Глава 1520: Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов

Сяо Мосянь была чрезвычайно увлечена аватаром Линь Мина. Она ущипнула мышцы аватара, чувствуя, что они такие же прочные, как резина.

«Линь Мин, этот аватар растет через Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, верно?»

 

Сяо Мосянь также изучила Первый Том Сутры Асуры. Хотя она и не создала свой собственный аватар, она неплохо их понимала.

 

«Да, он может развиваться, поглощая демоническую силу, которая фильтруется через Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, но граница силы моего аватара ограничена моей собственной мощью; он не может быть намного сильнее меня. В лучшем случае его культивирование будет на одну или две небольшие границы выше. Возможно, после того, как я достигну большого успеха Первого Тома Сутры Асуры, он сможет подняться на три небольшие границы выше меня...»

 

Что касается границы силы его аватара, Линь Мин не мог быть до конца в ней уверен. В конце концов, аватар, который Хозяин Дороги Асуры усовершенствовал в прошлом, не использовал в качестве материала Камень Эмбриона Духовной Сущности, а просто разделил свою собственную плоть, кровь и душу, как Император Божественная Мечта, создавая Ледяную Мечту.

 

«Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов может содержать 10 000 демонов и подвергать их 10 000 сансарам жизни и смерти. Начиная с сегодняшнего дня, я начну собирать 10 000 демонических душ для своего кармического колеса. Этот Убийца Пепла будет первым!»

 

Первая душа, которую выбрал Линь Мин - мастер в полушаге от области Императора!

 

На тех, кто имеет низкое культивирование, слабую силу или жалкий талант Линь Мин даже не взглянет. Даже Мистер Чжоу не смог вызвать интерес у Линь Мина.

 

Когда Линь Мин выглянул из Небесного Дворца и увидел, как Убийца Пепла вступил в ожесточенную битву с солдатами в железных доспехах.

 

Его крылья были изрезаны, руки изранены, а все его тело было покрыто кровью. Его кости и органы виднелись в открытых ранах; он уже заглянул за свой предел!

 

Но даже в этом состоянии Убийца Пепла все еще был жив. Насколько же он цепкий!

 

Кача!

 

Голова одного из солдат была разнесена на куски кулаком Убийцы Пепла, но в это время пять призрачных копий атаковали грудь Убийцы Пепла с разных углов.

 

Убийца Пепла поднял руки, перехватив четыре копья, но последнее копье пронзило его грудь!

 

Грудь Убийцы Пепла была уже окровавлена и ранена, раскрывая ребра. Это призрачное копье пробилось сквозь щель между ребрами, разрывая сердце и легкие Убийцы Пепла на кусочки!

 

Пуфф!

 

Убийца Пепла закашлялся от крови. В последних муках он взмахнул рукой, далеко отбросив четырех солдат, чьи копья он перехватил.

 

Используя этот импульс, Убийца Пепла пнул пятого солдата в грудь с такой силой, что грудь проломилась.

 

В это время Убийца Пепла почувствовал, как холодная тень покрыла его голову. Прежде чем он успел отреагировать, он почувствовал, как его голова сотрясается. С громким взмахом вибрационная сила прошла от его головы к ушам, выдувая его барабанные перепонки и вызывая кровотечение из ушей.

 

Вот так в голову Убийцы Пепла врезался черный молот в 10 000 Цзиней. В этот момент глаза Убийцы Пепла потеряли фокус. Он почувствовал, что весь мир размыт, и все вокруг него, казалось, исчезало...

 

Он упал на колени, и кровь, вытекающая из его головы, заливала глаза. Таковы были заключительные моменты жизни легендарного Убийцы Пепла. Он никогда не подумал бы, что он, с его культивированием в полушаге от области Императора, он, что был почитаем многими, будет вот так обыгран младшим области Божественного Верховного.

 

Ну и шутка.

 

Он посмотрел в сторону Небесного Дворца Начала. Его сознание начало меркнуть...

 

Убийца Пепла умирал. Мастер в полушаге от области Императора умирал в гробнице Бай Ци, оказавшись под атакой здешнего великого массива и пав жертвой плана Линь Мина.

 

108 солдат. Из них 52 были уничтожены Убийцей Пепла. Теперь осталось чуть больше половины.

