Глава 1706: Используя чужой нож для убийства

Как душевник, самыми сильными атаками Герцога Полной Луны были атаки души. Таким образом, когда он сражался, в его ударах обычно крылись и атаки души.

Блокировать физическую атаку Герцога было совсем не сложно, но с его атаками души все было иначе. Многие его враги пали от этих странных атак души.

Когда Герцог и Линь Мин столкнулись, одна такая атака души поразила Линь Мина. Согласно его предыдущему опыту, даже если бы Герцог не смог сразу убить своего противника, тот все равно должен был пострадать от повреждения души и потерять сознание на короткий промежуток времени. Вот тогда-то Герцог смог бы воспользоваться шансом и снова нанести удар, заполучив в итоге победу.

Однако он никогда и подумать не мог, что Линь Мин окажется совершенно незатронутым. Это шокировало Герцога.

- У тебя... У тебя есть какое-то защитное духовное сокровище Императора? - спросил Герцог дрогнувшим голосом. Он был напуган. Он чувствовал, что может здесь и сегодня умереть!

Сила Линь Мина намного превосходила его воображение. Даже если бы Кронпринц и Большое Пламя смогли пробиться через Домен Бесчисленных Демонов, он все равно не смог бы продержаться до тех пор.

Герцог не был слишком стар, и его ожидало великое и славное будущее. У него даже был небольшой шанс войти в область Императора. Смерть казалась Герцогу несравненно пугающей перспективой!

- Линь Мин! Хотя я неоднократно выступал против тебя, я никогда не пытался навредить тебе. Если ты отпустишь меня, я позволю тебе разместить во мне печать раба. Я готов быть твоим верным слугой, - сказал Герцог передачей звука. Это поразило Линь Мина. Многие мастера скорее умрут, чем станут жить, как бездумные рабы без собственной личности, но Герцог фактически взял на себя инициативу, чтобы предложить свои услуги. Линь Мин стал ещё меньше уважать Герцога.

И в это время вспышка холодного блеска засияла в глазах Герцога. Его тело изогнулось, как тело змеи, и мерцание фиолетового цвета промелькнуло в точке между его бровей.

В тот момент он сжег кусочек своей божественной души!

Когда мастер сжигал свою сущность крови, он мог обменять ее на повышение силы, но у душевника была еще более безжалостная способность, чем сжигание сущности крови - сжигание его божественной души!

Божественная душа была жизненной сущностью душевника. Когда душевники сжигали свою божественную душу, они получали постоянный урон, который почти невозможно было нивелировать. Чтобы выжить, Герцог на самом деле решился сжечь свою божественную душу.

Абсолютная ненависть вырвалась из глаз Герцога. Первоначально он имел некоторый шанс войти в область Императора, но сжигание его божественной души было сродни отказу от любых надежд стать Императором. Если ему не встретится огромный счастливый шанс в будущем, ему будет невозможно совершить прорыв.

И все это благодаря Линь Мину. Как он мог не возненавидеть Линь Мина до мозга костей?

До тех пор, пока была жизнь, была и надежда. Чтобы выжить в этой катастрофе Герцог был готов на все!

В тот момент, когда Герцог сжег свою божественную душу, воин в серебряных доспехах сжег свою сущность крови. Оба они нападали на Линь Мина!

Сабля рассекла пустоту. 12 звезд засияли в свете сабли, как река падающих звезд, покрывающая все!

Увидев эту сцену, Линь Мин отступил назад и достал Колокол Начала!

По мере того, как Линь Мин входил на этап в полушаге от области Божественного Лорда, его способность управлять духовным сокровищем Императора становилась все более искусной.

Кланг!

Раздался звон колокола. Громкий звон колокола эхом прокатился по окрестностям, неся с собой бас Великого Дао, потрясающий мир!

Хотя Линь Мин не боялся Герцога или воина в серебряных доспехах, они оба рисковали своими жизнями, атакуя его, и ему было невозможно игнорировать их удары. В конце концов, в тени прятался еще один враг: фантом Черного Дракона.

Если бы он отбивался во всю свою силу, он мог бы дать фантому Черного Дракона шанс напасть.

