Глава 456: Стихийное бедствие

На континенте Девяти Провинций, в Провинции Суй, на границе с Долиной Бога Меча, возникли огромные чёрные облака. Вскоре после этого, случился ужасный взрыв.

Этот взрыв потряс весь континент Девяти Провинций. Даже люди за пределами континента слышали его. Люди из Провинции Суй лично видели его. Сверкающее сияние, созданное синим и золотым переплетением, распространялось со стороны Долины Бога Меча.

После сверкающего сияния, Долина Бога Меча была сравнена с землёй. Если быть точнее, весь край, покрытый чёрными облаками, превратился в одну огромную, широкую и глубокую долину. В пределах этой глубокой долины не осталось ни одного здания.

Это поразило весь континент. Династия Цзян даже отправила своих пиковых экспертов в Долину Бога Меча Провинции Суй, чтобы узнать правду о шокирующем явлении.

Наконец, Династия Цзян сделала заключение. Ужасающий взрыв был стихийным бедствием. О том, почему эта природная катастрофа случилась, не знали даже люди из Династии Цзян.

С этим заявлением согласились и те, кто лично видел прежнюю Долину Бога Меча и отправился посмотреть на нынешнюю долину.

Всё потому, что человек просто не мог стать причиной таких ужасных разрушений. По крайней мере, в нынешнее время, на континенте Девяти Провинций не было никого, кто мог бы совершить подобное.

Время пролетело в мгновение ока. Уже два месяца минуло после этого ужасающе огромного взрыва. Даже спустя два месяца люди всё ещё увлеченно обсуждали огромный взрыв. У всех это было любимой темой для разговоров.

За эти два месяца, огромные изменения произошли в обширной глубокой долине. Из-за того, что долина была слишком глубокой, на поверхности оказались подземные воды. Это также изменило русла некоторых рек, которые теперь сходились в глубокой долине.

Поэтому, спустя два месяца в глубокой долине накопилось много воды. Она превратилась в широкое озеро, и люди даже дали ему название. Озеро Стихийного Бедствия.

Благодаря постоянному увеличению Озера Стихийного Бедствия, глубокая долина наполнилась до краёв. Долина Бога Меча, существовавшая почти тысячу лет, теперь же без следа исчезла с лица земли.

В Лазурной Провинции, внутри Кладбища Тысячи Костей, рядом с Духовной Формацией, которая запечатала Су Роу и Су Мэй, на кровати спокойно лежал Чу Фэн. Рядом с ним лежала Цзы Лин, глядя на него.

– Невестка, как там Младший Чу Фэн? – послышался голос. Это был Чжан Тяньи.

– Предок Лазурного Дракона недавно приходил и сказал, что тело Чу Фэна сейчас в порядке, и он верит, что Чу Фэн проснётся через несколько дней, – Цзы Лин слегка улыбнулась, но её взгляд не отрывался от тела Чу Фэна.

– Это замечательно. В тот день, если бы не Младший Чу Фэн, мы бы погибли там, – Чжан Тяньи многозначительно посмотрел на Чу Фэна. Он вспомнил ужасную картину, увиденную два месяца назад в Долине Бога Меча. Он не мог избавиться от чувства боязни Чу Фэна.

Всё потому, что в то мгновение, даже он, практикующий Запретную Таинственную Технику, почувствовал смертельную угрозу. Особенно после взрыва, когда он лично увидел сцену, которая последовала за взрывом. Это действительно пугало до глубины души.

В пределах нескольких тысяч километров всё было покрыто плотным дымом. Он не чувствовал даже признаков жизни. Это было уж слишком ужасно, потому что даже он, который всегда считал себя исключением, ни за что бы не подумал, что на свете есть человек, способный создать такие ужасные разрушения своей собственной силой. Это действительно была сила, способная уничтожить небеса и землю.

– Старший Чжан, ты же никому не рассказывал о Чу Фэне? – с улыбкой спросила Цзы Лин.

