Глава 1682: Чу Фэн уже мёртв

– Казалось бы, у Ду Сянъюй больше не будет способа использовать яд Гу, чтобы угрожать мне.

Обнаружив, что случилось с ядом Гу, давление в сердце Чу Фэна сразу исчезло и сменилось радостью.

Его Наследуемая Родословная была не только властной, но также очень умной. Она не пыталась напрямую пытаться бороться с ядом Гу. Вероятно, она знала, что яд Гу разрушил бы даньтянь Чу Фэна, покалечил его развитие, будь он активирован.

Таким образом она начала ослаблять яд Гу без обнаружения. Вероятно, когда яд Гу обнаружил бы это, он уже потерял бы свою опасность и был поглощён и переработан Наследуемой Родословной Чу Фэна.

Вот так, несмотря на то, что яд Гу был всё ещё в даньтяне Чу Фэна, Чу Фэну не нужно было о чём-то беспокоиться. Причиной этого было то, что Наследуемая Родословная Чу Фэна была способна разобраться с этим.

– Несмотря на то, что вы все были бессердечны по отношению ко мне, я не планирую действовать несправедливо по отношению к вам всем. Я обещал, что я помогу, я определённо помогу до конца, – сказал Чу Фэн, когда смотрел в направлении Клана Ду.

Несмотря на то, что Ду Сянъюй оставила яд Гу в даньтяне Чу Фэна и сильно разозлила его, Чу Фэн чувствовал, что Ду Сянъюй была жалким человеком.

Таким образом, Чу Фэн решил, что, хотя она и ударила его, он все равно поможет ей. Он решил принять это в качестве его компенсации за получение их Духовной Техники Огненного Бессмертного.

Впоследствии Чу Фэн сразу прибыл в дом Гоудань’эра. Гоудань’эр и его отец оба были дома.

– Бог, ты вернулся. Мы действительно скучали по тебе.

Увидев Чу Фэна, эта пара отца и сына сразу обрадовалась. Это было особенно актуально для Гоудань’эра. Он прыгнул прямо к Чу Фэну и схватил его за бедро.

Затем, чрезвычайно возбужденно, он сказал:

– Бог, я слышал, что ты собираешься привести меня в Святую Землю Воинственности. Это правда слишком великолепно. Я, наконец, смогу отправиться в Святую Землю Воинственности и увидеть там красоток.

Когда Чу Фэн увидел, как взволнован был Гоудань’эр и как его отец глупо улыбался в сторонке, Чу Фэн узнал, что отец Гоудань’эра, этот болтун, уже упомянул о том, что он сказал ранее, Гоудань’эру.

Действительно, это отец Гоудань’эра. Несмотря на то, что это дело было ещё не решено, он уже сказал Гоудань’эру. К счастью, это оказалось выполнимым. Иначе, если бы это было признано недействительным, как Чу Фэн объяснил бы это Гоудань’эру?

– Гоудань’эр, это… не что-то, что я решаю. Смогу ли я привести тебя в Святую Землю Воинственности или нет, будет зависеть от решения Клана Ду, – сказал Чу Фэн Гоудань’эру.

Когда он сказал эти слова, Чу Фэн обратил пристальное внимание на состояние сознания Гоудань’эра. Чу Фэн уже подозревал, что Гоудань’эр был Ядовитой Субстанцией. Таким образом, он сознательно упомянул Клан Ду, чтобы вызвать ненависть Гоудани.

– А? В таком случае, значит, я не смогу выбраться? Каким образом Клан Ду может позволить мне уйти? – у Гоудань’эра была очень нервная реакция. Даже его глаза начали краснеть. Однако он не раскрыл следов ненависти.

В этот момент его реакция была похожа на реакцию обычного ребенка. Единственное различие заключалось в том, что его менталитет был сильнее, чем у детей того же возраста. Хотя глаза его покраснели, он не плакал.

– Относительно этого, я уже всё решил. Завтра мы сможем вместе отправиться в Святую Землю Воинственности, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Правда? Бог, ты не должен лгать мне, – услышав эти слова, Гоудань’эр тут же стал вне себя от радости. Он был так счастлив, что не мог поверить, что Чу Фэн сказал правду.

– Глупый ребенок, как Бог мог солгать тебе? Быстро, вырази свою благодарность Богу, – в этот момент отец Гоудань’эра был даже больше рад, чем Гоудань’эр.

Как говорится, в мире, чьи-то родители больше всего заботятся о них. Не было ни одного родителя, который бы не хотел, чтобы их дети достигли больших высот и пошли дальше. Даже если это привело бы к тому, что их дети уйдут от них и не смогут их снова увидеть, они всё равно будут рады этому, поскольку они надеются, что их дети смогут получить лучшие перспективы.

После того, как этот вопрос был решён, Гоудань’эр стал чрезвычайно взволнован. Чтобы поблагодарить Чу Фэна, он настоял на том, чтобы спать с ним. Это заставило Чу Фэна чувствовать себя очень беспомощным. Это был первый раз, когда он спал вместе с другим человеком мужского пола. Хотя Гоудань’эр был маленьким мальчиком, Чу Фэн всё равно чувствовал себя очень неловко.

