Глава 1707: Переигран

Фантом Черного Дракона уже придумал, как бороться с Линь Мином. Поскольку Линь Мин обладал полным Кармическим Колесом Бесчисленных Демонов, демоническая энергия фантома Черного Дракона была бесполезной против него, а без демонической энергии фантом Черного Дракона просто ничего не мог сделать с Линь Мином.

Оказавшись в такой ситуации, как фантом Черного Дракона мог искренне сотрудничать с Линь Мином, чтобы убить Кронпринца и других?

Разве он не вырыл бы сам себе могилу в итоге?

Тем не менее Линь Мин поглотил огромное количество демонической энергии, используя свое Кармическое Колесо. Эта демоническая энергия собиралась фантомом Черного Дракона сотни миллионов или даже миллиарды лет. Из-за этого фантом Черного Дракона не мог допустить поражения и перестать бороться с Линь Мином.

Таким образом, их объединение сил было выбором, который сделал фантом Черного Дракона от бессилия.

С того момента, как фантом Черного Дракона напал на Кронпринца и других, он думал о том, как использовать их для нападения на Линь Мина. Затем он сознательно использовал Домен Бесчисленных Демонов, чтобы окружить Кронпринца и других, заставляя их чувствовать себя так, как будто они находились в безнадежной ситуации. Затем, движимые их бурлящим отчаянием, они определенно активируют свои сильнейшие методы.

После этого фантом Черного Дракона намеренно раскроет свое основное тело, чтобы направить Большое Пламя и Кронпринца в атаку. Только так он мог бы положиться на их силу, которая станет ножом, убивающим других, и которая поразит Линь Мина!

После убийства Линь Мина Герцог и воин в серебряных доспехах будут охвачены хаосом и, вероятно, умрут после этого.

Что касается Кронпринца и Большого Пламени, они определенно будут не в лучшей ситуации. Они неизбежно серьезно повредят свою энергию происхождения. В то время побег из чар домена Бесчисленных Демонов был бы ни чем иным, как мечтой!

Кронпринц, Большое Пламя, Герцог Полной Луны, воин в серебряных доспехах и даже Линь Мин, все пятеро станут пищей для фантома Черного Дракона!

Если бы он смог поглотить так много выдающихся талантов, это было бы очень полезно!

Что касается Кармического Колеса Бесчисленных Демонов, которое уже вывел Линь Мин, оно также станет одним из трофеев Черного Дракона. В будущем фантом Черного Дракона мог бы медитировать с этим Кармическим Колесом. Хотя он не смог бы познать полный метод культивирования Кармического Колеса, он все же мог бы улучшить метод, который он использовал для сбора и уплотнения демонической энергии.

Это был хороший план с несколькими целями. Если ему все удастся, каждое преимущество стало бы его собственным!

После продолжительного культивирования он смог бы овладеть Копьем Черного Дракона и использовать копье как свое тело, блуждая по всему миру. Он мог бы превратиться в человека, древнего зверя или даже Божественного Зверя, став правителем своей собственной территории!

Все это были тайные планы фантома Черного Дракона. Кронпринц и все остальные оказались в его руках. Даже Линь Мин был загнан в идеальную смертоносную ловушку!

Конечно, предпосылка всего этого заключалась в том, что его атака сможет убить Линь Мина!

Фантом Черного Дракона не беспокоился об этом; это было связано с тем, что Кронпринц и Большое Пламя удивили его. Они на самом деле намеревались взорвать воплощения Императоров, которые они принесли с собой, в сочетании с нападениями их основных тел. В дополнение к собственной атаке фантома Черного Дракона, эти три силы, объединенные вместе, подавили бы даже пикового Короля Великого Мира!

Линь Мин не смог бы блокировать все это!

Разумеется, фантом Черного Дракона не забыл о духовном сокровище Линь Мина – Колоколе Начала!

Фантом Черного Дракона хорошо усвоил страшные оборонительные способности этого духовного сокровища.

Он решил раскрыть свое основное тело в тот момент, когда Линь Мин вызвал Колокол, чтобы перерезать последнюю нить надежды Линь Мина!

Каждый шаг этого плана был тщательно подготовлен. Он был злобным и зловещим до крайности!

- Домен Бесчисленных Демонов! - взревел фантом Черного Дракона. Демоническая энергия хлынула, как падающая звезда, превращаясь в бесчисленные руны, которые запечатывали пространство вокруг Колокола Начала Линь Мина!

