Глава 1708: Убивая Кронпринца

Кармическое Колесо вращалось. Внутри колеса появились бесчисленные демонические фантомы. Эти свирепые демоны подчинялись командам Линь Мина. Они разослали нити темной воли, которые погрузились в фантом Черного Дракона, нарушая его сознание и лишая его воли!

- А-а-а-а! - большая часть фрагментов тела фантома Черного Дракона была запечатана. Как бы он не ревел от боли, невозможно было изменить результат!

- Ты! настанет день, когда я разорву тебя на клочки! Я буду мучить твою душу, сделав так, чтобы ты никогда не вошел в сансару! Ты будешь страдать от адской боли веки вечные!

Поскольку фантом Черного Дракона собирался оказаться запечатанным в Кармическом Колесе, он озвучил своё последнее проклятие. Однако когда Линь Мин услышал это проклятие, он просто усмехнулся.

Его пальцы задвигались, когда он полностью запечатал фантом Черного Дракона.

- Ты хочешь пытать мою душу? Какая жалость, твоя душа вот-вот окажется моей и превратится в раба в моем Кармическом Колесе...

С этими словами Линь Мин полностью запечатал фантом Черного Дракона, после чего массивный взрыв потряс мир!

Огромное количество демонической энергии, собранной фантомом Черного Дракона, а также атаки Кронпринца и Большого Пламени, все взорвалось разом!

Первоначально эту атаку должно было выдержать истинное «Я» Линь Мина. Под пространственным замком демонической энергии фантома Черного Дракона Линь Мину было бы невозможно избежать этой атаки. И здесь были сразу два воплощения Императоров. Даже пиковый Король Великого Мира не имел бы возможности защититься от этой атаки. Хотя оборонительные возможности Линь Мина были высоки, он, вероятно, не смог бы сбежать!

Тем не менее Линь Мин уже обменялся местами с Камнем Эмбриона Духовной Сущности. С этим Камнем ситуация обстояла уже совершенно по-другому. Его смертное тело на протяжении миллиардов и миллиардов лет, используя жизненную энергию и энергию сущности всех видов могущественных зверей, постоянно питалось от Массива Могилы Божественного Зверя. Его физическая сила уже достигла невиданных степеней, почти нерушимых.

Грохот, грохот!

Мир содрогнулся, когда вырвался дикий поток энергии. Камень Эмбриона был отброшен, улетая прочь от ужасного взрыва энергии. Вся его одежда была разорвана, и даже его гибкие доспехи были разрушены! Этот аватар был мощным, но даже его тело было залито кровью после того, как его поразили взрывы этих воплощений Императоров. Но это были только пятна крови; аватар не был действительно ранен.

Более того, эти незначительные раны восстанавливались с видимой скоростью!

Что касается Герцога и воина в серебряных доспехах, с ними все было по-другому. Поскольку они были не слишком далеки от аватара, они оказались поражены ужасным взрывом. Несмотря на то, что они были поражены ударными волнами атаки, их тела казались пропитаны кровью, и выглядели они ужасно!

- Аааа! - закричал Герцог. Рядом с ним воин в серебряных доспехах корчился в муках из-за сломанного позвоночника и поврежденых органов. Он выплюнул глоток крови, перемещаясь на край жизни и смерти!

Атаки Кронпринца и Большого Пламени не смогли ничего сделать с Линь Мином. Вместо этого они чуть не убили Герцога и воина в серебряных доспехах!

Кроме того, они дали Линь Мину возможность запечатать фантома Черного Дракона!

Какое-то время в пределах домена Бесчисленных Демонов, который еще не рассеялся, единственными звуками оставались дыхания тяжелораненого Герцога, Кронпринца и Большого Пламени.

- Линь Мин... ты...

Голос Кронпринца задрожал!

Хотя он не слышал передачи звука Линь Мина, он смог понять все, что произошло только что!

Фантом Черного Дракона использовал их атаки, чтобы внезапно атаковать Линь Мина. Когда Кронпринц обнаружил это, он почувствовал, что фантом Черного Дракона был злым и расчетливым до крайности. Он загнал Линь Мина в смертоносную ловушку с десятью шансами на смерть и нулевыми надеждами на выживание!

