Глава 1709: Убиваем и запечатываем всех

Черный свет копья пронзил пустоту. Покрытый черными чешуйками, Линь Мин был смертоносным богом смерти!

Что касается Большого Пламени, он уже был полностью измотан. У него не было возможности конкурировать с Линь Мином.

Большое Пламя взревел и замахнулся саблей на Линь Мина. Игнорируя все последствия, он сжег сущность крови в третий раз!

Однако из-за того, что он сжег уже слишком много, сущность крови, которую он сжигал, дала ему лишь чрезвычайно ограниченную силу.

- Линь Мин, если ты убьешь меня, ты, в конце концов, присоединишься ко мне! Рано или поздно мое Божественное Королевство узнает о твоих грехах, и они достанут твой костный мозг и твою душу! Твоя семья, твои друзья, твои женщины - все будут убиты!

Большое Пламя выплевывал проклятия.

- Это твои последние слова? Как бессмысленно, - Линь Мину было плевать на эти слова. Пространство великого тумана окутало Большое Пламя, и все его крики были запечатаны в силовом поле.

- Массив Резни Демонов!

Большое Пламя выплюнул кровь на саблю. Когда сабля поглотила эту кровь, она стала еще темнее и начала издавать пронзительный звук.

Однако что бы он ни пытался сделать, какие бы методы ни использовал, его исход невозможно было изменить.

Линь Мин оставался сосредоточенным. На вершине черного копья начала собираться ужасающая сила, которая, сжимаясь и вращаясь, превратилась в вихрь черной дыры.

Вечная Тьма!

Пространство было искажено. Свет сабли Большого Пламени был разорван массивной гравитационной силой черной дыры, и даже его защитная астральная сущность разрушилась. В следующее мгновение черное копье Линь Мина пронзило сердце Большого Пламени.

Гум гум гум!

Кармическое Колесо загудело, покрывая душу Большого Пламени.

Таким образом, Большое Пламя и Кронпринц Божественной Пустоты, два гордых сына небес, были убиты Линь Мином.

Покончив с этими двумя людьми, Линь Мин поднял копье и двинулся к Герцогу Полной Луны. В это время, потому что Герцог был охвачен взрывными ударными волнами, все его тело было покрыто кровью, а лицо было белым как мел.

Рядом с ним был воин в серебряных доспехах без сознания и без боевой мощи - вскоре он просто погибнет от ран.

Когда Герцог посмотрел на Линь Мина, его губы задрожали. Столкнувшись с неизбежной смертью, страх мастера мог превзойти даже страх смертного.

В конце концов, мастер жил гораздо более великолепной и прекрасной жизнью, чем смертный. Это чувство контроля над миром, от положения выше всех других смертных существ, было очаровательным чувством, которым невозможно было упиться.

У Герцога была честь, богатство, высокий статус и многое другое, и ему просто не хватало времени, чтобы наслаждаться всем в полной мере. Он хотел стать Императором и получить поклонение бесчисленных триллионов жизней, чтобы все они простирались перед ним. Для кого-то вроде него смерть в этой проклятой земле была одной из самых страшных перспектив.

- Линь Мин... не убивай меня, - Герцог мял руки на груди, его голос дрожал, когда он говорил. Кровь постоянно сочилась из уголков его рта. Взрыв воплощений Императоров повредил источник его жизни, принеся тяжелые раны, от которых было чрезвычайно трудно оправиться.

- Я знаю многое о множестве редких сокровищ. Более того, здесь вокруг есть много сокровищ. Все это я могу передать тебе! Если ты мне не веришь, ты можешь поместить в меня печать раба и контролировать мои мысли. Я могу... - Герцог заметил, что убийственное намерение в глазах Линь Мина становилось все плотнее и тяжелее, и начал паниковать, теряя остатки рассудка.

- Ты хочешь, чтобы я посадил в тебя печать раба? - Линь Мин улыбнулась. Когда Герцог напал на Линь Мина, он использовал вариацию заклинания печати раба, чтобы попытаться мгновенно парализовать его. К несчастью для него, его попытка потерпела неудачу.

Линь Мин продолжал: - Извини, но то, о чем ты говоришь, меня не интересует. Единственное, чего я хочу, это твоей смерти.

- П-п-подожди! - затараторил Герцог, чье лицо все продолжало бледнеть, но в это время Линь Мин уже атаковал своим черным копьем.

Фуух!

Когда копье направилось вперед, Законы Пространства собрались вокруг Герцога, останавливая его бесполезную борьбу.

- Аааа!

Глаза Герцога покраснели. С пронзительным звуком свет копья Линь Мина пронзил его сердце.

Зрачки Герцога мгновенно потеряли фокус. Он посмотрел на Линь Мина с неверием в глазах. Он поднял руки, хватаясь за копье, все его тело тряслось.

- Линь Мин... настанет день... когда твои кости превратятся в пепел... - пробормотал Герцог. Его глаза были полны ненависти. Каждый раз, когда он говорил слово, кровь выливалась из его горла.

Линь Мин положил правую ногу на грудь Герцога и толкнул его, подняв копье. Фонтан крови выстрелил на три фута ввысь, прежде чем обрушился вниз.

- Ты все еще хочешь проклинать меня в последние мгновения перед смертью? Я убил многих в моей жизни, и если бы проклятия были действительно полезны, я боюсь, что умер бы уже более 10 000 раз...

Когда Линь Мин договорил, он махнул копьем и перерезал горло Герцога Полной Луны.

