Глава 1720: Гнев Феникса

Грохот, грохот.

Метеоры грохотали в небе. На земле стало появляться все больше и больше золотых скелетов, атакующих сверху и снизу.

Тем не менее непоколебимая Шэн Мэй стояла на страже в центре ее Боевого Массива. Ее руки продолжали двигаться в воздухе, как будто она рисовала бесчисленные невидимые линии, которые сливались с рунами Ледяных Законов, установленные ею. По мере того как пылающие метеоры падали, казалось, что они врезались в бушующее море, сразу же ослабевая.

Будучи в ледяных доспехах, несколько гениев святых осмелились использовать свои физические тела, чтобы противостоять золотым скелетам, покрытым пламенем.

После некоторого неизвестного периода времени те, кто находился в пределах Боевого Массива, наконец, пережили волны атак.

- Если все будет продолжаться в таком духе, сила Бессмертного Ада медленно иссякнет... - несколько участников итогового испытания разгромили метеор и глубоко вздохнули с облегчением.

Все остальные также немного расслабились.

Согласно тому, что им сказала Шэн Мэй, их задачей здесь было выжить при атаках Бессмертного Ада. Когда он превратится в яйцо феникса, настанет время Шэн Мэй выйти на сцену.

Нынешние участники итогового испытания слепо доверяли Шэн Мэй. Ее культивирование, казалось, было в области Императора, и ее Законы и методы культивирования были непостижимо глубокими. Несмотря на то, что ее культивирование было подавлено до области Божественного Лорда, она все еще была чрезвычайно ужасающим персонажем, о силе которого никто не должен был беспокоиться.

Линь Мин оставался таким же сдержанным, как и прежде. Эта земля была пространством итогового испытания, которое создал Хозяин Дороги Асуры. Законы Асуры густо покрывали каждый дюйм земли.

Через Законы Асуры Небесного Дао он мог почувствовать, что сила Бессмертного Ада понемногу снижается.

В отличие от всех здесь присутствующих, он осознал истинное состояние Бессмертного Ада.

Внезапно странные колебания вырвались из пространства вокруг Бессмертного Ада.

- Муравьи, вы действительно меня разозлили! Вы все умрете!

Бессмертный Ад, казалось, развивался и менялся. Пламя бушевало, медленно приняв форму лица расстроенного человека. Было ясно, что тот факт, что группа муравьев продержалась так долго, уже был самым серьезным оскорблением высшего существа пятого уровня.

Волны странных колебаний Законов распространялись от Бессмертного Ада, распространяясь по земле.

Земля вокруг начала дрожать, как при ударе гигантской невидимой ладони.

Земля начала раскалываться. Большие участки горных пород таяли и превращались в ручьи текучей лавы. Слабые следы энергии земли были извлечены и поглощены.

В то же время была втянута огромная мистическая энергия из золотых скелетов. Шелковые нити золотой жидкости выпрыгивали из их тел, сливаясь с Бессмертным Адом.

Бессмертный Ад поглощал всевозможные энергии между небесами и землей.

Вскоре первоначально ослабленный Бессмертный Ад вдруг разразился потрясающей аурой, казавшейся даже сильнее, чем та, что была раньше. Его тело разбухло, его массивные крылья казались пылающими горными хребтами.

Грохот, грохот!

Внезапно из тела Бессмертного Ада в сторону Линь Мина и других бросились лучи пламени размером с гору.

Все ещё не успели толком отдышаться, и теперь, когда они увидели эти огромные лучи пламени, мчащиеся к ним, настолько большие, что они заблокировали поле их зрения, все они поддались панике.

- Такая ожесточенная аура! Как мы сможем победить его!?

Аура, которая вырывалась из Бессмертного Ада, не могла сравниться с аурой Императора, но она не была слишком далеко от его мощи! Этот ужасающий поток энергии заставлял присутствующих мастеров почувствовать как дрожь, глубокое отчаяние и безнадежность поднимаются в их сердцах.

Это была истинная сила небес и земли! Это не то, что смертные могли бы остановить...

Первым, кто вынес основную тяжесть этого удара, был тонкий край Боевого Массива Сильнейшего Холода.

