Глава 235: Набор экипировки Огненного Феникса (часть 1)

Дни шли. Как и планировалось СуоЦзя, битва быларасширена, превратившись в битву на истощение. Враг не осмеливался осуществить атаку, СуоЦзятоже. Они беспомощно стояли друг против друга.

Однако СуоЦзя был счастлив сохранить это состояние. Ежедневные тренировки были неплохими. Силы Фениксов, в частности, быстро прогрессировали. Их подъём в энергии был не таким уж особенным, но СуоЦзя обнаружил, что их боевой опыт и базовая тактика были пугающими.

СуоЦзя посмотрел вниз, на землю, мимо которой пролетал, и не мог не вздохнуть. Его путь из города Рассвета на этот раз был ради огромного урожая, и он полностью достиг своей ожидаемой цели. На этот раз жестокость До Мэй была еще более ужасающей, чем прежде!

Неделю назад СуоЦзя нанял виверн из города Священного Света и покинул город Рассвета с кольцом Гармонии Света, чтобы заключить большое количество сделок с десятью великими воровскими семьями. С этим одним кольцом он смог обменять его на три кольца!

Кольцо Гармонии Света было кольцом элемента света и сказочного ранга. Однако для вора это была большая ценность. В сочетании с техникой скрытности они могут стать невидимыми супер убийцами. Они даже хотели проникнуть в логово Черного Дракона.

У хитрости были свои недостатки, первый – когда кто-то нападал, фигура пользователя показывалась, а второй - после определенного расстояния скрытность не будет поддерживаться, и нужно изменять своюци! Но Кольцо Гармонии Света позволяло ворам атаковать со скрытыми телами.

Стоимость этого кольца не нуждалась в уточнении. Его ценности уступал даже город. В конце концов, как мог самый любимый предмет Императора быть хламом?

Тем не менее, мир был именно таким. Независимо от того, насколько ценным был предмет, всегда можно было найти другой эквивалент.

Используя кольцо Гармонии Света, СуоЦзя сначала обменял его на кольцо Огненного Феникса. Получив это кольцо, До Мэй собрала всю экипировку легендарного ранга: набор экипировки Огненного Феникса, в дополнение к ее Небесной одежде Феникса. СуоЦзя было любопытно, что произойдет после завершения набора.

Строго говоря, Кольцо Огненного Феникса одно уже могло конкурировать с кольцом Гармонии Света. Хотя с точки зрения стоимости, оно немного не дотягивало, это определенно стоящая сделка дляСуоЦзя. Однако он никогда бы не совершил сделку, которая привела бы к его потере.

СуоЦзя явно не пострадал от потерь. Помимо кольца Огненного Феникса, он также получил кольцо сказочного ранга: Кольцо Сокрытия!

В этом мире было много колец, по крайней мере, сотня, которые могли помочь человеку скрыть своё тело. Но это Кольцо Сокрытия было самым уникальным из всех.

Обычное сокрытие было ограничено скоростью. В невидимом состоянии скорость была крайне медленной; в тот момент, когда кто-то пытался идти быстро, они не могли продолжать скрывать свое тело. Но Кольцо Сокрытия могло скрывать тело на высоких скоростях. Это было очень важно. Хотя Кольцо Сокрытия не было непревзойденным, только три или около того кольца в отношении ценности можно найти во всем мире.

Кольцо Сокрытия могло не только поддерживать невидимость на больших скоростях, но и поддерживать её в течение максимум двенадцати секунд и не имело предела активации. При скрытом состоянии пользователь был невидим, и звук движения был сведен на нет, и даже запах тела. В основном это был метод маскировки, используемый этим кольцом.

Это кольцо в сочетании со Странствием по Волнам СуоЦзя, увеличивало шанс СуоЦзя выжить на поле боя.

Когда он думал об этом, виверна внезапно начала снижаться. Когда СуоЦзя посмотрел вниз, он увидел, что ранее размером со спичечный коробок город Рассвета стал быстро расти. В одно мгновение СуоЦзя был поражен, узнав, что виверна уже приземлилась на землю.

