Глава 1157: Ошеломление

- Вы проиграли, - когда голос Линь Дуна распространился по небу, прежде тихая арена взорвалась гамом. Многие люди тихо открыли рты, изо всех сил пытаясь подавить шок в своих сердцах.

Никто не ожидал, что результат появится так быстро.

Сначала они думал, что это сражение затянется, прежде чем будет определен победитель, но реальность дала им понять значение слова «решительный».

- Мы... проиграли, - ошарашенные выражения на лицах дуэта Чжоу И продержались довольно долго, прежде чем они постепенно пришли в себя. Обменявшись друг с другом взглядами, они осознали, что их лица были немного бледными. Однако они в итоге кивнули, а затем болезненно признали свои поражения.

- Такая подавляющая Ментальная Энергия…

Когда группа Демонического Командующего Небесного Дракона увидела окончательный результат, в их глазах появились серьезные выражения. Ранее при атаке Линь Дун использовал всю свою силу, но могущество атаки мечом заставило их, простых наблюдателей, ощутить, как похолодели их тела. Более того, они знали, что если бы эта атака обрушилась на их, то скорее всего они бы получили серьезные повреждения, даже если бы им удалось ее заблокировать.

Трио Демонического Командующего Небесного Дракона подняло головы и посмотрело на худощавую фигуру в небе; в их глазах плескались сложные эмоции. Когда они впервые встретили Линь Дуна, последний использовал различные техники, чтобы с большим трудом как-нибудь совладать с ними но менее чем за год этот молодой человек, который однажды был незначительным в их глазах, медленно преодолевал разрыв между ними, прежде чем в итоге превзойти их.

Скорость, с которой он совершенствовался, воистину ужасала.

Все трое тайно вздохнули в своих сердцах, а затем последняя капля похороненного в их сердцах недовольства, наконец, испарилась. С текущей силой Линь Дуна у них больше не было причин не признавать его.

Кроме того, с его текущей силой они, наконец, признали юношу настоящим лидером Дворца Четырех Титанов. Более того, это было ничем перед тем фактом, что он являлся Старейшиной Наказаний Драконьего Племени.

Серебряный гигант за спиной стоящего в небе Линь Дуна медленно исчез, после чего теплый солнечный свет снова окропил тусклую землю, окутывая хаотичную арену.

- Уфф, - изо рта Линь Дуна вышел серебристо-белый пар. Когда он ощутил вздымающуюся в своем Дворце Нивань Ментальную Энергию, на его лице появилось удовлетворение. Продвинувшись до уровня Грандмастера Символов, сила его Ментальной Энергии пережила кардинальное преобразование. Более того, он был лишь начинающим Грандмастером Символов. Помимо эксперта стадии Сансары, который коснулся Перерождения, вроде Первого Старейшины Чжу Ли из Племени Небесной Демонической Куницы, он не боялся никого из остальных практиков стадии Сансары.

Горькое десятилетие тренировок в Чистилище не прошло даром.

- Спасибо за то, что позволили мне победить.

Линь Дун подавил мысли в своем сердце, а затем опустился на землю. Когда он посмотрел на несколько расстроенных Чжоу И и Чжоу Ли, на его лице появилась теплая улыбка. Это отличалось от предыдущего леденяще-холодного выражения.

Изначально дуэт Чжоу И был слишком высокомерным, поэтому чтобы заставить их подчиниться, у Линь Дуна не было иного выбора, кроме как показать еще более жесткую позицию. В противном случае дуэт Чжоу И ни во что бы его не ставил, если бы он с самого начала был мягок.

Когда они услышали его слова, то тут же учтиво ответили. Их предыдущая надменность полностью исчезла. В конце концов они гордились собственной силой и, судя по тому, что они видели, хотя Дворец Четырех Титанов и был довольно пугающим, Демонический Командующий Небесный Дракон и остальные считались равными им, поэтому они отказывались признавать их. Однако они не ожидали, что у Дворца Четырех Титанов и в самом деле есть такой пугающей человек, как Линь Дун.

- Поскольку вы хотите присоединиться к моему Дворцу Четырех Титанов, то оба можете стать старейшинами. Ваши подчиненные также станут частью Дворца Четырех Титанов. Однако вы должны следовать нашим правилам, и как только присоединитесь к нам, мы не проявим жалости к тем, кто не подчиняется! - сказал Линь Дун.

- Да.