Казалось, что грозный массив был поражен бушующими лучами пламени. Миллионы рун были уничтожены, и Ледяные Законы быстро рухнули с громким треском.

Бесчисленные нити силы, сформированные из таинственных Ледяных Законов, стали похожими на стекло. Под пылающим жаром они начали таять и раскалываться.

В то же время бесчисленные лучи пламени не слишком заметно замедлились. С громким взрывным звуком один из участников испытания, который не смог уклониться вовремя, был поражен одним из лучей.

Выйдя из огня, человек сразу же превратился в золотой скелет, который бросился в атаку. Вскоре этот золотой скелет был разрублен тем, кто был рядом с ним...

Стоящая в центре Боевого Массива Сильнейшего Холода Шэн Мэй глубоко нахмурилась.

Из ее тела вырвалась еще более могучая мистическая сила. Воздух вокруг дико засвистел.

Странная лента, обернутая вокруг её тела, начала подниматься вверх.

Эта таинственная лента содержала силу источника Ледяных Законов. Когда она поднялась в воздух, то стала казаться могучей и неудержимой, как бушующая река.

Волны мистических ледяных рун выделялись из неё, распадаясь в воздухе и образовывая холод, который быстро распространялся вокруг всего Боевого Массива Сильнейшего Холода.

Боевой Массив, который был на грани краха, начал реформироваться. Руны, разбросанные по воздуху, снова начали светиться люминесцентным светом.

Участники испытания в пределах Массива поспешно пытались уклониться от лучей пламени, которые обрушивались сверху. Внезапно они почувствовали огромную леденящую силу на своих телах, сделавшую их ледяные доспехи еще мощнее.

Взрыв!

Другой громадный луч пламени рухнул вниз. На этот раз, благодаря усиленному Массиву, Ледяные Законы снова начали набирать мощь.

Лед и огонь первоначально отталкивали друг друга. Теперь, когда Ледяные Законы были усилены, лучи пламени, которые падали вниз, замедлились, и были ослаблены.

Линь Мин ясно осознал, что угрожающий и внушительный Бессмертный Ад, казалось, ослабил свою жизненную энергию сущности, чтобы послать вниз эти лучи пламени...

Бессмертный Ад был необратимо ослаблен!

Он черпал силу в огне, так что сила льда Шэн Мэй могла исчерпать его источник жизни.

Огромное количество энергии сущности мира, которую он проглотил недавно, действительно было чрезвычайно мощной подпиткой, но, по правде говоря, он просто манипулировал этой силой, чтобы напасть на других. И чтобы контролировать эту почти безграничную мировую мощь, Бессмертному Аду нужно было потребить большую часть силы своего источника.

Поняв это, мысли Линь Мина оживились. Это был настоящий критический момент. Если они смогут продержаться в этот период, они смогут использовать всю силу Бессмертного Ада и заставить ее превратить его в яйцо феникса, где он начнет свое нирваническое возрождение!

В то время Шэн Мэй могла бы начать собственную атаку.

Когда Линь Мин подумал об этом, Шэн Мэй внезапно заговорила: - Вам всем нужно объединиться и разбивать луча пламени в массиве. Бессмертный Ад находится в ослабленном состоянии; уничтожив эти лучи, мы все равно, что лишим его крыльев!

Даже в разгар сумасшедших взрывов, происходящих повсюду, этот ясный голос долетел до ушей всех присутствующих.

Линь Мин был поражен. Культивирование Шэн Мэй упало до раннего этапа области Божественного Лорда, но ее настрой и подача себя всё еще были необычайными. В таком состоянии её восприятие ситуации соответствовало его видению, хоть он и использовал Законы Асуры Небесного Дао.

Когда все выслушали слова Шэн Мэй, они, казалось, вырвались из оцепенения.

Драконий Шрам взял на себя инициативу, чтобы двинуться первым. Он прыгнул прямо в воздух.

