Глава 397: Бог Вод (часть 2)

- Ах! – в этот момент Роджер, упав на палубу, испустил жалкий вой. В то же время, по крайней мере, с десяток острых стрел пронзили его тело, он стал истекать пленительно красной кровью. 

Со Цзя, слегка вытянув руку, снова использовал Хоккейный Метод. Изначально его использовали, чтобы заключить в ловушку врагов, однако сейчас он стал лучшим способом защиты его товарищей. Глядя на раненого Роджера и Сян Юня, вину, которую чувствовал Со Цзя, было просто не описать словами. Что он делал? Какого черта он делал? Всего лишь из-за женщины, он действительно потерял свою душу и будущее. Не выйди он сейчас, то из-за своей собственной ошибки потерял бы двух спутников, с которым его свела жизнь. Если бы это произошло, он не смог бы простить себя до конца своих дней. Со Цзя действительно хотел себя наказать, однако сейчас битва была в разгаре, не время, чтобы карать себя, поэтому он должен был отложить это до конца боя. Его нынешняя миссия состояла в том, чтобы разорвать этих людей, осмелившихся навредить его самым близким товарищам на миллион кусочков!

Размышляя об этом, Со Цзя ледяным взглядом посмотрел на лидера пиратов, стоящего супротив него, и тихо сказал:

- Эй! Ты знаешь, где мы находимся? А? – легко выведя из строя двух его товарищей, лидер пиратов явно был доволен собой. Скрестив руки на груди, он посмотрел на Со Цзя:

- Парень, ты что, потерял рассудок? Это море, наш мир. Мир пиратов!

- Море? – зловеще он улыбнулся, слегка протягивая правую руку, и в следующий миг... Трезубец Морского Бога, лучившийся божественным радужным светом, появился в правой руке Со Цзя. Холодно смотря на лидера пиратов перед собой, Со Цзя сказал: - Раз вы знаете, что это море, вы всё равно осмелились спровоцировать нас, разве вы не знаете, что мы абсолютно беззащитны в море?

Наряду с голосом Со Цзя, от него стали исходить многочисленные ореолы голубого света, постоянно распространяясь во все стороны. Куда бы ни направлялся этот ореол, везде, где он проходил, море начинало бушевать.

- Что?! Это... – смотря на бурлящую морскую гладь, выражение лица лидера пиратов не могло не измениться. В то же время Со Цзя гневно закричал, - В море я живой Бог! - говоря это, Со Цзя указал Трезубцем Морского Бога вперёд и вдруг... луч синего света выстрелил с кончика Трезубца Морского Бога, ударяя море перед кораблем.

- Треск... Треск... Треск... - поверхность моря стала замерзать с громким трескающимся звуком. В одно мгновение, огромный кусок льда стал плавать по морю. "Страх!". С грохотом фигура Алмазного Дракона взмыла в небо, мгновенно опускаясь на гигантский айсберг, и в следующее мгновение... вокруг тела Алмазного Дракона появилось огромное количество ледяной брони!

- Это! Это – Святой Морозный Дракон! – увидев эту сцену, лидер пиратов не удержались от крика: - Быстро! Разворачиваемся и валим отсюда! – глядя на растерянного лидера пиратов, Со Цзя зловеще рассмеялся:

- Хм! Ты навредил моим спутникам, а теперь хочешь сбежать? Слишком поздно! – следуя голосу Со Цзя, Трезубец Морского Бога в его руке снова вспыхнул. В радиусе ста метров от Со Цзя, вода внезапно стало вращаться, создавая гигантский водоворот!

Даже если текущей силы Со Цзя было недостаточно для того, чтобы он мог контролировать его, способности самого Трезубца Морского Бога было достаточно, чтобы контролировать морскую воду в радиусе ста метров вокруг него, заперев здесь его врага как в ловушке. Это была настоящая ловушка! Шесть пиратских кораблей сильно закачались, готовые в любой момент опрокинуться. Из-за сильной тряски пираты не могли даже твердо стоять, что уж говорить о том, чтобы атаковать вражеский корабль, поэтому они все крепко схватились за колонны и борта корабля, изо всех сил стараясь на нём остаться. Однако несмотря на это, множество пиратов всё равно попадало с кораблей.

