Глава 388: Прохождение другого контрольно-пропускного пунтка (часть 1)

Однако Алмазный Дракон смог удачно сдержать натиск. В этот момент начали падать ледяные стрелы. Они падали с неба с неистовым свистом, медленно, но уверенно уничтожая защиту врага. При такой скорости никто не сможет сбежать. Все они умрут здесь.

После того, как десять командиров стали свидетелями этой атаки, они больше не смогли сдерживать свои войска. Хотя они понимали, что не были явными противниками Алмазного Дракона, но это не давало им возможности скрыться от него и получить шанс выжить.

В следующий момент... из толпы выпрыгнуло десять мощных фигур, размахивая своим оружием, на максимальной скорости они бросились к Алмазному Дракону.

Алмазный Дракон не мог не почувствовать гнев от этих приближающихся людей. Ведь это были люди, которые действительно пытались уничтожить его. Возмущенно топая правой ногой, Алмазный Дракон снова применил Алмазную Атаку, но в этот раз он направил ее на приближающихся командиров.

Когда вражеские командиры увидели Алмазную Атаку, чтобы хоть как-тот противостоять ей им пришлось высоко поднять свои мечи, подпрыгнуть в воздух и перекатиться. На мгновение, блестящие вспышки заполнили воздух, мощная Алмазная Атака создала десять трещин. В этот же момент командиры воспользовались своей способность прыгать, они пытались перелететь через Алмазного Дракона и добраться до самого Суо Цзя, чтобы прервать его магию.

Когда Алмазный Дракон понял, что его хотят перепрыгнуть он еще больше разозлился. Но теперь он больше не мог остановить их нападение. Хотя Алмазный Дракон тоже мог подпрыгнуть и перехватить врага, но с его ростом в девять метров и очень тяжелым туловищем, чтобы это сделать ему понадобиться много времени. Все произошло слишком быстро, он не успел среагировать.

Когда Суо Цзя заметил расстроенное выражение Алмазного Дракона, он крикнул:

- Алмазный Дракон, не обращай внимание на этих парней. То, что ты все еще можешь сдерживать остальных, очень хорошо. А этими я сам займусь!

Дракон тут же повернулся спиной к врагам-командирам и начал выпускать весь свой гнев, на оставшихся врагах. В воздухе, над его поднятыми когтями, начали быстро образовываться Ледяные Сферы. 

- Боже мой! - люди, которые находились ближе всего к дракону, не смогли сдержать свои возгласы. Увидев, что происходит, они быстро развернулись и начали убегать. Но, находясь на таком близком расстоянии и среди такой толпы, убежать от Ледяных Сфер было просто невозможно. Они смогли бы уклониться от атаки дракона, если бы находились дальше. 

В то время, как все отчаянно пытали убежать, Роджер, Николь и Сян Юнь перестали сражаться и собрались вместе. Они с тревогой наблюдали за Суо Цзя. Они все прекрасно знали, что Суо Цзя изучал боевые приемы для близкого боя, но они не знали о настоящих способностях, которые он может проявить, сражаясь так близко. 

Теперь, когда десять командиров смогли приблизиться и окружить Суо Цзя, его спутники наконец смогут узнать о боевых навыках Суо Цзя для ближнего боя. Лидером любой группы, должен был быть либо маг либо воин. Похоже, что десять военных лидеров, которые находились здесь, были воинами, кроме того, все четыре элемента - земля, вода, огонь и ветер - были включены. Если Суо Цзя сейчас не сможет их победить, то у их группы больше не будет будущего.

В этот момент, командиры уже приземлились на городскую стену. Размахивая своим оружием, они помчались к Суо Цзя. В ответ, Суо Цзя только холодно на них посмотрел. В одной руке у него была Океанская Душа, и он продолжал поддерживать Технику Градины. Он вытянул левую руку, на короткий момент появилась слабая мерцающая тень щита, которая тут же исчезла.  

- Небеса! - от удивления вскрикнула Николь, хотя знала, что среди них Суо Цзя самый сильный. - Это же Космический Щит Молодого Мастера из его межпространственного кольца третьего поколения.

- Космический Щит? - в замешательстве задал вопрос Сян Юнь.

- Да..., - взволновано кивнула Николь и быстро добавила:

- Все правильно. Это единственное в мире межпространственное кольцо, созданное из драгоценных камней. В нем есть Космический Щит, который обеспечивает полную защиту на протяжении трех секунд. Хаха... не важно, что там за люди или какие атаки они будут использовать, у них нет никакой возможности пробить эту защиту на протяжении целых трех секунд.

- Три секунды полной защиты? - Сян Юнь от шока начал заикаться. - Как... как такое возможно?! Как подобное может существовать в этом мире? Если он непобедим на протяжении целых трех секунд, тогда какой смысл этой борьбы? У него будет достаточно времени, чтобы активировать три Ледяных Клинка.

