Глава 275: Логово Символьных Марионеток

Древние руины, которые были впереди Линь Дуна, были настолько огромными, что вызывали благоговение. Глядя через горизонт, можно было увидеть различные величественные здания, которые занимали все поле зрения. Были различные здания, которые использовались для совершенствования, и они испускали бесконечное чувство древности. Стоя перед этими руинами, человека казался таким незначительным, как муравей.

Смотря на огромные, и казалось бы бесконечные древние руины, глазу Линь Дуна были наполнены благоговение. Он мысленно вздохнул. На пике своего развития, эта древняя секты на самом деле была пугающей. Масштабы этой древней секты были практически эквивалентны маленькой стране.

«Эта область очень большая и просторная, и есть несколько секретов, скрытых внутри. На протяжении многих лет, были некоторые люди, которые осмеливались исследовать здесь. Однако, они все еще не могли полностью исследовать это место» Маленький Куница сидел на плече Линь Дуна и смотре на древние здания, после чего сказал.

Линь Дун кивнул головой. Если кто-то хотел тщательно изучить эту сложную область, необходимо потратить много времени. Несмотря на то, что на протяжении многих лет некоторые люди входили в Древнюю Скрижаль, их внимание было сосредоточено на поиске сокровищ. Таким образом, они естественно не тратили время, чтобы понять структуру этого места.

«Интересно, пришли ли сюда четыре великих клана, Великая Дьявольская Секта и другие мощные фракции. Это место очень огромное, и невозможно узнать» Линь Дун пробормотал про себя.

«Забудь о них. Давай сосредоточимся на Древнем Символе Пожирания. Твой Духовный Символ Судьбы взят из Древнего Символа Пожирания. Таким образом, он должен слегка резонировать с ним» Маленький Куница помахал когтями и сказал.

«Хорошо»

Услышав его слова, Линь Дун кивнул головой. Затем, он погладил Огонька, и последний сразу взмахнул крыльями-молниями, и полетел в сторону обширных древних руин.

Наслаждаясь легким ветром над древними руинами, Линь Дун смотрел на здания, которые источали древнее и переменчивое ощущение, после нескольких лет упадка. Затем, он невольно мысленно вдохнул. Даже такая мощная фракция не смогла противостоять течению времени.

В то время как Линь Дун не спеша пролетал над древними руинами, он иногда видел некоторые фигуры, мелькающие посреди руин. Он предположил, что это должно быть группы, которые были знаком с этой областью. Однако, он не приближался к ним. Люди, которые пришли сюда, были сами по себе или в группах. Таким образом, они будут настороженно относиться к незнакомцам. Следовательно, если он подойдет к ним, он не получит никакой выгоды, и вместо этого напросится на неприятности.

«Огонек, притормози!»

Линь Дун не спеша обследовал окружение в воздухе. Эта ситуация длилась почти полчаса, после чего Линь Дун, который сидел на спине Огонька, вдруг двинулся и обратил внимание на отдаленное место. На том месте был великолепный горный пик. В то же время, на вершине горного пика стояли несколько уникальных зданий для совершенствования. Исходя из их внешнего вида, кажется, это была граница для большинства обычных учеников секты.

Кроме того, Духовный Символ Судьбы внутри Дворца Нивань Линь Дуна также мягко реагировал на что-то в пределах этого горного пика. Несмотря на то, что это была небольшая вибрация, Линь Дун постоянно следил за Духовным Символом Судьбы. Таким образом, он смог обнаружить это внезапное изменение.

«Ты что-то обнаружил?» Маленький Куница был шокирован, после чего поспешно спросил.

«Кажется, там что-то есть» оттенок восторга появился в глазах Линь Дуна. Сразу же он погладил Огонька, и тот взмахнул крыльями-молниями, и бросился к этому великолепному горному пику.

Гора была очень высокой, и была наполнена странными каменными лесами, в то же время мощная и пугающая Юань Сила собралась в этой области. Она даже показывала признаки превращения в туман.

