Глава 1158: Волнение в Регионе Демонов

Самая северная часть Региона Демонов. Это были древние опустошенные равнины. Леденяще-холодные, подобные клинкам, ветра безумно проносились над этим местом, нарезая землю и испещряя ее отметинами.

Это была наиболее отдаленная область Региона Демонов. Из-за слишком суровых условий трудно найти кого-то, кто бы выбрал поселиться в этой области, из-за чего еще с древних времен это место посетили лишь несколько людей. Именно поэтому оно также стало гнездом для бесчисленных достаточно разумных диких зверей, которые еще не обрели самосознание.

Хотя они были Демоническими Зверями, но находились ближе к слову ‘звери’. Они не были слишком умными. Более того, так как в эту область практически не ступали чужаки, это позволило Демоническим Зверям сохранить свои могущественные родословные, которые передавались еще с древних времен. Кроме того, хотя эти родословные, возможно, и регрессировали, они все равно обладали пугающей силой. Вкупе с их кровожадной натурой, эта отдаленная область стала еще пустынней.

Однако сейчас в здешнем небе произошло пугающее и необычайное развитие событий. Можно было увидеть, как исказилось пустое пространство, а затем появился черный разлом размером в десятки тысяч метров.

Бам!

Из разлома во все стороны взметнулись неописуемые энергетические колебания, которые распространились с пугающе быстрой скоростью, превратившись в бесчисленные столбы, что взметнулись в сторону облаков в небе.

Ужасало то, что эти столбы были отчетливо видны даже на расстоянии в пять километров. Более того, пронизывающие их энергетические колебания ошарашили бесчисленных людей.

Когда эти сияющие столбы вознеслись к облакам, энергетическая пульсация в Регионе Демонов мгновенно стала немного хаотичной, после чего это быстро привлекло внимание различных могущественных экспертов.

  ......

Драконий Регион. Поскольку они были одним из четырех племен владык и находились на севере Региона Демонов, Драконье Племя быстро обнаружило необычную активность.

В небе на Драконьим Племенем внезапно раздались множество звуков несущегося ветра и вскоре в небе появились бесчисленные люди. Первым появившимся был лидер Драконьего Племени Юань Цянь. Сейчас он с мрачным выражением смотрел в сторону севера, а в его глазах вздымался сильный шок.

- Лидер племени, эти колебания... - с серьезным выражением шокировано проговорил старейшина Драконьего Племени.

- Интересно, какой верховный эксперт был рожден?

Юань Цянь покачал головой и сказал: - Это не похоже на рождение эксперта. Судя по этим колебаниям, я ощущаю признаки теряющего стабильность пространства. Кажется, пространство там было разломлено.

- Разлом пространства? - другой старейшина Драконьего Племени был слегка поражен.

Юань Цянь сузил глаза. Спустя миг в них мелькнул блеск: - В древние времена, когда могущественные верховные эксперты собирались упокоиться, они создавали измерение и умирали там. Ранее я пытался прощупать эти энергетические колебания, но мои ощущения были пожраны, едва войдя в контакт с ними...

- Ха-ха, еще с древних времен единственным человеком, который обладал такой пугающей силой даже после своей кончины, вероятно, является Мастер Пожирания.

- Мастер Пожирания? - услышав эти слова, воскликнули окружающие старейшины Драконьего Племени. Между тем они заметно опешили. Очевидно, имя этого верховного эксперта из древних времен не было им незнакомым.

- То место станет крайне оживленным. Учитывая репутацию Мастера Пожирания, вероятно, туда сбегутся бесчисленные верховные эксперты, и определенно вспыхнет напряженное сражение, - сказал старейшина Драконьего Племени. Даже кто-то с его умственной стойкостью был привлечен наследием мастера Пожирания, а о других не стоит и говорить.

- Мастер Пожирания могущественная легендарная фигура, которая даже смогла победить предка нашего Драконьего Племени Шестипалого Мудрого Драконьего Императора. От измерения, в котором он умер, я ощущаю противодействие, но оно не нацелено именно на меня. Вместо этого, полагаю, оно направлено на каждого верховного эксперта, достигшего стадии Перерождения, - с едва заметной улыбкой сказал Юань Цянь.

- Что вы имеете в виду? - ошарашено спросил старейшина.

- Похоже, Мастер Пожирания не хочет, чтобы его наследие получил человек, вошедший на стадию Перерождения, потому как те, кто продвинулся до стадии Перерождения, обычно обладают собственными методами тренировок, и они практически не могут измениться. Следовательно, получи они его наследие, от этого им будет больше вреда, чем пользы, - рассмеявшись, объяснил Юань Цянь.

- Не каждый подходит для получения его наследия. Мастер Пожирания, вероятно, хочет оставить свое наследие самому подходящему человеку.

Старейшины кивнули: - Что нашему Драконьему Племени делать с такой большой шумихой?

- Мы определенно должны вмешаться. Однако под нашим Драконьим Племенем находится Тюрьма Подавления Дьяволов, и я не могу уйти, поэтому пускай Лю Цин возглавит группу, чтобы расследовать это дело. Так совпало, что он как раз только покинул затвор. Хотя он еще не вошел на стадию Перерождения, но уже смутно коснулся этой стадии. Если он сможет получить наследие Мастера Пожирания, то у него появится возможность совершить прорыв, - улыбнувшись, сказал Юань Цянь.

- Лю Цин? Этот маньяк тренировок и в самом деле вышел из затвора? - услышав эти слова, старейшины были поражены.

