Глава 1159: Собрание Сильных

Перед главным залом Дворца Четырех Титанов.

Линь Дун стоял на высокой платформе и смотрел на сильных людей, собравшихся перед ним. На его лице мелькнуло удовлетворенное выражение. Пережив фазу роста за этот период времени, размах Дворца Четырех Титанов явно стал в несколько раз больше, чем раньше.

Более того, пиковые эксперты в текущей резиденции вошли на стадию Сансары. Если добавить к этому его уровень начинающего Грандмастера Символов, в общей сложности будет шестеро с подобной силой. С такой группой, чего уж говорить о Регионе Зверя Войны, не многие фракции в близлежащих регионах смогут сравниться с ними.

Хотя они постепенно становились сильнее, Дворец Четырех Титанов просто продолжал ограничивать себя Регионом Зверя Войны, не пытаясь опрометчиво завоевать территории вокруг. Вторжение позволило бы Дворцу Четырех Титанов быстро распространиться, но ценой этому было бы тайное нацеливание на них многих фракций из-за их чрезмерно яростного клинка. Сейчас все усилия Линь Дуна были сосредоточены на Божественном Дворце Пожирания, и, очевидно, он не мог распределить внимание на другие вопросы.

- Брат Призрачный Кондор, продолжай оставаться на страже в Дворце Четырех Титанов во время нашего путешествие в северный регион. Остальные будут сопровождать меня, - объявил Линь Дун, повернув голову и посмотрев на Огонька, Демонического Командующего Небесного Дракона и остальных.

Несмотря на важность Божественного Дворца Пожирания, Линь Дун слегка волновался о Дворце Четырех Титанов. Нужно было оставить сильных экспертов для его охраны, иначе если территории, которые они кропотливо занимали, будут завоеваны, когда они вернутся, им придется потратить больше усилий и времени. Этого Линь Дун не желал увидеть.

Именно поэтому необходимо рассмотреть, кто останется, чтобы охранять это место. Братьев Чжоу можно вычеркнуть – они только недавно присоединились Дворцу Четырех Титанов и о них мало что известно. Следовательно, лучше им оставаться рядом с Линь Дуном, который мог подавить их в любое время. Если их оставить во Дворце Четырех Титанов, нет никакой гарантии, что они не сделают ничего неподходящего.

Троице Демонического Командующего Небесного Дракона можно доверять, но обычно осторожный Демонический Командующий Призрачный Кондор все равно был лучшим выбором, когда дело доходило до охраны.

- Ха-ха, брат Линь Дун, можешь уверенно доверить мне Дворец Четырех Титанов.

Демонический Командующий Призрачный Кондор кивнул. Хотя он не мог лично лицезреть источник большой шумихи во всем Регионе Демонов, у него не было никаких возражений против приказа Линь Дуна.

- Остальные эксперты останутся сторожить Дворец Четырех Титанов. Поддерживайте наибольшую бдительность во время нашего отсутствия. Не совершайте никаких ошибок.

Линь Дун не планировал брать большое количество групп в путешествии к северному региону. Сражение этого уровня больше не то, что можно переломить числом. Только верховные эксперты с настоящими способностями могли отпугивать других.

- Поняли! - многие могущественные эксперты из Дворца Четырех Титанов внизу закричали в унисон.

Линь Дун сделал глубокий вдох, после чего взмахнул рукой и раздался его глубокий голос: - Вперед!

Его тело взяло инициативу, и превратилось в рванувшую вперед вспышку. Маленький Куница, Огонек, Демонический Командующий Небесный Дракон и остальные внизу последовали прямо за ним.

- Мы будем молиться, чтобы лидер вернулся с триумфом!

Все члены Дворца Четырех Титанов сложили чашечкой руки и одновременно закричали. Когда они закричали, по небу пронеслось семь лучей, которые вскоре исчезли в северном небе.

Когда группа ушла, в различных частях Региона Демонов также поднялись многие лучи - их местом назначения был север Региона Демонов...

Вслед за движением этих фракций весь регион Демонов полностью погрузился в состояние волнения.

  ......

Регион Демонов был невероятно обширным, в результате чего несмотря на то, что группа Линь Дуна полагались на свою могущественную силу для путешествия днем и ночью, они лишь спустя семь дней приблизились к крайнему северу региона Демонов.

