Глава 1702: Силовое поле демонической энергии

Большое Пламя нахмурился, неуверенный в том, что же за яд пытался продать как лекарство Кронпринц.

В нынешней ситуации Линь Мин, который был далеко от Копья Черного Дракона, находился в самом безопасном положении.

Конечно, Большое Пламя полностью осознавал, что Кронпринц пытался заманить Линь Мина в ловушку. Единственный вопрос был в том, каков же был план Кронпринца. Глядя на то, где он сейчас стоял, выходило, что если он приблизится к Копью и вызовет душу дракона, они определенно примут на себя основную тяжесть удара.

Большое Пламя сохранил спокойное выражение и медленно полетел вперед вместе с воином в серебряных доспехах. Он оставался бдительным.

В это время Кронпринц уже был занят формированием большого массива.

Он рисковал, предполагая, что Копье Черного Дракона будет атаковать только тех, кто безрассудно пытался забрать его; именно так умер Цзюйку. Что касается Кронпринца и Герцога, которые стояли не слишком далеко, они оставались в полной безопасности.

Глядя на Копье Черного Дракона вдали, Кронпринц также чувствовал слабость в сердце. У него не было возможности предсказать все возможные возможности.

Устанавливая массив он не жалел сил. И действительно, каждое его действие было дотошным, потому что это формирование массива также должно было спасти его жизнь. Ему помогал Герцог.

- Ваше Высочество, поможет ли Линь Мин? - спросил Герцог, и в его голосе слышались сомнения. Он всегда чувствовал, что Линь Мин был немного странным и непредсказуемым.

- Если он это сделает, мы повернемся и побежим, а затем выиграем от последствий. Если он этого не сделает, нам нужно будет пересмотреть наши планы... - сказал Кронпринц, не сводя глаз с Копья Черного Дракона. С поддержкой этого массива они смогут противостоять Копью. Если произойдет что-то чрезвычайное, они все равно смогут продержаться ещё какое-то время.

С массивом помогали и Большое Пламя с воином в серебряных доспехах. Использовались всевозможные символы божественной руны, массивные диски и другие сокровища, как будто они не стоили денег.

Пока обе стороны были заняты работой, Линь Мин парил позади них. Его взгляд был пронзительным и тяжелым; невозможно было понять о чем он думал.

Когда формирование массива было закончено, Кронпринц повернулся, чтобы посмотреть на Линь Мина: - Брат Линь, мы готовы. Пожалуйста, доставай своих марионеток.

- Марионеток? - Линь Мин улыбнулся, все еще не двигаясь.

Теперь, когда собрались целых три стороны, можно было сказать, что каждая сторона разрабатывает свой план. У Линь Мина также были свои намерения.

Он пытался подсчитать, сможет ли он неожиданно атаковать Кронпринца, Большое Пламя, Герцога и воина в серебряных доспехах, и каковы его шансы убить их всех!

С самого начала Линь Мин не планировал сотрудничать с ними, чтобы заполучить копье. Он хотел их всех убить и забрать копье себе! И при таком раскладе, даже если бы копье дракона напало на него, Линь Мин мог использовать все имеющиеся в его распоряжении методы, чтобы подчинить копье дракона, и ему не нужно было бы беспокоиться о том, что кто-то атакует его сзади.

Однако даже если Линь Мин постарался бы изо всех сил, убить всех здесь присутствующих было бы невозможно! Пока эти четверо были разбросаны в разных направлениях, даже если Линь Мин обратится к аватару Камня Эмбриона Духовной Сущности, он все равно не сможет преследовать их всех.

И если эти люди сбегут, известие о том, что произошло, распространится. Стало бы известно, что он пытался убить учеников двух сект уровня Истинного Божества. Это, несомненно, вызвало бы шумиху.

Эти две секты уровня Истинного Божества были самыми ужасающими силами на Дороге Асуры! Не говоря уже об их основных учениках, люди не осмеливались провоцировать даже их обычных учеников!

Если бы кто-то убил их основных учеников, последствия были бы катастрофическими!

Даже если он проигнорировал бы эти две великие секты, Линь Мин все ещё боялся одного человека, который оставался в стороне, но все же имел некоторую связь со Священной Землей Божественной Пустоты - Императрицу Души Шэн Мэй.

Кронпринц отличался от Герцога Полной Луны: он был основным учеником Божественного Королевства Божественной Пустоты. Если Шэн Мэй узнала бы, что Линь Мин убил Кронпринца Божественной Пустоты, как бы она отреагировала?

