Глава 1711: Получение Копья Дракона

Линь Мин потратил целых два дня на обработку воспоминаний фантома Черного Дракона. Полезные воспоминания сохранились в его сознании, а что касается оставшейся энергии фантома Черного Дракона, она была собрана и помещена в его внутренний мир.

В уголке внутреннего мира Линь Мина был черный как ночь овальный объект, такой же блестящий и сияющий, как черный нефрит. Это было яйцо черного дракона.

Идея Линь Мина была предельно проста. Поскольку фантом Черного Дракона поглотил некоторые фрагменты остаточной воли духа дракона Копья Черного Дракона, значит у него действительно была законная сила расы драконов. Поскольку он убил злой дух, он, естественно, не мог впустую потратить эту силу. Яйцо дракона могло поглотить её, так было бы правильно.

Оставшаяся энергия фантома Черного Дракона превратилась в густой туман, который собрался вокруг яйца дракона. Под контролем Линь Мина яйцо дракона стало похожим на губку, поглощающую черный туман, как вода. Какое-то время линии над яйцом дракона становились еще ярче и ярче.

Закончив все это, Линь Мин вздохнул с облегчением.

Яйцо дракона вылупится ещё очень нескоро. Линь Мин уже более 60 лет питал драконье яйцо всеми видами небесных материалов и энергией Божественных Зверей. Все эти ауры и энергии собирались в яйце дракона и становились частью его силы. Сила внутри достигла странной и ужасной отметки. После того, как дракон вылупится, он будет обладать мощным смертным телом.

После того, как яйцо дракона поглотило весь черный туман, Линь Мин двинулся к Копью Черного Дракона.

Когда Линь Мин шагнул на древний темный камень, он почувствовал легкий леденящий ветер над ним, замораживающий саму душу.

Крики призраков эхом отозвались в воздухе. Злые духи и жестокие призраки, содержащиеся в демонической энергии, когда-то были выдающимися элитами. После того, как они были убиты фантомом Черного Дракона, их души были заключены в тюрьму внутри, лишенные возможности умереть в мире. Их когда-то полное славы будущее превратилось в ничто, в мимолетные облака.

Линь Мин думал об этом, и переполнялся эмоциями.

Дорога мастера была непомерно опасной. Один неправильный шаг мог привести человека за точку невозврата.

После того, как Линь Мин оказался в сотне футов от Копья Черного Дракона, демоническая энергия была уже до такой степени богатой и мощной, что она стала субстанциальной сущностью, бросившейся к Линь Мину.

Линь Мин уже был к этому подготовлен. Он двигался вперед странным образом в соответствии с воспоминаниями фантома Черного Дракона. С каждым его шагом он наступал в определенную точку формирования массива. В то же время Линь Мин постоянно формировал печати, которые защищали его от демонической энергии.

Линь Мин неустанно приближался к Копью Черного Дракона. Он уже чувствовал ужасающую ауру оружия.

Это было копье, потерявшее артефактный дух. Несмотря на это, ужасающей атмосферы вокруг было достаточно, чтобы переполнить чувства мастера тревогой и страхом.

Без сомнения, это копье когда-то испило кровь бесчисленных могущественных сущностей.

Все эти существа были героями мира или древними вариациями рас. Среди этих существ были непревзойденные гении, Императоры, Истинные Божества, архаичные Божественные звери, а также мастера многих давно вымерших рас.

Божественные тела, вариационные тела, божественная кровь... Непостижимое количество редких физических проявлений, которые Линь Мин не мог себе представить. 10 миллиардов лет назад гениев с неограниченным потенциалом было множество.

В то время люди, святые и душевники были маленькими и слабыми видами. Древние расы управляли 33 Небесами. Войны бушевали между расами круглый год, и герои наполняли огромную вселенную!

Это копье было запятнано кровью всех этих могучих мастеров. Спустя 10 миллиардов лет, накапливая энергию и питаясь Законами 33 Небес и богатой энергией небесного и земного происхождения, а также плотью и кровью стольких мертвых участников испытания, качество копья достигло невообразимых границ.

