Глава 1307.1: Раскаляясь добела

«Этот Линь Мин ...»

В глубине Небесного Дворца Безбрежной Вселенной Император Безбрежной Вселенной долго смотрел на Линь Мина. Линь Мин сотворил чудо, поднявшись на 33ю ступень Алтаря Божественной Печати, из чего становилось понятно, что он должен был встретить какой-то особый счастливый шанс, который позволил бы ему вступить в контакт с Концепцией 33 Слоев Небес ранее.

Более того, хотя Концепция 33 Слоев Небес была связана с Императором Божественной Печати, и ее мощь была невообразимой, это была древняя Концепция, принадлежащая к другой эпохе. Да и наследие Концепции 33 Слоев Небес было уже потеряно. Неизвестно, сможет ли Линь Мин продемонстрировать свою силу с ней в будущем.

Только в этом вопросе невозможно было считать Линь Мина равным Сяо Мосянь, Ледяной Мечте и другим его уровня.

Но сейчас, в своих действиях, Линь Мин, фактически, реформировал фантомы табличек Дао с 33ей ступени Алтаря Божественной Печати, в конечном счете, преодолевая все препятствия, чтобы победить Сяо Мосянь. Как Император Безбрежной Вселенной мог не испугаться этого.

Он смог подавить кого-то с телом Божественного Зверя на той же границе силы - это было слишком шокирующим!

«Я действительно понятия не имею, какие успехи ждут Линь Мина в будущем!» - пробормотал про себя Император Безбрежной Вселенной.

И в это время Император Безбрежной Мечты, что была рядом с ним, тихо сказала: «3,6 миллиарда лет, одна сансара. 3,6 миллиарда лет назад в Царстве Богов появился несравненный источник силы, которому удалось превзойти границы Императора, и, возможно, теперь, этот цикл продолжится...»

«Что?» - Император Безбрежной Вселенной повернул голову и посмотрел на Божественную Мечту с неверием на его лице: «Ты говоришь, что у Линь Мина есть возможность превзойти область Императора!?»

Для Императора Безбрежной Вселенной, Император был существом вблизи пика боевых искусств. Хотя он также знал, что в легендах говорилось о существовании границы над Императором, легенды лишь легендами. Когда Сяо Мосянь заявила, что в будущем она превзойдет область Императора, Безбрежная Вселенная не воспринял ее всерьез.

Превзойти Императора... не было ли легче сказать, чем сделать что-то подобное!?

И теперь Божественная Мечта действительно произнесла эти слова, заставив его замереть. Он знал характер Божественной Мечты, и она никогда не станет говорить глупостей или ненужных слов. Более того, она была несравненно таинственным персонажем с предвидением, намного превосходящим всех остальных. Ее культивирование также достигло области, которую он не мог понять.

Фактически, даже если Император Безбрежной Вселенной и узнал бы, что Божественная Мечта увидела дорогу, лежащую за пределами области Императора, он не был бы потрясен, лишь немного удивлен.

Божественная Мечта продолжила: «Чтобы превзойти область Императора, важна не только судьба или талант - должна настать эпоха, созданная именно для этого героя. Теперь эта сумасшедшая эпоха приближается, и действительно могут родиться экстремальные персонажи, у которых есть возможность сделать это, но при всем при этом до сих пор неизвестно, будет ли Линь Мин тем человеком, что превзойдет Императора. Можно только сказать, что у него есть небольшой шанс сделать это».

«Есть ещё Сяо Мосянь и Ледяная Мечта...»

«Сяо Мосянь также имеет небольшой шанс. Что касается Ледяной Мечты, у нее есть своя дорога, дорога одинокая и отдельная от всего остального. Помимо меня и ее никто не сможет спекулировать или вмешиваться в ее будущее».

«М-м?» - Император Безбрежной Вселенной застыл на мгновение. Было ли что-то особенное в происхождении Ледяной Мечты или в её жизненном опыте?

Он хотел спросить, но понял, что Божественная Мечта не собиралась говорить дальше по этой теме. Он мог только подавить эти вопросы в своем сердце.

В это время на массивной турнирной арене сотни миллионов зрителей болели и обсуждали произошедшее. Волна за волной возбужденных криков эхом отражались в воздухе, не успокаиваясь в течение ещё очень долгого времени!

Несмотря на то, что многие люди потеряли много кристаллов фиолетового солнца из-за Линь Мина, большинство из них по-прежнему хвалили его. По правде говоря, для молодых героев, которые могли принять участие в этих финалах, несколько сотен миллионов кристаллов были суммой, которую они могли легко себе позволить проиграть.

Битва Линь Мина и Сяо Мосянь была слишком шокирующая. То, что произошло, намного превысило их понимание и воображение!

Более того, для тех мастеров, которые были в состоянии наблюдать за битвой, это был удачный случай!

