Глава 398: Пустыня и Награда (часть 1)

Плоп...

Лидер пиратов был, наконец, пойман техникой ледяной тюрьмы и упал в воду. Он быстро направился к центру водоворота, и, увидев это, громко закричал. К сожалению, он был полностью обездвижен ледяной тюрьмой, поэтому издаваемые им звуки не мог услышать никто извне. Однако был ясно, что Со Цзя и не собирался позволить ему умереть. С легким взмахом левой руки, густые потоки льда вырвались из воды и, преодолев расстояние более сорока метров, охватили Ледяную Тюрьму, в которую был заключен лидер пиратов, после чего доставив его обратно на палубу. 

- Бум! – в тот момент, когда лидер пиратов, заключенный в ловушку, наконец, приземлился на палубу, последний пиратский корабль, под аккомпанемент из жалких криков, наполнявших его морских разбойников, быстро накренившись, утонул. Менее чем за минуту Алмазный Дракон потопил пять пиратских кораблей. Вся морская гладь была чиста, если не учитывать флагман. Даже остатки пиратских кораблей были затянуты в водоворот.

Смотря на главаря пиратов, заключённого в Ледяную Тюрьму, лицо которого было пепельного цвета, Со Цзя холодно рассмеялся, обернувшись, он сказал парализованным пиратам:

- Теперь у вас будет два варианта. Первый, немедленно мне сдаться, тогда, начиная с сегодняшнего дня, вы начнёте работать на меня, что касается второго варианта – вы отправитесь на дно моря, кормить рыб, как и все ваши товарищи! – все пираты видели, что Со Цзя – палач, стоящий на плахе. Если они не хотели умереть, им нужно было сдаться.

Хотя они и были пиратами, у каждого из них были семьи. У некоторых даже были жёны и дети, и...пираты никогда не говорили ни о какой верности. В бескрайнем море, кто бы ни стал победителем, они слушали его приказы! Не имеет значения, кому вы служите, пока вам платят. Конечно, было и могущественные пиратские лидеры, которые могли собрать под своим командованием самые лояльные команды, однако, было прекрасно видно, что этот лидер пиратов, Кит, был не из таких пиратских лидеров. Как только Со Цзя закончил говорить, двести или около того членов экипажа флагмана, встав, упали на колени перед Со Цзя.

Увидев эту сцену, Со Цзя удовлетворённо кивнул. Причина, по которой он оставил этот флагман в покое, заключалась в том, что он хотел, чтобы этот корабль стал его. Подумав некоторое время, Со Цзя, обернувшись, посмотрел на флагман. Ведь этот флагман отличался от обычных пиратских кораблей. По размерам он был в несколько раз больше обычного пиратского корабля.

Пираты были разбойниками, которые зарабатывали на жизнь морскими разбоями, грабежом торговых кораблей. Они были ветвью бандитов. Как сказал глава пиратов, они были повелителями морей! На обычных пиратских кораблях находилось много членов экипажа. У них не было грузовых складов, лишь продовольственные. Тем не менее, товары, которые они смогли награбить, размещались на корабях! Таким образом, и появился флагман.

Флагманы были не только большими по размеру, но и обладали толстой палубой. Самое главное, помимо продовольственного склада, были и огромные склады сравнимые с торговыми кораблями. Все украденные товары доставлялись обратно на материк для последующей продажи, что и являлось главным источником дохода пиратов.

Сначала водоворот был убран, затем... по приказу Со Цзя, флагман пиратских кораблей начал медленно двигаться к маленькой лодке, на которой плыли Со Цзя и другие, на этот корабль и перешли Сян Юнь, Роджер и Николь. Что же стало с маленькой лодки, то Со Цзя не планировал её брать.

Что касается ситуации за пределами корабля, они оставили всё Николь. Под её присмотром два странных пиратов, управляя своим флагманом, развернулись и направились к ближайшему к ним острову.

