Глава 1684: Город Лунных Облаков

– То, что говорит брат Белобровый, разумно.

Наньгун Бэйдоу кивнул. На самом деле, в их путешествии в Небесный Саммит Десяти Тысяч Миль им даже не удалось встретить Белоснежную Бессмертную лицом к лицу. Белоснежная Бессмертная говорила с ними не раскрывая себя.

Кроме того, Белоснежная Бессмертная имела очень мерзкое отношение к ним. Это отношение было просто отношением кого-то, кто ни во что их не ставил.

Наньгун Бэйдоу в этот раз удалось узнать, что Белоснежная Бессмертная была не кем-то, с кем легко шутить. На самом деле, он слышал о различных делах, которые раньше делала Белоснежная Бессмертная. Она была чрезвычайно сумасшедшей женщиной. Несмотря на то, что она была известна как один из Десяти Бессмертных, она была очень злобным персонажем.

Несмотря на то, что Императорский Клан Наньгун существовал в течение очень долгого времени и обладал очень глубоким основанием, слава о боевой доблести Десяти Бессмертных не была необоснованной. Все они были существами, с которыми непросто шутить.

Наньгун Бэйдоу также не хотел начинать войну с Белоснежной Бессмертной. Это было причиной, почему он спросил мнения Белобрового Бессмертного. Это было для того, чтобы он мог найти выход из этой сложной ситуации, найти причину, чтобы не начать войну против Белоснежной Бессмертной.

– Бессмертный. Мы не ставим тебя под сомнение. Просто, мы действительно почувствовали ауру Чу Фэна в то время. Почему именно это произошло? – робко спросил Наньгун Тяньху. Он действительно боялся, что Белобровый Бессмертный будет возмущён. Однако он очень хотел узнать, почему он чувствовал ауру Чу Фэна.

– Почему? Разве это не очевидно?

– Твой и твоего брата Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги были схвачены Чу Фэном. Таким образом, страх перед Чу Фэном вырос в ваших сердцах. Двое из вас всё время беспокоились о том, что Чу Фэн полностью захватит ваши Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги.

– Таким образом, когда связь между Бирюзовым Мечом Радуги и Пурпурным Мечом Радуги была оторвана от вас, вы двое ошибочно восприняли, что это Чу Фэн разорвал связи.

– Тем не менее, это было не более чем неправильное восприятие, – сказал Белобровый Бессмертный.

– Тяньху, Тяньши, как мужчины, вы не должны беспокоиться о пустяках. Двое из вас должны быстро выйти из тени Чу Фэна. Иначе как вы можете достичь величия в будущем? – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Да, – Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши кивнули. Они не посмели противиться тому, что сказал их Императорский Отец.

Впоследствии Наньгун Бэйдоу начал обсуждать некоторые вопросы с остальной частью толпы и объявил, что они уберут плакаты розыска Чу Фэна.

После того, как дискуссии закончились, Белобровый Бессмертный и остальные ушли. Тем не менее, остались четверо детей Наньгун Бэйдоу.

После того, как Белобровый Бессмертный ушел, Наньгун Тяньлун спросил:

– Императорский Отец, действительно ли Чу Фэн умер?

– Он должен был. Чу Фэну было действительно неудачно встретить Белоснежную Бессмертную. Она самая жестокая и беспощадная ведьма среди Десяти Бессмертных, – после того, как он сказал эти слова, Наньгун Бэйдоу улыбнулся. Очевидно, он был очень счастлив узнать, что Чу Фэн умер.

– Но, Императорский Отец, если то, что сказала Белоснежная Бессмертная – правда, разве это не означает, что сторонник Чу Фэна ещё не появился?

– Когда Чу Фэн мертв, этот человек неизбежно атакует наш Императорский Клан Наньгун. Мы не можем ослабить нашу охрану, – сказал Наньгун Тяньлун.

– Тяньлун, ты действительно вырос. Теперь твой образ мышления очень тщательный.

– Я уже думал об этом. Наш Императорский Клан Наньгун выпустил плакаты розыска Чу Фэна потому, что мы его не боялись.

– Таким образом, если человек позади него осмелится прийти к нам, это будет ещё лучше. Мы сможем устранить будущие проблемы.

– Однако, как говорится, легко уклониться от копья, которое летит открыто, но трудно избежать удара в темноте. Больше всего я боюсь не открытого врага, но вместо этого теневого врага, который атакует нас грязными трюками.

– Чтобы этого не случилось, я буду распространять слово, чтобы все знали, что это Белоснежная Бессмертная убила Чу Фэна.

– Таким образом, если на самом деле есть кто-то, кто стоит за Чу Фэном, этот человек, скорее всего, сначала будет искать Белоснежную Бессмертную.

– В конце концов, это правда, что Белоснежная Бессмертная убила Чу Фэна, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Когда песочник сражается с моллюском, рыбак ловит их обоих. Императорский Отец поистине мудр, – услышав эти слова, Наньгун Тяньлун и другие начали выражать своё восхищение.