Во время путешествие Линь Дун, наконец, увидел, насколько пугающим был соблазн появления Божественного Дворца Пожирания. Каждый день он видел множество больших групп людей, большинство из которых обладали довольно значительной силой. Он с трудом мог идентифицировать эти группы, большинство из которых были незнакомы ему. Несмотря на эту ‘незнакомость’, сила этих групп все равно удивила Линь Дуна. Похоже, в Регионе Демонов было множество могущественных скрытых экспертов.

Большинство из этих людей может быть и знали, что в расколотом пространстве находился усопший эксперт стадии Перерождения, но они не знали, что он являлся одним из восьми древних мастеров, Мастером Пожирания. Тем не менее это не поубавило их желания. Наследия верховного эксперта стадии Перерождения было достаточно, чтобы свести их с ума.

Это открытие заставило Линь Дуна горько улыбнуться. К счастью, новости касательно Мастера Пожирания еще не распространились, иначе, вероятно, некоторые фракции даже бы оставили защиту своих штабов и отправились бы со всеми своими людьми.

Ситуация уже стала несколько хаотичной. Скорее всего сражение за наследие будет происходить шаг за шагом.

  ......

На девятый день группа Линь Дуна, наконец, достигла крайнего севера. Однако по прибытию сцена перед ними вынудила их выражения слегка опустеть.

Крайний север Региона Демонов изначально был невероятно пустынным местом. Трудно было отыскать кого-либо здесь из-за жестких условий. Обычно тут людей и днем с огнем не сыщешь, но тем не менее...

Группа Линь Дуна стояла на вершине горы. Область перед ними была опустошенными равнинами, но опустошенные равнины были наполнены бурлящей массой экспертов, которой конца и края не видно. В небе время от времени распространялись звуки несущегося ветра, непрерывно пролетало множество фигур.

Собирался грандиозный гам, и даже холодный ветер, который окутывал эту область, слегка рассеивался. Шум такого размаха был редким зрелищем.

- Это... Слишком смешно, не так ли? - Демонический Командующий Небесный Дракон раскрыл губы и невольно горько рассмеялся. В каком месте здесь была дикая пустошь? На первый взгляд здесь было еще оживленней, чем в городе. Более того, своим взором он видел, что каждый пришедший сюда обладал большой силой. Каждый из них сможет заполучить довольно хорошую позицию в любой фракции, и все же их здесь было такое громадное количество!

- Изначально все не было так. Однако все были слишком взволнованы и рванули в это место с огромной спешкой. Как это могло не привлечь любопытства остальных? - покачав головой, сказал Линь Дун.

- Ветер в этом крайнем севере действительно силен. В этот период времени он самый сильный. Обычные эксперты не осмелятся случайно тут слоняться, - Маленький Куница посмотрел в сторону границ пустынных равнин, где в небе появился темно-беловатый цвет. Ветра в том месте были невероятно пронзительными. Если этот ветер превратится в шторм, даже эксперт стадии Сансары окажется в невероятно жалкой ситуации. Естественные бедствия этого места были невероятно пугающими.

- Да. Вероятно, нам придется немного подождать здесь, - Линь Дун кивнул. Он только заговорил, как его выражение изменилось, и его взгляд обратился в сторону южного неба, откуда вылетел девятицветный луч. В сиянии своими огромными крыльями размахивала десяти тысячеметровая громадная девятицветная птица, которая прибыла сюда, разрывая пространство. От спины огромной птицы Линь Дун ощущал довольно пугающую ауру.

- Это Племя Девяти Фениксов, - взглянул на громадную девятицветную птицу и негромко сказал Маленький Куница.

Услышав это, Линь Дуна прищурился. Из-за атаки Горы Ман на Дворец Четырех Титанов у него не было хорошего впечатления о Племени Девяти Фениксов.

Выражения стоящих в стороне братьев Чжоу изменились, и они нахмурились.

Громадная девятицветная птица быстро появилась над опустошенными равнинами. В итоге девятицветное сияние исчезло перед множеством уважительных и испуганных глаз, превратившись в восемь стоящих в воздухе фигур.

Когда появились эти восемь фигур, Линь Дун первым увидел них. Лидер этих восьмерых был мужчина в красивых одеяниях. Он выглядел красивым, с белой кожей и полностью белесыми волосами. Однако, судя по пугающей пульсации, что исходила от его тела, очевидно, он был древним монстром, который снаружи выглядел юным.