Но в тот последний момент вся ситуация была перевернута с ног на голову. Фантом Черного Дракона был заперт Линь Мином, и самые сильные атаки, ради которых они сожгли их сущность крови и божественную душу, фактически обрушились на аватар Линь Мина. Тем не менее, они не смогли по-настоящему ранить даже его аватар!

Что касается фантома Черного Дракона, то он был заперт Линь Мином! Методы Линь Мина были быстрыми и безжалостными!

С самого начала, когда Линь Мин решил сотрудничать с фантомом Черного Дракона, они оба замышляли друг против друга. Но, в конце концов, методы, которые использовал Линь Мин, превзошли все мыслимые ожидания.

Для сравнения, план, который первоначально предложил Кронпринц, надеясь что-то выиграть от хаоса, теперь казался просто смешным.

После того, как Линь Мин запечатал фантом Черного Дракона, он схватил черное копье и медленно пошел вперед. Все его тело было покрыто чешуей. Он казался злым призраком, который выполз из ям ада Асуры, ужасающий до крайности!

Столкнувшись с таким Линь Мином, будь то Кронпринц или Большое Пламя, оба лишились мужества при мысли о борьбе с ним!

Их нынешняя ситуация была весьма прискорбной. Поскольку они сожгли свою божественную душу и сущность крови в этой последней атаке, их нынешнее состояние не было даже их пиковым. Столкнувшись с Линь Мином, чей подавляющий импульс был похож на само солнце, они не могли придумать какой-либо план, который помог бы им выжить.

- Линь Мин... ты действительно хочешь убить нас? Мы родом из двух крупнейших сект на внутренней Дороге Асуры, и божественные правители наших Божественных Королевств - Истинные Божества. Если ты убьешь нас, тогда единственное будущее, которое будет ожидать тебя на Дороге Асуры - это смерть! Более того, не забывай, что Императрица Души Шэн Мэй также здесь в итоговом испытании! Тебе стоит кое-что узнать: причина, по которой Императрица Души смогла принять участием в этом итоговом испытании, кроется в том, что мое Божественное Королевство Божественной Пустоты предоставило ей место! - угрожающе сказал Кронпринц. Он знал, что просить милости в это время было бесполезно. Если и были какие-то надежды на то, что Линь Мин позволит ему выжить, то они были бы связаны с тем, что у Линь Мина возникли бы некоторые сомнения относительно потенциальных последствий от их смертей. Это был их единственный шанс выжить.

Но, к сожалению, он ошибся. Кронпринц ещё не договорил, как Линь Мин уже бросился вверх.

Чи!

Черное копье пробило пустоту!

Между тем аватар Линь Мина также бросился в атаку, блокируя Кронпринца и Большое Пламя!

Линь Мин не дал им ни малейшего шанса на спасение.

- Давай сражаться!

Увидев, что шансов на бегство не было, Кронпринц и Большое Пламя решили бросить все свои карты на стол!

Большое Пламя снова сжег сущность крови, а Кронпринц сжег свою божественную душу!

Эти двое уже использовали свои козыри. Теперь все, что они могли сделать, это полагаться на свои силы, чтобы атаковать Линь Мина.

- Массив Мечей Желтых Источников!

Кронпринц сформировал руками печати и выпустил 12 летающих мечей. На каждом из этих 12 летающих мечей образовался глаз из плоти и крови! Эти глаза были покрыты кровеносными сосудами, выглядящими чрезвычайно странно и жутко!

Кронпринц ударил себя в грудь и выплюнул глоток крови. Кровь брызнула на 12 мечей, и глаза на мечах стали еще ярче. Любые мастера с недостаточным культивированием должны были бы только взглянуть на эти мечи, чтобы почувствовать, что их души покидают тела, а разум погружается в иллюзию!

Без сомнения, эти глаза содержали божественную атаку души!

Кронпринц был душевником, и после использования различных тайных способностей его атаки божественной души были даже более смертоносными, чем атаки Герцога!

Чи Чи чи!

12 блестящих рубиново-красных лучей вырвалось из мечей, покрывая Линь Мина!

