Глава 279: Черноглазый старейшина

«Что это?» увидев, что Линь Дун сосредоточил взгляд на черной колонне, Маленький Куница был слегка заинтригован, и спросил.

«Эта колонна кажется странной» тихо сказал Линь Дун. Он быстро пошел вперед, после чего мощная волна Юань Силы вырвалась из его кулака. Затем, он ударил каменную колонну.

*Бах!*

После того, как кулак Линь Дуна приземлился на колонну, она не развалилась, как он ожидал. На самом деле, она практически не изменилась. Увидев эту ситуацию, Линь Дун почувствовал неловкость. Похоже, каменная колонна была пугающе твердой и прочной.

«Пфф, малыш, подумай головой. Если бы древний алтарь, оставленный древней сектой, можно было легко уничтожить, как бы он смог противостоять разрушению временем?» Маленький Куница усмехнулся.

«Тогда что нам делать?» Линь Дун беспомощно махнул руками. Вибрации исходили из колонны. Следовательно, если он не мог разломать колонну, как он сможет обнаружить, что скрыто внутри?

«Успокой разум, и используй свое сердце, чтобы ощутить. Для древних сект, многие вопросы зависели от судьбы и сродства. Поэтому, независимо от того, насколько сильно ты бьешь, ты не сможешь добиться успеха» небрежно сказал Маленький Куница.

Линь Дун потерял дар речи от расплывчатых и глубоких слов Маленького Куницы. Таким образом, он мог только кивнуть, после чего сделал глубокий вдох и попытался успокоиться. Затем, он сел прямо перед черной колонной, и положил обе ладони на ее ледяную поверхность. После чего следы Ментальной Энергии начали вытекать из его ладоней, постепенно окутывая черную колонну, и пытаясь проникнуть в нее.

Черная колонна была невероятно холодной. Хотя Ментальная Энергия Линь Дуна покрыла ее поверхность, это было, как столкнуться с панцирем черепахи. Таким образом, даже после попыток в течение нескольких минут, он не смог добиться значительного успеха. Это заставило его невольно нахмуриться.

«Раз я смог обнаружить вибрации внутри, почему я не могу проникнуть внутрь…»

Брови Линь Дуна были нахмурены, когда он рассматривал эту проблему. Спустя полмгновения, когда он собирался отказаться, его пальцы, которые терли справа, вдруг остановились. Затем, его глаза сверкнули, и он сжал ладонь. Сразу пять Духовных Символов Судьбы парили над его ладонью

Так как его Духовные Символы Судьбы смогли обнаружить вибрацию внутри колонны, они должны быть как-то связаны…

Пять Духовных Символов Судьбы парили над ладонью, после чего медленно закружились. Затем, без колебаний, Линь Дун протянул свою ладонь, и пять Духовных Символов Судьбы соприкоснулись с каменной колонной.

*Бзз бзз!*

Мгновенно, когда Духовные Символы Судьбы соприкоснулись с колонной, она начала вибрировать. Затем, появились прожилки света, и стремительно прокатились. Пока Линь Дун восторженно смотрел, они распространились по всей каменной колонне.

«Что-то происходит!» увидев это, восторг хлынул из глаз Линь Дуна. У стоящего в стороне Маленького Куницы, шок промелькнул в глазах.

Эти прожилки света становились ярче, пока, в конечном счете, не начали извиваться, и превратились в темный водоворот. В этом темном водовороте возникла слабая всасывающая сила.

Смотря на этот водоворот, который внезапно появился, выражение Линь Дуна слегка изменилось. Он мгновение молча смотрел, после чего стиснул зубы и шагнул. В конце концов, все здесь связано с Древним Символом Пожирания, и он не хотел упустить даже малейшей возможности получить его!

Когда Линь Дун вошел в темный водоворот, Маленький Куница быстро последовал. Человек и куница были поглощены водоворотом, и сразу исчезли.

Темнота перед их глазами длилась лишь мгновение, после чего появился яркий свет. Затем, вид, который предстал перед ним, был огромной и пустынной равниной. В то же время эта равнина была наполнена ощущением древности.

Кроме того, на краю зрения Линь Дуна была гигантская черная каменная колонна. Когда Линь Дун подходил к ней, он понял, что человек сидит на ее вершине.

«Это…»

Линь Дун торжественно смотрел на человека, сидящего на колонне. С расстояния он мог видеть, что это был беловолосый старец, который был одет в черные одежды. Его черные одежды вместе с белыми волосами придавали таинственное ощущение.

На обширной равнине украдкой появился легкий ветерок, и заставил волосы таинственного старца качаться. Сразу же его плотно закрытые глаза медленно открылись.

*Бум!*

В тот момент, когда глаза старца открылись, вся область мгновенно стала безмолвной. Не было белого цвета в глазах старца. Вместо этого там была только глубокая тьма, которая казалась черной дырой. Пара его темных глаз, казалось, способна пожрать весь свет между небом и землей. Когда Линь Дун смотрел на него, он начал понимать, что Ментальная Энергия внутри его Дворца Нивань начала медленно утекать. Сразу же он поспешно отступил, и в страху посмотрел на таинственного старца.

«После стольких лет, наконец, кто-то пришел…»

Черные глаза старца смотрели прямо на Линь Дуна. Сразу древний голос прозвучал в этой бескрайней равнине.

«Приветствую старшего, меня зовут Линь Дун. У меня не было никаких намерений врываться в это место. Если я потревожил старшего, пожалуйста, простите меня!» глаза Линь Дуна мерцали, после чего он обхватил кулак и почтительно сказал.