Грохот, грохот!

Дикая сила обрушилась на Колокол Начала, как множество волн. Атака божественной души Герцога была чрезвычайно хитрой и скользкой; она смогла просочиться в звуковые волны Колокола и напасть на духовное море Линь Мина.

Но после ослабления звуковыми волнами эта атака не представляла угрозы для Линь Мина.

В тот момент, когда духовное море Линь Мина было осаждено атакой души, атака души была уничтожена силой боевого духа Линь Мина.

Линь Мин снова и снова отступал. В пределах Колокола Начала он смог блокировать большую часть мощи атак, и его тело вообще не пострадало!

- Черт возьми! Будь ты проклят!

Герцог был настолько измучен, что был готов харкать кровью. Даже его сильнейшая атака не смогла ранить Линь Мина. Такое чувство было просто неописуемым.

- Все это уже просто нелепо, так почему бы тебе просто не умереть здесь?..

Пальцы Линь Мина замерцали, когда над его головой появилось постоянно вращающееся Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов. Бесчисленные руны Законов Асуры плавали вокруг него, создавая странную мистическую атмосферу.

Линь Мин планировал как можно скорее убить Герцога и воина в серебряных доспехах. После убийства этих двух останутся только Большое Пламя и Кронпринц, и даже если они попытаются убежать в разных направлениях, Линь Мин был уверен, что может остановить их обоих!

И в это время произошли изменения на другой стороне поля битвы. Кронпринц и Большое Пламя обнаружили, что Герцог и воин в серебряных доспехах не могли больше держаться!

- У нас нет времени, так что это наш единственный шанс. В противном случае, как только Линь Мин убьет Полную Луну и твоего последователя, он присоединится к фантому Черного Дракона, чтобы убить нас обоих. Мы оба, несомненно, умрем!

- Мы должны прорваться сквозь это магическое заклятие Бесчисленных Демонов!

Кронпринц стиснул зубы и сжег нить своей божественной души. Когда он это сделал, то тут же почувствовал боль в сердце. Как бы он ни сожалел об этом, у него не было другого выбора.

Все его тело было покрыто золотым свечением. Позади него образовались девять ореолов, как будто он был каким-то божественным существом!

Чи Чи чи!

Сама пустота была пронизана этой силой души. Глаза Кронпринца стали кроваво- красными. Находящийся рядом с ним Большое Пламя также сжег сущность своей жизни!

Для святого сущность его крови была не менее важна, чем божественная душа для душевника!

Эти два человека отчаянно боролись за свои жизни.

И в это время игриво улыбнулся находившийся не слишком далеко от них фантом Черного Дракона. Он медленно явил свое основное тело в пустоте, постоянно формируя руны своими когтями, чтобы укрепить магию Домена Бесчисленных Демонов.

Первоначально мощное заклятие домена стало еще прочнее и плотнее, как гора мира, и столь же неприступным!

- Хе-хе-хе! Как наивно! Слишком наивно! Вы думаете, что с силой, которую вы приобрели от сжигания своей сущности крови и божественной души, у вас появится мощь, чтобы прорваться сквозь мою иллюзию? Это демоническая энергия, которую я собирал миллиарды лет! Как только я устанавливаю мой домен, даже пиковому Королю Великого Мира не стоит надеяться уйти!

Фантом Черного Дракона дико кряхтел, его голос действовал на нервы! Было похоже на то, что он просто не волновался о грядущих мощнейших атаках от Кронпринца и Большого Пламени.

В это время Большое Пламя и Кронпринц посмотрели друг на друга и кивнули.

- Атакуй! - закричали они вместе и бросились в атаку!

Когда они сожгли свою сущность крови и божественную душу, они также вытащили нефритовые свитки из своих пространственных колец. Один нефритовый свиток мерцал фиолетовым светом, а другой был кроваво-красным!

Это были нефритовые свитки воплощения, оставшиеся от мастеров области Императора из их сект. Как только были использованы эти свитки, они могли бы вызвать призрака Императора. На короткое время они смогут бороться со слабым Королем Великого Мира!

