Глава 1728: Ледяное яйцо

- Они заблокировали его, они действительно заблокировали его атаку!

Видя, как леденящий синий луч света рассеивается в небе, все в ледяном массиве были взволнованы. Они чувствовали, что они только что совершили путешествие к вратам ада и обратно.

Несмотря на то, что у них осталось не так много сил, их грела несравненная радость в сердцах.

- Здорово! Потрясающее!

Драконий Шрам сжал кулаки. Несмотря на то, что все его тело было пропитано кровью, на его лице сияла глупая улыбка.

Он был счастлив. А все потому, что Шэн Мэй не сожгла ни одну каплю своего источника души. Она использовала только энергию происхождения и могла бы полностью восстановиться после некоторого отдыха, не испытав никаких побочных эффектов. Не было ничего важнее, чем это.

- Этот Линь Мин действительно ужасен!

Драконий Шрам посмотрел на Линь Мина в небе. В это время он открыл два Дворца Дао, и мощь грома и огня обернулись вокруг всего его тела - он испускал благородный и яркий импульс.

Первоначально он думал, что Линь Мин не помог бы в защите, но, в конце концов, именно из-за Линь Мина они смогли преодолеть этот самый трудный момент.

Не один Драконий Шрам думал об этом, но и многие другие. Вдалеке восемь бежавших участников испытания также смотрели друг на друга в недоумении. Они все бежали от опасности, потому что не верили, что эта битва может быть выиграна.

Они не верили, что Линь Мин сможет сокрушить ледяное яйцо, и они думали, что вряд ли Шэн Мэй сможет заблокировать атаки Бессмертного Полярного Льда. Скорее, следует сказать, что даже если Шэн Мэй и смогла бы блокировать атаки Бессмертного Полярного Льда, все же была высокая вероятность, что они могут умереть здесь.

В такой ситуации для них было вполне разумным уйти, но теперь они увидели что-то необыкновенное: десять человек смогли противостоять атаке Бессмертного Полярного Льда и все остались живы.

Ху Ху Ху.

Холодный воздух безрассудно завывал. Находившийся на высоте 100 000 футов в небе Бессмертный Полярный Лед, хотя последний удар и поглотил большую часть его силы, все еще не исчез из мира. Он продолжал поддерживать форму Ледяного Феникса, но его тело было чрезвычайно размытым.

- Вы, глупые муравьи, по-настоящему разозлили меня! Я не хотел вас убивать, но теперь я передумал! Все вы можете умереть здесь! - взревел разгневанный Бессмертный Полярный Лед, его ужасающий голос пронзил мир!

Взрыв!

С громким взрывом ледяная энергия Бессмертного Полярного Льда вылилась в землю. Ледники, покрывающие землю, начали сгущаться с угрожающей скоростью!

- Что? Откуда у Бессмертного Полярного Льда такая ужасающая сила?

Все были потрясены. Они понятия не имели, что делает Бессмертный Полярный Лед.

И в это время спокойное лицо Шэн Мэй изменило своё выражение. Наконец она поняла, что делает Бессмертный Полярный Лед. Он действительно потребил слишком много энергии, поэтому не смог бы отправить еще одну волну атак, но он все еще мог использовать последние всплески своей силы, чтобы заморозить пространственный узел, соединяющий четвертый и пятый уровни!

Она сказала испуганно: - Будьте осторожны, он запечатывает пространственный канал для возвращения на четвертый уровень!

Слова Шэн Мэй потрясли всех присутствующих. Бессмертный Полярный Лед захотел запереть их здесь!

Пятый уровень имел множественный пространственный узел. Если испытуемый отказывался от убийства Владыки пятого уровня, он мог отступить ко входу. Спустя некоторое время узел расширится и откроется, образуя канал с пятого уровня до четвертого уровня.

В противном случае, если участник поверг бы Владыку пятого уровня, открылся бы еще один пространственный узел, образующий канал с пятого уровня на шестой.