“Такой могущественный” - Линь Дун посмотрел на беловолосого мужчину, и его глаза ожесточились. Исходящие от тела последнего колебания немного пугали его. Скорее всего о был не слабее Первого Старейшины Чжу Ли из Племени Небесной Демонической Куницы.

- Это Первый Старейшина Племени Девяти Фениксов, Му Ди, - внезапно сказал стоящий в стороне Чжоу И, в голосе которого ощущалась сильная ненависть.

Линь Дун взглянул на братьев Чжоу и был поражен внезапным осознанием. Похоже, именно этот человек выгнал их из Региона Восточной Пустыни и заставил бежать, как бездомных псов.

Взгляд Линь Дуна сдвинулся с Му Ди, а затем остановился, потому как он увидел знакомое лицо. Это был Таинственный Король Ло Тун Горы Ман. Он также был членом Племени Девяти Фениксов и пришел вместе с ними.

- Кажется, пути врагов часто пересекаются, - Огонек посмотрел на Линь Дуна и слегка улыбнулся.

Пока он смотрел на него, тот также что-то почувствовал. Его взгляд сдвинулся и нашел Линь Дуна, после чего выражение Ло Туна замерло, а на его лице мелькнул холодный вид, после чего он вышел вперед и тихо что-то сказал Первому Старейшине из Племени Девяти Фениксов.

Пока Ло Тун говорил, Первый Старейшина Му Ди из Племени Девяти Фениксов сдвинул взгляд, в итоге остановившись на горе, где располагалась группа Линь Дуна.

- Ха-ха, ты новый Старейшина Наказаний Драконьего Племени?

Глаза Му Ди с насмешкой посмотрели на Линь Дуна, в то время как по небу пророкотал его равнодушный голос, привлекая внимание бесчисленных экспертов.

Увидев эту ситуацию, Линь Дун знал, что не сможет скрыться, так что он улыбнулся и ответил: - Да, это так. У Первого Старейшины Му Ди есть какие-либо советы для меня?

- Драконье Племя всегда действовало согласно правилам, но отдать позицию Старейшины Наказаний обычному человеку – похоже, Юань Цянь в этот раз стал тупоголовым. Что за шутка! - негромко сказал Му Ди.

- Вероятно, у Первого Старейшины Му Ди нет прав комментировать дела Драконьего Племени, разве не так? - Линь Дун ухмыльнулся, но, судя по его тону, не похоже, что он прогибался под силой другой стороны.

После этих слов прежде шумная атмосфера слегка застыла. Многие могущественные эксперты были ошарашены. В конце концов, очень мало кто осмеливался быть таким высокомерным с Му Ди, зная его личность.

Некоторые из тех, кто знали о конфликте Дворца Четырех Титанов и Горы Ман, тайно смеялись. Позади Горы Ман стояло Племя Девяти Фениксов. Очевидно, этот Первый Старейшина Му Ди все еще помнил о результате того, что Дворец Четырех Титанов прогнал Гору Ман. Сейчас он собирался отплатить им.

- Племя Девяти Фениксов может и могущественно, но лидер Дворца Четырех Титанов тоже не абы кто...

- Как самонадеянно. Кем ты себя возомнил? Как ты смеешь так говорить с Первым Старейшиной!? - суровым и разъяренным голосом закричал Ло Тун.

Лица нескольких экспертов рядом с ним также похолодели, когда он закричал от злости, после чего распространилась чудовищная пульсация. Все они обладали силой стадии Сансары. Похоже Племя Девяти Фениксов отправило довольно могущественную силу.

В глазах Линь Дуна мелькнул холодный блеск, но прежде чем он смог заговорить, издали в сопровождении волн драконьих ревов раздался громкий смех.

- Ха-ха, думаешь, Старейшина Наказаний моего Драконьего Племени человек, на которого может кричать мусор вроде Ло Туна? Ты и в самом деле считаешь, что ваше Племя Девяти Фениксов может стоять над моим Драконьим Племенем?

Когда раздался драконий рев, бесчисленные взгляды сдвинулись, увидев вдали сияющую фигуру. Вскоре появилось несколько фигур. Эксперт, ведущий их, носил зеленые одеяния, а его дикая аура пронзала небеса.