Глава 278: Черный алтарь

Линь Дун быстро спускался в темное Логово Символьных Марионеток. Ветер свистел возле его ушей, в то время как окружающие пещер мелькали мимо с поразительной скоростью.

Спускаясь, Линь Дун, наконец, понял, насколько пугающе огромное это Логово Символьных Марионеток. Все, что он ранее видел выше, было лишь верхушкой айсберга.

Более того, чем глубже они спускались, тем более сильными были хранимые здесь Символьные Марионетки. По словам Маленького Куницы, низкий, средний и высокий класс Символьных Марионеток были лишь первой частью классификации марионеток. Над высоким классом были так называемые Духовные Марионетки, а выше, Небесные и легендарные Бессмертные Марионетки…

Конечно, для Линь Дуна Духовные, Небесные и т.д. марионетки были слишком далекими и нереальными. Сейчас, только получение высокоуровневой Символьной Марионетки давало ему головную боль о кормлении этой бездонной дыры. Таким образом, даже если бы ему на самом деле дали Духовную Марионетку, он бы, вероятно, мог только безучастно смотреть на нее. Чтобы переместить Духовную Марионетку, даже если он потратит все имеющиеся пилюли Чистой Юань, он, вероятно, смог бы только позволить марионетке дернуть пальцем.

Смотря на окружающие пещеры, которые были намного больше, чем раньше, Линь Дун знал, что очень давно, очень грозные Символьные Марионетки хранились в этих пещерах. Однако, Символьные Марионетки этого уровня, были полностью разрушены, не оставив ни малейшего следа. Это заставляло Линь Дуна, который хотел посмотреть на эти легендарные Символьные Марионетки, чувствовать небольшую печаль.

«Ох?»

Спускаясь, выражение Линь Дуна вдруг слегка изменилось. Он обнаружил, что очень пугающий холодный поток хлынул снизу, конденсируясь в облака, которые плавали в Логове Символьных Марионеток.

«Такая пугающая холодная Ци!»

Ментальная Энергия Линь Дуна лишь слегка контактировала со странной холодной Ци, в результате чего все его тело задрожало, и даже его Дворец Нивань начал дрожать. Сразу же серьезное выражение появилось на его лице.

«Будь осторожен. Это Холодная Ци Девятой Преисподней, и это место должно быть соединено с подземельем. Если эта Ци проникнет в организм, даже Ментальная Энергия будет заморожена» предупредил Маленький Куница.

«Тогда, как мы спустимся?» Линь Дун нахмурился, когда смотрел на слой облаков холодного потока внизу. Этот холодный поток полностью блокировал путь вниз, и если насильно попытаться проникнуть, Линь Дун сомневался, что будет в состоянии противостоять пугающей Холодной Ци Девятой Преисподней, с его текущей силой.

«Линь Дун, не трать время на размышление. По крайней мере потребуется сила стадии Проявления, чтобы пройти через Холодную Ци Девятой Преисподней. Если ты хочешь умереть, не тащи этого старика с собой!» старик из Культа Жуткой Марионетки поспешно крикнул, смотря в страхе на поток холодных облаков.

«Откуда ты знаешь, что только практик стадии Проявления может пройти?» глаза Линь Дуна свернули, когда он внезапно спросил.

«Эээ…» старик запнулся, но быстро фыркнул и не ответил.

«Не связывайся с ним. Я могу разобраться с этой холодной Ци» Маленький Куница помахал когтями, и темно-фиолетовый свет вспыхнул, после чего полностью окутал их, и они полетели в холодный поток внизу.

*Крэк крэк!*

Когда они погружались в Холодную Ци Девятой Преисподней, Линь Дун ясно видел слой инея, быстро покрывающий темно-фиолетовый экран света, окружающий их. Трудно было представить, насколько пугающей была эта холодная Ци.

К счастью, несмотря на то, что холодная Ци была страшной, с особой энергией Маленького Куницы они благополучно прошли, после нескольких минут тряски. Когда они гладко прошли через пугающий холодный поток, неподалеку внизу, несравненно огромный черный алтарь появился в поле зрения Линь Дуна.

Смотря на это строение, которое, наконец, появилось, Линь Дун был в восторге. Однако, он не позволил себе ослабить защиту. Юань Сила в его теле хлынула, и он медленно приземлился на алтарь, держа старика.

После приземления на алтарь, Линь Дун осмотрел смертельно тихое окружение, после чего с облегчением вздохнул, и его глаза начали сканировать местность.

Алтарь был холодно-черным, как если бы был отлит из черного металла. Поверх алтаря было много каменных колонн, которые выглядели довольно странно.

Линь Дун пробежался взглядом, после чего сосредоточился на центре алтаря. Там он еще раз почувствовал крошечные волны.

«Древний Символ Пожирания!»

