Глава 455: Шокирующий большой взрыв

– Мам, дождь собирается, занеси обратно одежду! – в определенной области Провинции Суй, девочка, находящаяся на заднем дворе, громко закричала.

– Зачем просто так кричишь? Снова обманываешь маму? Небо ясное на десять тысяч километров вокруг. Откуда здесь взяться дождю? – женщина средних лет вышла из дома, подняла голову, и увидя ясное небо, сердито взглянула на своего ребёнка.

– Я не вру! Мам, туда смотри! Видишь, дождь собирается! Определенно пойдет дождь из такой огромной тучи! – девочка подпрыгнула и указала куда-то за спину женщины с недовольным лицом.

Женщина обернулась с недоверием, но обнаружила в стороне Долины Бога Меча тёмно-чёрные облака, которых раньше там точно не было. В это мгновение, лицо женщины сильно переменилось, потому что она поняла, что эти чёрные облака были какие-то странные. Жутко странные.

Чёрные облака были невероятно тёмными, чернильно-чёрными, как смоль. Они занимали поистине большую область, и накрыли весь собой весь край, никуда не двигаясь. Они просто зависли на месте.

При этом, они шевелились, как огромный монстр, злобный и ужасающий. Стоило бросить на них один взгляд, как по спине пробегал холодок и становилось не по себе.

– Ааааааа! – внезапно, из ближнего двора послышался женский крик, – Что это?! Страх-то какой!

– Ууу, мам, мам… – после этого, с другого двора послышался плач мальчика, который заливался слезами на руках матери.

– Маленькое Облако, не смотри туда и быстро возвращайся в дом, – увидев эти облака, женщина, ни разу в жизни не занимавшаяся саморазвитием, также была напугана. Она понимала, что все вокруг напуганы этими чёрными облаками.

Поэтому она отвела маленькую девочку в дом, и не занося с улицы одежду, заперла двери и окна.

В действительности, все в пределах тысячи километров от Долины Бога Меча видели эти чёрные облака. Эти облака были странными. Не говоря уже о простых людях, никогда не занимавшихся развитием, даже некоторые эксперты с высоким уровнем, увидев чёрные облака, сдвинули брови и почувствовали, что что-то не так.

– Как это произошло? Этот Чу Фэн воистину ужасен! Эта аура… Я больше не могу вынести её!

Внезапно, у некоторых подкосились ноги, и они упали на землю. Аура Чу Фэна становилась сильнее и сильнее, почти поглотив весь край. Хотя он даже никого намеренно не подавлял, люди не могли выносить лишь присутствие его ауры.

Вскоре после этого, огромное количество людей начало падать на землю. Некоторые падали в обморок и дергались на земле.

– Чу Фэн, что случилось? С тобой все в порядке? Чу Фэн, скорее ответь мне, не пугай меня!

В это мгновение, Цзы Лин запаниковала. Она была ближе всех к Чу Фэну и сильнее остальных чувствовала, насколько сейчас страшен Чу Фэн.

Если бы кто-то спросил её, насколько страшен Чу Фэн был в этот момент, даже обладая Божественным Телом, она чувствовала беспокойство, потому что её Божественная Сила постоянно колебалась, как будто ощущая давление силы Чу Фэна. Важно было то, что Цзы Лин впервые чувствовала волнение своей Божественной Силы.

Но более всего она беспокоилась из-за того, что обнаружила: изменились не только глаза Чу Фэна, но и весь он словно изменился. Он больше не был тем Чу Фэном, которого она знала. И с тех пор, как Чу Фэн изменился, он только и делал, что яростно смотрел на предка Долины Бога Меча, находившегося в отдалении, и даже не взглянул на Цзы Лин.

*Та*

Внезапно, Чу Фэн начал движение. Он двигался вперёд, медленно ступая по направлению к предку Долины Бога Меча. Пока он шёл, он говорил. Его громоподобный голос разносился по всей округе.

– Однажды наступит день, когда небеса треснут из-за меня, когда земля разверзнется из-за меня, когда солнце, луна и звёзды изменятся из-за меня.

– И если наступит день, когда здесь больше не будет той, кого я люблю, люди всего мира умрут вместе с ней!

