Глава 1465: Город Небесного Дьявола

Наци все своей душой желал разрушить эти два символа, но в тот момент, когда он был всего в 200-300 футах от достижения вершины Камня Императора, его смертное тело достигло своих пределов; многие его кровеносные сосуды были разорваны!

Бэм!

Наци неохотно замахнулся кулаком, потянувшись через пространство, чтобы нанести удар по символу Линь на Камне Императора!

Тем не менее, у него и без того было очень мало сил, а под сильным давлением Камня Императора его атакующая мощь уменьшилась почти до нуля. Он просто не мог серьезным образом поразить Камень Императора.

Аура символа Линя оставалась такой же подвижной и ожесточенной, как и раньше, и глядела на Принца со своим нерушимым совершенством, как будто указывая на его собственную некомпетентность.

«Ваше Высочество, не заставляйте себя!»

У подножия Утеса с тревогой выкрикнул старый святой. Каждый мог видеть, что Наци достиг предела; ему было невозможно добраться до пика Камня Императора.

У многих людей на их лицах было насмешливое выражение. Наци был менее чем в 200 футах от достижения вершины Камня Императора. Для кого-то это был бы результат, которым можно было бы гордиться, но когда этот результат был бы сравнен с его предыдущими словами, у людей лишь появлялось желание поиздеваться над ним.

«Хе-хе, подумать только, он хотел уничтожить символы, оставленных тем мужчиной и женщиной, и оставить свой собственный. Кем он, черт возьми, себя возомнил? Эти двое были настоящими чудовищными гениями, которые достигли предела потенциала. Обычно даже пиковый потомок Императора не может надеяться достичь вершины Камня Императора».

«Отчаянно упорствует только потому, что он хочет спасти своё лицо, самоубийца, не иначе. Я хочу посмотреть, как же он закончит».

«Шшш, прекратите использовать передачи звука, если вы не будете осторожны, они заметят вас».

Несколько мастеров использовали передачи звука, чтобы спокойно обсудить, что происходит. В настоящее время Принц Наци находился всего в 10 футах от вершины Камня Императора. Однако вся его кровь почти застыла в жилах; он достиг своего абсолютного предела.

«Как это возможно!»

Принц Наци был пристыжен.

Он не думал, что он слабее Линь Мина. Фактически, во время битвы на Хаотическом Кровавом Континенте он не проиграл Линь Мину по-настоящему. Но теперь, на Камне Императора, он не мог сравниться с ним.

Это означало, что, хотя его сила не уступала силе Линь Мина, его потенциал был на самом деле очень далек от сравнения с ним!

«Мой потенциал хуже его!?»

Принц Наци не мог с этим смириться. Под Утесом старый Мистер Чжоу тяжело вздохнул. В битве на Хаотическом Кровавом Континенте Наци и Линь Мин были почти равны.

Поскольку их сила была близка по уровню, это заставляло всех забыть кое о чем. Например, о том, что Наци был в конце области Святой Трансформации, а Линь Мин был только в середине области Божественной Трансформации!

Линь Мин уступал в небольшой границе силы, но подавил Принца Наци!

Для пиковых гениев преодолеть небольшую границу было так же просто, как выпить воды. Но когда эта небольшая граница была между пиковыми мастерами, и оба они были непревзойденными гениями своего поколения, тогда это было действительно страшно!

Каждый раз, когда пиковый гений поднимался на небольшую границу силы в культивировании, его сила испытывала значительное увеличение.

«Этот Линь Мин действительно ужасающий человек. Но, к счастью, моя раса святых вскоре начнет полномасштабное вторжение в Царство Богов. У него не будет возможности расти дальше, иначе, он мог бы стать таким же персонажем, как Император Божественной Печати, что жил 3,6 миллиарда лет назад!»

Пока Мистер Чжоу думал об этом, он чувствовал, что разумно было бы убить Линь Мина как можно скорее. Чтобы избавиться от сорняков, нужно было уничтожить корни!

И в это время, на Камне Императора, Наци, наконец, не выдержал. Чем ближе он подходил к вершине, тем страшнее становилось давление. Хотя это было всего лишь незначительное расстояние в 10 футов, он все равно, что был на земле и тянулся к небесам.

Возможность бросить вызов Камню Императора появлялась только один раз за всю жизнь. Как только он потерпит неудачу, его значок миссии развалится. Наци знал, что добраться до вершины Камня уже невозможно. С буйной ненавистью, кипящей в его глазах, он ударил когтем по отметке на уровне восьми футов от вершины.

Кача!