- Роааар! - именно в этот момент Алмазный Дракон, наконец, вступил в бой, шокирующе проревев. Взглянув на окружающие огромные пиратские корабли, в следующее мгновение... Алмазный Дракон поднял правую лапу, быстро сформировался огромный ледяной шар диаметром в два метра.

- О, боже! – смотря на гигантский ледяной шар в лапе Алмазного Дракона, пиратский лидер был напуган до смерти. В то же время, Алмазный Дракон внезапно распахнул правую лапу, которая удерживала сей ледяной шар, в один миг, этот гигантский шар, подобно огромному пушечному ядру, врезался в пиратский корабль, находящийся в нескольких десятках метров. Бум! – с громким треском огромный ледяной шар с невероятной силой врезался в середину пиратского корабля, словно корабль был сделан из бумаги. Огромная дыра диаметром в три-четыре метра уродливо красовалась в борту корабля.

Огромное количество морской воды хлынуло внутрь пиратского корабля сквозь пробоину в корпусе. В следующее мгновение... пиратский корабль накренился, а затем... Под холодным взглядм Со Цзя, сокрушительные крики пиратов на корабле постепенно исчезали в океане:

- Тц... - недовольно скривив губы, Со Цзя гневно сказал: - Алмазный Дракон, продолжай сокрушать. Потопи все корабля, кроме флагмана!

Услышав слова Со Цзя, Алмазный Дракон, слегка кивнув, бросил ледяной шар, который сжимал в своей лапе в сторону другого пиратского корабля: Бум! Треск... – под аккомпанемент жестоких грохочущих звуков, ледяной шар, с невероятной силой, мгновенно врезался в этот пиратский корабль, вода стала прибывать, и корабль постигла печальная судьба. В то же время, Со Цзя слегка оттолкнулся от палубы, тело его взмыло в воздух, падая на поверхность воды под кораблем. Под пристальными взглядами всех пиратов, Со Цзя, легко приземлившись на морскую гладь, остался на ней стоять. Со Цзя неторопливо шёл навстречу их флагману, глядя на его расслабленную позу, можно было сказать, что парень шёл не по воде, а по песчаной дорожке.

Смотря на поразительное выступление Со Цзя, все, наконец, поверили тому, что он только что сказал. Никому не было позволено провоцировать их в море, потому что... в океане Со Цзя – Живой Бог! Вууш! – мягко оттолкнувшись от морской глади, Со Цзя взмыл в воздух, медленно приземляясь на флагманский корабль. В то же время Алмазный Дракон метнул ещё один ледяной шар, погрузив в пучины морские третий корабль.

Смотря на Со Цзя, который был подобен Богу, когда он прыгнул на пиратский корабль, пиратский лидер не был готов проиграть. Внезапно схватившись обеими руками за гигантскую Шипастую Дубину в метр шириной, он, взревев, бросился к Со Цзя. Увидев это, Со Цзя презрительно засмеялся. Он слегка протянул правую руку, и гигантский ледяной поток со свистом и невероятной силой понёсся навстречу лидеру пиратов.

Будь они на суше, то ледяной поток, который контролировал Со Цзя, диаметром был бы примерно в метр или около того. Но поскольку они находились в море, которое было тем местом, где Элемент Воды был максимально плотным и активным, то сила Со Цзя преумножалась в несколько раз. А если прибавить силу его божественного снаряжения, даже если нынешний Со Цзя не был Богом, он был, по крайней мере, Полубогом. Огромный поток льда был шириной в несколько метров. Несмотря на то, что пират успешно встретил поток Дубиной, ему не под силу было блокировать всю атаку. Ему ничего не оставалось, кроме как отправиться в полёт.

Смотря на лидера пиратов, который вот-вот должен был это сделать. Со Цзя внезапно вытянул правую руку. В одно мгновение был активирован Хоккейный Метод, и лидер пиратов не смог умереть.

Бум!

Пока он размышлял, четвёртый корабль был пробит Алмазный Драконом, медленно накренившись, он утонул. За короткое время весь корабль, как и сто-двести пиратов на нём, исчезли.

Он ледяным взглядом посмотрел на морскую гладь. Поскольку гигантский водоворот, который создал Со Цзя, всё ещё вращался, как только вы в него попадете, выхода не будет абсолютно никакого.