Глава 49: Иметь ничего нормально, если есть деньги

Видя, как Мать Лин и другие так быстро сменили свою злобу и агрессию на примирение, Чун Тао и Ся Хе не могли быть столь же спокойными.

 

То, что только что произошло, было больше похоже на сон, это казалось слишком нереальным. Как все могло так быстро разгореться и так же внезапно потухнуть?

 

Теперь же взгляды этих двух слуг на Чэнь Нин значительно изменились, и их выражение лица было таким же, какое было до этого у Сяо Жу.

 

Сяо Жу уловила их мысли и взгляд, и почувствовала некую гордость в глубине души. Она рассмеялась и произнесла:

- Неужели вы двое думаете так же, как и я? Может и вы хотите встать на колени перед нашей маленькой мисс принцессой?

 

Чун Тао и Ся Хе и яростно кивнули. Их сердца были полны удивления и радости.

 

Первоначально эти два человека были высланы из дворца, и именно поэтому их отправили сюда, чтобы служить “неблагодарной” принцессе, такой как Чэнь Нин. Их сердца были наполнены обидами. Но, увидев то, что сегодня совершила принцесса, обе были в полнейшем шоке. Теперь их наполняли чувства благоговения.

 

Посмотрев друг на друга, они не сумели сдержать улыбок.

 

Принцесса сумела поставить на место саму управляющую, а ведь раньше она всегда была самым трудным человеком в этом дворце. Это значило, что теперь им будет гораздо легче жить.

 

Немного позже Чэнь Нин сказала: во всей этой суматохе с утренней ситуацией мы совсем забыли о завтраке. Принцесса очень проголодалась, принесите мне всего самого вкусного!

 

Чун Тао и Ся Хе ответили согласием в унисон. Вместе эти двое убежали на кухню и лично приготовили завтрак. Вскоре весь стол был накрыт прекрасными блюдами, дабы удовлетворить принцессу.

 

Чэнь Нин была очень довольна в процессе принятия пищи.

 

- Ся Хе, иди и приготовь все необходимое, чтобы выйти из дворца. Скажи ей, что этой принцессе скучно, и она хочет отправиться на прогулку, - сказал Чэнь.

 

Юная леди больше не хотела вести себя, как раньше. Отныне она не будет скрываться.

 

Ся Хе тут же побежала выполнять приказ. Вскоре она вернулась со всем необходимым и с уважением вручила это принцессе.

 

Этот жетон, который был среди принесенных вещей, на данный момент был чуть ли не у всех, хотя раньше считался редкостью. Чэнь Нин знала, что такие жетоны есть у троих людей. Следовательно - она не была уникальна.

 

Когда Ся Хе прибежала к Лин с поручением принцессы, та даже не стала уточнять, а просто предоставила все, что было необходимо.

 

У принцессы действительно сложилась отличная репутация!

 

- Чун Тао, Ся Хе, я хочу вывести Сяо Жу на прогулку, а вы тем временем будете охранять дом. Независимо от того, кто придет, не впускайте его внутрь. Должно быть, вы помните, какое происшествие было утром, и как я умею учить людей правилам, не так ли?

 

Обе служанки ясно дали понять, что все осознают, однако были немного сметены.

 

Они не понимали, почему после всего, что натворила Мать Лин и ее подданные, принцесса ведет себя так, будто ничуть от них не пострадала?

 

Чэнь Нин улыбнулась и не объяснив ничего ушла. Он вернулась в комнату, дабы переодеться, затем взяла жетон и вышла из дворца с Сяо Жу, прибыв на переполненную площадь.

 

Как ни странно бы это не звучало, ее целью было заработать денег!

 

Говорят, это нормально иметь всё, главное знать меру и не сойти с ума. Это нормально не иметь ничего, кроме денег.

 

Чэнь Нин прекрасно понимала, о чем тут говорится, а потому была настроена решительно.

 

Девушка понимала, что, чтобы быть успешной там, куда она попала, ей нужно много денег!

 

Несмотря на то, что она была юной принцессой, все, что она имела – это два протертых сундука с приданым, которые и показывать было бы стыдно.

 

Единственное, что стоило чего-то, это ее два нефритовых браслета, но они остались принцессе от родной матери, поэтому она не могла продать их.

 

Да, сейчас она была весьма бедной, однако она чувствовала, что ее знания и мудрость помогут ей в этом непростом деле!