Шея Герцога наклонилась, и он умер на месте, исполненный вечным сожалением и недовольством.

Внезапно раздался шум от вращений Кармического Колеса. Душа Герцога также была заключена в тюрьму Кармического Колеса Линь Мина.

Таким образом, со всеми врагами Линь Мина было покончено.

В это время силовое поле Бесчисленных Демонов уже рассеялось. Линь Мин щелкнул пальцами, выпустив маленькие черные огненные шары, которые превратили трупы четырех мертвых мастеров в пепел.

Что касается их пространственных колец, все они оказались в руках Линь Мина.

После краткого осмотра он обнаружил в них огромное количество таблеток, методов культивирования на нефритовых свитках, магические методы и т. д.

Одних только духовных сокровищ Императора было три. Кронпринц, Герцог и Большое Пламя обладали по одному такому сокровищу. Первым ученикам секты уровня Истинного Божества было положено обладать духовными сокровищами Императора. Что касается Герцога Полной Луны, его духовное сокровище Императора было куплено на аукционе Города Божественной Руны за 2 миллиардами баллов - это было то самое безымянное древнее копье.

В то время Линь Мин намеренно выкрикивал высокие цены, чтобы обмануть Герцога и заставить его потратить больше. В результате Герцогу пришлось потратить почти свое богатство, чтобы купить это копье. И вот, спустя столько лет, это копье попало в руки Линь Мина. Иногда жизнь довольно иронична.

Конечно, Линь Мин даже не потрудился слишком долго смотреть на это копье. Сейчас ему было нужно Копье Черного Дракона.

Помимо сокровищ Императора он нашел в кольцах много методов культивирования на нефритовых свитках и обычных сокровищ. Линь Мин не слишком интересовался всем этим. Хотя Божественное Королевство Единства Небес и Божественное Королевство Божественной Пустоты, естественно, имели пиковые превосходящие божественные силы или даже методы культивирования уровня Истинного Божества, в руках младших учеников эти методы культивирования не оказались бы. Что касается Герцога и воина в серебряных доспехах, то их нефритовые свитки с методами культивирования были гораздо более низкого качества. Проще говоря, ничего из содержимого этих колец не было слишком заманчивым для Линь Мина.

После проведения инвентаризации пространственных колец Линь Мин остался разочарован пожитками Большого Пламени. У него было всего несколько драгоценных таблеток энергии крови, которые привлекли внимание Линь Мина, а также некоторые камни крови, что-то типа кристалла, подобного по стоимости нефриту девяти солнц. Большое Пламя было на самом деле чрезвычайно богатым парнем, но это богатство в основном пришло в виде очков от его Божественного Королевства. Естественно, эти типы очков не были полезны для Линь Мина.

Что касается Кронпринца Божественной Пустоты, его имущество приятно удивило Линь Мина.

После убийства Кронпринца Линь Мин также извлек один предмет из его внутреннего мира, которым оказалась какая-то серая скоба. Изучив её, оказалось, что она больше походила на браслет, и была пространственным хранилищем в ранге сокровища. Хотя это не было духовное сокровище Императора, разница была не слишком велика. В этом браслете было огромное количество редких и ценных материалов, а также куча кристаллов души.

Кристаллы души были энергетическими камнями душевников, эквивалентные нефритам девяти солнц людей. После быстрого подсчета Линь Мин обнаружил, что у Кронпринца было более 2000 кристаллов души.

Когда все эти редкие и драгоценные материалы были подсчитаны, богатство Кронпринца просто ошарашило Линь Мина.

Возможно, даже бедный Император может быть не таким богатым, как этот парень.

- Этот Кронпринц, вероятно, нашел божественное хранилище мертвых Императоров, иначе он не был бы таким богатым, - быстро предположил Линь Мин. Для такого персонажа, как Кронпринц, такой шанс был бы не редкостью.

Несмотря на это, этот счастливый случай теперь стал выгодой для Линь Мина. Линь Мин потратил слишком много нефритов девяти солнц на Дороге Асуры, и теперь с этим дополнительным богатством он снова стал смехотворно богатым.

Линь Мин быстро отправил браслет в свой внутренний мир. Закончив все это, он не пошел за Копьем Черного Дракона. Он задумался на мгновение, а затем снова достал Кармическое Колесо.

Из-за того, что Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов поглотило огромное количество демонической энергии, оно приблизилось к состоянию насыщения. Поверхность колеса светилась призрачным черным светом, заставляя любого, кто смотрел на него, впадать в оцепенение.

Линь Мин начал перемещать пальцы, образуя сотни печатей. Черная энергия начала исходить из Кармического Колеса - это был фантом Черного Дракона, которого Линь Мин запечатал.

Эта черная энергия бурлила в воздухе, как будто она хотела снова слиться воедино, но каждый раз, когда она пыталась это сделать, её разбрасывало Законами печатей проклятий, выпущенными Линь Мином.

- Перестань бороться. Я уже рассеял твое тело, и твой изначальный дух запечатан. С тобой все кончено, - тихо сказал Линь Мин.

- Парень, ты по-настоящему безжалостен! - мысли, наполненные убийственным намерением, распространились от черной энергии. И тут эти мысли наполнились смехом. - Ты думаешь, что сможешь получить Копье Черного Дракона, потому что запечатал меня? Продолжай мечтать! Если у тебя хватит мужества, тогда убей меня, но если ты это сделаешь, ты никогда не получишь Копье Черного Дракона, ха-ха-ха!