Глава 396: Бог вод (часть 1)

Столкнувшись с дико кричащим Сян Юнем, Толстяк высоко поднял свою Дубину с Шипами. Горящая синим пламенем Ци собралась на шипах дубины, в следующий миг... Сян Юнь пролетел над палубой. Толстяк внезапно нанёс удар своей Дубиной. 

- Бум! – с сильным грохотом в палубе образовалась огромная дыра. В то ж время, синий шар боевой Ци рванул в сторону Сян Юня с громким звуком.

Столкнувшись с этим тираническим ударом, Сян Юнь не мог не почувствовать горечь в своем сердце. Он никогда бы не подумал, что противник нанес`т удар не по нему, а по своей собственной палубе. Сян Юнь прыгнул на такое большое расстояние и уже достиг своего предела. Если бы он смог столкнуться с Дубиной Толстяка, независимо от того, насколько был бы силён удар врага, он все равно смог бы позаимствовать силу удара, чтобы развернуться и спокойно приземлиться на палубу.

Но теперь, поскольку другая сторона не собиралась скрещивать с ним мечи, противник просто использовал свою боевую Ци, чтобы атаковать его самого. Поскольку Сянь Юню неоткуда было позаимствовать силу, и он уже исчерпал весь свой импульс, даже Сян Юню оставалось только наблюдать за тем, как веерообразная боевая Ци вытесняла его тело с палубы.

- Хахахаха... – видя, как Сян Юнь падает на морскую гладь, Толстяк не мог удержаться от смеха. Взмахнув рукой, он прорычал:

- Цельтесь в этого парня, воспользуйтесь моментом, когда он упадёт в море, когда его движения будут стеснены, и застрелите его!

Услышав слова лидера, все лучники на двух окружающих лодках, а также на той, где был лидер, нацелились на Сян Юня. В тот момент, когда его тело коснулось поверхности воды, три сотни острых стрел выстрелили, словно молния.

Если бы Сян Юнь действительно упал в воду, под такой атакой, даже его ожидала бы только смерть. В тот момент, когда Сян Юнь упадёт в воду, даже если он не сможет двигаться, он не сможет бороться.

Тем не менее Сян Юнь, в конце концов, был Сян Юнем, непревзойденным экспертом из Древнего Королевства Боевых Искусств. Если бы он так легко упал в воду, разве это не было бы большим розыгрышем?

Под пристальным взглядом всех пиратов, правая нога Сян Юня слегка коснулась морской поверхности. Посередине легкого шага, его тело действительно перевернулось, и он снова взмыл в воздух, затем... сопровождаемое непрерывным движением его ног, тело Сян Юня чудесным образом прыгнуло на несколько десяткой метров!

Некоторое время продрейфовав в воздухе, Сян Юнь снова начал падать. Только в этот момент, лидер пиратов, ошеломлённый чудесными действиями Сян Юня, наконец, пришёл в себя и, протянув руку, взревел:

- Цель прямо по курсу! Он точно упадет!

В то же время, Сян Юнь, слегка коснувшись морской поверхности кончиком левой ноги, чудесным образом снова взмыл в воздух. Триста острых стрел просвистели, проходя под его ногами, пронзая море.

Увидев эту сцену, лидер бандитов не мог удержаться и заскрежетал зубами. Иметь дело с этим парнем было слишком хлопотно, но... не важно, насколько он был силён, этот ублюдок должен был умереть здесь и сейчас. В конце концов... как мог один человек сражаться против более чем шестисот человек?

Подумав, внезапно лидер бандитов потянул руку к спине, схватив маленькую Шипастую Дубину и фокусируясь на теле Сян Юня. В то же время, Сян Юнь снова упал в море.

Под всеобщим наблюдением, Сян Юнь слегка постучал по морской глади пальцем, его тело стало вращаться, плывя по воздуху, когда он приземлился на свою лодку. В тот же момент, лидер пиратов прокричал:

- Лодка – наша цель, проведём дальнобойную атаку!

Сопровождаемые яростным рёвом лидера пиратов, в следующий миг... три сотни острых стрел обрушились с небес, подобно проливному дождю, с маленькой лодкой в центре. Это то, чему учились пираты. Они должны были иметь дело с атаками по площади, направленными на убийство особо ловких воров!

Наконец, Сян Юнь пролетел над лодкой и приземлился на палубу. В этот момент глаза лидера пиратов засияли ярким светом, он, взревев, бросил Шипастую Дубину!