 

Одного этого было достаточно, чтобы увидеть, насколько ужасающе сильным был мастер в полушаге от области Императора.

 

По мере того как умирал Убийца Пепла, формирование солдат также успокаивалось. Многие из солдат вернулись в свое статуеобразное состояние. В этой битве формирование массива поглотило слишком много энергии. До этого момента считалось, что этот массив продержится ещё несколько миллиардов лет, теперь же он сможет продержаться всего несколько сотен миллионов лет, и будет при этом намного слабее, чем был первоначально.

 

«Ты оставайся внутри. Я собираюсь посмотреть что там снаружи» - сказал Линь Мин Сяо Мосянь.

 

Сяо Мосянь поджала губы, но не спорила с Линь Мином. В гробнице Бай Ци было множество опасностей, и с ее нынешней силой она была просто слишком слаба, чтобы выходить прямо сейчас.

 

Линь Мин медленно выплыл из Небесного Дворца, приземлившись на черном каменном алтаре. Он посмотрел на символы, которые были вырезаны на нем, «Синий Трон Бай Ци», и глубоко поклонился, сложив кулаки вместе.

«Старший Бай Ци, этот младший был беспомощен сегодня и был вынужден заманить врага сюда, чтобы поучаствовать в битве не на жизнь, а на смерть. Раньше я не знал, что это могила Старшего, поэтому я извиняюсь за любое преступление, которое я совершил. В течение тысячи лет младший обязательно вернется в эти земли и восстановит этот массив для Старшего, чтобы оно было еще сильнее, чем раньше, и чтобы Старший мог спокойно отдохнуть в течение миллиардов лет».

 

Линь Мин не знал почему здесь был похоронен Синий Трон Бай Ци. В конце концов, он мог сказать только лишь то, что он виноват в том, что потревожил могилу Бай Ци. Единственный способ, которым он мог бы компенсировать это - восстановить формирование массива в будущем.

 

«К сожалению, я понятия не имею, каким было последнее желание Старшего Бай Ци, иначе я мог бы помочь ему с его исполнением».

 

Можно было бы сказать, что на этот раз Бай Ци спас Линь Мина. Сам же Линь Мин не любил оставаться в должниках.

 

Поклонившись Бай Ци, Линь Мин обратился к Убийце Пепла. Он не двинулся сам, а использовал свой аватар для разведки. Только убедившись, что Убийца Пепла был мертв, он сделал шаг вперед.

 

Линь Мин вдумчиво и безоговорочно выиграл эту битву.

 

В это время Линь Мин, казалось, кое-что вспомнил. Его губы сложились в игривую улыбку. Его аватар поднял ногу, а затем резко опустил её, жестоко сокрушив левую руку Убийцы Пепла.

 

Кача!

 

С громким звуком рука Убийцы Пепла была вбита в землю и бывшее на среднем пальце Убийцы Пепла пространственное кольцо, потерявшее защиту энергии своего хозяина, взорвалось и разлетелось на куски.

 

После того, как пространственное кольцо разлетелось на куски, хаотический поток пространственной энергии вырвался наружу. Было выброшено огромное количество таблеток, оружия, доспехов и талисманов. С жалким криком был выброшен и измученный юноша святой.

 

Одежда этого юноши была разорвана, его тело было покрыто кровью, а его грудь была раздроблена. Его травмы были очень тяжелыми. Хотя он мог опираться на свое могущественное смертное тело, чтобы медленно восстановить себя, он не смог значительно восстановиться. У него осталось только 10-20% его первоначальной боевой силы.

 

Этим святым юношей был Имперский Принц Наци!

 

В начале битвы Имперский Принц Наци был ранен при столкновении с Линь Мином. После этого Линь Мин продолжил свою атаку, желая убить Наци, но в тот момент, когда Линь Мин собирался сделать это, вмешался Убийца Пепла и спас Наци, отправив Наци в свое пространственное кольцо.

 

Теперь, когда Убийца Пепла умер, Наци, естественно, потерял защиту.

 

Сквозь губы Наци просочилась кровь. К его прежним ранам добавлились новые повреждения. В пространственном кольце он медитировал, восстанавливая себя, но затем с внезапным разрывом пространственного кольца возникла губительная пространственная буря и втянула его. Если Наци был бы в своем пиковом состоянии, тогда такая буря была бы для него пустяком, но Наци был в глубокой медитации, чтобы оправиться от ран. Кто-то должен был охранять его, чтобы его не потревожили, и вот теперь, когда он попал в пространственную бурю, он на самом деле пострадал от тяжелой отдачи.

