Глава 47: Что за таблетку вы проглотили?

Сначала Мать Линь с презрением относилась к Чэнь Нин, но теперь, когда она была в руках Чэнь Нин, начала испытывать страх по отношению к ней.

Кто сказал, что молодая мисс Чэнь из резиденции защитника страны была просто слабой девочкой? Она уже прожила много лет, но впервые встретила такого могущественного человека. Она была очень юной, но относилась к тем юным леди, которых на самом деле стоит уважать!

- Хорошо, можешь остановиться. Поскольку Мать Линь и вы все усвоили правила, и из-за того, что у меня сегодня хорошее настроение, я не стану дальше разбираться на счет того, что вы меня оскорбляли.

Чэнь Нин рассмеялась и подняла руку.

Она уже добилась того, чего хотела, поэтому больше не хотела запугивать этих девушек. Кроме того, они еще ей пригодятся.

Горничные с облегчением вздохнули, они остановились, и Фэн тоже перестала давать себе пощечины.Чтобы полностью остудить гнев Чэнь Нин, она напоследок со всех сил стукнула себя. Ее крысиное лицо все покраснело и немного опухло.

Когда остальные увидели лицо Фэн, всем ужасно хотелось рассмеяться, но они не посмели этого сделать.

- Ай-яй. Мать Линь ты уже в преклонном возрасте, как ты могла стать передо мной на колени? Пожалуйста, встань. Это твой костыль, он должен быть у тебя. Не стоит его кому-то отдавать, - Чэнь Нин улыбнулась, и подошла к Матери Линь, чтобы помочь подняться.

Она дала ей в руку ее костыль и помогла вытрусить пыль с ее платья.

Она только что была такой властной, а теперь, подойдя к Матери Линь, казалась ее подчиненной. Все в изумлении уставились на нее, не в силах понять, что за таблетку проглотила Чэнь Нин.

- Принцесса, я простая служанка. Я не позволю себе делать что-то не так, - Мать Линь облокотилась на костыль, на ее лице был страх.

Высокомерное выражение, которое у нее было изначально, полностью исчезло. Сейчас она казалась очень скромной.

Теперь, когда она увидела, что Чэнь Нин улыбнулась, от страха ее сердце бешено заколотилось. Она боялась, что если Принцесса сделает еще хоть один шаг, то она просто не перенесет этого. 

- Мать Линь, ты управляющая всем королевским дворцом, а я здесь совсем недавно. Ты лично пришла ко мне во двор, чем я могу тебе помочь? - Чэнь Нин продолжала улыбаться, и она помогала Матери Линь сесть на скамью, которая находилась сбоку.

Как Мать Линь могла просто сесть? Как только ее задница коснулась скамьи, она тут же вскочила и быстро поклонилась. Слова Чэнь Нин не могли не удивить ее.

В глубине души она понимала, что Принцесса задала риторический вопрос.

Но, она не решилась промолчать. Вскоре ответила с почтением:

- Принцесса, вы вчера быстро покинули дворец. Поэтому Его Высочество приказал старой служанке навестить вас.

Даже если бы она была храброй на 120%, то все равно не решилась бы сказать, что она хотела преподать ей урок.

Когда Сяо Ру и остальные девушки услышали ее ответ, то не смогли сдержать свой смех.

Но, Чэнь Нин просто кивнула и сказала:

- Мать Линь действительно преданная управляющая в королевском дворце, поэтому не удивительно, что Его Высочество полностью доверяет тебе. Ты ответственно относишься к его поручениям. Для того, чтобы просто проведать меня, ты привела столько людей, что ж, это хорошо. Я вижу, что ты много уделяешь мне внимания, Принцесса очень довольна.

Ее слова заставили покраснеть не только Мать Линь, но и всех остальных.

Чэнь Нин улыбнулась и сказала:

- Мать Линь, так как вы все меня уже поприветствовали, не пора ли вам вернуться и все доложить Его Высочеству? Интересно, как ты обо всем этом расскажешь Его Высочеству?

Мать Линь удивилась. Она не могла не задаться вопросом, что, на самом деле, значили слова Чэнь Нин.

Увидев улыбку на лице Чэнь Нин, ее сердце пропустило удар.