Рыцарь Дракона Священного Света стоял на виверне и, выразив свое почтение, громко объявил: «Есть ли у виконта СуоЦзя вопросы? Если нет, я сейчас же вернусь вСвященныйСвеа, чтобы отчитаться!»

СуоЦзя с улыбкой достал кристальную карточку и сказал: «Больше ничего. Купите себе выпить. Считайте, это моей благодарностью за вашу помощь на этой неделе»

Глаза Рыцаря Дракона загорелись при виде кристальной карточки. Поколебавшись, он, наконец, принял её. С таким большим количеством денег даже Рыцарь Дракона не смог удержаться от соблазна.

СуоЦзя потер кольцо на своем пальце и удовлетворенно повернулся, направляясь к особняку городского лорда. Генерал Джейсон, который ждал его, встретился с СуоЦзя, и они вместе отправились в особняк, где Джейсон дал отчёт о происходившем, пока СуоЦзяне было.

Поскольку уходСуоЦзя был секретным, поле битвы не изменилось вообще. Все были в тупике, и Фениксы продолжали тренироваться каждый день.

Хотя он и хотел немедленно вызвать До Мэй для тестирования эффектов набора экипировки Феникса, СуоЦзя знал, что ему не нужно спешить. Он подождет, пока они вернутся ночью.

Когда СуоЦзя подошел к городским стенам, он огляделся и увидел, как яростноФениксы сражаются. В течение последних нескольких месяцев Ангельские Фениксы уже стали неостановимы. Даже если их окружало двести экспертов, они приходили и уходили, когда им вздумается.

То, что заставило СуоЦзя восхищённо вздохнуть, это то, что независимо от того, насколько быстро они бегали, Фениксы всегда сохраняли своё построение. Эта тренировка укоренилась в их сердцах, и они уже запомнили изменения формации.

Наконец, наступила ночь. Фениксы вернулись обратно в город в изнеможении. Они сражались целый день. Хотя их духовная сила, физическая сила и боеваяци были восстановлены с помощью зелий, их умственное истощение неисцелимо. Однако все они понимали, что им придётся пережить это, если они хотят стать мастерами.

Вернувшись в город, До Мэй получила сообщение. Услышав новости, она тут же отдала несколько приказов своим сестрам, а затем побежала к особняку городского лорда на полной скорости. Она не видела СуоЦзя больше недели, и действительно скучала по нему.

Войдя в особняк, До Мэй увидела улыбку СуоЦзя, и после счастливого крика она кинулась в объятия СуоЦзя...

Теоретически, только она обнимала СуоЦзя. Хотя ему было уже больше тринадцати лет, его ростСуоЦзя не изменился, и он дотягивал лишь до груди До Мэй. На мгновение СуоЦзя почувствовал два круглых и упругих холмика на своём лице. Сильный аромат, смешанный с потом До Мэй, заливал его нос.

СуоЦзя приблизился к До Мэй, так как он подсознательно жаждал ощущать больше прелестей До Мэй. Они обнимались, не двигаясь и не разговаривая.

Спустя долгое время эмоцииДо Мэй наконец успокоились. Она отпустила СуоЦзя и пристально посмотрела на него, внутренне смеясь; она не знала, когда это началось, но СуоЦзя уже глубоко укоренился в её сердце. Теперь, даже один день не видя его, заставлял ее чувствовать пустоту. Когда она крепко обняла его, её переполняло счастье.

СуоЦзя тоже вернулся к своим чувствам. Он улыбнулся, и, вытащив из кармана вышитый чехол, с таинственной улыбкой сказал: «До Мэй, я уезжал, чтобы найти для тебя сокровище. Догадайся, что внутри?»

До Мэй с удивлением посмотрела на СуоЦзя. Она не думала, что поездка СуоЦзя была ради нее. Чувство счастья заполнило её сердце.

Она не утруждала себя догадками и сразу же протянула руку, чтобы схватить коробку. Она радостно открыла её, и пара пылающих красных колец появилась перед ее глазами.