Используя свой домен, он решительно отделил Линь Мина от Колокола Начала!

В то же время пространство вокруг Линь Мина было заблокировано доменом. Демоническая энергия конденсировалась в толстые черные веревки, обернувшиеся вокруг Линь Мина!

При этом, не говоря уже об использовании Законов Пространства, чтобы убежать, ему было бы трудно даже открыть свое пространственное кольцо.

Демоническая энергия, собранная черным драконом, была чрезвычайно устойчивой. Как бы Большое Пламя или Кронпринц не пытались напасть на него, они не могли прорваться. Что касается Линь Мина, хотя он мог бы использовать Законы Асуры для растворения этой демонической энергии, ему все равно понадобится время на это.

Но фантом Черного Дракона не давал Линь Мину ни малейшего шанса оправиться!

- Умри! - взревел фантом Черного Дракона после запечатывания Колокола Начала и устранения всех путей побега или сопротивления, и его тело резко раздулось.

В течение секунды он вырос до 100 футов в длину. Он открыл свои зияющие челюсти, и серое пламя вырывалось из его пасти. Это серое пламя охватило взрывоопасные воплощения Императоров, которые достигли критической стадии. Все эти атаки объединились и устремились к Линь Мину!

Если Линь Мин встретит эти атаки, он определенно умрет!

Перед лицом этой атаки, которая омывала небо, в глазах Линь Мина вспыхнули леденящие огоньки!

Он пытался переместить Колокол Начала, но так как Колокол был подавлен демонической энергией, он оставался полностью неподвижным.

- Не утруждай себя тратой энергии! Сегодня ты умрешь здесь! - взревел фантом Черного Дракона. Даже когда он подавлял Колокол, он также заманивал атаки Кронпринца и Большого Пламени. Занимаясь этим, фантом Черного Дракона исчерпал всю свою силу. Он должен был преуспеть!

Но в этот момент в сердце фантома Черного Дракона появилось огромное чувство страха, как будто какая-то огромная опасность надвигалась на него!

- Я что-то упустил?

Фантом Черного Дракона был поражен, но в это время он больше не мог отсрочить свою атаку. Он мог только продолжать двигаться вперед со всей своей мощью.

В этот момент в 30 футах от фантома Черного Дракона, была разорвана пустота. Там появился мужчина, все тело которого было покрыто черными чешуйками, а лицо было украшено кроваво-красными рунами. Он был богом смерти Асуры, выходящим из разрыва в пространстве!

Этот бог смерти имел жестокое и зловещее выражение. Тем не менее можно было четко разглядеть в нем Линь Мина. Именно так выглядел Линь Мин после того как он подвергался метаморфозе тела, используя силу крови Асуры!

В это время все тело Линь Мина излучало энергию. Убийственное намерение вырывалось из его тела, словно поток.

Он схватил черное копье и посмотрел на фантом Черного Дракона с насмешливым безразличием. Линь Мин как будто смотрел на что-то уже мертвое!

- Ты... ты... как это возможно!?

Поскольку фантом Черного Дракона вложил всю свою силу в домен Бесчисленных Демонов, а также в атаку Линь Мина, его основное тело было полностью незащищенным!

Оказавшись открытым перед атакой Линь Мина, у него не было абсолютно никаких шансов сопротивляться!

- Черт возьми! Что это такое?

Фантом Черного Дракона внезапно повернулся, чтобы посмотреть на «Линь Мина», к которому он привел шквал атак. Линь Мин оставался безразличным, держась за Копье Крови Феникса. Сталкиваясь с этими ужасающими атаками, которые переполняли небо, он, казалось, совсем не волновался.

- Иллюзия!?

Фантом Черного Дракона сначала подумал, что Линь Мин использовал иллюзию, чтобы обмануть его, но это было невозможно. Как могла иллюзия вовлечь Герцога и воина в серебряных доспехах в такой хаотичный бой? Более того, как иллюзия могла передавать силу от такой энергии и Законов? И будь то аура первого тела Линь Мина или второго тела Линь Мина, у них были точно такие же колебания энергии, как у кого-то реального. Фантом Черного Дракона просто не допустил бы такой детской ошибки.

Как это могло произойти!?