- Да, для группы Янь Шаня он идол, который находится лишь ниже Цин Чжи. Ох, точно, почти забыл: наш новый старейшина Наказаний обладает древним Символом Пожирания, так что, вероятно, он первым обнаружит это происшествие. Учитывая его характер, он определенно не упустит это, - Юань Цянь рассмеялся.

- Старейшина Линь Дун, хах? Ха-ха, похоже, это будет довольно занятно. В прошлом Лю Цин также получил кое-какие указания от Лорда Цин Чжи. Интересно, что будет, когда встретятся эти двое, оба практикующие Умение Материализации Дракона Зеленых Небес? - окружающие старейшины тотчас рассмеялись. Похоже, им бы было довольно интересно увидеть подобную встречу.

Юань Цянь кивнул, после чего обратил свое внимание на отдаленный север. Обнаружив хаотичные пульсации в небе, он тихо вздохнул. Похоже, в этот раз вспыхнет довольно большая шумиха. Можно только гадать, кому посчастливится получить наследие Мастера Пожирания.

Пока группа Юань Цяня общались в небе, в то время как в глубине Тюрьмы Подавления Дьяволов под Драконьим Племенем на черном троне сидела стройная и грациозная фигура в черной броне. Она внезапно открыла свои крепко-закрытые глаза.

Фигура подняла голову и ее взор, казалось, пронзил землю и направился на определенное пустое место в небе. Между тем в ее глазах был меланхоличный вид. Очевидно, она также обнаружила эти знакомые колебания.

- Твои мечты; мы поможем закончить то, что ты начал. Этот мир определенно не попадет в руки Имо... - в итоге она медленно закрыла свои глаза, после чего по Тюрьме Подавления Дьяволов раздался ясный голос.

  ......

Очевидно, Драконье Племя было не единственной фракцией, обнаружившей колебания, исходящие от самой северной части Региона Демонов. Вскоре после того, как драконье Племя обнаружило эти колебания, многие верховные эксперты из Племени Небесной Демонической Куницы, Племени Девяти Фениксов и племени Куньпэна также обнаружили их, также погрузившись в гам.

Поскольку Юань Цянь смог догадаться о происхождении эксперта, который умер в расколотом пространстве, естественно, многие опытные люди в трех других племенах владыках также смогли это сделать. Следовательно, они быстро догадались, что это связано с Мастером Пожирания.

Осознав, что назревает буря, неизбежно, вспыхнуло волнение. Хотя в трех племенах были верховные эксперты, вошедшие на стадию Перерождения, обычные практики стадии Перерождения явно не могли сравниться с верховным экспертом из древних времен, поэтому предметы, которые он оставил после себя, привлекали даже экспертов стадии Перерождения.

Трое племен владык быстро сделали приготовления. Очевидно, они не намеревались упустить такую большую возможность.

Этот шок постепенно распространился. Вслед за четырьмя племенами владыками восемь племен королей также хорошо это осознали. Однако их фундамент был намного слабее, в сравнении с четырьмя племенами владыками, в результате чего они смогли догадаться лишь о том, что в расколотом пространстве находился усопший древний верховный эксперт. Хотя они не знали наверняка о его личности, тем не менее они все равно приготовились действовать. В конце концов, любой, оставленный верховным экспертом стадии Перерождения, предмет обладает соблазном, против которого никто не может противиться.

Естественно, они хотели разделить эту первоклассную наживу.

Конечно же, Регион Демонов был невероятно обширным, а в нем находились бесчисленные могущественные люди. Помимо четырех племен владык и восьми великих племен королей, также было множество могущественных фракций, которые не являлись столь известными. Хотя обычно они скрывали свою силу, их скрытую силу нельзя недооценивать.

Обычно трудно осознать их настоящую силу, но когда возникают ситуации вроде этой, такие фракции, в основном скрывающие свою силу, делают ход, искушенные подавляющим соблазном.

В общем, весь Регион Демонов вот-вот взорвется гамом.

  ......

Пока весь Регион Демонов погружался в гам, над определенной горной грядой в глубине Региона Демонов было определенное место: горная гряда темно-черного цвета. Черные облака, повисшие над ней, были наполнены темными и зловещими колебаниями.

В глубине этой горной гряды на горной вершине внезапно собрался черный туман, прежде чем в странной манере медленно появилась черная тень. Она была полностью окутана туманом, безэмоциональным взглядом посмотрев в сторону севера.

- Ха-ха, так это там умер Мастер Пожирания? Этот урод не позволяет нам отдохнуть даже после своей смерти... - черная фигура посмотрела в сторону севера, прежде чем медленно раздался его хриплый голос.

- Призрачный Король Бездны, похоже, различные фракции отправили многих могущественных людей в самую северную область. Что нам делать? - позади черной фигуры внезапно забурлил туман, прежде чем появилась человеческая фигура, затем рассмеявшись в странной манере.

- Мы не можем пропустить такое большое событие... В прошлом мы с огромными усилиями убили Мастера Пожирания, но если позволить кому-то получить его наследие, в мире появится еще один мастер Пожирания. Для нас это будет плохой новостью, - в равнодушной манере сказала фигура перед черной тенью.

- Ты имеешь в виду?

- Отправляемся в самую северную область. Кто бы ни получил наследие Мастера Пожирания... - договорив до этого момента, его голос замолчал. Вскоре вперед подобно наводнению взметнулось темное и зловещее убийственное намерение.

- Мы тут же его убьем!