Братья Чжоу И кивнули. Они также понимали, что не обладали способностью дисциплинировать своих подчиненных, иначе их люди не были бы рассеянной толпой. Более того, Дворец Четырех Титанов, естественно, не позволит их подчиненным создавать проблемы.

Увидев, что дуэт Чжоу И, наконец, подчинился, группа Демонического Командующего Небесного Дракона тайно облегченно вздохнула. Они были довольно впечатлены действиями Линь Дуна. В конце концов, если бы они были на его месте, то, скорее всего, нашли бы трудным заставить этих двух высокомерных людей подчиниться.

- Увеличьте интенсивность тренировок в течение последующих дней. Скоро в Регионе Демонов случится большое событие и наш Дворец Четырех Титанов не может его пропустить, - повернул голову, посмотрел на группу Демонического Командующего Небесного Дракона и сказал Линь Дун.

Божественный Дворец Пожирания появится менее чем в течение месяца и определенно вызовет большое волнение в Регионе Демонов, так что им нужно сделать кое-какие приготовления. Кроме того, хотя большинство людей не знали, что находилось внутри Божественного Дворца Пожирания, невозможно было долго скрывать информацию, в результате чего как только она всплывет, трудно сказать насколько могущественные эксперты соберутся там. В то время будет нелегко успешно получить наследие Мастера Пожирания.

Услышав слова Линь Дуна, группа Демонического Командующего Небесного Дракона ощутила небольшие сомнения, но увидев, что Линь Дун не намерен объяснять, все просто кивнули.

- Небесный Дракон, ты будешь отвечать за старейшин Чжоу И и Чжоу Ли. Ознакомь их с Дворцом Четырех Титанов и назначь обязанности.

- Понял, - кивнув, ответил Демонический Командующий Небесный Дракон.

Отдав инструкции, Линь Дун не стал задерживаться, а развернулся и пошел в сторону главного зала. Маленький Куница и Огонек тут же последовали за ним, оставив позади пораженных членов Дворца Четырех Титанов.

- Брат Линь Дун воистину становится все более непостижимым, - Демонический Командующий Золотая Обезьяна вздохнул, посмотрев на фигуру Линь Дуна.

- Как неожиданно! С нашей последней встречи прошло только три месяца, и тем не менее он уже продвинулся к уровню Грандмастера Символов… - Демонический Командующий Призрачный Кондор также горько рассмеялся. Его голос наполняло изумление.

- Ладно, забудем это. За Линь Дуном стоит Драконье Племя и Племя Небесной Демонической Куницы. Обычному человеку нелегко достичь подобного. Причина, по которой Племя Девяти Фениксов не нападает на наш Дворец Четырех Титанов после того, как мы обидели Гору Ман, кроется в поддержке Линь Дуна, поэтому Дворец Четырех Титанов может существовать без нас, но не без брата Линь Дуна...

Демонический Командующий Небесный Дракон взглянул на остальных двоих, а затем негромко сказал: - Учитывая талант брата Линь Дуна, кто может наверняка сказать, что он не войдет на стадию Перерождения в будущем? Кто в это время в Регионе Демонов не будет знать название ‘Дворец Четырех Титанов’? Более того, мы также будем полагаться на него, чтобы увеличивать нашу репутацию во всем Регионе Демонов, и тогда наша репутация определенно превзойдет ту, которая была у нас, когда мы являлись владыками небольших территорий.

- Поэтому, думаю, лучше бы вам быстро уничтожить любые мысли о восстании. Вы оба должны знать о образе действий брата Линь Дуна.

Демонический Командующий Золотая Обезьяна и Демонический Командующий Призрачный Кондор были ошарашены, тихо кивнув в ответ.

  ......

- Большой брат, твоя Ментальная Энергия продвинулась до уровня Грандмастера Символов? - в большом зале радостно спросил Огонек.

- Верно, - улыбнулся и кивнул Линь Дун, посмотрев на походящее на металлическую башню тело. Когда все трое стояли вместе, он и Маленький Куница вместе взятые не были даже в половину от размера Огонька.

- Были ли у Дворца Четырех Титанов какие-то проблемы в течение этого времени? - спросил Линь Дун, прищурившись. После ухода юноши Огонек управлял Дворцом Четырех Титанов, но поскольку последний еще не достиг стадии Сансары, Линь Дун не знал, захочет ли трио Демонического Командующего Небесного Дракона подчиняться ему.