Вот почему Линь Мин не нападал на них, ведь если бы он решился это сделать, сначала ему нужно было убедиться, что он может уничтожить их всех.

Когда эти мысли посетили голову Линь Мина, в его глазах мелькнуло убийственное намерение. Несмотря на это, он подавлял все эти чувства и не атаковал. Хотя устранение этих четырех человек и получение самого копья было самым простым и самым прямым методом, он все еще не мог этого сделать.

Тогда... оставался другой вариант. Для начала он попытался бы взять копье и выявить слабость в его защите. Как только четверка решит, что у них есть шанс и поддадутся жадным мыслям, он использовал бы эту возможность, чтобы убить их всех.

С этим планом Линь Мин, вероятно, сможет уничтожить четырех человек, но это также означало, что ему придется рисковать гораздо больше!

А всё потому, что Линь Мин не понимал это Копьё Черного Дракона!

- Брат Линь, ты не собираешься помогать? Почему же? Может быть, Брат Линь не хочет рисковать? Если мы уже решили объединиться, чтобы получить сокровища, то разве действия Брата Линя не слишком неискренны? Мы уже стоим впереди, выполняя самую опасную роль, так чего же ждет Брат Линь? - крикнул Линь Мину Кронпринц с недовольным выражением лица.

Линь Мин молчал. Через некоторое время он слабо улыбнулся и сказал: - Не нужно спешить!

Он медленно полетел вперед, пока не оказался на расстоянии 10 000 футов от Копья Черного Дракона. Затем он выпустил восприятие, чтобы исследовать Копье Черного Дракона. Он исследовал жуткую и ужасающую демоническую энергию. Теперь он мог подтвердить, что эта демоническая энергия, обернутая вокруг Копья Черного Дракона, была Кармическим Колесом, описанным в Сутре Асуры.

Сутра Асуры была и праведно хороша и дьявольски зла. Что касается Кармического Колеса, то это был тиранический демонический метод культивирования, способный собирать жестокие и безжалостные духи для собственного использования.

- Это Копье Черного Дракона не получило истинного наследия Сутры Асуры. Как это возможно?.. - после изучения Линь Мин обнаружил, что Кармическое Колесо Копья Черного Дракона было неполным. Было много мест, которые были заполнены ошибками. Теперь, когда этот неполный метод использовался этим злым копьем, он казался еще более мрачным и причудливым, чем истинное Кармическое Колесо!

Если это было неполное Кармическое Колесо, что означало, что оно имело и недостатки!

Линь Мин начал искать эти недостатки.

- Брат Линь! Почему ты еще ничего не сделал? - спросил с нетерпением Кронпринц. Он боялся, что Линь Мин разгадал его план. Он уже решил, что если Линь Мин ничего не сделает, он тоже ничего не сделает с Линь Мином. При встрече с этим таинственным молодым человеком он не мог не почувствовать слабое чувство страха.

"Ничего не сделал? Ну, хорошо!"

Линь Мин внезапно кивнул, удивив Кронпринца. Неужели этот парень вот так легко попался в ловушку?

"- Ты, наконец, попался? Замечательно! Птицы умирают за еду, а люди умирают за богатство. Природа человека - это ненасытная жадность, и когда счастливый шанс оказывается прямо перед тобой, никто не может сопротивляться. Даже если этот Линь Мин подозревает меня, он ничего не сможет сделать, чтобы противостоять искушению Копья Черного Дракона. Если он хочет рискнуть, то это даже слишком хорошо... " - быстро подумал Кронпринц. Рядом с ним ускорилось дыхание Герцога, а его пульс участился. Он тихо схватил копье, и в его глазах вспыхнул беспощадный свет.

С этим Линь Мином было бы нелегко справиться, но Копье Черного Дракона было просто слишком злым. Как только Линь Мин двинется, начнется бой двух тигров, и они могли бы сидеть сложа руки и наблюдать за боем.

Даже если это Копьё Черного Дракона не сможет убить Линь Мина, для них в том не было никакой потери. Если бы четверо из них объединились, то даже если бы у них не было абсолютной уверенности в убийстве Линь Мина, Линь Мин все же не посмел бы напасть на них.

Другими словами, правда была в том, что они уже были в непобедимом положении!

- Я выманю призрак Черного Дракона, а вы меня прикрывайте.

С этими словами Линь Мин бросился к Копью Черного Дракона.

