Глава 276: Захват силой

«Му Цяньцянь, это место первым обнаружил мой Культ Жуткой Марионетки, и твоей Великой Дьявольской Секте лучше не соваться!» на металлической сетке Логова Символьных Марионеток, Тэн Лэй предупредил с темным выражением, когда смотрел на Му Цяньцянь и остальных.

«Хе-хе, Тэн Лэй, ты не должен говорить такие слова. Все в Древней Скрижали не имеет владельца, и собственность не должна определяться тем, кто пришел раньше, а кто позже. Иначе, кроме первого, кто вошел, все остальные не имеют права войти?» в ответ на крик Тэн Лэя, Му Цяньцянь прикрыла рот и издала смешок.

«Хмпф, неизвестно сколько людей потерял мой Культ Жуткой Марионетки, когда очищал эту область. Кто бы мог подумать, что вы, люди, хотите получить долю, прибыв сюда, как может такая хорошая вещь произойти в этом мире!» позади Тэн Лэя, старейшина Культа Жуткой Марионетки был с темным выражением лица, когда крикнул.

«Сокровища в этом месте получит тот, кто сможет, какой смысл говорить что-нибудь еще?» Му Цяньцянь лениво потянулась, показывая свою пышную и заманчивую фигуру, после чего усмехнулась: «По правде говоря, мы не хотим многого. До тех пор, пока вы отдаете высокоуровневую Символьную Марионетку нашей Великой Дьявольской Секте, мы сразу же уйдем»

«Мечтай!»

Услышав слова Му Цяньцянь, практики Культа Жуткой Марионетки мгновенно яростно заорали. Никто не знал лучше, чем они, насколько мощной была высокоуровневая Символьная Марионетка. Были только две такие марионетки во всем Культе Жуткой Марионетки, и даже они рассматривались как сломанные. Однако, они также были тем, на что Культ Жуткой Марионетки полагался, чтобы утвердиться в Великой Пустынной Провинции и запугивать другие фракции с абсолютной боевой силой.

Если бы они смогли получить эту высокоуровневую Символьную Марионетку, мощь Культа Жуткой Марионетки, несомненно, воспарит. Поэтому, несмотря ни на что, эта марионетка не может попасть в руки Великой Дьявольской Секты.

Му Цяньцянь и остальные также имели подобные мысли. Культ Жуткой Марионетки уже владел двумя высокоуровневыми марионетками. Если позволить им получить еще одну, давление на Великую Дьявольскую Секту значительно увеличится. В конце концов, в Великой Пустынной Провинции каждая фракция сражалась друг с другом за выгоду, и если сила конкурента возрастет, это будет означать, что их собственная сила станет меньше. Слабый человек и фракция не имеют квалификации, чтобы получить ресурсы Великой Пустынной Провинции…

Таким образом, они абсолютно не могут позволить этой высокоуровневой Символьной Марионетки попасть в руки Культа Жуткой Марионетки!

«Поскольку намерения вашей Великой Дьявольской Секты ясны, не вините мой Культ Жуткой Марионетки за то, что мы не даем вам лицо!» так как Великая Дьявольская Секта задерживала их, выражение Тэн Лэя стало холодным. Его взгляд слегка мерцал, когда он махнул рукой и крикнул в полголоса: «Остановить их!»

«Да!»

Услышав крик Тэн Лэя, многочисленные практики Культа Жуткой Марионетки сразу громко крикнули в ответ. Ментальная Энергия и Юань Сила пронеслась, в то время как большая часть группы извлекла низкоуровневые Символьные Марионетки из Цянь Кунь мешков, бросая их к Великой Дьявольской Секте, чтобы убить противников.

«Хмпф!»

Увидев, что Культ Жуткой Марионетки сделал свой ходи, Му Цяньцянь холодно фыркнула. С взмахом ее белоснежной руки, интенсивный черный свет разу вырвался из практиков Великой Дьявольской Секты позади нее. Можно было видеть, что их тела начали набухать, и, в мгновение ока, они превратились в маленьких гигантоподобных существ, кожа их тел светилась темным светом, как если бы они были покрыты слоем масла, и придавала ощущение мощи.

«Как и следовало ожидать от Великой Дьявольской Секты, специализирующейся на развитии тела…» скрывшись в тайном месте, Линь Дун смотрел на разбухшие тела членов Великой Дьявольской Секты, и в его глазах мелькнул шок. Однако, было ясно, что боевые искусства развивающие тела этих людей были далеко не сопоставимы с его Громовым Телом Великого Солнца и Трансформацией Дьявольской Обезьяны.

