Глава 458: Зовите меня Ваше Величество

«Хм-м, очень хорошо. Хорошо осознавать это.»

«Давай обставим это так: пока мощь Божественной Молнии в твоём теле слишком велика, чтобы овладеть ею.»

«Таково правило. Даже если ты можешь стать намного более сильным, существует некий предел. И даже если ты можешь использовать такую потрясающую мощь, это в будущем откликнется большими потерями для твоего тела.»

«К примеру, с помощью Духовной силы ты уже можешь устанавливать связь с силой синей Духовной Формации. И в то же время ты не можешь этого сделать по той же причине: твоё тело этого просто-напросто не выдержит.»

«Пока что, лучшим выходом будет поскорее использовать эти жемчужины Основ для повышения уровня. Даже благодаря твоим прошлым тренировкам Духовной силы, из-за которых ты достиг нынешнего мастерства… Если ты желаешь полностью овладеть этой силой, тебе придётся сильно попотеть,» – без тени улыбки сказала Яичко.

«Угу. Ну что ж, пора прорываться на следующий уровень…» – кивнув, ответил Чу Фэн.

Затем он перенёс Цзы Лин на кровать и укрыл её одеялом. Не сделав и пары шагов, он присел рядом и начал поглощать силу жемчужин Основ.

Из-за большого количества жемчужин, даже ему потребовалось немало времени, чтобы опустошить их. К тому же, как и создание связи с синей Духовной Формацией, это отнимало немало сил, так что у Чу Фэна ушел на это дело целый месяц.

Итак, после месяца тренировок, ему удалось не только перейти на седьмой уровень сферы Основ, но и успешно овладеть силой синей Духовной Формации. Он также смог выучить немало навыков, о которых ведали лишь синие Мировые Спиритисты – к примеру, открытие Врат Мирового Духа. Этот навык он только-только и усвоил.

*Хм-м-м*

Только что появились Врата Мирового Духа, и Чу Фэн стоял перед ними, ожидая когда появится Яичко.

В то же время, Цзы Лин, Основатель Школы Лазурного Дракона, Чжугэ Лиюинь, Ли Чжанцин, Чу Гуюй, Чу Юэ и другие окружили врата и не мигая смотрели на них.

Все находились в очень радостном возбуждении, некоторые даже нервничали. Ведь никто, кроме Цзы Лин и Основателя Школы Лазурного Дракона, никогда не видел Врат Мирового Духа. Невиданная сущность из другого мира действительно вызвала немало волнений.

Особенно для Чжугэ Лиюиня, кто был не только Мировым Спиритистом, но ещё и учителем Чу Фэна, который всё нахваливал:

– Так вот она какая, мощь синих Мировых Спиритистов. Быть способным высвободить Мировых Духов, чтобы они сражались друг против друга. Очень, оч-чень впечатляет!

– Мне и в голову прийти не могло что у меня, Чжугэ Лиюиня, будет настолько талантливый ученик. Быть синим Мировым Спиритистом в столь юные года…

– Глядите, сейчас выйдет! – внезапно выкрикнул кто-то, и толпа загомонила ещё больше.

Врата Мирового Духа пошли рябью, а затем, из них появилась донельзя прекрасная юная девушка.

Она была даже слишком красива. Блестящие огромные глаза, маленький вздёрнутый носик, маленькие, подобные вишне, губы и небольшой овал лица – все дышало самой прелестью. От её красоты захватывало дыхание.

В особенности её кожа – белая как снег, исходящая розоватым лоском. На ней было короткое платье, сотканное из чёрных перьев. Оно открывало взорам белоснежные плечи и очаровательные ноги – люди просто не могли отвести глаз от такой красоты.

И ею была никто иная, как Королева Яичко. Она была всё той же, какой Чу Фэн её помнил с самой первой встречи, ничего не изменилось. Яичко так и осталась юной прелестницей, пригожее которой просто не могло быть никого.

*Глоть*

В ту секунду, никто из толпы и слова произнести не мог, завороженные явлением столь притягивающего взгляда изящества.

В отношении красоты, Яичко превосходила даже Цзы Лин. Что же касается её манер, то девушка обладала не только чистой и миловидной аурой, но и чувственной привлекательностью. Она была самим совершенством, без малейшего изъяна.