- Конец будет печальным. Все твои планы были идеальными, но ты просто не знал, что у меня есть аватар! Когда я впервые предложил заключить сделку, думаешь ,я не понял, что ты планируешь убить меня? Однако хотя я знал, что у тебя есть какой-то небольшой трюк в рукаве, единственная проблема заключалась в том, чтобы понять, когда ты бросишься на меня. Более того, ты всего лишь зловещее и лукавое маленькое существо. Если ты и решился бы атаковать меня, то пошел бы на это только в тот момент, когда будешь полностью уверен в успехе. Если бы это произошло, когда я был бы отвлечён, все мои планы могли бы перевернуться с ног на голову!

Таким образом, после того, как мы пришли к соглашению, и ты убрал свое силовое поле Бесчисленных Демонов, я должен был скрыть себя в Колоколе Начала, чтобы защититься от совместных ударов этих четверых. Однако пока я был там, я поменялся местами с моим аватаром!

У моего аватара тело почти такое же крепкое, как тело Императора святых! Он просто не боится атак! После того, как я подменил основное тело, мне больше не нужно было бояться твоих маленьких трюков и атак исподтишка. Мое основное тело скрывалось все это время, чтобы защититься от всевозможных непредвиденных обстоятельств!

Я оставил Копье Крови Феникса и Колокол Начала своему аватару и даже оставил свой боевой дух в духовном море аватара. Затем я дистанционно активировал Кармическое Колесо, чтобы помочь моему аватару в атаке. Все это было разыграно так, чтобы у тебя не возникло никаких подозрений. Чтобы когда ты нападешь на меня, в этот момент я убил бы тебя! Теперь вся твоя демоническая энергия была использована для других целей, так как ты будешь блокировать мою тотальную атаку?

Хотя объяснение Линь Мина казалось длинным, в голове фантома Черного Дракона все это прозвучало за одно мгновение.

В этот момент фантом Черного Дракона дико задрожал!

Когда Линь Мин накрыл себя Колоколом Начала, он поменялся местами со своим аватаром! Главное тело Линь Мина вошло в Колокол, но вышел оттуда его аватар!

Другими словами, тщательно спланированная атака фантома была направлена на аватар Линь Мина!

- Аааааа!

Фантом Черного Дракона дико взревел. Он жил бесчисленное количество эр и использовал бесчисленные методы для сбора бесчисленных накоплений. Это было совершенно зловещее и лживое существо, но сегодня, столкнувшись с каким-то младшим, оно было так обмануто!

- Я не хочу!

Фантом Черного Дракона взревел, его пронзительный голос был полон отчаяния. Линь Мин не дал ему возможности прийти в себя. Он тут же бросил копье вперед!

Это черное копье было тем самым копьем, которое Линь Мин получил во Вратах Законов. Хотя оно не могло увеличить силу мастера, оно все еще было несравненно тяжелым. Почти ничто не могло уничтожить его!

В свое время Линь Мин забрал это черное копье с уровня Асуры Врат Законов с собой и вот теперь оно, наконец, пригодилось!

Линь Мин открыл свою силу до предела. Сила грома и огня небесного бедствия вылилась в черное копье. В то же время он также стимулировал силу Небесного Дао Асуры и Искусства Божественной Печати!

Линь Мин выпустил закручивающую вихрь черную дыру. Пространство исказилось, когда область вокруг фантома Черного Дракона была заперта!

Кармическое Колесо завывало, когда его вызвал Линь Мин. Небесное Дао Асуры оказалось заклятым врагом фантома Черного Дракона.

Все эти силы разразились разом!

Фантом Черного Дракона жалобно кричал снова и снова. Под ужасающим огнем этой энергии его тело было выжжено, оставляя дым и практически ничего больше!

Фантом Черного Дракона взревел от боли. Его тело превратилось в бесчисленные фрагменты, пока он отчаянно пытался высвободиться и бежать. Однако как мог Линь Мин дать ему такой шанс?

Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!

Ка ка ка ка ка!

Черное Кармическое Колесо обрушилось со всей своей мощью. Это колесо было в высшей степени искусным в подавлении силы призраков и духов. Оно могло запирать в себе воли и души могучих мастеров.

Затем над Кармическим Колесом появился черный вихрь. Фрагменты фантома Черного Дракона были втянуты в этот вихрь, мгновенно оказываясь в ловушке!

Фантом Черного Дракона жалобно взревел. Все эти годы он скрывался внутри Копья Черного Дракона, поглощая плоть и кровь бесчисленных гордых детей небес, а затем использовал Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов, чтобы запечатать их души. Он никогда не думал, что в один прекрасный день его самого запечатают в Кармическом Колесе Бесчисленных Демонов!