Однако это был не конец. Выкинув первую Шипастую Дубину, Толстяк, протянув руку, вытащил еще одну небольшую Шипастую Дубину и метнул и её. С серией свистящих звуков, лидер пиратов на самом деле метнул шесть Шипастых Дубин за три секунды!

С другой стороны, Сян Юнь уже вовсю размахивал своим клинком, блокируя ливень стрел, направленных на него. Именно в этот момент, первая Шипастая Дубина лидера пиратов врезалась прямо в него!

Сян Юнь резко сжал зубы. Он знал, что эту атаку, в которой была собрана вся энергия его противника, определённо было нелегко выдержать. Кроме того, самой большой проблемой было то, что он должен был полностью сосредоточиться на защите от дождя стрел.

- Лязг! – с сильным лязгом, сила, с которой он, Сян Юнь, держал клинок, изменилась. В то же время, острая стрела, пройдя сквозь дыру в Сети Лезвий, глубоко вонзилась в его левое плечо.

Испустив стон, Сян Юнь использовал все свои силы, чтобы продолжить размахивать клинком, блокируя ливень стрел. Тогда появилась вторая Шипастая Дубина, сопровождаемая еще более громким звуком. Сян Юнь сделал шаг назад, в то же время его левая нога, потеряв защиту Сети Лезвий, была пробита двумя стрелами! Кровь мгновенно пропитала штаны Сян Юня.

- Тц... – выругавшись вполголоса, Сян Юнь посмотрел на третью Шипастую Дубину, свистящую по направлению к нему. Несмотря на то, что она была маленькой, её округлая часть все еще была размеров с футбольный мяч. Под градом стрел, Сян Юнь никак не мог увернуться. Если бы в Сети появилась какая-нибудь дыра, то он, вероятно, был бы изрешечён!

- Лязг! – с сильным звуком столкновения, Сян Юнь сделал три последовательных больших шага назад. Несмотря на то, что зубы его всё ещё были сжаты, а сам парень изо всех старался поддерживать Сеть Лезвий, три стрелы всё равно в него попали: в правую часть груди и левое ребро, что же касается последней стрелы, она проткнула левую икру Сян Юня!

Несмотря на то, что Сян Юнь сумел выдержать три броска Шипастых Дубин, оглянувшись, он увидел, что ещё три такие же Дубины летят к нему. В этот момент Сян Юнь наконец-то понял разницу между морским сражением и сражением на суше.

Будь он на земле, даже с таким количеством врагов, Сян Юнь определённо ничего бы не боялся, но сейчас, морская вода блокировала все пути, из-за чего он не мог добраться до врагов. Хотя Сян Юнь умел плавать, нырни он в воду, парень сразу же будет изрешечён из-за снизившейся скорости передвижения!

Сумей он подобраться поближе, то... Сян Юнь был абсолютно уверен, что смог бы убить Толстяка за три хода. Но теперь, у парня не было выбора, кроме как быть полностью подавленным шквалом атак противника.

- Хаа! – смотря на четвёртую Шипастую Дубину, Сян Юнь отчаянно взревел. Когда его внутренняя энергия возросла, Сян Юнь со всей силы взмахнул клинком в свой руке, больше не заботясь о граде стрел, сделав три удара подряд, он легко отправил три оставшиеся Шипастые Дубины в полёт. Сражайся они один на один, даже учитывая, что враг атаковал издали, Сян Юнь все равно не боялся бы его. Тем не менее на той стороне врагов явно было больше, чем один.

Сеть Лезвий лишь слегка ослабла, но со всех сторон уже летело больше ста стрел, увидев это, Сян Юнь выпрямился, чтобы он сейчас не делал, он был бессилен!

- Хоккейный Метод! – когда Сян Юнь уже собирался закрыть глаза, ожидая свою смерть, позади него раздался холодный голос. В то же время, множество слоёв невероятно крепкой ледяной брони быстро обернулись вокруг Сян Юня, заточив его на месте, но в тоже время надежно защитив.

- Дин... Дин... Дин... – под действием ледяной тюрьмы, Сян Юнь не мог получить вообще никаких повреждений, пока сама тюрьма не будет разрушена. Тем не менее очевидно, это была не та задача, с которой могли справиться обычные пираты, используя град стрел.

Удивлённый и счастливый Сян Юнь, повернув голову, посмотрел назад. Позади него, наконец, открылась дверь каюты Со Цзя, и в этот момент... Сян Юнь на лице Со Цзя, наполненном серым туманом, мог видеть лишь пару точек, светившихся кроваво-красным светом! В этот самый критический момент, Со Цзя наконец-то появился!