Глава 1507: Приманивая врага

Линь Мин пробыл в Долине Трагической Смерти в течение девяти лет, но снаружи прошло всего десять месяцев. Имперский Принц Наци, естественно, не мог ждать снаружи, пока Линь Мин появится в окрестностях Долины Трагической Смерти, к тому же он не знал наверняка, появится ли он вообще. Ему нужно было максимально использовать свое время в этом поиске приключений, поэтому он и его свита расстались с Тянь Минцзы.

 

Увидев блестящую вспышку нефритового свитка передачи звука своими глазами, Братья-Пауки почувствовали, что все это просто невероятно. Три помощника Наци начали готовиться к отбытию. Они посмотрели на Братьев-Пауков и сказали: «Вам нужно поспешить!»

 

Братья-Пауки все еще были в шоке, но внезапный крик трех людей, казалось, разбудил их.

 

"Это невозможно…" - прошептали Братья-Пауки. В это время три помощника Наци также взлетели в воздух, оставив двух Братьев-Пауков. Им было трудно представить, что Долина Трагической Смерти, легендарная земля обреченных, которую никто и за 10 миллиардов лет не смог победить, сегодня пала от рук маленького мальчика.

 

В это время, за тысячу миль, перед Наци загорелось пламя. Это был свет нефритового свитка.

 

Выслушав передачу звука, лицо Наци стало мрачным. «Сообщение гласит, что формирование массива Тянь Минцзы, обнаружило след Линь Мина. Он вышел из Долины Трагической Смерти!»

 

"Что!?"

 

Мистер Чжоу запаниковал: «Этот мальчик, он действительно вышел!?»

 

За последние десять месяцев Мистер Чжоу все больше осознавал, насколько ужасной была Долина Трагической Смерти. Он отыскал некоторые древние тексты и подтвердил, что слухи об исчезновении Императоров в Долине Трагической Смерти верны. Даже Императоры не могли покинуть Долину Трагической Смерти, а Линь Мин смог. Это было просто невероятно.

 

«Действительно ли он вошел в Долину Трагической Смерти, а затем вышел, или может он использовал какую-то технику сокрытия и на самом деле не входил в Долину…? Мы не можем позволить ему сбежать!»

 

Имперский Принц Наци сжал правый кулак, как будто он сжал Линь Мина в ладони. Наци мог почувствовать растущую угрозу со стороны Линь Мина. Изначально столетний зарок Линь Мина в отношении Святого Сына Доброй Удачи был шуткой, но теперь он мог почувствовать, что если Линь Мин будет сто лет расти такими темпами, то достигнет невообразимой границы!

 

Вот тогда он, несомненно, стал бы большой угрозой для расы святых.

 

Что касается его самого, он определенно не сгодится Линь Мину в соперники.

 

«Имперский Принц, Ваше Высочество, мы должны быть осторожны. Мы не знаем, какой счастливый шанс он получил после входа в Долину Трагической Смерти. Если мы будем недооценивать его силу, то можем познать неожиданный провал».

 

Мистер Чжоу сказал об этом, думая, что сам факт того, что он произнес эти слова, абсурден. Как Король Мира, он по-настоящему боялся мастера Божественной Трансформации! Если бы об этом стало известно, он стал бы самым большим посмешищем в мире.

 

«Я знаю, но какие бы счастливые шансы он ни встретил, это все равно не изменит различия в культивировании. С самого начала он был тремя большими границами ниже нас. Я не верю, что он может преодолеть это, что бы он там ни делал. Теперь, когда он покинул Долину Трагической Смерти, мы должны убить его любой ценой, иначе если он ускользнет, то выследить его в будущем будет намного сложнее!»

 

Наци взлетел в небо, и вскоре за ним последовали Мистер Чжоу и другие!

 

Что касается Тянь Минцзы, он уже летел к горной долине, где был Линь Мин. Он мог преодолеть эту дистанцию в несколько сот миль в один миг.

 

Здесь его уже ждал Линь Мин, скрестив руки за спиной. Позади него стоял Небесный Дворец Начала!

 

Сяо Мосянь уже отступила в Небесный Дворец Начала.

 

Линь Мин ухмыльнулся, увидев Тянь Минцзы: «Твоё терпение меня не разочаровало. Я рад, что ты так долго ждал».

 

Когда Тянь Минцзы увидел Линь Мина, его глаза внезапно округлились от необъяснимого потрясения. В своей осторожности он не упустил ключевого изменения, которое произошло с Линь Мином.

 

Оно было в том, что... культивирование Линь Мина достигло области Божественного Верховного!