Но куда же исчез артефактный дух Копья Черного Дракона?

Может он последовал за Хозяином Дороги Асуры и ушел?

Или, может быть, он не смог выдержать бесчисленные годы эрозии и исчез из мира?

Голова Линь Мина полнилась всевозможными размышлениями, но несомненным было то, что если артефактный дух все еще находился бы в Копье Черного Дракона, сила копья увеличилась бы в несколько раз.

И поскольку Копье Черного Дракона когда-то следовало за Хозяином Дороги Асуры, или, по крайней мере, его аватаром, артефактный дух, вероятно, понимал Небесное Дао Асуры. Его сила, вероятно, была необычной, и, вероятно, достигла пика области Императора.

Другими словами, даже Император мог не соответствовать артефактному духу Копья Черного Дракона.

Линь Мин медленно приближался. Только через час он оказался перед Копьем Черного Дракона. Древко этого древнего оружия было крещено в реке времени и не имело ни малейшего блеска. На древке были плотные красные линии, которые слабо светились, словно кровь окрашивая оружие и оставаясь там на протяжении многих лет.

- Эти линии...

Линь Мин был потрясен. Согласно обычной логике, простая кровь не могла запятнать такое божественное оружие и тем более не оставила бы следы. Более того, через 10 миллиардов лет любая кровь превратилась бы в пыль.

Но теперь, как бы он ни смотрел на эти линии, Линь Мин понимал, что они исходили от пятен крови. Было только одно объяснение: эта кровь исходила от невероятно мощных существ, которые были убиты Копьем Черного Дракона.

Только такая божественная кровь могла бы оставить эти линии на таком оружии.

Линь Мин вдруг вспомнил последний шаг на дороге из синих камней, где он видел короля призраков какой-то древней расы. Этот человек, вероятно, превзошел границы Истинной Божественности, или был как минимум пиковым Истинным Божеством!

Может ли эта кровь быть его?

Линь Мин молчал. После того, как он долго простоял там, он глубоко вздохнул и схватил древко Копья Черного Дракона.

Какое-то время бесчисленные изображения вливались в разум Линь Мина. Он был помещен на древнее поле битвы Будды, где пламя войны поднималось со всех сторон. Он увидел, как столб божественного света поднимается в бесконечные синие небеса. Он увидел катастрофу мира, где погибло бесчисленное множество королей-богов...

Все, что он видел, происходило миллиарды лет назад, но Линь Мин мгновенно увидел эти картинки в своей голове.

Ка ка ка!

Алые печати проклятия Небесного Дао Асуры появились над телом Линь Мина. Он не переставая тянул Копье Черного Дракона. Холодный наконечник копья был освобожден из таинственного черного камня. Копье Черного Дракона, которое дремало здесь в течение 10 миллиардов лет, наконец-то смогло увидеть свет дня.

Когда Линь Мин схватил это копье рукой, и первое о чем он подумал...

Оно тяжелое!

Это копье было самым тяжелым оружием, с которым когда-либо сталкивался Линь Мин. Ужасный вес его превысил 10 миллиардов Цзиней. Трудно было представить, какой материал использовался для его изготовления.

Даже с силой Линь Мина владеть этим копьем было чрезвычайно непросто!

И самое необычное было в том, что древко копья фактически сохранило гибкость. Просто эта гибкость требовала приложения ужасающей силы, чтобы показать ее. С нынешней физической силой Линь Мина, даже если он откроет все свои Дворцы Дао и изо всех сил согнет копье, он сможет только немного согнуть его. Невозможно было согнуть его до полумесяца.

- Невероятно, - прошептал Линь Мин. Он был уверен в своей технике трансформации тела, но перед этим копьем его сил, как оказалось, не хватало. Учитывая вес и эластичность копья, с нынешней границей Линь Мина в культивировании его тела у него все еще было слишком много проблем.