*Бах бах!*

Сражение началось практически в одно мгновение. Практики обеих сторон свирепо столкнулись друг с другом, и мощная сила быстро распространилась, как рябь.

«Тэн Лэй, позволь увидеть, насколько далеко прогрессировало твое развитие Ментальной Энергии!» пока обе стороны сражались, белая нога Му Цяньцянь мягко ступила на металлические цепи, и ее хрупкое, как у бабочки, тело, рвануло вперед. После этого, волна черного света мерцала на ее стройном теле, конденсируясь в тонкую черную энергетическую броню. Эта броня явно была не слишком громоздкой, и вместо этого полностью отражала изгибы Му Цяньцянь. Вид ее пышной груди и заднего изгиба, заставлял кровь любого человека вскипеть.

«Кто бы мог подумать, что она на самом деле может сформировать броню Юань Силы. Будучи в состоянии развить свое тело, чтобы сделать этот шаг, эта девушка действительно жесткая» смотря на черную броню, которая обнимала пышное тело Му Цяньцянь, Маленький Куница был немного удивлен, и прокомментировал это.

Линь Дун слегка кивнул головой. Усиливающие тело боевые искусства Му Цяньцянь были довольно мощными. В конце концов, будучи в состоянии сформировать такую броню Юань Силы, означало, что не только сила и скорость увеличатся, но даже защита будет исключительно мощной. Защита этой брони Юань Силы не проигрывает некоторым духовным сокровищам среднего класса.

«Прошло уже полгода, с тех пор как мы последний раз встречались, и ты на самом деле освоила Искусство Великой Дьявольской Брони до такого уровня. Это действительно шокирует, однако, только этого не достаточно!»

В ответ на то, что Му Цяньцянь смогла сформировать броню Юань Силы, Тэн Лэй не нашел это неожиданным. По-видимому, он довольно хорошо понимал Му Цяньцянь, и его тело медленно взлетело в воздух, окруженное рябью мощной Юань Силы. После этого, можно было услышать звук ‘па чи’, и Огонь Ментальной Энергии появился вокруг его тела. Было ясно, что Ментальная Энергия этого парня уже достигла стадии Духовного Мастера Символов, а также, из того, как он легко мог конденсировать Огонь Ментальной Энергии, весьма вероятно, что он уже достиг средней стадии Духовного Мастера Символов.

*Свиш свиш!*

Когда Огонь Ментальной Энергии появился, он мгновенно понесся вперед, под контролем Тэн Лэя, оставляя за собой след огня, когда сверкнул на встречу Му Цяньцянь.

«Дьявольская Завершающая Ладонь!»

Столкнувшись с атакой Огня Ментальной Энергии, Му Цяньцянь не осмеливалась медлить, так как это пламя могло сжечь разум. Сразу же волны черного света стремительно хлынули из ее тела, превращаясь в огромную ладонь черного света, которая была размером в несколько десятков метров, после чего она безжалостно столкнулась с Огнем Ментальной Энергии.

*Бах Бах!*

Хотя каждая струйка Огня Ментальной Энергии казалась маленькой, когда они касались огромной ладони черного света, очень грозная ударная волна Ментальной Энергии вспыхивала, непосредственно взрываясь на огромной ладони, и вызывая трещины.

«Контроль Тэн Лэя над Ментальной Энергией неплох…» когда он смотрел на ожесточенный бой, Линь Дун был немного удивлен. Тот факт, что Тэн Лэй смог достичь средней стадии Духовного Мастера Символов в этом возрасте означал, что его талант в развитии Ментальной Энергии был довольно силен. Следовательно, можно сказать, что он был таким же, как Му Цяньцянь, и его можно рассматривать как хорошо известную фигуру среди молодого поколения.

«Однако, смотря на это, кажется, что он планирует тянуть время. Более того, почему Тэн Лэй не вызвал свою Символьную Марионетку?» Линь Дун вдруг нахмурился. Он понял, что до сих пор Тэн Лэй пользовался только Ментальной Энергией, чтобы сражаться с Му Цяньцянь, и еще не вызвал Символьную Марионетку.

«Этот парень…почему кажется, как будто он тянет время?» Маленький Куница слегка сузил глаза и пробормотал.

Линь Дун был немного озадачен. После этого его взгляд вдруг обратился к области под Логовом Символьных Марионеток. Там он слабо ощутил волны на мгновение.

