Глава 1704: Сотрудничество

- Ты хочешь секретный метод культивирования Кармического Колеса Бесчисленных Демонов? - Линь Мин смотрел на фантом Черного Дракона перед ним.

- Разве ты не просто жадный лев, широко разинувший пасть? Ты даже не знаешь, чего я хочу от тебя, но сразу же просишь полный метод культивирования Кармического Колеса. Думаешь, я соглашусь на это? - спокойно сказал Линь Мин.

Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов было частью наследия, которое оставил Хозяин Дороги Асуры, первый том Сутры Асуры. Поскольку Линь Мин постиг его, естественно он не стал бы передавать его другим. Более того, у Линь Мина не было нефритового свитка с Сутрой Асуры, поэтому и передать его было почти невозможно.

- Хе-хе, я уже более-менее догадываюсь о том, чего ты хочешь от меня. Ты хочешь, чтобы я помог тебе убить этих четырех человек снаружи! Я уже понял, что вы все на разных сторонах и замышляете друг против друга. Этот парень с короной? Думаю, он желает твоей смерти даже во сне! Тем не менее ты довольно силен. Ты притворялся, что они обманули тебя, чтобы приблизиться ко мне и заставить меня объединиться с тобой, чтобы убить их. Сотрудничать с таким зловещим и хитрым человеком, как ты, это то же самое, что действовать против моих собственных интересов. Если я что-то сделаю неправильно, я буду съеден тобой, пока от меня не останется и костей! Зачем мне рисковать собой без достаточных преимуществ ради подобных тебе?

Линь Мин усмехнулся: - Кажется ты не в курсе своего текущего затруднительного положения. Твоя самая сильная способность - энергия демона, которую ты собрал вокруг себя за столько лет, но какая жалость - она бесполезна против меня. Вместо того чтобы навредить мне, она стала моим питательным тоником. Если мы сразимся, думаешь, ты сможешь победить меня?

Пока Линь Мин говорил, он достал Копье Крови Феникса. На наконечнике Копья Феникса завывало Кармическое Колесо, вращаясь и безрассудно поглощая демоническую энергию. - Если ты хочешь сразиться со мной, тогда давай сражаться. Позволь мне взглянуть на то, сколько демонической энергии тебе удалось насобирать.

Линь Мин активировал Кармическое Колесо со всей своей силой. Оно было как бездонная яма, поглощающая демоническую энергию без конца.

И теперь фантом Черного Дракона ничего не мог сделать с Линь Мином. Если эта битва продолжится, тогда фантом Черного Дракона окажется в более тяжелой ситуации!

- Парень, можешь считать себя безжалостным! Я не стану просить твой метод культивирования Кармического Колеса, но ты должен отдать мне накопленную демоническую энергию в твоем собственном Колесе!

- Думаешь, что у тебя есть право обсуждать со мной какие-либо условия? - угрожающе сказал Линь Мин. На вершине Копья Крови Феникса Колесо завращалось еще быстрее.

Увидев Копье Крови Феникса Линь Мина и быстро вращающееся Кармическое Колесо, следы страха появились в глазах фантома Черного Дракона. Он стиснул челюсти и сказал: - Как человек, ты всегда должен оставлять дорогу другим. Не загоняй меня в тупик. Ты все еще не сражаешься со мной, потому что пытаешься заключить сделку, чтобы убить этих четырех человек снаружи, но сам ты боишься, что не сможешь справиться с ними самостоятельно! Более того, ты также строишь козни против меня все это время, чтобы получить Копье Черного Дракона!

Фантом Черного Дракона был умным существом и был в состоянии догадаться о планах Линь Мина.

Выслушав фантом Черного Дракона, глаза Линь Мина наполнил особый свет. Он хмуро улыбнулся и сказал: - Я строю козни против тебя? Ты даже не артефактный дух Копья Черного Дракона! Ты не являешься его защитником. Артефактный дух этого копья уже исчез, и ты ни кто иной, как птица, занимающая чужое гнездо. Используя Копье Черного Дракона в качестве опоры, ты постоянно убивал гениев со всего света, поглощая их силы, чтобы культивировать!

Линь Мин изначально подумал, что что-то тут не так. Он думал, что даже если это Копье Черного Дракона не было оружием Хозяина Дороги Асуры, оно все равно должно иметь глубокую связь с ним. Более того, этот фантом Черного Дракона был намного слабее, чем артефактный дух Черного Дракона. И если бы это действительно был артефактный дух Черного Дракона, он не должен был бы просить кого-то постороннего научить его культивировать Кармическое Колесо.

Поразмыслив обо всех этих вещах, Линь Мин решил быть безжалостным. Поскольку он решил, что этот фантом Черного Дракона не был артефактным духом Копья Черного Дракона, не было необходимости в каких-либо поблажках. Если это Копье Черного Дракона было действительно усовершенствовано Хозяином Дороги Асуры, и этот фантом был действительно артефактным духом Черного Дракона, то Линь Мину не удалось бы нанести ему вред.

- Ты вернешь демоническую энергию, которую проглотил! Это моё последнее слово! В противном случае я буду сражаться с тобой, пока мы оба не умрем! - взревел фантом Черного Дракона.

Линь Мин подумал и кивнул: - Идет!

Поскольку он должен был сотрудничать с этим фантомом Черного Дракона, он не мог быть слишком наглым при ведении дел. Его руки образовывали печати, и Кармическое Колесо начало вращаться в обратном направлении, высвобождая демоническую энергию, которую оно только что поглотило!

