Глава 660: Невиданные красавицы

Здесь было множество людей, прибывших из других стран, желающих поклониться Александру.

Они звали его.

Король и впрямь был элегантен.

Даже если кто-то из них прибыл, будучи не лучшего мнения о нем, то теперь все были сражены наповал.

Юный король Чамборда сидел на белоснежном коне в костюме небесно-голубого цвета, выгодно подчеркивающем его фигуру и выдающуюся мускулатуру, на голове была золотая корона, черные волосы развевались на ветру, а лицо украшала легкая улыбка.

Толпа одобрительно зашумела.

Эти люди сходили с ума по своему королю.

Они приветствовали его и восхваляли, будто бога; расступались, давая ему дорогу и шли за ним дальше, весь Чамборд кипел.

Все смотрели на юного Александра.

Затем так же люди встречали и подъезжающих королев.

……

Вдалеке.

- Этот паренек? Король Александр? Он, действительно, разочаровал меня! Молокосос, смазливенький паренек! Нельзя сказать, что он обладает какой-то особой силой, я легко смогу убить его, дайте только приказ, Ваше Величество, и я сделаю то, что должен.

В конце одной из улиц стояли трое неизвестных в черных мантиях с капюшонами и смотрели на толпу, восхваляющую Сун Фея; один из них презрительно поджал губы, а стоящий в центре широко улыбнулся, обнажив ряд белых, заточенных, будто кинжалы, зубов.

- Надо разузнать больше про его боевые заслуги и силу, это не может оказаться пустыми слухами,  - третий незнакомец вдруг покачал головой:

- По крайней мере, сейчас он на наивысшей точке лунного ранга, с ним надо быть осторожнее – сейчас не найти мастеров сильнее него.

- Ха-ха, наивысшая точка луны – и что? Сегодня здесь собрались все главы движений по охоте на драконов, ему не справиться, а еще говорят, что во дворце сейчас находятся две прекрасные девушки… Подумать только, я смогу столкнуться с Александром лицом к лицу и смогу развлечься с его королевами!

Последние его слова были пронизаны плохо скрываемой похотью.

……

- Александр, ты уже приготовился к смерти?

В стороне от улицы стоял старик с длинными седыми волосами и бородой в белоснежном костюме.

Он, весь в морщинах и старческих пигментных пятнах, с улыбкой наблюдал за королем – в его сердце смешалось и волнение, и восхищение, и жалость, и свирепость.

- Жаль, жаль, очень жаль, юноша - действительно талантлив и имеет грандиозные планы, но он должен умереть, чтобы мы заполучили Анжелу, в которой живет божественное начало…

Старик проводил правителя взглядом, повернулся и скрылся из поля зрения.

Никто его не заметил.

……

- Я хочу убить его, растерзать, только когда он будет мертв, тогда я смогу успокоиться,  - Мельберг смотрел на толпу, окружающую короля, злился и сыпал проклятьями.

- Этот человек – Александр?  - заинтересованно спросил незнакомец в золотой маске, призадумался и добавил:

- Любопытно, он меня не разочаровал.

- Такой молодой?  - стоящий вдалеке принц империи Бордо Гуркюфф удивленно приподнял брови, наблюдая за статным и красивым юношей. Наемники стояли кучкой, негромко переговаривались и глупо шутили.

- Ха, сегодня будут реки крови, ты – моя жертва, постарайся хорошенько насладиться последним, что ты видишь в своей жизни! - один из них, карлик, облизнул губы и зло усмехнулся.

- Он не выглядит расслабленным, я думаю, он ко всему готов,  - Домингес, наблюдая за процессией, сказал это, отошел от окна и лег, за его спиной стояла Пэрис с непроницаемым лицом.

……

Двор городской администрации, вход.

Раздались оглушительные крики.

- Да здравствует Король!

- Да здравствуют Королевы!

- Да здравствует Александр!

- Да здравствует Анжела, да здравствует Елена!

Когда появились молодожены – люди просто с ума посходили, а мужчины все поднялись, не в силах оторвать взор от Анжелы в прекрасном кружевном платье с инкрустированными блестящими камнями, она сияла, будто луна в ясную ночь.

С другой стороны от короля шла Елена – прекрасная дева-воительница, одетая в красное короткое платье, на голове был шлем, полученный недавно в бою с Баалом, она вышагивала мягко и грациозно, привлекала внимание ее миниатюрная талия и длинные ровные ноги, стройные и мускулистые – она не уступала Анжеле по красоте, но они сильно отличались друг от друга.

- Завидую белой завистью!  - именно так думали все присутствующие мужчины.

Повозкой с девушками управлял Торрес, одетый в стандартный парадный костюм.

Отсюда вся процессия направилась на площадь Тяньаньмэнь для самого бракосочетания.

На протяжении всего пути люди приветствовали их и бросали цветы.

Наконец, они ступили на площадь.