Глава 234: Лихорадочные тренировки (часть 2)

Примечание: шестиугольное формирование/формация/диаграмма= гексаграмма

На стороне противника было более двух тысяч человек, таких, как вчерашние эксперты, и это еще не всё. У них также были люди более грозные. Только у союза воров было около двух сотен таких людей. Кроме того,догадка генерала Джейсона была подтверждена; вражеские войска направлялись сюда с противоположной стороны, готовые напасть в любой момент.

Размышляя над этой ситуацией на всю ночь, СуоЦзясозвал Шестикрылых Фениксов. Когда они увидели его серьезное выражение, девушки поняли, что СуоЦзя снова принял какое-то важное решение.

СуоЦзя заявил: «Хорошо, я хочу сказать, что вчера мы успешно убили двести вражеских экспертов, но у врага есть еще две тысячи таких же людей. Кроме того, у них также есть более двух сотен человек, которые еще более опасны»

«Чёрт!» - Фениксы вскрикнули. Это было слишком смешно, смешно до такой степени, что они не могли в это поверить. Как могло быть так много экспертов?

СуоЦзя улыбнулся всем сомнительным выражениям и продолжал: «Кроме того, я также хотел сказать всем, что в ближайшем будущем противник начнет атаку с другого направления. Их суммарные силы насчитывают двести тысяч человек, а тридцать тысяч из них или около того имеют такие же силы, как и вчерашние»

У девушек в шоке отвисли челюсти. Только теперь они, наконец, действительно поняли, какойобластидостигли их собственные силы. Они были слишком скудны и даже несравнимы с превосходством вражеских элитных солдат.

СуоЦзя, видя всеобщие удивленные лица, продолжал: «Сначала я хотел, чтобы все отдохнули несколько дней. Однако время не ждет. С сегодняшнего дня каждый день вы будете сражаться за пределами города. Вашими оппонентами будут те две тысячи экспертов и те двести могущественных мастеров. Вы должны как можно быстрее повысить свои силы до того, как начнётся война с противником со стороны пограничной станции»

СуоЦзя спокойно повернулся, чтобы взглянуть на До Мэй, и сказал: «Ты - капитан Ангельских Фениксов, так что я надеюсь, что ты должным образом поведёшь их. Я не хочу потерять ни одной сестры, поэтому ты должна взять на себя эту ответственность, понимаешь?»

До Мэй шагнула вперед и сказала: «Не волнуйтесь, молодой господин. Даже если мне нужно пожертвовать своей жизнью, я буду защищать своих сестер. Если я их поведу, то я должна также вернуть их молодому господину»

СуоЦзя кивнул и ответил: «Хорошо, время поджимает, так что теперь вы должны идти. Помните, что, хотя практика очень важна, ваша жизнь важнее. Если вы потеряете свою жизнь, вы потеряете надежды. Усердно тренируясь, вы должны должным образом защищать себя, а также своих компаньонов»

Тридцать шесть Ангельских Фениксов вышли из зала. Лихорадочная тренировка вот-вот начнется. Они ждали своего врага, который непременно нападет на них.

СуоЦзя уставился в том направлении, в котором исчезли Фениксы. После долгого колебания он, наконец, встал. Если он не удостоверится, что они в порядке, своими глазами, он не сможет расслабиться.

К тому времени, когда СуоЦзя бросился к городским стенам, Фениксы уже прорубали свой путь через вражеские формирования. Было ясно, что вражеские эксперты еще не прибыли. Таким образом, сцена перед Ангельскими Шестикрылыми Фениксами была заполнена боевыми клинками, раскачивающимися вокруг, людьми, кровью, страх зрелище.

Но вскоре после этого вражеская группа экспертов бросилась в атаку. Они окружили Шестикрылых Фениксов шестью линиями людей. СуоЦзя наблюдал, как Фениксов явно недооценили. Хотя они были окружены, они оставались организованными и сформировали своюгексаграмму. Затем они медленно использовали Тысячи Перьев изнутри их строения, чтобы открыть путь, что позволит им прибежать обратно к городским стенам.

Здесь присутствовало еще двести вражеских экспертов. Даже если бы у них было больше людей, это было бы бесполезно, так как это просто заполнило всю область. В одно мгновение сражение зашло в тупик.