И в это время, как если бы их умы были связаны, Большое Пламя и Кронпринц начали активировать силы нефритовых свитков воплощения. Эти два свитка содрогнулись, когда энергетические структуры в них активизировались. Два воплощения Императора, вызванные двумя нефритовыми свитками, начали быстро раздуваться!

Они хотели, чтобы эти два нефритовых свитка взорвались вместе!

Первоначально воплощения в нефритовых свитках были равны по силе слабому Королю Великого Мира, но если они взорвутся, выпустив всю энергию сразу, этот удар был сравним с тотальной атакой пикового Короля Великого Мира!

- Атакую!

В этот момент Большое Пламя и Кронпринц изменили траекторию своих ударов. Они больше не атаковали заклятие домена Бесчисленных Демонов, они целились в основное тело фантома Черного Демона!

Хммм!

Два нефритовых свитка яростно содрогнулись. Два гения из сект Истинных Божеств использовали свои потайные козыри, не сдерживая себя! Большое Пламя достал из своего пространственного кольца длинную красноватую таблетку и проглотил ее. После проглатывания этой таблетки все мышцы на его теле начали расти, и внешне он стал выглядеть жестоким и яростным. Его изначально толстое и круглое тело становилось стройным и наполнялось плотными мускулами; как гепард он помчался к фантому Черного Дракона.

Когда Большое Пламя атаковал, он завершил свою метаморфозу тела, используя секретную технику. Среди святых было несколько родословных, которые обладали способностью метаморфозы своего тела, и Большое Пламя был одним из таких людей!

Они уже подсчитали, что фантом Черного Дракона использовал всю свою демоническую энергию, чтобы устроить домен Бесчисленных Демонов.

Если это так, то атаковать заклинание в это время было самым провальным путем. Скорее всего, оно поглотит все их попытки!

Но если они нападут на основное тело фантома Черного Дракона, то результат может быть совершенно другим!

Поскольку фантом Черного Дракона выпустил большую часть демонической энергии в своем теле, это означало, что его основное тело было ослаблено.

До тех пор, пока они могут уничтожить этот фантом Черного Дракона, домен Бесчисленных Демонов рухнет сам по себе!

Но в это время фантом Черного Дракона не обнаружил никакого беспокойства. Он ухмыльнулся, смеясь: - Кажется, вы наконец-то придумали план, как прорваться через мой домен. Неплохо, вы двое оказались не такими глупыми, как казались. Однако все равно жаль. Вы думаете, что ваша атака сможет коснуться меня? - произнес фантом Черного Дракона, и его тело исчезло, как призрак или бог, когда он развернулся и побежал.

- За ним!

Кронпринц и Большое Пламя были в ярости. Заплатив такую высокую цену за эту атаку, как они могли позволить фантому Черного Дракона просто сбежать?

Их атаки, а также взрывающиеся воплощения Императоров изменили направление и начали преследовать фантома Черного Дракона!

Восприятие в их теле уже было сосредоточено на Черном Драконе. Они поклялись, что убьют его во что бы то ни стало! У них был только один шанс сделать это! Если они потерпят неудачу, они оба умрут!

Однако пока фантом Черного Дракона бежал, он резко изменил свою траекторию.

Герцог и воин в серебряных доспехах изменились в лицах, когда обнаружили это. Поскольку они были вовлечены в жестокую битву с Линь Мином, они заметили, что фантом Черного Дракона, Большое Пламя и Кронпринц направляются к Линь Мину!

А они сами были не слишком далеко от Линь Мина!

Когда Линь Мин увидел все это, в глазах у него потемнело, и он взглянул на фантом Черного Дракона.

- Ха-ха-ха! Парень, я привел атаки этих двух людей, их взрывающиеся воплощения Императоров и ещё своё основное тело, чтобы напасть на тебя всем сразу! Это ловушка, которую я специально подстроил для тебя. Посмотрим, как ты сможешь сбежать! Ты хотел использовать меня в качестве копья и убить этих четырех людей, подчинить Копье Черного Дракона и даже уничтожить меня. Думаешь, я дурак!? Ты хочешь выступить против меня? Почему бы тебе просто не умереть?