Бессмертный Полярный Лед использовал свою способность замораживать, чтобы закрыть пространственный узел, тем самым откладывая его открытие. И уже очень скоро Бессмертный Полярный Лед завершит свою вторую нирвану и станет Бессмертным Адом!

Как только это случится, обессиленная группа не сможет снова заблокировать его атаки!

- Черт возьми!

- Этот зверь хочет запереть нас здесь!

Mo Яркая Луна, Лунный Пруд, Драконий Шрам и другие сохраняли спокойствие. Что касается восьми претендентов, которые прятались у входа, они почувствовали, что их руки и ноги онемели. После того, как Бессмертный Полярный Лед завершит свою нирвану, последствия его атак можно было бы только представить.

И в это время Шэн Мэй спокойно сидела в пустоте, ее глаза все еще излучали мистический свет. Над ее головой появился черный вихрь, поглощающий и уплотняющий энергию небес и земли, которая она дико сливалась с ее телом.

В это время она была несравненно спокойна. Что бы ни происходило вокруг, ей нужно было как можно скорее восстановить силы. Только тогда она сможет справиться с постоянно меняющейся ситуацией.

Холодные глаза Бессмертного Полярного Льда сосредоточились на Линь Мина. Он смог явно почувствовать убийственное намерение Линь Мина; этот человек наверняка нападет на него.

- Ха-ха-ха! Человек, ты хочешь меня убить?

- Интересно! Как интересно! Тогда дай-ка мне посмотреть, какими же методами ты собираешься убить меня! Ты можешь либо решительно противостоять моим девяти нирванам, либо можешь пронзить мое нирваническое яйцо. Однако в моем состоянии нирваны как Бессмертного Полярного Льда защита моей скорлупы даже выше, чем у Бессмертного Ада! Я буду ждать тебя, ха-ха-ха!

Бессмертный Полярный Лед безрассудно засмеялся. Его тело становилось все меньше и меньше по мере того, как его энергия рассеивалась.

Взгляд Линь Мина был леденящим. Его аура вспыхнула. Страшная сила от Камня Эмбриона все еще бурлила в его теле, желая высвободиться.

Он погрузил свою энергию в свой внутренний мир. Большое дерево начало быстро расцветать за Линь Мином - это было Дерево Еретического Бога.

Но на этот раз оно не казалось фантомом Дерева, а скорее истинным и возвышенно высшим божественным деревом!

Это божественное дерево было покрыто древними знаками, как будто Лазурный Дракон силой схватился за кору. Ветви и листья были пышными и зелёными, каждый из которых демонстрировал особый стиль листа.

Некоторые листья вздымались пламенем, испуская Законы Огня Небесного Бедствия.

На других листьях задержались дуги трескучего грома, ревущего и потрескивающего.

Это была мощь грома и огня небесного бедствия, которая жила в гармонии над Деревом Еретического Бога. Эти две силы небесного бедствия испускали необъяснимо мощное давление, заставляя окружающее пространство искажаться, как будто оно могло рухнуть в любой момент.

Дерево Еретического Бога появилось в его истинной форме, и сила грома и огня небесного бедствия также показала своё истинное лицо. Слабые шлейфы пламени смешивались с дугами молнии, как будто драконы из грома и огня переплетались друг с другом. Это было пиковое проявление понимания Линь Мином Силы Еретического Бога.

Силы снова проявили себя и возросли. Стало казаться, что в пламени небесного бедствия кричат и разминают крылья огненные фениксы. Внутри каждого пламени был фантомный феникс, похожий на пленительный сон.

Бессмертный Полярный Лед посмотрел на Дерево Еретического Бога за Линь Мином, и на его лице появилась насмешка. Наконец, его энергия была полностью исчерпана. Бесконечная сила Ледяных Законов между небом и землей рухнула, и синий свет, блуждающий в мире, также потускнел.

В следующий момент холодная энергия в мире, казалось, последовала на чей-то зов. Она бросилась к Бессмертному Полярному Льду, так как вся сила Ледяных Законов втягивалась в тело Бессмертного Полярного Льда.

