Глава 236: Набор экипировки Огненного Феникса (часть 2)

Сначала, увидев кольца, До Мэй почувствовала шок. Затем ее лицо покраснело, когда она посмотрела на Суо Цзя странным взглядом, она внутренне попыталась угадать, почему молодой господин внезапно подарил ей кольцо. Кроме того, тут была пара. Может быть... он хотел сделать ей предложить? Но не слишком ли он молод?

До Мэй вернула кольца Суо Цзя и смущенно сказала: «Молодой господин, До Мэй понимает ваши чувства к ней. Не волнуйтесь, До Мэй будет вашей рано или поздно. Однако... быть вместе... прямо сейчас... немного рано, не так ли?»

Суо Цзя был ошеломлен. Поразмыслив, он, наконец, понял, что происходит, и не мог не рассмеяться вслух.

Задыхаясь, Суо Цзя сказал: «До Мэй, ты что подумала? Это не брачные кольца; эта пара колец входит в состав набора Огненного Феникса!»

До Мэй не могла сдержать крика, когда она услышала это. Ее взгляд упал на кольца. Это было невероятно. Как молодой господин это сделал? Он так быстро собрал весь набор легендарной экипировки!

До Мэй снова взял кольца дрожащими руками и нетерпеливо надела их на свои пальцы. Затем она вытянула обе руки, чтобы внимательно осмотреть их. По какой-то причине она почувствовала разочарование; почему? Почему она была подавлена после получения этой пары колец Феникса?

Суо Цзя призвал: «До Мэй, оглянись и посмотри, какие изменения ты ощутила после завершения набора Огненного Феникса?»

До Мэй быстро восстановила свои чувства. Она знала, что причина, по которой она была разочарована, была в том, что эти кольца были не для предложения женитьбы. Хотя она и не могла принять его на данный момент, она действительно очень хотела, чтобы Суо Цзя подарил ей обручальное кольцо.

Она покачала головой, чтобы отогнать эти мысли, затем тщательно проверила снаряжение Огненного Феникса на теле. На самом деле, эффекты этого набора были очень четко прописаны в исторических записях; теперь ей нужно было только почувствовать их, а затем активировать.

Она закрыла глаза. Спустя долгое время До Мэй неожиданно открыла глаза. В то же время, красное свечение окружало ее тело.

Часть набора, которая была похожа на шесть крыльев, открылась импульсом от красного свечения, как крылья феникса. После небольшого взмаха все тело До Мэй окружило алым свечением.

До Мэй взволнованно посмотрела на Суо Цзя и дрожащим голосом сказала: «Молодой господин, записи верны. Это снаряжение Огненного Феникса не только увеличивает вчетверо скорость тренировки огня и ветра, но еще более важно дарует мне большую силу атаки, а также несравненную скорость. Боевой навык, который идет с этим – Разрез Сияющего Южного Феникса который поражает десятиметровой волной боевой ци в форме феникса. Высокая температура и скорость могут в четыре раза увеличить эту атаку!»

Шесть крыльев за До Мэй начали хлопать, ее ноги медленно оторвались от земли. В то же время она сказала: «Кроме того... летающая способность, которую дает это снаряжение, позволяет мне продолжать передвигаться по воздуху, как феникс, пока моя ветряная и огненная ци не исчерпается!»

Суо Цзя безмолвно покачал головой. Хотя До Мэй была чрезвычайно возбуждена, Суо Цзя был весьма разочарован. Эти эффекты не казались столь грозными, как он представлял себе. Точные сведения об эффектах необходимо будет изучить; Суо Цзя полагал, что должно было быть много секретов, которые исторические записи не отметили.

До Мэй разогнала пламя на своем теле и с улыбкой сказала Суо Цзя: «Набор экипировки Огненного Феникса имеет в общем два состояния: первое - это состояние атаки, другое - вспомогательное состояние. Состояние атаки полностью предназначено для сражения, в то время как вспомогательное состояние предназначено для дополнительного обучения и увеличивает скорость обучения»

Суо Цзя кивнул; он знал об этой особенности. В обычных условиях набор экипировки Огненного Феникса будет находиться во вспомогательном состоянии, чтобы улучшить тренировку огненной и ветряной ци. В состоянии атаки он проявит всю свою мощь и разрушительные способности.