 

«Область Божественного Верховного! Как это возможно!? Всего за десять месяцев ты прорвался из области Божественной Трансформации в область Божественного Верховного!?»

 

Тянь Минцзы знал, что когда Линь Мин вошел в Долину Трагической Смерти, он только-только ступил на поздний этап области Божественной Трансформации. В любом случае невозможно, чтобы мастер позднего этапа области Божественной Трансформации смог так быстро войти в область Божественного Верховного. Нормальному мастеру часто требовалась тысяча лет, чтобы прорваться в область Божественного Верховного из области Божественной Трансформации. Некоторым понадобилось бы десять тысяч лет чтобы преодолеть это препятствие, и были даже те, которым так никогда и не удавалось совершить прорыв. Независимо от того насколько талантлив Линь Мин, используй он даже 20 лет на прорыв, его можно было бы назвать мастером безумного уровня.

 

Однако он использовал только десять месяцев!

 

Это было еще более шокирующим, чем сам факт того, что Линь Мин выбрался из этой ловушки смерти, известной как Долина Трагической Смерти!

 

«Ты, должно быть, съел какой-то небесный материал!»

 

Брови Тянь Минцзы поднялись. Он никогда бы не подумал, что в Долине Трагической Смерти было уникальное течение времени, которое позволяло мастеру культивировать в совершенно нормальном состоянии. Единственное объяснение, которое он мог придумать для этого изменения, состояло в том, что Линь Мин в Долине Трагической Смерти столкнулся с каким-то непревзойденным счастливым шансом и съел какой-то небесный материал, что позволил завершить своё преобразование. Однако насколько бы хорош ни был небесный материал, само культивирование не было натренировано как следует. Это лишь расшатало бы фундамент. Это был опрометчивый и опасный выбор, который гении обычно не принимали во внимание!

 

«Итак, чтобы разобраться со мной, ты без колебаний съел небесный материал, который разрушил твой фундамент, чтобы насильно прорваться в область Божественного Верховного?» - глаза Тянь Минцзы вспыхнули, когда он уставился на Линь Мина. «Чтобы выжить, ты действительно поступил так безрассудно, хм? Но как жаль, что это не имеет значения, даже если ты и прорвался до границы Божественного Верховного, тем более с таким неустойчивым фундаментом. Даже если ты будешь тренироваться еще десять лет в области Божественного Верховного, тебе все равно не догнать меня!»

 

Тянь Минцзы ухмыльнулся и погладил свой меч. Его тело разразилось пылающим убийственным намерением. «Разве ты не вернешься в свой маленький черепаший панцирь? Или ты планируешь противостоять мне открыто?»

 

«Ха-ха-ха!» - рассмеялся Линь Мин: «Провоцировать меня бесполезно. Ты хочешь иметь дело с маленьким младшим вроде меня, располагая культивированием уровнем Короля Великого Мира. Ты даже старательно стерег эту землю в течение десяти месяцев и пытался вовлечь меня в борьбу с тобой; кажется, что ты отчаяннее, чем я думал! Это правда, я не могу напрямую сражаться с тобой прямо сейчас, но... а вот у тебя есть смелость продолжать преследовать меня?»

 

Когда Линь Мин заговорил, он отступил назад, мгновенно погрузившись в Небесный Дворец Начала.

 

Небесный Дворец поднялся в воздух! С громким грохочущим звуком сильные звуковые "бумы" распространились по небу, когда камни внизу разрушились и дворец улетел вдаль!

 

В это время Тянь Минцзы не сразу же бросился в погоню. Последние слова Линь Мина вызвали у него искаженную гримасу. Он не мог не признать, что угроза Линь Мина действительно заставила его почувствовать страх.

 

Тянь Минцзы по природе своей был подозрителен, и Линь Мин специально бросил ему какую-то приманку.

 

«Этот парень - хитрец. Если я буду преследовать его, я, вероятно, столкнусь с реальными опасностями, но не преследовать его невозможно!» - глаза Тянь Минцзы искрились от холодного света, но он тут же усмехнулся: «У тебя свои трюки, но и я хорош. Ты никогда не понимал пределов моей силы. Если ты предположил, что я обычный Король Великого Мира, тогда ты сильно ошибся! Сегодняшний день самая большая удача в моей жизни. Как только я убью тебя, все твои секреты, в том числе секреты Долины Трагической Смерти, будут принадлежать мне!»

 

Глаза Тянь Минцзы стали ещё краснее от прилива крови. Он схватил свой меч и погнался за Линь Мином.