На вершине горного пика стояло несколько высоких знаний, которые использовались для совершенствования. На основе внешнего вида, казалось, что эта область была зарезервирована для членов, которые имели довольно приличный статус. По крайней мере, большинство обычных учеников не будут допущены в эту область.

Когда Линь Дун приземлился на эту горную вершину, он сразу обнаружил пары глаз, которые уставились на него. Эти люди пришли сюда до него. В конце концов, этот горный пик был настолько великолепен, что выделялся среди обширных древних руин. Поэтому, это естественно привлекло внимание некоторых людей, и они бродили по этой горе, чтобы искать сокровища.

Когда они увидели, что Линь Дун прибыл, некоторые сразу насторожились. Однако, ни один из них не осмеливался сделать ход. В конце концов, большинство из них были захвачен врасплох силой, ранее проявленной Линь Дуном. Поэтому, ни один из них не хотел обидеть такого сильного человека, как он.

Так как никто не беспокоил его, Линь Дун занимался своими делами. Человек, куница и тигр сразу бросились в густой лес, после чего последовали за легкой вибрацией, путешествуя вглубь горы.

Гигантская гора была покрыта мягкой Юань Силой, в результате чего видение было затруднено. Кроме того, было несколько злобных Демонических Зверей, скрытых в глубине горы. Поэтому, обычные люди не осмеливались рисковать здесь. Однако, это не было проблемой для Линь Дуна. С Маленьким Куницей, скрывающим его запах, Линь Дун не должен беспокоиться о том, что будет обнаружен этими Демоническими Зверями. Поэтому, после прохождения через древние горные леса в течение почти получаса, шаги Линь Дуна замедлились, и он с трепетом посмотрел на каменную дверь перед собой.

Эта каменная дверь была очень большой, и была покрыта мхом, испуская древнее ощущение. На двери было несколько сложных символов. Однако, возможно с течением времени или по другим причинам, эти символы померкли. Тем не менее, Линь Дун все еще мог обнаружить, насколько мощными были символы.

«Кто-то уже внутри…» Линь Дун уставился на крошечную щель между каменной дверью, и увидел следы на земле. Мгновенно он нахмурился. Вибрации, которые он чувствовал, полностью исчезали в этом месте. Таким образом, он предположил, что что-то, связанное с Древним Символом Пожирания, должно быть в этой глубокой горной пещере.

«Пошли» Маленький Куница помахал когтями «Даже если кто-то уже вошел внутрь, мы должны забрать Древний Символ Пожирания!»

«Да» Линь Дун не собирался сдаваться из-за этого факта. Сразу же он кивнул головой, и бросился внутрь горной пещеры. Огонек и Маленький Куница быстро последовали за ним.

Когда они прошли через каменную дверь, окружение стало темным. Линь Дун быстро продвигался по горной дороге. По пути он понял, что этот горный проход был слегка наклонен, и казалось, что он направлялся под землю.

Область внутри горной пещеры была очень большой и просторной, и была наполнена множеством проходов. Она была очень сложной, как лабиринт. Если обычный человек придет сюда, он заблудится.

Однако, даже когда Линь Дун встретил несколько сотен проходов, он не колебался. Благодаря уникальной вибрации, которая слабо появлялась, он знал путь, по которому надо идти. Поэтому, не колеблясь, он сразу побежал к проходу.

Человек и два зверя быстро пронеслись через этот проход, как молния. Пока они бежали, Линь Дун нахмурился. Он обнаружил, что даже в этой области были некоторые следы. Некоторые из этих следов были довольно свежими. Очевидно, что кто-то другой пробрался в эту область незадолго до него.

«Нас обогнали?» думая об этом, Линь Дун еще сильнее нахмурился, и увеличил свою скорость. Через несколько минут он вдруг остановился, и притормозил Огонька и Маленького Куницу, которые были у него за спиной. Перед ним был яркий свет. Затем, он осторожно приблизился к нему, и очень большая круглая черная пещера, которая напоминала пчелиный улей, появилась перед ним.