*Буум*

Когда Чу Фэн сказал это, молнии вокруг его тела стали стрелять во все стороны, а чёрные облака в небе начали закручиваться спиралью. Порывы сильного ветра не позволяли людям открыть глаза. Те, у кого был сильный уровень развития, были в порядке, но те, кто был слабее, не могли выносить силу ветра и как чучела улетали прочь, уносимые ветром.

*Щух щух щух щух щух*

Ветер становился всё сильнее. Даже здания Долины Бога Меча, построенные из особых материалов, начали разрушаться и обваливаться. Весь край был повергнут в хаос, бесчисленные крики разносились в округе.

– Чу Фэн! Чу Фэн!!!

В это мгновение, Цзы Лин сначала хотела подойти ближе к Чу Фэну, но не смогла, потому что сила ветра отталкивала её от Чу Фэна. Чем ближе она подходила, тем более ошеломительной была сила. Даже со слоями пурпурной ауры и усилением ее Божественной Силы, она не могла приблизиться к Чу Фэну.

– Младший Чу Фэн, с тобой всё в порядке? Чёрт, чёрт! Чёртов ветер!

В это же время, Чжан Тяньи не понимал, что этот ветер был создан Чу Фэном, и думал, что Чу Фэн в опасности. Он тоже изо всех сил пытался приблизиться к Чу Фэну, но даже он не смог сделать этого.

*Бззззз*

Внезапно, раздался звук, невероятно резавший слух. Это не был просто гром. Это был скорее рёв огромного чудовища, и без того испуганные Чжан Тяньи с Цзы Лин переменились в лице ещё больше.

Всё потому, что они с изумлением обнаружили, что золотая и синяя молнии, находящиеся рядом с Чу Фэном, переплетаются и быстро расширяются.

Когда они расширились, появились неясные очертания. Это были очертания двух огромных чудовищ. Они никогда раньше не видели таких огромных чудовищ. Эти чудовища были невероятно устрашающими.

В это мгновение, оба были подавлены двумя огромными чудовищами из молний.

*Бум щух щух щух щух щух*

После этого, мир сотряс огромный грохот. Весь континент Девяти Провинций слышал этот звук. Некоторые люди на других континентах также смогли расслышать взрыв.

Самым ужасным было то, что вместе со взрывом сотрясся весь континент Девяти Провинций. Это был лёгкий толчок, но всё же он неимоверно испугал людей. В конце концов, ужасный звук вместе с трясущейся землёй всегда беспокоил людей. Некоторые люди начали выдвигать безумные теории, но даже самые банальные догадки предполагали, что это было землетрясение.

– Что случилось? Что только что произошло? – этот вопрос сейчас был в сердце каждого, потому что после взрыва и сотрясения, случившихся очень быстро, словно вспышка, они не знали, что делать. Они не знали, было ли это на самом деле или всё это – лишь игра их воображения.

В это же время, в Провинции Хань на континенте Девяти Провинций, во внушительном городе, достающим до небес, была высокая башня, соединявшаяся с небом и проходящая сквозь белые облака.

Высокая башня сияла золотыми цветами, возведенная здесь словно острый меч, направленный в небо.

В это самое мгновение, на высокой башне сидели седовласые, одетые в золотое старцы. Их старые, но ясные глаза были открыты. Они смотрели на сверкающую Провинцию Суй.

Внезапно, они сдвинули свои белоснежные, подобные мечам брови и пробормотали:

– Провинция Суй… Что происходит?

Как и сам континент Девяти Провинций, даже люди континента Девяти Провинций были потрясены огромным звуком. В сердце взрыва, внутри Долины Бога Меча, всё изменилось до неузнаваемости.

Долина Бога Меча стала глубокой долиной. Одним несравненно большим провалом. Здесь больше не было прошлой Долины Бога Меча – её место заняла до ужасного огромная полукруглая глубокая низина.

Территория этой глубокой долины теперь равнялась десяти Долинам Бога Меча, и снаружи глубокой долины расширялись и разрасталось множество толстых и глубоких трещин.

Сейчас в небе оставалось ещё несколько чёрных облаков, нежелающих покидать это место. Солнечный свет, опускающегося на западе солнца, также освещал глубокую долину в плотном дыму.

Но в этом месте больше не было и намёка на жизнь. Эта долина была безжизненна…