Один её вид заставил людей подумать, что всё это было одним сладким тягучим сном – иначе как объяснить появление такой неземной прелести в мире смертных? И всё-таки Яичко, живая и настоящая, действительно была там и действительно предстала пред всеми.

В самом деле, даже Чу Фэн, встречавший Яичко множество раз в своём Духовном Мире, был также сражён её красотой – чем-то совершенно непостижимым для обыкновенного человека.

Однако, он ни на миг не забывал, что Яичко не принадлежала этому миру. И хотя девушка прекрасно обращалась с ним, в действительности она была очень горделива. Её поступками двигал вовсе не Чу Фэн, и даже с уверенностью можно было утверждать, что Яичко поступала так или иначе не ради кого-то. Да, она была благопристойна, но истинных её мотивов до конца не знал никто.

– А-а-ах, как хорошо-то!

Наконец, выйдя из врат, Яичко перво-наперво игриво потянулась, заложив руки за спину. Затем пляшущей походкой прошла мимо Чу Фэна, лукаво ему улыбнувшись, однако, заговорила она вовсе не с ним, а со стоящей рядом Цзы Лин.

– Леди Цзы Лин, ты ещё помнишь меня?

– Ты… Эта аура… Неужели тогда, в Вилле Белого Тигра, ты овладела телом Чу Фэна, чтобы победить меня? – глаза на прекрасном лике Цзы Лин задрожали, в них промелькнула тень глубокого изумления.

Ведь в тот день, тёмная мощь, исходящая от Чу Фэна, была до дрожи пугающей. Даже сейчас в её сердце возникали отклики былого страха, который уже никогда не позабыть.

И хотя позже у него появилась молния, способная приносить огромные разрушения, наиболее глубоко в сердце Цзы Лин всё ещё было похоронено воспоминание об этой ужасающей чёрной силе. Всё потому, что от неё в страхе содрогалась даже Божественная Сила.

И одновременно с этим, она наконец поняла, откуда исходила эта чёрная мощь: всё же не от самого Чу Фэна, а от его Мирового Духа.

– Хе, всё верно. То была и вправду я. Однако, в тот момент, я и подумать не могла, что ты понравишься Чу Фэну, и потому сил не жалела вовсе. Маленькая госпожа Цзы Лин, если тут и есть кого винить, то уж точно не меня, а этого мальчишку Чу Фэна!

Яичко говорила всё это, озорно улыбаясь, и улыбка эта, без сомнений, могла очаровать толпы людей. Что и произошло в тот момент – исключения не составляли даже женщины.

– Я не виню тебя. И даже более того, я не виню Чу Фэна. Что бы он ни сделал, я никогда я не смогу порицать его, – и губы Цзы Лин изогнулись в ответной улыбке. Как и Яичко, одним этим она могла пленить десятки тысяч людей.

– Леди, прошу простить моё любопытство, однако, из какого Духовного Мира вы прибыли? – спросил Основатель Школы Лазурного Дракона. Он также ощущал чрезвычайно устрашающую ауру, которая понемногу исходила темнотой от тела девушки.

– Какая наглость!

– Кто тебе позволил обращаться ко мне «Леди»? Ты обязан звать меня не иначе как «Ваше Величество»! – вдруг в ярости закричала Яичко, услышав вопрос основателя. Голос её был громок и чист, так что даже Кладбище Тысячи Костей содрогнулось.

Одновременно с этим, в её ясных глазах разгорелось пламя: такого кощунства она не допустит! Это вызывало дрожь страха. И не потому, что пламя это происходило из её огромной силы – дело было в самой её сущности, в её манере поведения.

Яичко слишком резко изменилась – это испугало каждого. Почти все в толпе мгновенно переменились лицами и неосознанно отступили на пару шагов.

И как только она, эта юная прелестница, могла вызывать слёзы восхищения? Теперь Яичко больше походила на демона, вызывающего лишь ужас и вселяющего леденящий кровь страх.

Даже Основатель Школы Лазурного Дракона, немало повидавший в жизни, немного поменялся в лице. Подумав немного, он спокойно улыбнулся и ответил:

– Хотя мне и не удалось повидать её на своем веку, эта тёмная аура говорит сама за себя. Записи не врут – если я не ошибаюсь, леди, то вы пришли из легендарного Царства Духов Асуры!