Как и все магические звери, в имени которых содержался символ, обозначающий слово «Дракон», Земляной Дракон-Альбинос имел такую защиту, которую описал Дугу Фэн. Обычный Земной Святой Мастер не сможет навредить его телу, так что убить его могли лишь три Вооружения Правителя.

Хоть с Императором Ящеров и Аметистовым Громовым Драконом было тяжело справиться, оставшиеся два дивизиона имели множество сильных людей. Как минимум 30 Земных Святых Мастеров против одного магического зверя не должны встретиться с большими проблемами.

Пройдя 10 километров, все остановились, заметив остатки места битвы.

Внезапно громкий рев магического зверя послышался и сотряс небеса с землей. Затем три гигантских магических зверя вошли в поле зрения. Одним из них являлся длиннющий питон с головой больше, чем у взрослого мужчины, и с черными крыльями – это была Летающая Духовная Змея.

Прямо рядом с Летающей Змеей был огромный лев. Его голова выглядела невероятно свирепой, и он имел аметистовые чешуйки по всему телу. Время от времени электрический ток танцевал на его теле. Это был Аметистовый Громовой Лев.

Рядом с ним был магический зверь, похожий на геккона, который был метр в высоту и десять метров в длину. Четыре короткие лапы держали его над землей, а его тело было покрыто коричневыми чешуйками.

Когда три магических зверя появились, появилась сильная аура, давящая на грудь людям, будто на них положили тяжелые камни, не давая сдвинуться.

- Все вместе теперь, Император Ящеров все еще может быть под землей, так что будьте осторожны! — Сказал Дугу Фэн и рванул в сторону Земляного Дракона-Альбиноса. Следуя прямо за ним, Ши Сянжань и Цзедэ Укан со своей группой приготовили свое оружие.

В этот момент, кроме Императора Ящеров, остальные три магических зверя начали действовать.

*Фьють*

Девушка в желтом выстрелила золотой стрелой из своего лука в сторону Летающей Духовной Змеи.

*Бам!*

Стрела столкнулась со змеей, издав громкий звук. Все тело змеи содрогнулось в спазме на мгновение, а затем расслабилось вновь. На ее огромном теле можно было заметить кровавую дыру.

С громким шипением, которое жалило уши, змея рванула в сторону девушки в желтом.

Цинь Цзи поднял свое мачете и проревел:

- Используй кнут и свяжи ее тело!

Тяньму Лин прыгнула вперед с серьезным выражением лица. В это мгновение хлыст в ее руках превратился в размытое пятно и полетел к телу змеи. В воздухе хлыст начал удлиняться и превратился в стометровый шнур, обвившийся вокруг пары крыльев и связавший их, не дав взлететь.

- Вперед! — Рявкнул Цинь Цзи.

Со своим Вооружением Правителя он и трое других мужчин прыгнули на Летающую Духовную Змею. В это время тело Цзянь Чена расплылось, и он рванул к змее со своим мечом. Сеньор Ан и Юнь Чжэн последовали за ним.

*Бабах*

Раздался оглушительный звук, и волна энергии превратилась в океан, разлетевшись вокруг. Окружающее пространство мгновенно превратилось в руины, а три остальных дивизиона тоже принялись сражаться.