Ему не терпелось атаковать; он боялся, что если промедлит, то с Шэн Мэй что-то случится. Стоит упомянуть, что хотя Шэн Мэй еще не атаковала, она была основной силой всех здесь присутствующих и центром боевого массива. И сопротивление золотым скелетам, и ослабление этих лучей пламени - на все это уходило много её силы!

Этот Боевой Массив Сильнейшего Холода был ядром их боевой стратегии. Без Шэн Мэй они, возможно, уже были бы убиты Бессмертным Адом.

Единственная мысль в уме Драконьего Шрама заключалась в том, что нужно быстро уничтожить эти лучи пламени и облегчить бремя на плечах Шэн Мэй.

Он определенно был не настолько глуп, чтобы выйти из массива и сопротивляться этим лучам. По сравнению с мощным Бессмертным Адом он был слишком маленьким и слабым.

Он заметил один из лучей. Тот сильно ослабел из-за Боевого Массива Сильнейшего Холода и падал гораздо медленнее.

Драконий Шрам атаковал этот луч. Как только он напал, показалось, что пронеслось сразу 10 000 ударов молнии. Дикая и тираническая энергия вырвалась, как цунами, безрассудно стреляя в луч пламени!

Но этот луч огня все ещё был ужасающим. Какой бы отчаянной не была атака Драконьего Шрама, луч все равно продолжал воздействовать на массив. Вокруг этого луча начали разрушаться и таять руны Ледяных Законов.

- Все сосредоточьтесь на своих атаках! - прокричал Драконий Шрам вслух. Никто не осмеливался медлить. Все они атаковали всеми имеющимися силами. Некоторые из них объединились, чтобы атаковать луч пламени, медленно рассеивая его.

Драконий Шрам сражался в огненном море и несколько раз был опален. Несмотря на то, что его кожа и мышцы были сожжены, он яростно сражался, стиснув зубы!

Линь Мин ни с кем не объединялся. С его силой он один мог противостоять лучу пламени!

Копье Крови Феникса пронзило пространство, как радуга, создавая пространственный канал длиной в 1000 футов.

В это время его тело содержало силу нескольких драконов. Теперь со странной силой внутри него - энергией от увеличения его культивирования до области Божественного Лорда - его внутренняя истинная сущность также увеличилась.

Ужасная сила, в дополнение к его завывающей истинной сущности, обрушилась, как перекрывающиеся волны.

С такой огромной силой, сопротивление воздуха от взмаха его копья стало ужасающим до крайности. Перед мощью его копья воздух сжался так сильно, что стал твердым как железо, которое ударило по лучу пламени.

Бэм!

В луче пламени появилась щель.

Впоследствии Линь Мин несколько раз ударил своим копьем, расширяя отверстие снова и снова, пока оно не стало глубоким ущельем, которое было не восстановить.

Взрыв!

С громким взрывом основные руны всего луча пламени начали разрушаться, в результате чего вся его структура рухнула ...

После того, как он остановил луч пламени с непреодолимым импульсом, Линь Мин не прекратил движение. Он немедленно прыгнул в другой луч пламени и начал ломать его!

Хотя поле битвы было хаотичным, многие люди все еще стали свидетелями ужасной силы Линь Мина.

- Какая мощь!.. Этот Линь Мин, он ни кто иной, как чудовищный гений!

Все были ошеломлены. Даже в глазах Шэн Мэй, которая была сосредоточена на управлении Боевым Массивом Сильнейшего Холода, вспыхнуло изумление. Ее мысли о силе Линь Мина снова изменились.

Под влиянием совместных усилий участников испытания, лучей пламени, которые послал Бессмертны Ад, становилось все меньше и меньше.

Пока так много людей храбро сражалось, давление на Шэн Мэй быстро уменьшилось на некоторое время.

Но в этот момент Бессмертный Ад в небе взревел, испуская взбешенный вопль.

Его массивная форма начала уменьшаться. От размера горного хребта до размера горы, до размера холма и, наконец, он уменьшился до 30 футов.

Однако сила огня, собранная на его теле, также сжалась, становясь чистой и мощной до крайности. Все его тело, казалось, было покрыто кроваво-красным ореолом.

Вокруг него искрился свет и растворялось пространство. Эта сила огня достигла ужасающей степени!