Глава 799: Сражение Учеников

После того как раздался рев учеников Секты Дао, над каменистой местностью начало распространяться напряжение.

Бесчисленные пары глаз окружающих собрались на учениках Секты Дао. Их лица не содержали ни малейшего страха, несмотря на то, что они вот-вот столкнутся с Вратами Юань. Вместо этого на них было сосредоточено безумие. Под этим безумием вздымалась трудно скрываемая ненависть.

Юань Цан посмотрел на воодушевленных учеников Секты Дао вдали. Уголки его губ поднялись в насмешливой улыбке, после чего на равнодушно махнул рукой: "Сделаем это!"

"Бам!"

Едва стих его голос, как в черной массе учеников Врат Юань позади него вспыхнуло несколько колебаний величественной Юань Силы. Взгляды, содержащие недружелюбие, один за другим захватывали цели впереди.

Шесть великих духовных генералов Врат Юань первыми рванули вперед из-за спины Юань Цаня. Вслед за ними, подобно наводнению, последовали ученики Врат Юань.

"В атаку!"

Покрасневшие глаза Цин Е смотрели на хлынувший поток учеников Врат Юань, когда из его глотки раздался глубокий рев. В следующее мгновенье его тело подхватило инициативу и ринулось вперед.

Бум!

Вслед за рванувшими учениками, с налитыми кровью глазами, обеих сторон, враждебная атмосфера этого места разрушилась. В небе поднялось густое убийственное намерение и звуки боя.

Бесчисленные взгляды окружающих с серьезностью и шоком наблюдали за двумя кричащими потоками. В следующее мгновенье со звуком 'бам' потоки столкнулись прямо перед их глазами.

Бам!

От их столкновения распространилась чудовищная убийственная аура, после чего дико развернулась обширная и могущественная Юань Сила. В одно мгновенье были выпущены неисчислимые боевые искусства. В итоге они безжалостно столкнулись с врагами впереди.

В этот момент больше не было никакой пощады. Все их атаки искали крови!

Трио Юань Цаня с холодными и равнодушными лицами смотрело на сталкивающиеся вместе потоки. Затем они шагнули на воздух и медленно пошли вперед. Перед ними сразу же распространился поток.

“Хуфф.”

Чэнь Гуй, Ин Сяосяо и Ван Янь издалека смотрели на трио Юань Цаня. Они тоже глубоко вдохнули. Вскоре их тела двинулись, превратившись в мчащиеся лучи света.

"Ты справишься с Чэнь Гуем? Проблем же не возникнет, да? Сейчас многие люди думают, что ты не сможешь с ним совладать.” — Лин Чжэнь с улыбкой подтрунивал Юань Цаня.

"В будущем не будет никого, кто будет в такое верить." — равнодушно ответил Юань Цан.

"Оставьте Ван Яня мне. На этот раз я не позволю ему сбежать." - произнес Лэй Цянь злобно посмотрел на Ван Яня.

"Ну, раз так, я разберусь с Ин Сяосяо. К сожалению, умрет такая красотка. Действительно печально." — Лин Чжэнь развернул складной веер в своей руке и сказал с самодовольной улыбкой.

"Прекратите нести ерунду. Нападайте и быстрее покончите с ними."

Юань Цан слегка нахмурился и негромко крикнул. Его тело выстрелило, превратившись в луч света, который заблокировал Чэнь Гуя. Затем почти одновременно двинулись Лин Чжэнь и Лэй Цянь и возникли перед Ин Сяосяо и Ван Янем соответственно.

"Ван Янь, через мгновенье я увижу будешь ли ты таким же высокомерным передо мной!" — Лэй Цянь стоял на пути Ван Яня. Дикая улыбка на его лице еще сильнее расширилась, когда он высмеял последнего.

У Ван Яня были темные и холодные глаза. Его рука крепко ухватилась за тяжелый черный меч, после чего его тело вдруг рвануло вперед. Возникло остаточное изображение, содержащее острую злобную ауру меча, которое молниеносно двинулось в сторону глотки Лэй Цяня.

"Хмф!"

Увидев это, Лэй Цянь холодно фыркнул. Он стиснул руку и появился серебряный клинок. Лэй Цянь не уворачивался от атаки Ван Яня. Вместо этого он шагнул вперед и безжалостно выбросил свечение клинка.

Звон!

В воздухе, вместе с искрами и диким ветром, внезапно раздался отчетливый металлический звук. Две фигуры мгновенно столкнулись в битве жизни и смерти.

"Ха-ха, как нетерпеливо..."

Линь Чжэнь наблюдал за двумя людьми, что в мгновенье встречи высвободили убийственные атаки, и не мог не улыбнуться. Затем он ухмыльнулся и взглянул на Ин Сяосяо, после чего заговорил в вежливой и изысканной манере: "Я Лин Чжэнь. Я много слышал об имени великой старшей сестры Зала Неба, Секты Дао, Ин Сяосяо. Сегодня..."