– Конечно же нет. Я знаю, насколько могущественна подобная информация. Если об этом узнают, это навлечёт беды на Младшего Чу Фэна, поэтому естественно, я никому ничего не скажу. Сейчас только ты и я знаем об этом, ну и сам Младший Чу Фэн. В любом случае, все люди, которые в тот день были в Долине Бога Меча, мертвы.

– На самом деле, когда я обдумываю это, то понимаю, что лишь чудом выжил под давлением силы такого ужасающего уровня, – Чжан Тяньи улыбнулся.

– Я уверена, что в тот момент у Чу Фэна оставалась капля рассудка. Если бы он не хотел защитить нас, как бы мы выжили под воздействием такой силы? – с улыбкой сказала Цзы Лин.

– Ага, – Чжан Тяньи согласно кивнул, а затем, внимательно посмотрев на Чу Фэна, ушёл.

Когда из тела Чу Фэна вырвалась та сила, даже Цзы Лин и Чжан Тяньи были поражены, потому что поняли, какой разрушительной силой обладал Чу Фэн.

И об этой силе нельзя знать никому. Если какая-то сила узнает об этом, неизвестно, обернётся это для Чу Фэна удачей или же катастрофой.

Цзы Лин слышала, как её дедушка говорил ранее, что в Крае Восточного Моря существует такая ужасающая сила. Обычно они не гнушались использовать подлые методы, чтобы отобрать силу у других людей и поместить её в свои тела.

Хотя такие силы были изворотливыми и злыми, они были многочисленны и твёрдо стояли на ногах. Они правили краем, и никто не осмеливался злить их.

Поэтому, Цзы Лин и Чжан Тяньи решили никому не говорить о тайне Чу Фэна. Даже семье Чу Фэна и Основателю Лазурного Дракона.

На самом деле, Цзы Лин, по своей натуре, сначала подумала о том, чтобы убить Чжан Тяньи ради сохранения тайны. Так было бы безопаснее всего, и больше всего подходило в данной ситуации.

Но она просто не могла сделать этого. Её сила была ниже силы Чжан Тяньи. И даже если бы она смогла самостоятельно убить Чжан Тяньи, она опасалась, что Чу Фэн будет винить её за это. Поэтому она не пошла на такие крайние меры.

После этого, они вдвоём забрали лишившегося сознания и невероятно слабого Чу Фэна, вернув его к близким людям.

Они лечили его уже два месяца, но Чу Фэн все ещё не очнулся.

Спустя ещё несколько дней, Цзы Лин, как обычно, присматривала за Чу Фэном. Хотя она и знала, что с Чу Фэном всё в порядке, пока он не проснулся, она продолжала переживать за него.

– Ммм, – наконец, глаза Чу Фэна немного дрогнули, и в то же время легкий звук раздался из его уст.

– Чу Фэн, Чу Фэн, проснись! Хватит спать! – увидев это, Цзы Лин мгновенно вскочила и поспешно стало звать Чу Фэна, сильно опасаясь, что тот снова уснет.

Но под сладкий зов Цзы Лин веки Чу Фэна стали медленно подниматься. Когда он увидел Цзы Лин, сияющая, мирная улыбка озарила его лицо. Он огляделся, и озадаченность мелькнула в его глазах. Он спросил Цзы Лин:

– Цзы Лин, ка… А когда мы вернулись на Кладбище Тысячи Костей? Разве мы не должны быть в Долине Бога Меча?

– Чу Фэн, разве ты не помнишь, что произошло? – увидев озадаченное лицо Чу Фэна, Цзы Лин сдвинула брови. Беспокойство появилось на её лице.

В конце концов, после того, как Чу Фэн высвободил ту ужасную силу, его тело невероятно ослабло. В это время, Цзы Лин много раз плакала, потому что Чу Фэн был действительно очень слаб.

Так слаб, что мог умереть в любой момент. Поэтому, когда Чу Фэн наконец очнулся, она всё равно беспокоилась. Беспокоилась, что у Чу Фэна будут неприятные последствия после всего этого.