Послышался грохот и Наци выбил кусок камня.

Этот последний удар когтя включал в себя все остатки энергии Наци. После этого удара он больше не мог удерживать себя в воздухе. Его тело резко рухнуло, как сломанный змей.

Ху!

Мистер Чжоу взлетел высоко, чтобы схватить тяжело раненного Наци. Когда он посмотрел на знак, оставленный Наци, Мистер Чжоу лишь покачал головой.

Последний удар когтем Наци оставила знак в три дюйма. Но с точки зрения глубины, этот знак не был выразительнее, чем следы, оставленные Принцем Дюйю. И, кроме того, эта отметка была чрезвычайно грубой. Невозможно было понять, что это символ расы святых, и этот символ не содержал никаких Концепций.

А все потому, что сам Наци был уже полностью истощен, как лампа без масла, поэтому у него не было возможности оставить какие-либо Концепции в знаке.

Если бы Наци не настаивал на том, чтобы попытаться силой преодолеть последние 100 футов Камня Императора, тогда он смог бы оставить идеальную отметку. Но теперь этот знак, который он оставил, ничем не отличался от того, что оставила бы собака.

Рядом с Мистером Чжоу другие ученики также выглядели разочарованными. Никто из них не знал, что сказать.

И не слишком далеко от них, другие мастера спокойно расходились. Они боялись, что Принц Наци выльет на них свой гнев в припадке негодования, когда оправится.

«Отдохните мгновение, а затем мы углубимся в Великую Пустошь!» Мистер Чжоу отдал приказ. В его глазах сиял холодный блеск. Ему было интересно, как же он сможет убить Линь Мина.

.........

В обширном просторе Великой Пустоши, была пропасть в 10 000 футов. Эта пропасть распростерлась на нескольких сотен миль, как резкая и крутая, как если бы кто-то разрубил землю саблей. Над этой пропастью возвышался величественный и великолепный город. Сами стены города были высотой в тысячу футов и поддерживались несравненно прочными массивами. Глядя издалека, картина напоминала горный хребет, спрятанный на горизонте. Великолепие этого города внушало благоговение от страха.

Этот город был Городом Небесного Дьявола.

Город Небесного Дьявола был в 10 раз больше, чем Город Раздора, а также самым большим городом на краю Великой Пустоши. Многие мастера, которые планировали участвовать в испытаниях в Великой Пустоши, останавливались здесь. Из-за постоянного потока людей Город Небесного Дьявола всегда был оживленным.

Линь Мин и его группа шли по улицам Города Небесного Дьявола. Обе стороны улицы были усеяны множеством магазинов. Мастера, которые шли по дорогам, были в основном молодыми. Более того, у каждого из них был прочный фундамент и необычайное мастерство; все они были молодыми героями!

Что было вполне объяснимо. В конце концов, будь то мастера, которые пришли сюда в поисках приключений в Великой Пустоши или же люди, которые жили в Городе Небесного Дьявола, им нужны были способности, чтобы противостоять древним свирепым зверям, которые окружали город. В противном случае они превратились бы в пищу для этих зверей.

Первоначально это была земля, где собирались могучие мастера. В дополнение к постоянной резне, которая шла круглый год, сильные выживали, а слабых постоянно подавляли. Что касается общего уровня мастеров, Город Небесного Дьявола значительно превосходил по этому показателю другие города на окраине Дороги Асуры.

Сяо Мосянь было очень интересно здесь. В Царстве Богов она ничего подобного не видела.

В Царстве Богов мастера обычно собирались в больших сектах и Священных Землях. В городах обычно были только мастера с низким уровнем. В конце концов, город был местом, где жили люди, а мастера обычно входили в свою секту, чтобы культивировать в уединении.

Но на Дороге Асуры все было по-другому. Большинство мастеров приходило сюда для участия в битвах не на жизнь, а на смерть или принимали участие в сложных испытаниях. Те, кто создавал секты для культивирования, были здесь в меньшинстве.

«Хозяин, если вы хотите найти информацию, вы можете отправиться в «Небесную Тайну». Небесная Тайна - чрезвычайно известная интеллектуальная сеть, которая работает на краю Дороги Асура. Если у вас достаточно богатства, вы можете узнать много скрытой информации».

«Небесная Тайна? Нет нужды торопиться. Информация о карте в императорском нефрите не должна быть открыта посторонним. Её нужно исследовать отдельно».

Линь Мин уже подготовил план. Он разделил бы информацию с императорского нефрита на более, чем дюжину частей и медленно все изучил бы.