Понимая это, Линь Мин подумал, что это даже смешно. Герцог Полной Луны и другие так старались получить это копье, но, опираясь на их систему культивирования, даже если бы им и удалось заполучить это Копье, они могли бы только смотреть на него со стороны. Никто из них не смог бы использовать его.

Оказавшись перед этим Копьем Черного Дракона, Линь Мина понял, что его границы силы было недостаточно. Итак, он попробовал другой метод. Он завращал систему сбора сущности и готовился к перемещению копья. Без колебаний он открыл Силу Еретического Бога. За Линь Мином появился призрак Дерева Еретического Бога.

Энергия происхождения вздымалась, как прилив, поднимаясь вокруг Копья Черного Дракона!

Гум гум гум!

Копье Черного Дракона поглощало все, что проникало в него. В него влилась каждая крошечная унция энергии. Это действие было похоже на попытку заполнить бездонную яму. Сколько бы энергии Линь Мин не вливал в него, ему было невозможно заполнить Копье!

Линь Мин исчерпал всю свою истинную сущность, вкладывая всю свою силу в копье, пока не достиг своего предела. Несмотря на это, копье не имело никакой серьезной реакции, только стало излучать слабый черный свет. Если бы это было какое-то другое оружие, то с количеством энергии, которое влил Линь Мин, оно уже излучало бы пылающий божественный свет, как если бы оно горело.

После завершения этого эксперимента Линь Мин мог только грустно улыбнуться. Он решил, что с его нынешней силой он едва ли сможет справиться с этим Копьем. И он не смог бы показать даже десятую часть силы копья. Даже если он использует систему сбора сущности, ему также нужно было открыть Дворцы Дао, чтобы свободно размахивать этим копьем.

Если бы он атаковал этим Копьем, хотя он и получил бы огромную силу удара, энергия происхождения и энергия крови, которые ему необходимо было бы потребить, были бы просто поразительны.

- Кажется, я не могу свободно использовать Копье Черного Дракона прямо сейчас. Только когда я столкнусь с могущественным врагом я смогу вынуть это копье в качестве финального козыря. Более того, это копье уже превосходит духовное сокровище Императора. Если об этом узнают, тогда, вероятно, многие люди возжелают его. Боюсь, мне придется столкнуться с вниманием от бесчисленных Верховных Старейшин...

Пока Линь Мин думал об этом, он убрал Копье Черного Дракона.

Хотя он и получил это божественное оружие, в обычные времена Линь Мин должен был использовать Копье Крови Феникса. Только в момент отчаяния, когда были использованы все его другие карты, он мог бы использовать это копье.

Копье Крови Феникса можно было назвать оружием, которое выросло вместе с Линь Мином. В будущем Копье Крови Феникса медленно станет духовным сокровищем Императора и, в конечном итоге, разовьет свой собственный настоящий артефактный дух. Но единственная проблема заключалась в том, что этот процесс займет очень много времени, по крайней мере, десятки тысяч или даже сотни тысяч лет. Только тогда Копье Крови Феникса сможет раскрыть свою страшную силу. Однако для нынешнего Линь Мина этот темп роста был слишком медленным.

Когда Линь Мин повернулся, чтобы уйти, он увидел, что на далеком горизонте пронесся огромный луч божественного света!

Линь Мин был поражен. Приглядевшись, он увидел ослепительный божественный свет, а над ним были бесчисленные темные облака. Из-за этого столпа божественного света в небе медленно открывалась трещина черного пространства.

Эта трещина в пространстве становилась все больше и больше. Даже с такого большого расстояния Линь Мин смог разглядеть, что что-то было в этой трещине. Было похоже на то, что внутри был мир!

Линь Мин быстро сообразил: - Это... открытие пятого уровня итогового испытания...

Эту картину увидел не только Линь Мин, но и все другие мастера на четвертом уровне. После этого борьба на четвертом уровне начала постепенно сходить на нет...