Глава 795: Результат

Две пары ярких глаз встретились друг с другом в глубинах безмятежного пруда. Между ними двумя повисла странная и безмолвная атмосфера...

В своем сердце Линь Дун чувствовал небольшое замешательство. Хотя между ними произошло абсурдное событие, оно случилось из-за того, что Лин Цинчжу попала в ловушку. Теперь же, однако, оба явно находились в полном осознании.

Более того, в своих объятьях Линь Дун ощущал нежное тело. В этот момент он также чувствовал тепло. Тоненький мокрый халат не многое прикрывал.

Тепло, что передавалось через тонкую ткань, заставило дыхание Линь Дуна внезапно стать немного напряженным. Скорее всего в такой ситуации ни один нормальный мужчина не смог бы полностью сохранять спокойствие...

"Отпусти меня."

Лин Цинчжу тоже заметила небольшие изменения в Линь Дуне. В глубинах ее глаз тут же мелькнул страх. Она напряглась, прежде чем произнесла эти слова.

В данной ситуации текущая Лин Цинчжу явно потеряла свое обычно холодное и спокойное 'я'. Одновременно с тем, она также забыла, каким роковым соблазном для мужчин было, когда чистая и благородная богиня проявляет такую редкую робость.

Это была кардинальная трансформация, когда сияющая богиня исчезает и превращается в хрупкую девушку.

Бам!

После ее слов, она не увидела, что Линь Дун отпустил ее. Вместо этого в черных глазах последнего вспыхнуло похотливое пламя. Затем ее глаза внезапно расширились, и в них быстро приближалось лицо Линь Дуна. Рука, что обнимала ее тело, полностью зажала ее в таком положении. В конце концов она ощутила, как горячий рот Линь Дуна в властной и пугающей манере опустился на ее губки.

Жгучее тепло, исходящее от губ, заставило тело Лин Цинчжу одеревенеть, но она очень быстро пришла в себя. Ее хрупкие руки стали сродни кошачьим лапам и жестко поцарапали спину Линь Дуна. Тотчас возникло множество кровавых отметин, в то время как ее тело извивалось изо всех сил.

Однако Линь Дун полностью проигнорировал ее напор. Обе его руки были словно железные щипцы, которые надежно зажали очаровательную фигуру в своих объятьях. Из-за используемой им силы, казалось, словно он пытается ее переломать.

Бам, бам, бам!

Подобные нефриту руки Лин Цинчжу противились, и ее ладони опустилась на грудь Линь Дуна. Раздавшиеся громкие приглушенные звуки могли заставить любого испугаться. Очевидно, девушка в этот момент была одновременно как в замешательстве, так и ярости.

Лин Цинчжу была очень сильна. Когда опустились ладони Лин Цинчжу, несмотря на свое крепкое физическое тело, Линь Дун все равно слегка не смог удержаться. Его тело тут же наклонилось вперед, из-за чего их тела крепко прижались друг к другу. Вскоре он отвел губы и злобно взглянул на женщину в его объятьях. Он тяжело вздохнул и заговорил: "Если снова двинешься, я возьму тебя прямо здесь!"

"Ты смеешь!" — стиснула зубы и процедила Лин Цинчжу, а ее лицо наполняли смущение и гнев. Хотя она говорила в такой манере, ее старания явно были слабоватыми. Видимо она действительно боялась, что Линь Дун сейчас сойдет с ума.

Линь Дун ухмыльнулся. Он чувствовал сильную боль, исходящую от груди и спины. Однако в его сердце была нескрываемая радость. Пять лет. Эта благородная и высокомерная девушка из прошлого, на которую он мог лишь с уважением смотреть и не мог прикасаться, сегодня вновь была им безжалостно заполучена. Эта несколько порочная радость принесла ему даже большее удовлетворение, чем убийство Линь Лантяня.

"Линь Дун, ты просишь смерти!"

Пока сердце Линь Дуна наполняло наслаждение, голос женщины в его объятьях внезапно похолодел. Он тут же опустил голову, и увидел, как с личика Лин Цинчжу начали исчезать смущение и гнев. На их место стала привычная и знакомая холодность.

В конце концов у этой женщины была довольно экстраординарная сила воли. Даже в этот момент она все равно смогла быстро подавить беспокойство в своем сердце и восстановить свое обычное состояние.

Увидев это, выражение Линь Дуна тоже слегка изменилось. Хотя он лишил Лин Цинчжу всякого сопротивления, это было из-за того, что последняя паниковала. Учитывая ее силу, если она действительно спокойна, Линь Дун, определенно, не многого добьется.

"Бам!"

Предположение Линь Дуна было верным. После того, как она успокоилась, из ее тела внезапно распространились необычайно могущественные колебания. Разразилась мощная сила, что фактически оттолкнула руки Линь Дуна. Сила была настолько великой, что даже он был вынужден отступить на дюжину шагов.

Лин Цинчжу также воспользовалась возможностью, дабы сбежать из-под контроля Линь Дуна, и ее фигурка отскочила назад. Лицо будоражащей душу красотки в этот момент, однако, было покрыто льдом. Очевидно, предыдущие действия Линь Дуна сильно разозлили ее.

Увидев выражение Лин Цинчжу, Линь Дун быстро пришел в себя. Он тут же внутренне вскричал: "Это плохо"...

Когда в своем сердце Линь Дун ощутил чувство угрозы перед ним, Лин Цинчжу вытянула свою подобную нефриту ручку. Она тут же сжала ручку и в ней мгновенно появился синий длинный меч. Резко хлынула пугающая аура.