Радость промелькнула в сердце Линь Дуна. После этого он бросился вперед, и через несколько прыжков он появился в центре алтаря. На этом месте стояла огромная черная колонна. В ее верхней части был древний массив символов. Массив символов распространялся наружу, соединяя каждую колонну на алтаре, в то же время торжественно занимая позицию в центре

Глаза Линь Дуна быстро обратились к огромной колонне в центре, но массив символов в середине был пуст. Там не было ничего, не говоря уже о Древнем Символе Пожирания…

Линь Дун непонимающе уставился на пустой массив символов, и выражение его лица постоянно менялось. Спустя несколько мгновений он вскочил, и появился в центре массива символов, после чего присел, чтобы коснуться массива. Когда он вступил в контакт, Духовные Символы Судьбы в его Дворце Нивань снова слегка задрожали. Здесь, кажется, была остаточная аура, которая вызывала благоговение…

«Древний Символ Пожирания забрали» Линь Дун медленно сжал кулак. Он не ожидал, что на самом деле пришел зря!

Маленький Куница также нахмурился, продолжая осматривать огромный черный алтарь.

«Хмпф. Древняя Скрижаль уже открывалась неизвестное количество раз. Если было какое-нибудь важное сокровище, как бы ты мог получить шанс взять его. Объект здесь уже лично получен главой Культа Жуткой Марионетки три года назад» старик из Культа Жуткой Марионетки выбрал этот момент, чтобы поглумиться и сказать.

«Что?»

Линь Дуна озарила вспышка понимания, после чего он холодно посмотрел на старики и спросил вполголоса: «Ты говоришь, что Культу Жуткой Марионетки забрал отсюда вещь?»

«Если ты поможешь мне успокоить мою хаотичную Ментальную Энергию, я скажу тебе» старик издал странный смех и ответил.

«Маленький Куница, брось его в Холодную Ци Девятой Преисподней» глаза Линь Дуна слегка сузились, когда он сказал безразличным голосом.

«Хе-хе, звучит хорошо» услышав это, Маленький Куница также издал странный смех, и злобно посмотрел на теперь бледное лицо старика. До сих пор этот старик питал надежду на побег.

«Я скажу все, что ты хочешь знать, но ты должен поклясться, что не убьешь меня!» увидев, что Маленький Куница подлетал, старик невольно стиснул зубы и сказал.

«Говори!» глаза Линь Дуна были холодными, когда он сказал.

«Три года назад, глава Культа Жуткой Марионетки лично взялся за эту задачу, и привел большое количество войск. Я не знаю точно, что забрал глава, но с тех пор, как он получил этот предмет, он уединился в штаб-квартире. Кажется, он планирует обработать этот таинственный объект…» старки заколебался, после чего медленно объяснил.

Кулак Линь Дуна мгновенно плотно сжался. Предмет, который глава Культа Жуткой Марионетки взял отсюда, определенно был Древним Символом Пожирания. Линь Дун никогда не ожидал, что кто-то получит его перед ним. Если этот парень действительно успешно обработает Древний Символ Пожирания, не говоря уже о Великой Пустынной Провинции, даже во всей Великой Империи Янь будет трудно кому-нибудь сражаться против него.

«Хе-хе, как это может быть так легко обработать этот объект. Их глава просто тратит силы, иначе, почему нет ни одной новости после целых трех лет» Маленький Куница усмехнулся и сказал.

«Глава культа действительно не в состоянии обработать этот объект, однако, говорят, что он очень полезен для Ментальной Энергии. За эти три года, глава сосредоточился на совершенствовании, и его сила существенно увеличилась» старик стал более честным, и добавил.

Услышав о том, что Древний Символ Пожирания до сих пор обрабатывается главой Культа Жуткой Марионетки, Линь Дун тайно вздохнул с облегчением. До тех пор, пока символ не обработан, у него все еще есть шанс.

«Я сказал тебе все, что знаю, Линь Дун, ты должен сдержать свое обещание!» старик крикнул, как будто боялся, что Линь Дун заберет обратно свое обещание, и избавиться от него.

*Бах!*

Когда его слова прозвучали, Маленький Куница полетел в его сторону, и с одного удара довел до бессознательного состояния.

«Что нам теперь делать?» Линь Дун сел на ступенях алтаря, и несколько беспомощно спросил. Он не ожидал, что вернется с пустыми руками, после того как ломал голову, чтобы прийти сюда.

«Все нормально. Древний Символ Пожирания не может быть обработан так легко, и глава культа не имеет такой возможности. Даже тебе будет трудно обработать его, в конце концов, каждый человек, который сумел стать хозяином Древнего Символа, был выдающимся. Как обычные люди могут иметь такой шанс» Маленький Куница помахал когтями и сказал.

Линь Дун горько рассмеялся и покачал головой. Он помассировал лоб, и его пальцы вдруг замерли, потому, что он к своему удивлению обнаружил, что Духовные Символы Судьбы в его Дворце Нивань до сих пор дрожат.

«Что происходит? Древний Символ Пожирания уже забран, почему Духовные Символы Судьбы до сих пор действуют так странно?» глаза Линь Дуна были полны удивления. После этого его взгляд сверкнул, и он тщательно искал источник странных действий Духовных Символов Судьбы.

Увидев выражение Линь Дуна, Маленький Куница также понял, что тот что-то обнаружил, поэтому сразу замолчал.

Черные алтарь по-прежнему был смертельно тихим, когда Линь Дун спокойно искал источник. После долгого времени, он резко встал и обернулся, глядя в центр массива символов, на пустой огромный черный столб!

Уникальные волны исходили из столба!