– Просто, Имперский Отец, аура, которую мы чувствовали, была действительно не неверным восприятием. Мы чувствовали эту ауру с уверенностью. Если ты не веришь мне, спроси третьего брата, – сказал Наньгун Тяньху.

– Имперский Отец, второй брат говорит правду, – сказал Наньгун Тяньши с решительным выражением.

– Тяньху, Тяньши, забудьте об этом. Даже если то, что вы почувствовали, было реальным, это не обязательно означает, что Чу Фэн не умер. Возможно, Белоснежная Бессмертная преднамеренно выпустила ауру Чу Фэна, прежде чем разорвать связи, чтобы поиграть с нами.

– Этот вопрос решён. Не думайте об этом больше. Вы четверо уже некоторое время остаётесь в клане. Теперь, когда Чу Фэн умер, я позволю вам всем выйти.

– Несколько дней назад, разве Императорский Клан Дунфан не пригласил младшее поколение из других Трёх Императорских Кланов в Город Лунных Облаков, чтобы обменяться друг с другом ударами и определить сильнейшего из младшего поколения среди Четырёх Императорских Кланов?

– Я думал об этом. В конце концов, я чувствую, что лучше всего, чтобы вы все пошли туда. Если вы все не пойдёте, я боюсь, что над нами будут издеваться другие Три Императорских Клана, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Спасибо, Императорский Отец, – услышав эти слова, Наньгун Тяньлун и другие были вне себя от радости. Они хотели испытать мощь молодого поколения других Трёх Императорских Кланов уже давно.

Просто из-за дела, касающегося Чу Фэна, их свобода была ограничена, и они не могли пойти туда. Естественно, четверо из них были бы очень в восторге узнать, что им теперь разрешили заниматься своим делом.

– Помните, не позорьте наш Императорский Клан Наньгун. Хотя я не требую, чтобы вы были самыми сильными, вы не должны быть самыми слабыми, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Мы не посмеем разочаровать тебя, Императорский Отец, – сказали одновременно трое братьев и сестра с выражениями уверенности и волнения на их лицах.

***

Рано следующим утром Чу Фэна начал устанавливать тайную технику. Эта тайная техника была очень простой. Это был просто защитный барьер. Этот защитный барьер не был обычным защитным барьером мирового духа. Скорее, он использовал ауру и кровь Чу Фэна. Это привело к тому, что защитный барьер выглядел точно как Чу Фэн.

Проще говоря, этот защитный барьер был толстым Чу Фэном. Когда Гоудань’эр и Ду Ваньу вошли в этот защитный барьер, это было сродни тому, что они вошли в тело Чу Фэна, сливаясь с ним и разделяя иммунитет к ядам, которым обладало его тело. Естественно, они смогли бы пройти Формацию Ядовитого Тумана вот так.

Однако это было только в теории. Чу Фэн не был абсолютно уверен, что он мог вывести с собой Ду Ваньу и Гоудань’эра. Таким образом, Чу Фэн уже подготовился к любым несчастным случаям. Он немедленно вернул бы их двоих обратно. Несмотря ни на что, он не позволил бы им двоим потерять их жизни напрасно.

– Вы двое готовы? Тут либо пан, либо пропал, – Чу Фэн посмотрел на Ду Ваньу и Гоудань’эра, двух людей в защитном барьере с ним.

– Пошли, – сказал Ду Ваньу. Несмотря на то, что Ду Ваньу был некоммуникабельным человеком, его глаза раскрыли слабое волнение. Казалось бы, что он тоже хотел пойти взглянуть на Святую Землю Воинственности.

– Хехе, я не боюсь смерти. Даже если я умру, я всё равно должен взглянуть на Святую Землю Воинственности, – у Гоудань’эра было безразличное выражение. Ему натерпелось уйти.

– Хорошо, тогда мы отправимся.

*Свист*

Внезапно ноги Чу Фэна начали двигаться. Как обратный метеор, он взрывообразно выстрелил в небо, к вздымающемуся облаку яда.

В этот момент, независимо от того, могли они быть сельчанами или людьми из Клана Ду, они все чрезвычайно нервничали. Никто из них не желал, чтобы произошли какие-либо несчастные случаи.

Чу Фэн, Ду Ваньу и Гоудань’эр взмыли в небо с чрезвычайно быстрой скоростью. Вскоре они прошли сквозь слои ядовитого тумана и вышли за пределы уровня долины.

– Кажется, мы преуспели, – увидев синее небо, а также облака в небе, Чу Фэн вздохнул с облегчением. Затем он сказал Ду Ваньу: – Ду Ваньу, ты знаешь, в каком направлении расположена эта Гора Пяти Ядов с Гу?

– Город Лунных Облаков, ты знаешь его?

– Гора Пяти Ядов расположена очень близко к Городу Лунных Облаков. Нам просто нужно идти в направлении Города Лунных Облаков, – сказал Ду Ваньу.