Хмм

Волны холодной энергии безумно кружились в воздухе, образуя гигантский синий вихрь. В центре этого вихря вся холодная энергия собралась воедино, становясь все гуще и все более осязаемой, поскольку она формировала массивное ледяное яйцо!

Это ледяное яйцо было похоже на овальную ледяную гору. Вокруг него мерцали руны, как звезды, мистический яркий блеск исходил от них.

Линь Мин против ледяного яйца!

Завывали темные сильные ветры. Черная одежда Линь Мина трепетала в бесконечной ледяной буре, его волосы растрепались и метались на ветру.

Все затаили дыхание. Все, что они видели слева – лишь фигура Линь Мина!

Это был последний удар. Насколько бы великолепным и удивительным ни было предыдущее сражение, если бы этот последний удар не удался, все было бы напрасно. Все здесь умрут...

Затем в руках Линь Мина появилось копье.

Это копье появилось настолько быстро, что никто не заметил, откуда оно появилось; было похоже, что оно всегда было в руках Линь Мина.

Копье было черным и без малейшего блеска. Кончик копья был холодным и острым, принося с собой первобытную и безграничную ауру. Ожесточенная аура, казалось, говорила о том, что в ней рождается сам дракон.

- Что это за копье?

Все были потрясены. Даже издалека они все еще ощущали ужасную ауру копья, не позволяющую им двигаться.

Они могли интуитивно почувствовать, что это копье было несравненным. Оно, безусловно, за всё время своего существования, должно быть, погубило бесчисленных могучих мастеров, многие из которых были невообразимо страшными!

Линь Мин глубоко вздохнул и закрыл глаза, чувствуя убийственное намерение в Копье Черного Дракона. С его нынешней силой он не смог бы активировать полную силу копья.

Лишь одна атака с Копьем Черного Дракона исчерпает большинство сил Линь Мина, поэтому это было не то оружие, которое он мог бы использовать, когда захочет. Раз он достал это Копье Черного Дракона, значит, он готов был участвовать в битве не на жизнь, а на смерть!

С еще одним глубоким вздохом тело Линь Мина, казалось, потемнело. Сильный запах крови просочился из тела Линь Мина, словно в нем рождался древний бог смерти.

Вся его фигура испускала странный кроваво-красный туман, густой и плотный. Драконья чешуя покрыла кожу Линь Мина по всему телу.

Его волосы удлинились. Его черные волосы, казалось, покраснели от свежей крови, став ярко-красными.

Па па па!

Его суставы потрескивали. Его тело выросло, став выше.

Красное пламя, казалось, закрывало его лицо, сгущаясь в кроваво-красную маску печатей проклятий. Мистическая сила грома стянулась вокруг его тела, темнея, пока она не стала черными доспехами грома, которые постоянно мелькали вокруг него.

Линь Мин пробудил кровь Асуры в своём теле, и подвергся метаморфозе тела, чтобы стать богом смерти Асуры!

- Что это за сила!?

Все, кто смотрел на Линь Мина, тело которого стало телом Асуры, почувствовали подавляющее убийственное намерение, которое выливалось из его тела, и даже те, которые стояли далеко, почувствовали, как у них перехватило дыхание.

Кровь Асуры содержала сущность Хозяина Дороги Асуры, которой миллиарды лет. Теперь, когда Линь Мин стимулировал её, его жизненная сила крови взлетела до предела. Всем мастерам эта аура внушала инстинктивный страх.

Линь Мин шагнул вперед. Пустота, казалось, превратилась в твердую почву под ногами, растрескиваясь.

Бэм, бэм, бэм.

Шаг за шагом Линь Мин становился все быстрее, направляясь к ледяному яйцу.

Гром и огонь небесного бедствия на вершине Дерева Еретического Бога сияли. Они влились в Копье Черного Дракона, в результате чего над ним собрался вихрь бесчисленного количества огней грома и огня.