Не говоря уже об обычных юниорах или молодых элитах сект, даже сильные Божественные Лорды или мастера в полушаге от Короля Мира могли получить вдохновение!

И это не было преувеличением. Божественные Лорды и рядовые Короли Мира обладали культивированием и силой, которые намного превышали Линь Мина и Сяо Мосянь, но с точки зрения высот Законов они изучали только лишь общие Законы, которые подчинялись правлению Небесного Дао.

Что касается Линь Мина и Сяо Мосянь, Линь Мин имел самосозданную элементарную превосходящую божественную силу, а также осмыслил Концепцию 33 Слоев Небес. Он смог проявить Дерево Еретического Бога и высвободить небесное бедствие грома и огня. Движения Линь Мина обладали намеком на Небесный Дао! Было слишком сложно назвать Линь Мина более слабым и младшим вариантом Императора.

Что касается Сяо Мосянь, то о ней и говорить не приходилось. Как только Божественный Зверь вырастет, он будет существом того же уровня, что и Император. Пламя феникса Сяо Мосянь также обладало очарованием Императора.

Оба они культивировали Законы Огня, но Законы Огня, которые они использовали, смогли достичь высот, которым обычные Законы Пространства и Времени не могли соответствовать.

Для молодых героев, наблюдающих за их битвой, этот уровень Законов был почти невозможным для понимания. Нужно было быть Божественным Владыкой, Лордом или мастером в полушаге от Короля Мира, чтобы увидеть силу в их движениях и получить от них понимание.

В битве между двумя мастерами среднего этапа Божественного Моря даже Божественному Лорду пришлось бы как следует изучать их движения. Как же это удивительно!

Для Линь Мина победа в этой битве была поистине ошеломляющим результатом. Он вступил в высшие ранги всех младших гениев. Он превзошел Драконьего Клыка и мог конкурировать с такими, как Ледяная Мечта.

Поединок уже закончился, но Сяо Мосянь все еще стояла на арене, держась за Хлыст Драконьего Сухожилия. Кажется, она не собиралась уходить.

«Линь Мин, я признаю, что проиграла этот бой, но я не сдаюсь и я не впечатлена. Через полгода я хочу снова сразиться с тобой!»

Сяо Мосянь стиснула свои маленькие, похожие на нефрит тигровые клыки, крепко сжав кулачки. Она была той ещё гордячкой. Это был первый раз, когда она проиграла кому-то на той же границе силы!

Конечно, она не могла принять это!

"Полгода…"

Брови Линь Мина поднялись. Полугода было достаточным сроком, чтобы сила Сяо Мосянь выросла до еще большей степени. И, самое главное, было сказано, что Сяо Мосянь от природы была игривой девушкой, которая все время любила что-нибудь затевать. В ней была детская невинность, совершенно несопоставимая с кем-то вроде Хан Чи, который усердно тренировался. Если она была расстроена из-за этого проигрыша и решила бы изо всех сил попытаться догнать, то было бы трудно оценить, насколько она вырастет через полгода.

И если бы ее божественное тело Феникса испытало свою первую нирвану, тогда результат был бы еще более невообразимым.

Даже Линь Мин чувствовал давление!

Декларация Сяо Мосянь была даже гораздо более убедительна, чем Драконьего Клыка.

"Я подожду тебя" - медленно и четко сказал Линь Мин.

Его нынешнего таланта действительно не хватало. Он победил Сяо Мосянь благодаря превосходству в возрасте - это была не та победа, которую желал Линь Мин. Если он не может подавить Сяо Мосянь своего возраста, то как он мог достичь пика всех боевых искусств?

Только если их возраст был бы ближе друг к другу, и они также были бы на одной и той же границе, Линь Мин действительно выиграл бы у Сяо Мосянь.

Этот фантастический поединок подошел к концу. Небесный Дворец Безбрежной Вселенной получил большую прибыль - большинство людей ставило на победу Сяо Мосянь.

В это время Безбрежный Космос вышел на сцену арены, громко объявив: «Для всех здесь присутствующих, после того, как судьи провели обсуждение, было решено, что чтобы сэкономить время и увеличить накал турнира 10 человек в финале будут далее разделены на две группы. Первая группа будет включать шесть человек, а вторая группа - четыре человека. Люди из первой и второй групп больше не будут сражаться друг с другом.

Занявшие первые шесть мест в турнире будут определены по результатам поединков между шестью людьми в первой группе. Места с седьмого по девятое будут распределены между четырьмя людьми во второй группе. В конце концов, лидер второй группы сможет бросить вызов лицу с наименьшим рангом из первой группы. Победитель этого поединка либо останется на своем месте, либо переместится в первую группу и займет шестое место!»

Слова Безбрежного Космоса заставили публику застыть на мгновение. Разделение на группы?