 

Он понятия не имел что произошло снаружи. После того как Наци вошел в пространственное кольцо, он полностью сосредоточил свое внимание на медитации, желая восстановить себя как можно быстрее. Только тогда он снова будет в безопасности. Теперь же он был выброшен Линь Мином на пол, не в силах даже сказать где он.

 

«Линь Мин, ах ты маленький ублюдок!»

 

Наци рефлекторно вскочил, увидев Линь Мина. Он схватил свою алебарду и указал ею на Линь Мина. Встретившись с Линь Мином лицом к лицу, в его глазах сверкнуло убийственное намерение. Все его тело было начеку.

 

Однако в это время Наци разглядел жалость в глазах Линь Мина, как милосердие, которое показывали к низшим созданиям. Такая жалость и слабое презрение вызвали яростный гнев в сердце Наци.

 

«Можешь никого не искать. Они все умерли. Более того... ты тоже умрешь».

 

Голос Линь Мина был безразличным, как приговор бога смерти.

 

«Ч-что!?» - разум Наци содрогнулся. Он мгновенно использовал своё восприятие, чтобы исследовать ситуацию вокруг него. Затем он увидел сцену, которая лишила его мужества.

 

Он обернулся и увидел, что в шаге за ним было изуродованное тело Убийцы Пепла, залитое кровью. Кости Убийцы Пепла были разрушены, а его органы были искалечены. Его труп был покрыт кровью и жизнь покинула его тело.

 

Пустые глаза Убийцы Пепла все еще смотрели в сторону Небесного Дворца Начала. Их взгляд был наполнен нежеланием и отчаянием. Он умер с вечными сожалениями.

 

«М-мистер Убийца Пепла!?»

 

Сердце Наци сжалось, когда он увидел труп Убийцы Пепла. Он не осмелился поверить и не мог поверить, что Убийца Пепла, мастер в полушаге от области Императора, кто-то, кто был намного сильнее, чем Мистер Чжоу, умер здесь таким несчастным образом.

 

Что касается Линь Мина, он благополучно стоял перед ним. Как это было возможно!?

 

На какое-то время все тело Наци застыло, словно его погрузили в девятую бездну!

 

«Не... невозможно!»

 

Наци впал в отчаяние. Он посмотрел на Линь Мина, его трясло всем телом. Линь Мину, фактически, удалось убить Убийцу Пепла - это было просто немыслимо. А ведь Убийца Пепла был последним столпом надежды Наци. С убийством Убийцы Пепла судьбу его самого можно было себе представить.

 

«Тебе конец. Здесь и будет твоя могила... или, может быть, твоя могила станет моим Кармическим Колесом Бесчисленных Демонов. Хотя твоё культивирование невелико, твой талант находится в высших эшелонах твоей расы. Это делает тебя достойным того, чтобы войти в мое Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!»

 

После этих слов правая рука Линь Мина нарисовала в воздухе круг. След энергии, оставленный его пальцами, сформировал вращающееся серое колесо. На колесе были изображения бесчисленных демонических призраков, духов и монстров, чьи выражения наполнялись гневом, ненавистью, болью и жестокостью. Это серое колесо врезалось в Принца Наци.

 

Выслушав слова Линь Мина и увидев это Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, выражение лица Наци полностью изменилось. Он сразу понял, что Линь Мин хотел запечатать его душу в этом Колесе, чтобы укрепить его дьявольские искусства.

 

Однако, к несчастью, у него не было возможности сопротивляться. Не говоря уже о том, что он был серьезно ранен прямо сейчас, даже если бы он был в своем пиковом состоянии, у него не было бы никакой надежды победить Линь Мина!

 

«Ты думаешь, что сможешь запечатать мою душу? Продолжай мечтать!»

 

Глаза Наци стали кроваво-красными. Он прекрасно понимал, что когда его душа будет втянута в страшное серое колесо Линь Мина, он будет навсегда лишен свободы и его душа никогда не найдет мира. Это была судьба в бесчисленное количество раз более жалкая, чем смерть. Он скорее умрет, чем будет втянут в массив Линь Мина!