- Нет! - ответила Николь качая головой. - Три секунды полной защиты - это стандартное время межпространственного кольца. Молодой Мастер может использовать свою собственную духовную силу и продлить время этой защиты. Согласно историческим записям, самое длинное время, на протяжении которого длилась полная защита, составляет 20 секунд.

В данный момент, командир уже приблизился к Суо Цзя и продолжал размахивать мечем. Остальные наблюдали за странными вещами, которые происходили на стене. Вражеский командир отчаянно направлял свое оружие в Суо Цзя, но на расстоянии в метр от него, оружие просто исчезало, а когда оно оказывалось за пределами защитного диапазона, то снова появлялось. 

Николь рассмеялась:

- Видишь? Под защитой Космического Щита, Суо Цзя полностью изолирован от этого мира. Любая атака, какой сильной она бы не была, переходит в другое место, и этим защищает Суо Цзя в этом мире. Получается, что Суо Цзя, под его защитой просто непобедим.

Сян Юнь покрылся холодным потом. Он яростно качал головой и бормотал себе под нос:

- Это подавляющее, слишком подавляющее. Что в мире... это же драка?

- Вха..! Ахх! Арг! - тем временем небо стало полностью закрыто Ледяными Стрелами. Те враги, которые были более слабые, падали на землю, и не было никаких признаков того, что буря из Ледяных Стрел должна скоро закончиться. 

1,2,3 секунды...

Спустя немного времени, у командиров изменились лица. Они видели, как их подчиненные один за другим умирают, а их атаки были бессмысленными, поэтому они решили сдаться! В конце концов, они не имели понятие о том, сколько Суо Цзя сможет удерживать свою защиту.

Десять командиров обменялись взглядами друг с другом. Внезапно, они все отступили и спрятали свое оружие в ножны. Один из мужчин, средних лет, закричал:

- Прекратите сражаться. Мы признаем поражение!

- Ох? - Суо Цзя холодно смотрел на них, а потом сказал. - Вы признаете поражение? Прекрасно, в таком случае, закройте глаза и ждите свою смерть!

Враг ничего не мог сделать, все были в шоке. Только теперь они осознали, что если Сян Юнь был таким диким, то этот парень с эмблемой лидера группы, был еще более сумасшедшим! 

Видя, как еще несколько людей погибло, тот же человек средних лет, снова отчаянно закричал:

- Остановитесь! Остановитесь быстро! Не смотря на то, как вы хотите нас наказать, даже если вы хотите просто всех нас убить, сначала остановитесь и давайте поговорим. Кроме того... не говорите, что вы с вашей силой боитесь того, что мы сможем убежать.

Суо Цзя даже не моргнул:

- Я сожалею, но тот, кого вы обидели, был мои братом, поэтому я не могу вас простить. Если... - Суо Цзя замолчал, но смысл был и так понятен.

Командир повернулся и взглянул на Сян Юня, он начал говорить умоляющим тоном:

- Прошу вас. Всего один раз позвольте нам уйти. То, что мы делали раньше было неправильным. Но если мы когда-нибудь в будущем встретимся, то будем делать все наоборот.

Сян Юнь судорожно рассмеялся и показал Суо Цзя, чтобы он остановился. Увидев это, Суо Цзя спокойно опустил Океанскую Душу и тут же большое скопление облаков начало потихоньку рассеиваться. 

Сян Юнь медленно прошел через толпу и забрался на городскую стену. Он с восхищением посмотрел на Суо Цзя, а потом повернулся к командиру войска:

- Причина, из-за которой я все прекратил, очень проста. Вы и наш босс одинаковые. Вы оба готовы всем пожертвовать ради своих товарищей.

Затем Сян Юнь рассмеялся:

- Что касается того, кто был прав, а кто нет, не возможно определить. Никто из нас не был неправым, потому что мы изо всех сил пытались достичь нашей цели. Но я хочу предупредить вас, ребята. Вам просто повезло, что вы спровоцировали именно меня. Если бы на моем месте был мой босс, то никто из вас не получил бы надежды на спасение.

Сян Юнь посмотрел на всех десятерых командиров и тихо рассмеялся:

- Если вы захотите позже нам отомстить, то мы будем рады всех видеть. Но в следующий раз мы никого не отпустим! - Сян Юнь повернулся, чтобы присоединиться к Суо Цзя, Николь и Роджеру. Вместе они отправились в город.

До того, как они далеко ушли, Сян Юнь резко остановился и прокричал:

- Правильно, если все будет идти так, как запланировано, то мы бросим вызов безумному убийце. Если среди вас есть парни, которые все еще хотят нам отомстить, то сделайте это сейчас, позже у вас уже не будет шанса.

Лица десяти командиров стали пепельного цвета. Еще больше были потрясены Николь и Роджер. Они переглянулись, а потом взглянули на Суо Цзя и показали ему большие пальцы. Теперь они, наконец, поняли, что нелепые рассуждения Суо Цзя, оказались правдой!