«Первая группа из шести человек является выбором по умолчанию из лучших финалистов турнира. Интересно, кто они?»

«Нет необходимости спрашивать. Понятно, что финалисты уже разошлись на две группы. Сильные смехотворно сильны, а у слабых слишком большой разрыв от первой группы. Хотя занявший первое место во второй группе получит квалификацию, чтобы бросить вызов последнему из первой группы, есть вероятность, что он проиграет. Это просто формальность, нет необходимости думать об этом!»

«Ну... так все же лучше. Мы сможем сразу перейти к интересным поединкам без ситуаций, когда результат ясен уже в начале. Однако это также означает, что турнир вошел в финальную стадию, раскалившись добела. Каждое сражение будет мощнейшим столкновением!»

Решение Безбрежного Космоса получило одобрение многих в аудитории. Таким образом, турнир будет намного компактнее и не будет излишне растянут.

«Теперь я объявлю имена шести человек первой группы. Шесть человек в первой группе – Ледяная Мечта! Ханч Чи! Сяо Мосянь! Линь Мин! Цзюнь Голубая Луна! Драконий Клык!»

«И четверо из второй группы. Четыре человека во второй группе - Лорд Монстров, Белый Король, Шику и Хуа Сюань».

Эти два списка в полной мере соответствовали ожиданиям каждого. Несмотря на то, что Принц Монстр был несравнимо высокомерным, он все еще не смог поспорить с этим выбором. Он мог только сжать кулаки и стиснуть зубы. Для него эта Первая Военная Встреча была величайшим позором!

Он даже не смог войти в первую группу и ему придется сражаться во второй.

Даже если он станет первым во второй группе, он все равно был опозорен! После того, как он вернется в расу монстров, все его братья посмеются над ним и станут издеваться над ним. Хотя он громко хвастался, что в будущем станет Императором Монстров, правда была в том, что он столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны бесчисленных сильных конкурентов. Его братья и сестры были сильными людьми, которые стояли против него. Действительно ли он преуспеет в том, чтобы стать Императором Монстров, было неизвестно.

«Сяо Мосянь, Линь Мин - вам бы лучше меня запомнить!»

Принц Монстр переместил всю свою ненависть на Линь Мина и Сяо Мосянь. Это были те двое, которые избили его, опозорив его. В частности, Сяо Мосянь. Она была той, кто поглотил истинную сущность его жизни, опозорив его и даже сильно повредив его культивированию.

.........

После того, как группы были объявлены, для участников было выделено шесть часов перерыва, чтобы восстановить свою силу.

И Сяо Мосянь, и Линь Мин занялись восстановлением. Эти двое потребили наибольшее количество энергии.

Шесть часов спустя Безбрежный Космос объявил о последующих поединках.

Вся аудитория бурлила от волнения, с нетерпением желая услышать имена соперников!

В первой группе не было слабого человека. Неважно кто бы с кем сражался, это будет действительно битва между двумя равными противниками, наполненная чудесными ожиданиями!

«Уважаемая аудитория! Стартуют поединки двух новых групп. Первый раунд поединков – Ледяная Мечта против Драконьего Клыка! Линь Мин против Цзюнь Голубой Луны! Хан Чи против Сяо Мосянь!

Небесный Дворец Безбрежной Вселенной открыл специальные ставки на поединки между Хан Чи и Сяо Мосянь. У победы Хан Чи коэффициент компенсации 1,6, а победа Сяо Мосянь имеет коэффициент компенсации 2,1».

В каждом раунде поединков Небесный Дворец Безбрежной Вселенной открывал отдельные ставки, нацеленные на самый напряженный поединок, который также получит наибольшее внимание.

Хан Чи держал себе очень сдержано и считался таинственным персонажем, но в его борьбе с Сяо Мосянь ему придется раскрыть всю свою силу. В конце концов, все смогут увидеть его истинные способности. Что касается боя Линь Мина против Цзюнь Голубой Луны, это также было бы фантастическим откровением. Хотя шансы Линь Мина были немного выше, Цзюнь Голубая Луна оставался несравненно загадочным все это время. Была вероятность того, что победитель окажется неожиданным.

«Мой соперник – Цзюнь Голубая Луна».

Линь Мин посмотрел на Цзюнь Голубую Луну, сидящего не слишком далеко в зоне отдыха участников. Он был в белых одеждах и держал в руках ржавый меч, а его волосы были белыми, как снег.

Оказавшись перед лицом неизвестного и таинственного противника, Линь Мин никогда не станет недооценивать его.

И в это время Ледяная Мечта и Драконий Клык вышли на арену. Без сомнения, Ледяная Мечта была сильна, но и Драконий Клык тоже не казался слабым. Многие люди ждали этого поединка, ожидая увидеть, какие способности проявит Ледяная Мечта.