"Беги."

Увидев это, скальп Линь Дуна онемел. Похоже, что эта женщина сошла с ума. Он, не колеблясь, тут же развернулся и рванул из пруда. Юноша не сомневался, что в этот момент, атакуя, Лин Цинчжу не будет брать в учет их отношения.

Шух, шух!

Тело Линь Дуна едва успело двинуться, как из-за спины внезапно выстрелили две необычайно острых вспышки меча. В итоге они черкнули его тело и разрезали два огромных водных тоннеля.

"Линь Дун, я убью тебя!"

Позади раздавался смущенный, разъяренный и холодный голос Лин Цинчжу. Затем Линь Дун ощутил, как со всех сторон к нему ринулись острые вспышки меча.

Свиш!

Линь Дун, естественно, не был настолько глупым, чтобы ждать и пострадать от этих атак меча. Вытянулись его зеленые драконьи крылья. Со звуком 'шух' он рванул вперед. Бесчисленные вспышки меча были словно плавающая рыба и со скоростью молнии гнались за ним.

Небесный пруд высшей чистоты в долине был совершенно тихим, но эта тишина не продлилась долго. В пруду сформировался огромный водоворот. В следующее мгновенье из него вырвалась зеленая фигура, после чего во все стороны выстрелили вспышки меча. Стены окружающих гор мгновенно разрушились. На них появилось множество огромных рубцов от меча.

Вырвавшись из пруда, Линь Дун взглянул на беспорядок вокруг и уголки его рта невольно дрогнули. Оказывается, если вывести Лин Цинчжу из себя, она становиться такой пугающей...

Бам!

Поверхность Небесного пруда высшей чистоты вновь взорвалась. Вода брызнула к небу и появилась красивая фигура. Затем отлетел полностью мокрый черный халат. Белое одеяние содрогнулось и быстро покрыло ее подобное нефриту тело. Когда вода упала, в небе уже стояла великолепная красотка в белом. Она снизошла, словно лазурный водопад, но ее прекрасное личико все еще было покрыто коркой льда.

"Шух!"

Лин Цинчжу держала в своей руке длинный меч. Ее ледяное лицо посмотрело на Линь Дуна, который выдавил улыбку. Без колебаний, длинный меч затанцевал и выстрелили пугающие вспышки меча, целясь в фатальные места на теле Линь Дуна.

Видя это, Линь Дун поспешно отскочил. Он выжал свою скорость до максимума и непрерывно уворачивался от атак Лин Цинчжу.

"Я спустился, чтобы спасти тебя. Зачем ты так свирепствуешь?" — уворачиваясь, поспешно сказал Линь Дун.

"Если бы я не спустился, тогда то существо высосало бы из тебя жизнь..."

"Я волновался о тебе..."

Лин Цинчжу заскрежетала своими жемчужно-белыми зубками и холодно констатировала: "Что общего это имеет с твоими дерзкими действиями?"

Линь Дун потерял дар речи. Тогда внутри него вспыхнуло желание, из-за него он не смог противиться, и сделал те вещи. Даже с его толстокожей натурой он не мог найти никаких отговорок.

"Хмф.” — увидев это, Лин Цинчжу холодно фыркнула. Ее меч вновь замахнулся и вылетела еще одна пугающая вспышка меча, достигающая нескольких дюжин футов, которая яростно рубанула по Линь Дуну.

Линь Дун взглянул на вновь рубанувшую по нему вспышку меча. Он несколько беспомощно вздохнул и остановился, не намереваясь от нее уклоняться. Судя по всему, он хотел принять ее атаку...

Свиш!

Вспышка меча мгновенно прибыла., но когда она уже вот-вот бы обрушилась на тело Линь Дуна, Лин Цинчжу стиснула зубки. Ее хрупкий, подобный нефриту, пальчик ткнул вперед, и вспышка меча слегка изменила свою траекторию, после чего она прошла рядом с телом Линь Дуна и безжалостно рубанула вниз, высекая на почве огромный рубец.

Увидев, что вспышка промахнулась, Линь Дун облегченно вздохнул. Затем он беспомощно обратился к Лин Цинчжу, чье личико покрывала корка льда: "Закончила вымещать свой гнев?"

Бам, бам!

Вскоре после того, как стих голос Линь Дуна, неподалеку раздались громкие грохочущие звуки. Затем, ранее отвлеченный трехглавый змей, шипя, снова дико помчался в сторону долины. Увидев двух людей в долине, его глаза тотчас наполнились свирепым убийственным намерением.

Шух!

Заметив возвращение монстра змеи, Линь Дун уже собирался напасть, но возле него уже мелькнула фигура. Юноша был поражен, увидев, как из меча Лин Цинжу рванули бесчисленные острые вспышки меча. Они будто бы покрыли небо и со всех сторон ударили наповал по монстру.

Хшш, хшш, хшш!

Столкнувшись с беспощадными атаками Лин Цинчжу, трехглавый монстр-змей издал пронзительное и жалобное шипение. На его теле быстро появилось множество кровавых отметин, после чего монстр-змей, чья сила была сравнима с Лэй Цянем, был нарезан на куски.

Линь Дун безучастно смотрел на эту сцену из воздуха. Он лицезрел несравнимо жалкую судьбу монстра-змея, после чего снова посмотрел на личико Лин Цинчжу. Ледяная корка начала медленно исчезать с него. В то же время его скальп несколько онемел.

Похоже, эта женщина использовала свои действия, дабы предупредить его: это результат ее гнева...