«Ты, должно быть, пришел за Древним Символом Пожирания» легкая улыбка появилась на лице черноглазого старца, после чего он сказал: «Твои Духовные Символы Судьбы испускают знакомое ощущение. Я предполагаю, что они были получены из Древнего Символа Пожирания»

«Могу я спросить, как я должен к вам обращаться?» уважительно спросил Линь Дун.

«Он должен быть предыдущим владельцем Древнего Символа Пожирания» Маленький Куница сидел на плече Линь Дуна и смотрел на черноглазого старика, после чего сказал.

«Он все еще жив?» услышав его слова, лицо Линь Дуна резко изменилось. Если такой демон все еще жив, то кто посмеет жаждать Древний Символ Пожирания?

«Ха-ха, этот старик отошел от мира сего тысячи лет назад. То, что ты сейчас видишь, лишь фрагмент моей памяти. Ты должно быть знаменитая Небесная Демоническая Куница? Ха-ха, они являются повелителями всех наземных Демонических Зверей» черноглазый старец несколько шокировано смотрел на Маленького Куницу, после чего рассмеялся и сказал.

«Хех» Маленький Куница странно рассмеялся. Однако, он больше не говорил. Линь Дун мог сказать, что, как правило, бесстрашный Маленький Куница, на самом деле настороженно относился к загадочному черноглазому старцу.

«Этот старик может чувствовать, что Древний Символ Пожирания уже был забран кем-то…» черноглазый старец засмеялся, после чего посмотрел на Линь Дуна и сказал: «Однако, в этом мире, даже если человек получит Древний Символ Пожирания, но не сможет войти в эту область, он никогда не сможет обработать его»

Услышав его слова, сердце Линь Дуна невольно дрогнуло. Сразу же он склонил голову и сказал: «Пожалуйста, просветите меня»

«Ха-ха, прежде чем этот старик покинул этот мир, я поставил печать на Древний Символ Пожирания. Следовательно, если человек не способен снять ее, он никогда не сможет обработать Древний Символ Пожирания. Кроме того, единственный способ сломать печать находится у меня» черноглазый старец мягко рассмеялся. Он посмотрел на Линь Дуна, как будто мог смотреть прямо в душу. Под его взглядом, все секреты Линь Дуна были обнаружены этим загадочным человеком.

«Ох?»

Когда глаза черноглазого старца собирались посмотреть на руки Линь Дуна, мягкое свечение вышло из его ладони. Из-за этого свечения даже видение старца было заблокировано. Таинственный черноглазый старец сразу воскликнул в шоке.

Линь Дун сжал ладонь. Этот таинственный свет испускался каменным талисманом. Это заставило Линь Дуна слегка опешить. Каменный талисман на самом деле был пугающим, и даже тысячелетний старый демон не мог понять его.

«Ха-ха, я никогда не ожидал, что будет так много секретов в твоем теле. Однако, твой темперамент приемлемый. Кроме того, тот факт, что ты сегодня здесь, указывает, что ты связан с Древним Символом Пожирания. Это небесное сокровище слишком долго было скрыто. Возможно, оно скоро увидит дневной свет» оттенок шока содержался в голосе черноглазого старца. Вполне вероятно, это из-за таинственного каменного талисмана.

После того, как черноглазый старец закончил говорить, крошечные трещины внезапно появились на гигантской черной каменной колонне, на которой он сидел, после чего она с треском ворвалась. Затем, тысячи черных лучей света вылетели, и пересеклись в воздухе, формируя плотный, размером с ладонь черный символ.

Когда черный символ появился, он начал плыть в сторону Линь Дуна. Увидев это,  Линь Дун поспешно протянул руки и уверенно взял его.

Черный символ испускал крайне леденящее ощущение. Однако, черный свет на его поверхности, казалось, был как живой. Это было необычайное зрелище.

«Если ты сможешь найти Древний Символ Пожирания, ты сможешь использовать это, чтобы сломать печать. Что касается того, признает ли Древний Символ Пожирания тебя как владельца, это будет зависеть от твоей судьбы. Всегда помни, Древние Символы и небесные сокровища обладают силой, чтобы защитить вселенную. Когда ты получишь эту силу, ты будешь нести обязанности. В будущем, возможно, ты лучше поймешь этот вопрос…»

Черноглазый старец парил в воздухе, и его слова постепенно раздавались. Затем, его фигура на самом деле начала тускнеть.

«Спасибо старший!»

Линь Дун торжественно поклонился черноглазому старцу. Он знал, что оставшийся фрагмент черноглазого старца ждал в течение тысяч лет. Теперь, когда он выполнил свою задачу, он, несомненно, исчезнет из этого мира.

Что касается обязанностей, упомянутых старцем, Линь Дун бы поставлен в тупик. Означает ли, что если он получит Древний Символ, он должен стать спасителем мира? Однако, прямо сейчас… он не мог спасти даже себя. Таким образом, в отношении этой благородной задачи, он должен делать шаг за шагом…

«Ничего себе, малыш, ты действительно счастливец. Ты действительно смог попасть в эту область, и получить разрешение от предыдущего владельца Древнего Символа Пожирания…» Маленький Куница стоял рядом и с улыбкой говорил.

Линь Дун тоже улыбался. Он знал, что если бы не его Духовные Символы Судьбы, он, вероятно, не смог бы попасть в эту область, и получить метод, чтобы сломать печать, оставленную старцем.

«Хорошо, пора идти. Так как мы получили метод разлома печати, мы не зря путешествовали!»

Линь Дун обернулся, после чего быстро пошел к темному водовороту, который был на расстоянии. Стоя позади него, Маленький Куница смотрел на то место, где исчез черноглазый старец, после чего быстро последовал.