Хотя травмы Сян Юнь и Роджера были очень тяжелыми, с Со Цзя, независимо от того, насколько тяжелы были их травмы, они всё равно смогут их вылечить. До тех пор пока они живы.

Три дня спустя Сян Юнь и Роджер, наконец, выздоровели. В то же время, Со Цзя стал беспокоиться о проведении встречи со спутниками, на которой они должны были подвести итоги и сделать обзор предыдущего боя.

Эти четверо уселись в круг в каюте капитана. Со Цзя с тёмным выражением лица сказал:

- Прежде всего, я должен извиниться за мое недавнее бездействие. Именно из-за моего отношения, команда была в большой опасности. Я почти потерял двух своих самых важных компаньонов!

Сказав это, Со Цзя внезапно схватил кинжал со своего пояса, и, стиснув зубы, сказал:

- Это моя ошибка, это моя промашка как босса, поэтому... Я должен перед вами объясниться! – пока он это говорил, Со Цзя медленно развернул кинжал и вонзил его кончик в правую часть лица. В то же время он продолжал: - Я не знаю, как искупить ту боль, которую вы почувствовали, так что...

Пока он это говорил, Со Цзя медленно вонзал кинжал. В этот момент острый кинжал проткнул лицо Со Цзя. После этого действия у него появилась кровавая рана.

- Стоп! – увидев эту сцену, Сян Юнь, резко схватив чашу со столу, метнул её в сторону Со Цзя. Роджер и Николь тоже встали, двигаясь по направлению к Со Цзя на полной скорости, пытаясь его остановить.

Пространственная Защита мгновенно активировалась, заблокировав все их атаки и передвижения. В то же время, Со Цзя продолжал вонзать кинжал, виня себя:

- Это не просто наказание, самое главное – использовать эту рану, как напоминание о том, что интересы команды важнее всего, и вы ничем не должны пренебрегать из-за команды!

Говоря это, Со Цзя, наконец, перестал вонзать кинжал. В этот момент... зловещий шрам уже появился на правой щеке Со Цзя, чуть ниже его глаза.

Он достал в боли и стер кровь со своего лица. В то же время, он небрежно сказал:

- Я не буду использовать никаких целебных искусств на этой ране. Я оставлю этот шрам.

Увидев эту сцену, Сян Юнь не мог не упасть обратно в кресло, в то время как Роджер и Николь встали, как вкопанные. Роджер был в порядке, но Николь уже рыдала.

С точки зрения Николь, во всём была полностью виновата она. Если бы она не была настолько сдержанной и возьми на себя инициативу в отношениях с Со Цзя, как он мог бы впасть в такое оцепенение? Как при обычных обстоятельствах Со Цзя мог бы совершить такую ошибку? И самое главное, что из-за неё на лице Со Цзя на всю жизнь останется этот шрам. Осознание этого факта заставило Николь чувствовать себя очень виноватой.

Сев на свой стул, Со Цзя сказал низким голосом:

- Присядьте. На этой встрече мы будем обсуждать серьёзный вопрос. Лучше вам не покидать свои места до окончания этой встречи, иначе это будет неуважением ко мне!

Со словами Со Цзя, Роджер и Николь поспешили занять свои места. В то же время, Со Цзя продолжил:

- Так как все доверяют мне и называют меня своим боссом, то, поскольку я всё ещё босс, я надеюсь, что все будут подчиняться моим распоряжениям. Будь то наказание, которое получаете вы, или наказание, которое получаю я, не сопротивляйтесь.

Услышав слова Со Цзя, Сян Юнь, Роджер и Николь – все они погрузились в глубокие раздумья. Правильно... если бы он не наказал себя вот так, то когда в будущем кто-то будет допускать ошибки, что он будет с этим делать?

Таким образом, Со Цзя подал пример. Кто бы в будущем не допустил ошибку, Со Цзя жестокого накажет его. Таким образом, все были готовы были принять наказание безо всяких обид.