«Это…»

Линь Дун недоуменно смотрел на эту пещеру. Казалось, она продлевалась до ядра земли. В то же время, было несколько пещер, окружающих эту пещеру. Можно было увидеть некоторые сломанные конечности, разбросанные вокруг, и это вызывало ужас.

«Это Символьные Марионетки» в то время как Линь Дун был шокирован, голос Маленького Куницы раздался рядом с его ухом.

«Что это за место?» с любопытством спросил Линь Дун.

«Это должно быть Логово Символьных Марионеток. У большинства мощных древних сект есть ученики, которые развивают Юань Силу и Ментальную Энергию. Таким образом, Логово Символьных Марионеток используется для создания Символьных Марионеток для учеников» сказал Маленький Куница.

Линь Дун молча сглотнул. Ученики древних сект действительно благословлены. Даже Символьные Марионетки могут быть легко получены и даны им. На самом деле, даже Культ Жуткой Марионетки не может позволить своим ученикам такое роскошное обращение.

«Кто-то на самом деле был здесь» следующие слова Маленького Куницы вызвали у Линь Дуна шок, и он быстро повернулся, чтобы посмотреть. Затем, он увидел, что внутри этого Логова Символьных Марионеток стояло несколько фигур. При тщательном осмотре, можно было увидеть несколько металлических цепей, которые были протянуты через пещеру, образуя металлическую сетку. Несколько фигур стояли на этой сетке.

«Это члены Культа Жуткой Марионетки!» внимание Линь Дуна было обращено к человеку, который ранее сражался с ним. Сразу же его глаза потемнели. Этим парнем был Тэн Лэй.

«Есть также члены Великой Дьявольской Секты» перебил Маленький Куница.

«Ага» Линь Дун повернулся, и увидел, что на расстоянии от членов Культа Жуткой Марионетки были Му Цяньцянь, а также члены Великой Дьявольской Секты. Однако, текущая атмосфера между обеими сторонами не казалась дружелюбной.

«Давай сначала понаблюдаем за ситуацией»

Тихо сказал Линь Дун. Это место было очень широким и просторным, и человек здесь был как муравей. Поэтому, было легко спрятаться в этой месте.

Маленький Куница кивнул головой, после чего человек и два зверя крадучись вышли из туннеля, и спрятались за гигантской скалой, расположенной вблизи края Логова Символьных Марионеток. Затем, они посмотрели на две противоборствующие фракции, которые были на грани войны.

Так как они находились на расстоянии, хотя Линь Дун знал, что обе стороны враждовали, он не мог разглядеть причину.

«Они сражаются за высокоуровневую Символьную Марионетку» Маленький Куница смотрел на них, после чего вдруг сказал.

«Высокоуровневая Символьная Марионетка?» услышав эти слова, выражение Линь Дуна мгновенно изменилось Такая марионетка может сравниться с практиком стадии Проявления. Действительно ли эти ребята так благословлены, что на самом деле нашли ту, которую можно укротить?

«Где эта Символьная Марионетка?»

Глаза Линь Дуна мерцали, после чего он тихо спросил. У него был зуб с Культом Жуткой Марионетки. Поэтому, если он допустит, чтобы Тэн Лэй получил высокоуровневую Символьную Марионетку, тот будет использовать ее, чтобы разобраться с ним. Поэтому, он не хотел, чтобы эта вещь попала в его руки.

Что касается Великой Дьявольской Секты, хотя у Линь Дуна не было никаких обид с ними, он не хотел дать такому сокровищу пропасть. Тем не менее, даже если он не сможет получить Символьную Марионетку, он мог бы помочь Великой Дьявольской Секте прикончить Тэн Лэя и остальных…

«Хе-хе, хороший мальчик. Ты действительно хитрый. Однако, дедушка куница любит это в тебе. Сокровища не должны быть отданы!» услышав слова Линь Дуна, Маленький Куница улыбнулся, после чего своеобразно посмотрел на Линь Дуна и усмехнулся.

«Однако, нет необходимости спешить. Давай подождем, пока они не начнут сражаться, после чего попытаемся проникнуть внутрь. Затем, когда все отвлекутся, мы украдем высокоуровневую Символьную Марионетку!»