Увидев это, сердце Кронпринца оборвалось: - Брат Линь, ты не планируешь использовать марионетку?

Кронпринц изначально планировал, что Линь Мин отвлечет фантом Черного Дракона марионеткой, но Линь Мин решил не использовать марионетку, а все сделать сам. Неужели он не боялся опасностей?

- Не использовать марионетку - разве это не самоубийство? - Большое Пламя был потрясен!

- Кажется у этого парня высокий уровень таланта, но на самом деле он просто идиот, - добавил воин в серебряных доспехах. Казалось, они все чересчур нервничали. Если бы они знали об этом раньше, тогда не было бы необходимости преодолевать все эти проблемы.

- Не торопитесь с выводами. Кто знает, какие трюки он планирует разыграть.

Большое Пламя и Кронпринц, конечно же, не поверили бы в то, что Линь Мин был дураком, иначе он не прошел бы уровень Асуры во Вратах Законов.

- Это неважно. Если мы вчетвером объединимся, и будем оставаться настороже, мы останемся в неприступном положении! - сказал Герцог передачей звука. Из всех здесь присутствующих он чаще остальных встречался с Линь Мином. Предыдущие встречи с Линь Мином на аукционе Города Божественной Руны произвели глубокое впечатление на него. После того, как его планы постоянно разрушались из-за Линь Мина, Герцог чувствовал неуверенность, оказываясь перед лицом Линь Мина.

Четверка тупо уставились на Линь Мина, который летел к Копью Черного Дракона.

8000 футов!

5000 футов!

3000 футов!

1000 футов!

500 футов...

Линь Мин приближался, потихоньку замедляясь со временем. Наконец, он двигался уже не быстрее, чем прогуливающийся смертный.

Пока он приближался, его аура становилась все более могучей, а взгляд все более быстрым и жестоким. На его лице появились кроваво-красные печати проклятия, и из его тела послышался треск. Он даже стал казаться выше ростом...

Большое Пламя, Герцог и все остальные смотрели на Линь Мина, не моргая и не упуская ни малейшего его движения!

Он был всего в 200 футах!

Четверка затаила дыхание. Линь Мин не планировал использовать трюки, лишь думая о том, чтобы выманить фантом Черного Дракона, который находился у Копья Черного Дракона?

Он с ума сошел!?!?

В это время вокруг Копья Черного Дракона появился черный туман!

Страшная черная энергия бросилась к Линь Мину, как приливная волна!

Внутри этого кипящего черного тумана был Черный Дракон. Глаза у него были кроваво-красными, и, глядя в них, казалось, что ты падаешь в бесконечную бездну!

И тут злой Черный Дракон улыбнулся: - Кровь... Энергия крови незнакомца... Какая богатая энергия крови... Какая изысканность! Это величайший деликатес, с которым я когда-либо сталкивался, и богатейшая энергия крови, которую я когда-либо видел... Хорошо! Слишком хорошо! Ты станешь моей самой вкусной трапезой! Ты станешь частью меня! Позволь мне съесть тебя!

Голос Черного Дракона был наполнен обманом и безжалостной жестокостью. Демоническая энергия бушевала вокруг него, и его голос, казалось, передавался со всех сторон мира. Было похоже, что небеса и земля были покрыты этим голосом!

Некоторое время зрачки Линь Мина сужались. Он обнаружил, что он был охвачен мощнейшим силовым полем!

Это силовое поле было похоже на независимое пространство. Во всем мире не было ничего, кроме черной тьмы. Если он протянет руку, то не сможет увидеть даже пять своих пальцев!

УУ! Ууу! УУ! Ууу!

Ужасные крики призраков звучали со всех сторон. Это место было похоже на пещеру 10 000 призраков. Просто войдя на эту землю тебя могли проглотить 10 000 призраков!

- Это домен, посланный Кармическим Колесом и образованный из бесчисленных демонических душ, которые оно поглотило. Это Копье Черного Дракона… Скольких же людей оно убило? Более того, все эти люди - выдающиеся существа!

Линь Мин похолодел. Без сомнения, это Копье Черного Дракона существовало в итоговом испытании очень и очень долго! Оно также убило огромное количество участников испытания!

Однако что было странно, так это то, что сюда должно быть приходила и Императрица Шэн Мэй, так почему же она не подчинила это Копье Черного Дракона?

Учитывая трансцендентные методы Императрицы Души Шэн Мэй, насколько бы сильными или призрачными не были методы Копья Черного Дракона, оно все равно не смогло бы избежать её рук!