Видя эту демоническую энергию, фантом Черного Дракона взревел и бросился вперед, безрассудно глотая её. В мгновение ока он проглотил всю демоническую энергию!

Вскоре он посмотрел на Линь Мина, свирепое выражение исказило его лицо: - Этого мало! Ты определенно проглотил гораздо больше моей демонической энергии!

- Я вернул половину, и после того, как четыре человека будут убиты, я верну тебе вторую половину. Ты и правда думал, что я верну тебе всю демоническую энергию? Если бы я сделал это, то что бы я делал в случае, если бы ты отказался от своих слов?

Фантом Черного Дракона холодно фыркнул и мрачно сказал: - Тебе лучше не играть со мной!

Затем фантом Черного Дракона удалил силовое поле, которое сам же и организовал!

Ху!

Когда силовое поле рассеялось, многие призраки и свирепые демоны улетели!

Изолирующее пространство исчезло и в это время яркий свет засиял перед Линь Мином!

В это мгновение Кронпринц, Герцог Полной Луны, Большое Пламя и воин в серебряных доспехах атаковали разом!

Они уже давно собирали свой потенциал. Более того, они все вытащили свои козыри, ожидая этого момента. С такой неожиданной атакой они победят Линь Мина!

Страшное колебание энергии пробило пространство. Чтобы обеспечить уверенный удар, эта четверка не сдерживала себя. Это была атака, которую будет непросто заблокировать даже пиковому Королю Великого Мира!

Ка-ка-ка!

В этот момент пространство вокруг Линь Мина исказилось, чуть не рухнув на него! Энергия этой совместной атаки была нацелена на окружающее пространство. Избежать её было невозможно!

В обычное время, если Линь Мину потребовалось бы вырваться из силового поля Бесчисленных Демонов, вызванного фантомом Черного Дракона, он определенно не был бы в пиковом состоянии, и результат от удара этой атаки можно было бы представить. Однако даже если Линь Мин был бы в своем пиковом состоянии, и был бы поражен этой атакой, он все равно оказался бы тяжело ранен или убит.

Отойти в сторону и ждать, ничего не делая, а затем присвоить все преимущества… Этот шаг Кронпринца и других можно было бесспорно назвать жестоким и злым!

- Какой великий Кронпринц Божественной Пустоты! Какой великий Большое Пламя! Какой великий злой дух Черного Дракона!

Увидев четыре могущественных потока энергии, мчащихся к нему, в глазах Линь Мина вспыхнуло убийственное намерение.

Он знал, что фантом Черного Дракона, скорее всего, обнаружил, что Кронпринц и другие планировали поразить Линь Мина, и ожидали, когда поле изолирующей силы будет снято, чтобы напасть на него. Тем не менее фантом никак не предупредил Линь Мина! Он явно хотел видеть, как его убьют или, по крайней мере, тяжело ранят этой атакой!

Незадолго до того, как Линь Мин был окутан этой бурей энергии, мелодичный звон разнесся по всему миру! Этот глубокий и мощный звук, казалось, исходил из небытия самых ранних эпох, принося с собой поглощающую атмосферу Законов Великого Дао.

В следующее мгновение пустота над головой Линь Мина была разорвана невидимой силой, открыв бездонную бездну. Из пустоты упал темный бронзовый колокол, покрывая Линь Мина.

Этот древний колокол был Колоколом Начала!

Бэм!

С громким звоном Колокол Начала врезался в черную скалу. Все атаки ударили в стенки Колокола Начала!

Кланг!

Колокол Начала яростно трясся, встречая эти четыре потока энергии!

Видимая звуковая волна звучала эхом, распространяя рябь. Пространство сильно сотрясалось, и огромное количество энергии, содержащейся в этой звуковой волне, создавало разрушительную ударную волну!

Неизвестно из какого материала был изготовлен черный камень под ногами Линь Мина, но насколько бы мощной ни была звуковая волна, она не смогла повредить черный камень. А вот бывшая не слишком далеко от черного камня земля была разбита звуковыми волнами. Скалы разрушились, и горы рухнули, как песочные замки!

Кронпринц и другие, естественно, были охвачены этой разрушительной звуковой волной!

Мало того, что их совместная атака не навредила Линь Мину, она ударила по Колоколу Начала, заставив их встретить контратаку!

Пэн Пэн Пэн!

Звуковые волны поразили защитные щиты, заставив их задрожать. Поскольку они только что напали на Линь Мина всем, что у них было, вытащив все свои козыри, их нынешняя ситуация была крайне жалкой. Теперь, когда они были поражены звуковыми волнами, все они почувствовали, как их жизнеспособность крови забурлила в их телах.

- Что случилось!?

- Что это за магический инструмент?!

Кронпринц и трое других были поражены и деморализованы. Их хорошо спланированная атака не смогла навредить Линь Мину, заставив их почувствовать, что они ударили по воздуху. Однако тут же все они резко изменились в лицах. Над их головами они увидели фантом Черного Дракона длиной в 10 футов, мчащегося к ним!

- Хе-хее! Вы, четверо, можете стать моей едой!

Ву Ву Ву!

С криком бесконечных призраков и демонов снова было выпущено черное силовое поле, покрывая Кронпринца, Большое Пламя и других!

- Эй, парень, поторопись и атакуй!

Фантом Черного Дракона посмотрел на Линь Мина, в глазах которого вспыхнул холодный свет. Он убрал Колокол Начала и шагнул вперед!