"Шух!"

Однако прежде чем он успел закончить свое предложение, Ин Сяосяо уже бросилась к нему с трехфутовым мечом в руке. Остроконечный меч беспощадно атаковал фатальные места на теле Лин Чжэня.

"Ого, а ты еще более нетерпеливая..." — Лин Чжэнь усмехнулся, но эта улыбка была немного темной и холодной. Он повертел складным веером в своей руке и тот вырос в несколько раз от изначального размера, при этом испуская свечение. Он подобно щиту заблокировал все атаки меча.

"Раз так, не вини меня за безжалостное срывание цветка..." — Лин Чжэнь сузил глаза, в которых мелькнуло холодное свечение. Он тихо рассмеялся, а его тело, превратившись в светящуюся фигуру, рвануло вперед. Складной веер мягко нажал на пустой воздух и сквозь него прорезался зловещий холодный ветер, который затем ринулся к Ин Сяосяо.

Увидев это, в глазах Ин Сяосяо мелькнуло мрачное выражение. Юань Сила в ее теле начала вращаться на полную силу и девушка шагнула навстречу атаке.

Когда вспыхнуло пламя сражения, в самом центре стояли две фигуры. Они стояли в менее чем десяти метрах один от другого. От обоих исходили невероятно пугающие колебания. Эти колебания практически подавляли остальных присутствующих.

Сими двумя фигурами, естественно, были Чэнь Гуй и Юань Цан.

Взгляды окружающих проникли через хаотичное сражение и собрались только на этих двоих людях. Они оба были невероятно известными членами молодого поколения в Восточном Регионе Сюань. Один был вальяжным и пугающим человеком, находящимся на первом месте в списке розыска сект, в то время как второй был лидером трех маленьких королей Врат Юань. Оба обладали чудовищным талантом и были невероятно могущественными. Ходят слухи, что они даже достигли начальной стадии Таинственной Жизни. Забудьте о членах молодого поколения, их сила позволяла им занимать место среди экспертов даже среди всего Восточного Региона Сюань.

Было много мнений о том, кто же из них двоих сильнее. Они когда-то обменялись ударами, но не сражались в полную силу. Этот результат можно рассматривать только как ничью, следовательно, многим людям было неописуемо интересно сражение между ними двумя. Они действительно хотели узнать, кто же из этих знаменитых членов молодого поколения был сильнее!

"Тебе не следовало вмешиваться в дело между нашими Вратами Юань и Сектой Дао..."

Юань Цан посмотрел на Чэнь Гуя перед собой. Затем он взглянул на вспыхнувшее по всей местности сражение, но не спешил сражаться и заговорил равнодушным тоном.

"Ха-ха, я могу делать все, что захочу, не спрашивая твоего мнения" - маска призрака на лице Чэнь Гуя выглядела довольно страшно, когда он ответил со слабым смешком. Поскольку он смог стать номером один в списке розыска сект, он явно не был обычным человеком. Другие, может, и боятся Юань Цаня, но не он.

Услышав это, Юань Цан невольно покачал головой. Холодная аура в его глазах медленно стала еще холоднее. "Когда-то у нас был короткий и спешный бой, и мне действительно его недостаточно. Раз мы сегодня встретились, давай доведем его до конца."

"Я буду рад составить тебе компанию." — сказал Чэнь Гуй.

Юань Цан равнодушно улыбнулся. Он медленно вытянул руки и из его тела подобно наводнению тотчас хлынули волны пугающей Юань Силы. Обширная и могущественная сила превратилась в бушующую волну позади него, что загрохотала в небесах.

Увидев это, глаза Чэнь Гуя сверкнули. Чудовищная серовато-черная Юань Сила, наполненная темной аурой Инь, хлынула из его тела и превратилась в монструозное облако.

Они оба достигли начальной стадии Таинственной жизни. Обширная и могущественная Юань Сила, несомненно, была во много раз сильнее, чем у остальных учеников!

"Поверь, сегодня ты пожалеешь о своем решении..."

Юань Цан медленно стиснул руку. В его руке мелькнул и появился невероятно простой черный металлический меч. Он посмотрел на Чэнь Гуя, а в его глазах мерцало необычное свечение.

"Вероятно, рановато говорить такие слова..."

Чэнь Гуй стиснул руку. В его руке появился черный пилообразный клинок с призрачными узорами. Он поднял огромный клинок и, слабо улыбнувшись, указал на Юань Цаня.

"Сделай это. Позволь мне увидеть какого уровня силы достиг лидер трех маленьких королей Врат Юань..."

Юань Цан посмотрел на Чэнь Гуя. Уголки его рта медленно поднялись, сформировав зловещую дугу. В следующее мгновенье возник остаточный образ, в то время как его тело, превратившись в тень, рвануло. Мгновенно засвистела чудовищная Юань Сила!

Мгновенно началось ужасающее противостояние!