Тем, что заставляло Чу Фэна чувствовать наибольшую беспомощность, было то, что Гоудань’эр был чрезвычайно общительным. Его большой сосисочный рот просто не останавливался ни разу.

В глубокой ночи отец Гоудань’эрам начал громко храпеть. Однако Гоудань’эр не хотел спать. Он всё ещё бесконечно болтал с Чу Фэном.

Внезапно Чу Фэн спросил:

– Гоудань’эр, может быть, у тебя есть то, в чём ты хочешь моей помощи?

Он обнаружил, что Гоудань’эр болтал без остановки. Было ясно, что он ходит вокруг да около и у него есть что-то, в чём он хотел помощи Чу Фэна.

С острым восприятием Чу Фэна, он мог даже проглядывать путь мышления старших из старшего поколения. Таким образом, как мог он не видеть, о чем Гоудани, ребёнок, думал?

– Хехе, Бог, ты действительно удивительный. Ты просто всезнающий, всемогущий. Я ничего не могу скрыть от тебя.

– В самом деле, у меня есть кое-что, в чём я хочу твоей помощи. Бог, ты должен мне помочь. Это касается моего будущего, – конечно же, после того, как Чу Фэн сказал те слова, Гоудань’эр начал почесывать голову и смущённо улыбаться.

– Что это? Просто скажи мне прямо сейчас, – сказал Чу Фэн.

– Хехе. Я слышал от моего отца и других, что ты всемогущий мировой спиритист. В таком случае, можешь ты помочь мне изменить внешность и сделать её более привлекательной? Таким образом, Цуйхуа полюбит меня, – сказал Гоудань’эр с застенчивым выражением.

– Вонючий сопляк, ты такой молодой, но ты уже такой извращен? – Чу Фэн чувствовал себя очень беспомощным. Когда он был в возрасте Гоудани, он не знал о такого рода вещах.

– Мой отец сказал, что нужно начинать ходить за женой, когда она молода. Иначе её схватит кто-то другой, – сказал Гоудань’эр с серьёзным выражением.

– Однако ты знаешь, что мужчине требуется сила и способность, а не внешний облик? – сказал Чу Фэн.

– Знаю. Таким образом, я обязательно приложу большие усилия для тренировки. Однако маленькие девочки – пустые индивиды. Они все любят мальчиков, которые красивее. Поэтому, Бог, пожалуйста, помоги мне. Ты же не желаешь, чтобы я провёл остаток моей жизни один, нет? – Гоудань’эр начал жалостливо просить Чу Фэна.

– Тогда хорошо. После того, как мы покинем это место, я помогу тебе изменить внешность. Если мы сделаем это сейчас, я боюсь, что твой отец не узнает тебя после пробуждения, – сказал Чу Фэн.

– Тогда, Бог, ты должен точно помочь мне, – взволнованно сказал Гоудани.

– Мм, – кивнул головой Чу Фэн.

– Хаха, это здорово. Бог – лучший. Иди, позволь мне поцеловать тебя.

– Отойди к чёрту! Иди и поцелуй своего отца, – Чу Фэн поднял голову и остановил приближающегося Гоудань’эра, отбросив его в сторону. Он не желал, чтобы его лицо было покрыто слюной Гоудань’эра.

Видя, что Гоудань’эра действовал таким образом, Чу Фэн начал задаваться вопросом, действительно ли Гоудань’эр был этой Ядовитой Субстанцией.

Могло ли быть, что Ядовитая Субстанция умерла десять лет назад, и все вещи, связанные с Гоудань’эром, были просто совпадением; что Гоудань’эр на самом не деле был Ядовитой Субстанцией?

Однако, несмотря ни на что, Чу Фэн уже решил увести Гоудань’эра в Святую Землю Воинственности. Чу Фэн решил, что он будет заботиться о Гоудань’эре независимо от того, был ли Гоудань’эр Ядовитой Субстанцией или нет.

***

В то же время в Императорском Клане Наньгун. Произошла другая сцена.

Наньгун Бэйдоу и Белобровый Бессмертный только что вернулись снаружи, возглавляя огромную армию.

Место, откуда они вернулись, было Небесным Саммитом Десяти Тысяч Миль.

Каким местом был Небесный Саммит Десяти Тысяч Миль? Это было резиденцией Белоснежной Бессмертной.

Причина, по которой они собрали такую большую силу, чтобы пойти туда, была в том, чтобы они могли устранить Чу Фэна.

Из-за того, что Чу Фэн был спасён Белоснежной Бессмертной, они думали, что Белоснежная Бессмертная была сторонником Чу Фэна.

Императорский Клан Наньгун не планировал позволить Чу Фэну уйти. Таким образом, после того, как узнали о том, что, как они думали, был его сторонник, Наньгун Бэйдоу тут же организовал большую армию и повёл к Небесному Саммиту Десяти Тысяч Миль, чтобы устранить Чу Фэна.

Наньгун Бэйдоу позвал всех членов из высших эшелонов Императорского Клана Наньгун, чтобы анонсировать тело.

В этот момент четверо братьев и сестра, Наньгун Тяньлун, Наньгун Тяньху, Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньфэн также присутствовали.

– Чу Фэн уже мёртв. Теперь мы можем убрать плакаты розыска, – объявил толпе Наньгун Бэйдоу.