- Нет. Большой брат, можешь быть спокоен - трио Демонического Командующего Небесного Дракона может и могущественно, но они также умные люди, так что они не строили никаких скрытых планов за моей спиной, - кивнув, ответил Огонек.

- Хорошо.

Услышав это, Линь Дун успокоился. Они собирались использовать Дворец Четырех Титанов при возвращении назад в Восточный Регион Сюань, поэтому если бы трио Демонического Командующего Небесного Дракона попыталось чинить проблемы, он бы поставил их на место.

- Кроме того, кто-то из Племени Дьявольского Тигра недавно искал меня, - почесав голову, сказал Огонек.

- О? - Линь Дун был немного поражен. Племя Дьявольского Тигра было одним из восьми племен королей, и они были достаточно могущественными. Может ли быть, что они искали Огонька, так как тот обладал родословной их племени?

- Меня приходил искать старейшина Племени Дьявольского Тигра. Он сказал, что я невероятно талантлив и могу добиться места лидера Племени Дьявольского Тигра, - ответил Огонек.

- Он попросил тебя побороться за место лидера племени? - Линь Дун был ошеломлен. Хотя Огонек обладал родословной Племени Дьявольского Тигра, он не имел никаких дел с племенем. Тем не менее они и в самом деле попросили чужого эксперта вроде него побороться за место лидера племени?

- Тигриные племена не обращают внимания на отношения. Пока ты обладаешь той же родословной, у тебя есть право оспорить позицию лидера племени. Конечно же, для этого ть должен обладать пугающим могуществом, потому как сражения в Тигриных племенах обычно оканчиваются лишь тогда, когда определяется победитель, а проигравших зачастую убивают.

Стоящий возле него Маленький Куница лениво взглянул на Огонька и сказал: - Вероятно, этот старейшина Племени Дьявольского Тигра пришел с плохими намерениями. Хотя Огонек довольно силен, но, попытайся он сейчас побороться за место лидера племени, вероятно, умрет.

Линь Дун нахмурился. Он не ожидал, что состязание за место лидера племени в Племени Дьявольского Тигра такое кровавое.

- Давай сейчас отложим это дело. Как только будешь уверен в себе, можешь ввязаться в это дело. Не нужно спешить, - покачав головой, предупредил Линь Дун.

- Да, - Огонек не возражал указаниям Линь Дуна. В конце концов, пока последний не даст свое одобрение, он не согласится.

- Точно, большой брат, ты упомянул, что в течение месяца случиться что-то большое. Что именно? - спросил с невольным любопытством Огонек, когда вспомнил то, что ранее упомянул Линь Дун.

Сидящий на кресле Линь Дун мягко выдохнул, а затем пробормотал: - Божественный Дворец Пожирания.

Тело Огонька окаменело, а его выражение стало совершенно серьезным.

  ......

После возвращения в Дворец Четырех Титанов, помимо дня, когда он сражался, чтобы устрашить дуэт Чжоу И, остальные дни Линь Дуна были довольно тихими и мирными. Более того, после того дня дуэт Чжоу И больше не создавал проблем, и это позволило войти Дворцу Четырех Титанов в мирное состояние.

Однако из-за запроса Линь Дуна атмосфера во всем зале Дворца Четырех Титанов стала невероятно напряженной, благодаря чему его защита укрепилась.

Во время этого напряженного тренировочного состояния время шло день за днем.

Спустя более десяти дней.

Линь Дун сидел в зале на горной вершине. Глядя на бесчисленных тренирующихся на площади внизу могущественных экспертов из Дворца Четырех Титанов, в его глазах мелькнула толика удовлетворения. Однако как только он собрался уйти, его выражение резко изменилось, и он поднял голову, с дикой радостью посмотрев своими темно-черными глазами на отдаленное северное небо.

Между его бровей раскрылась щель, прежде чем скрыто появился таинственный глаз Древнего Символа. Затем его зрение пронзило пространство, прибыв в отдаленный северный регион, где раскрылась огромная трещина, из которой распространилась дикая и яростная энергия, которая, казалось, могла доминировать над всем миром.

В этот момент Юань Сила во всей местности стала более хаотичной.

- Он, наконец, появляется...

Глаз Древнего Символа между бровей Линь Дуна медленно исчез, и он стиснул руку. Однако волны в его сердце не хотели стихать, потому как, наконец, настал день, которого он так долго ждал.