Суо Цзя вздохнул. На самом деле, Небесная одежда Феникса уже удваивала скорость тренировки До Мэй. С добавлением эффектов четверного эффекта набора Огненного Феникса будущее развитие До Мэй будет пугающим.

Суо Цзя знал, что этот период времени был самым важным. Прежде, чем До Мэй действительно станет грозной, ей придётся развить хорошие привычки. В противном случае, позже она пожалеет об этом.

Будущая До Мэй определенно будет иметь превосходные, разрушительные атаки и скорость. Взрывные нападения и скорость, подобная ветру сделают ее непревзойденной. Но если она хотела положиться только на эти два момента, она никогда не станет экспертом высшего уровня.

Сейчас способности До Мэй были поверхностны. Ей нужно было привыкнуть использовать боевые навыки, свой ум и стратегическую тактику, а также коллективную работу своих товарищей, чтобы действительно проложить путь короля!

Суо Цзя поднял голову и внимательно посмотрел на До Мэй: «До Мэй, хотя ты уже полностью собрала два набора экипировки легендарного ранга, до такой степени, что одного проявления твоей мощи будет достаточно, чтобы заставить Богов и Демонов бежать... я не хочу, чтобы ты стала солдатом, который только и знает, что полагаться на грубую силу и скорость»

Дуо Мэй решительно сказала: «Просто прикажите, молодой господин. Несмотря ни на что, я буду подчиняться, потому что... вы никогда не ошибались. Я верю в вас!»

Суо Цзя улыбнулся и кивнул, и с благодарностью сказал: «Рад слышать. Ради того, чтобы помочь тебе стать настоящим экспертом, я запечатаю экипировку Огненного Феникса»

«Что?» - вскричала До Мэй. Она не понимала, почему Суо Цзя так поступает. Разве он не говорил, что набор экипировки - это ее самое ценное средство, на которое можно положиться?

Суо Цзя терпеливо объяснил: «Не волнуйся, это просто будет мешать тебе использовать его. Ты можешь практиковать столько, сколько хочешь; набор экипировки станет нашим секретом и твоим основным навыком. Если ты не находишься в критическом положении, ты можешь только тайно практиковать его. Ты не должна попутно активировать его!»

До Мэй нахмурилась и посмотрела на Суо Цзя в замешательстве: «Молодой господин, вы хотите сказать, что я должна демонстрировать только силу Небесной Одежды Феникса?»

Суо Цзя подтвердил: «Да, это так. О наборе Огненного Феникса должны знать только мы. Я не хочу, чтобы кто-то ещё знал об этом. Как мы можем позволить другим узнать о твоём спасительном круге?»

До Мэй неожиданно закрыла лицо рукой и сказала: «Я поняла, молодой господин. Этот ход я могу использовать только в самые критические моменты, как спасительный навык. Если противник узнает об этом заранее, он определенно защитится от него, и тогда мой спасательный круг будет бесполезным»

«Хе-хе ...» - Суо Цзя кивнул и улыбнулся: «Это именно то, что я имел в виду. При обычных обстоятельствах использования полностью связанной Небесной Одежды Фениксов должно быть достаточно. Как только ты активируешь набор Огненного Феникса, твоя сила мгновенно увеличится в четыре раза. Твои атаки будут подавляющими, твоя скорость, будет как в полёте. Если противник не готов к этому, его точно убьёт одной атакой!»

«Да ...» - До Мэй кивнула и сказала с волнением: «Хорошо, я сделаю так, как сказал молодой господин. Этот набор экипировки - величайшая тайна между нами, и никто больше не должен знать о нем»

Суо Цзя кивнул с улыбкой и ласково сказал: «Ладно, ладно, после того, как ты вернешься, не забудь каждый раз пользоваться практикой. На сегодня всё; ты тоже сегодня устала, поэтому тебе нужно отдохнуть»

До Мэй, как обычно, подошла к Суо Цзя и поцеловала его. Удовлетворенная, она обернулась, чтобы уйти. Когда Суо Цзя наблюдал за ее уходом, он был растверн. Почему его сердце так быстро бьётся? Он болен?