Поскольку они организовали свое формирование, Фениксы смогли отступить во внутреннюю часть формации, чтобы выпить зелья. Их товарищи позади них, которые сопротивлялись, испытали бы некоторые трудности, но им удалось сохранить сильную, укрепленную защиту, которая не обнаруживала никаких признаков исчезновения.

Время медленно шло. Ожесточенная битва продолжалась почти час, и вражеские эксперты, наконец, исчерпали свою энергию. После этого, Шестикрылые Фениксы воспользовались этой возможностью, чтобы убить более сотни человек, остальные сбежали.

Фениксы признали, что настало время остановиться, поэтому они бросились обратно в город. У каждого из них были улыбки на лицах. Этой великой победы было достаточно, чтобы избавить подавляющее большинство их сдерживаемых разочарований со вчерашнего дня. Однако... этого явно было мало. Они должны были продолжить и после обеда.

После обеда, Фениксы нетерпеливо бросились обратно на поле битвы. Они не хотели тратить ни секунды. Однако на этот раз враг усвоил урок, поэтому прислали всех экспертов. Хотя только двести человек могли окружить Фениксов одновременно, когда первая волна людей истощалась, они немедленно отступали и переключались на другую волну.

Таким образом, две тысячи экспертов продолжали сражаться поочерёдно. Ангельские Фениксы изо всех сил старались противостоять им. Фениксам казалось, что враг постояннобыл в самом сильном состоянии и его невозможно было уничтожить.

Эта жестокая битва продолжалась до глубокой ночи. Только тогда Шестикрылые Фениксы использовали тьму для успешного побега. После целого дня боев, Фениксы чувствовали, что они извлекли много пользы. Уже был мир различий, который можно было увидеть между их положением утром и их положением в ночи.

Когда они вышли утром, они все еще были дезорганизованы от нападений врага и в результате растерялись, застряли в совершенно безнадежной ситуации. Но после того как прошел целый день интенсивного обучения, они уже были знакомы с такой ситуацией и теперь знали, как в любой момент можно справиться с нападениями врага. Они знали, как заслонять друг друга, как сотрудничать друг с другом, противостоять атакам врага.

В течение следующей недели Фениксы уходили рано и возвращались поздно, чтобы сражаться за пределами города. Это уже стало их повседневным учебным предметом. Тот факт, что у них были бесплатные эксперты для тренировки с ними, можно было найти только здесь.

Столкнувшись с безжалостными атаками Шестикрылых Фениксов, враг не мог игнорировать их, если не отступит. В противном случае убийственная сила Шестикрылых Фениксов настолько пугала, что если бы эксперты не развернулись, чтобы остановить их, эти тридцать шесть девушек смогли бы вызвать большое количество жертв.

Через неделю письмо, отправленное СуоЦзя, наконец-то вернулось. В свете ситуации с Ангельскими Фениксами СуоЦзя попросил Вэнь Я найти и собрать несколько книг, посвященных образованию гексаграмм. СуоЦзя знал, что только эта формация сохранит строй Фениксов тесным, чтобы сформировать мощное единое целое.

Формирование гексаграммы было самой мощной формацией в мире. Это было как основание магических заклинаний, так и основы боевых формаций. Пока кто-то активно пользовался этой формой, он мог демонстрировать несравненную мощь.

Каждую ночь СуоЦзя и Шестикрылые Фениксы собирались вместе, чтобы изучить тонкие функции формации, чтобы попытаться интегрировать форму в реальную битву и углубить своё понимание. К утру Фениксы выходили на поле битвы и использовали все то, чему они научились прошлой ночью. С добавлением подтверждения из разных книг они объединяли заметки, и медленно постигали и переваривали информацию.

Шестиугольное формирование было на самом деле формацией, которая могла собирать и выделять энергию. После бесконечных экспериментов СуоЦзя был рад обнаружить, что это образование вообще не было простым. В соответствии с определенными договоренностями это могло привести к невообразимым последствиям.

Короче говоря, гексаграмма имела в общей сложности шесть эффектов, которые делились между атрибутами шести магов: защита Земли, замерзание Воды, атака Огня, скорость Ветра, восстановление Света и поглощение Тьмы.

Самая уникальная часть заключалась в том, что гексаграмма содержала энергию каждого. Эта шестиконечнаяформация соединяла их всех вместе, чтобы сформировать запас энергии, и пока этот запас не исчерпается, все они могли продолжать атаки.