В то же время Большое Пламя шагнул вперед. Его тело громко хрустело, став крепким и мускулистым, а его кожа сияла металлическим блеском, наполняясь взрывной силой!

Он схватил кроваво-красную саблю и атаковал Линь Мина.

Кронпринц и Большое Пламя были выдающимися элитами своего поколения. Теперь, когда они объединились, их атака божественной души и физическая атака обрушивались на Линь Мина!

Столкнувшись с атаками этих двух, Линь Мин выглядел совершенно невозмутимым.

В тот момент, когда вспыхнули 12 ярких красных божественных огней, между бровей Линь Мина вспыхнул темно-синий свет. Боевой дух синей души на этапе Большого Успеха вырвался наружу, и с криком пронесся по небу, разрывая эти 12 красных огней!

- Что!?

Кронпринц был потрясен. Хотя он уже ожидал, что его атака не сможет навредить Линь Мину, он никогда не подумал бы, что его Массив Мечей Желтых Источников будет так легко разбит. Боевой дух Линь Мина уже достиг немыслимой границы. Трудно было представить, что человек может иметь такие достижения.

Может быть... у него не было слабостей?

Столкнувшись с таким противником, Кронпринц чувствовал себя подавленным!

И в это время, после разрушения Массива Мечей Желтых Источников, Линь Мин сделал шаг вперед, чтобы встретить удар Большого Пламени!

Девять массивных звезд появились за Линь Мином. Их блеск упал на него, как водопад, и свет озарил весь мир!

Физическая сила Линь Мина выросла до мощи пяти драконов. Астральная сущность дико вырвалась наружу, заставляя окружающее пространство рушиться!

Его зрачки сжались. Черное копье, словно дракон бросилось к приближающемуся Большому Пламени!

Грохот, грохот!

Черное копье и кроваво-красная сабля столкнулись. Божественный свет разразился, бесцеремонно заполняя все вокруг!

Девять звезд осветили все своим ярким сиянием. Свет сабли Большого Пламени смог противостоять ему короткое мгновение, прежде чем его разорвало светом черного копья Линь Мина!

В ударных волнах копья содержалась ужасающая сила, которая ударила по груди Большого Пламени.

Большое Пламя содрогнулся, и ему показалось, что его поразила гора. Его ребра треснули, после чего он выплюнул много крови.

Линь Мин не давал Большому Пламени шансов на восстановление. С одним шагом вперед черное копье врезалось в живот Большого Пламени, сгибая его, как креветку. Линь Мин уже поразил органы Большого Пламени, обращая их в месиво.

Увидев это, Кронпринц почувствовал отчаяние в сердце.

- Линь Мин, я убью тебя, как собаку! - крикнул Кронпринц, но в это время Линь Мин уже добрался до него. Он был как черный бог смерти Асура, неся смерть в одном ударе!

Пуфф!

Копье пронзило защитную духовную сущность Кронпринца. После двукратного сожжения его божественной души Кронпринц исчерпал почти все свои силы; он просто не обладал способностью бороться с Линь Мином.

Ему было невозможно противостоять этому копью. Свет холодного копья пронзил его грудь и вышел со спины!

Кровь брызнула на ветер!

- Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!

Со звуком жужжания вихря, Кармическое Колесо стало покрывать тело Кронпринца: - Тот, кто пытается убить, должен сам заглянуть в глаза смерти. Поскольку ты замышлял против меня, я убью тебя, следуя принципу причины и следствия Небесного Дао. Твоя душа будет запечатана в Кармическом Колесе Бесчисленных Демонов, которое я будут использовать в битвах!

Голос Линь Мина был холодным и безразличным, словно приговор, вынесенный богом смерти. Кронпринц чувствовал сильную мощь притяжения, что действовала на его духовное море, отчего казалось, что его душа вот-вот вырвется из тела!

Эта мучительная душераздирающая боль привела к тому, что Кронпринц завопил в агонии!

В отчаянии он потерял всякую способность сопротивляться. Его тело было разрушено, и его душа была втянута в Кармическое Колесо Линь Мина!

Покончив с Кронпринцем, Линь Мин повернулся и бросился к Большому Пламени!