«Уже есть люди из Культа Жуткой Марионетки, которые внизу обрабатывают высокоуровневую Символьную Марионетку!» почувствовав эти крошечные волны, выражение Линь Дуна резко изменилось. Оказывается, эти ребята намеренно задерживали Великую Дьявольскую Секту, в то время как их практик тайно обрабатывал высокоуровневую Символьную Марионетку!

«Хех, действительно хитрые. Пошли вниз!» Маленький Куница испустил странный смех. Они почти были обмануты Культом Жуткой Марионетки. В конце концов, высокоуровневая Символьная Марионетка была слишком важна, и даже Тэн Лэй не будет чувствовать себя в своей тарелке, если позволит кому-нибудь подчинить ее. Тем не менее, в этой ситуации было очевидно, что этому парню все-таки удалость принять такое удивительное решение.

Линь Дун кивнул голову, и двинулся. Заимствуя темноту теней, он беззвучно пронесся в Логово Символьных Марионеток, и быстро спускался.

Когда он быстро спустился, то увидел, что там действительно были бесчисленные дыры вдоль стены. Однако, Символьные Марионетки внутри уже были полностью без энергетических волн, и было ясно, что они полностью сломаны.

Глаза Линь Дуна бдительно пронеслись по окружающему пейзажу. После спуска в течение нескольких минут, его глаза вдруг сосредоточились, на наклонившемся старике в соседней пещере, и жадно глядящем на Символьную Марионетку внутри. Волны Ментальной Энергии бесконечно лились из его Дворца Нивань, и быстро вливались в тело Символьной Марионетки, пытаясь поставить метку и получить контроль над ней.

«Это действительно кто-то из Культа Жуткой Марионетки!»

Почувствовав мрачную Ментальную Энергию, взгляд Линь Дуна мерцал, но он не сразу сделал шаг, чтобы быстро влететь в пещеру. Этот старик был Духовным Мастером Символов средней стадии, и был очень мощным, таким образом, даже Линь Дун не сможет быстро убить его. Следовательно, Линь Дуну нужно ждать шанса, шанса на смертельный удар!

Если бы это был обычный сценарий, Духовный Мастер Символов средней стадии несомненно не предоставил бы ему такой шанс, однако, сейчас ситуация была иной. Для этого старика, чтобы создать метку Ментальной Энергии на Символьной Марионетке, ему необходимо использовать большое количество Ментальной Энергии. Когда это потребление достигнет пика, его сила мгновенно упадет до крайне низкого уровня, и именно этого момента необходимо ждать Линь Дуну.

В пещере, у старика из Культа Жуткой Марионетки было выражение экстаза на лице, когда он смотрел на Символьную Марионетку, которая постепенно излучала свет. Ментальная Энергия, которую он вливал, стремительно образовывала метку. Когда метка будет сформирована на, он действительно будет иметь возможность контролировать эту высокоуровневую Символьную Марионетку. В то же время, даже в пределах Культа Жуткой Марионетки его позиция сразу же поднимется!

Думая об этом, улыбка на лице старика становилась все шире. Эта улыбка висела несколько минут, пока не достигла пика, так как он метка Ментальной Энергии медленно появлялась на лбу Символьной Марионетки…

«Ха-ха!»

Смотря на это, старик из Культа Жуткой Марионетки не мог не поднять голову и дико рассмеяться.

*Свиш!*

В этот момент, невидимое пламя пронеслось из темноты, как гром среди ясного неба, и сильно ударило в грудь старика. Сразу же пугающий эффект горения Огня Ментальной Энергии заставил его Дворец Нивань быть в смятении.

«Кто?!»

Ментальная Энергия взбунтовалась, и старик практически потерял контроль над своим телом. Как Мастер Символов, он в основном развивал Ментальную Энергию. Следовательно, с его силой, бунтующая Ментальная Энергия сразу достигла невыносимой стадии, таким образом, даже стабилизировать тело было очень трудно.

К счастью, старик был довольно опытным. Несмотря на то, что он потерял контроль над своей Ментальной Энергией, его сознание слегка двинулось, с целью контролировать высокоуровневую Символьную Марионетку, чтобы защитить себя.

Однако, когда эта мысль мелькнула в его голове, он почувствовал как холодок пробежал по спине. Острая алебарда прижалась к его шее, и мягкий смешок раздался позади, как у призрака.

«Давай посмотрим, что быстрее, ты двинешь Символьную Марионетку, или я перережу тебе горло?»