Глава 1735: Божественный Эмбрион Источника Души

Появление императорских нефритов также стало знаком того, что приключение Линь Мина в итоговом испытании подошло к концу. В ближайшее время он никак не сможет найти третий императорский нефрит.

При этом его окончательный процент завершения испытания составил 92.

Истина заключалась в том, что в процессе прохождения пятого уровня Линь Мин не смог полностью его завершить. В конце концов, он был слишком молод, и его понимания Законов было недостаточно. После того, как он станет Королем Мира или Императором, а затем снова вернется к итоговому испытанию, он сможет полностью завершить пятый уровень.

Когда эти мысли пронеслись в его голове, Линь Мин подошел к древнему бронзовому гробу. Он положил руку на крышку гроба, и его тело напрягалось, когда он наклонился и изогнулся, как лук.

Его мускулы напряглись, он активировал все силы. Линь Мин снова открыл крышку древнего гроба, сняв ее.

В тот момент, когда был открыт древний гроб, Линь Мин глубоко вздохнул и отступил назад. Копье Крови Феникса уже находилось в его руках.

В меридианах Линь Мина вспыхнула ярость. Он посмотрел на древний гроб, будучи настороже, чтобы предотвратить любые возможные опасности.

Тяжелый древний гроб спокойно покоился на невидимой земле шестого уровня. После открытия гроба движения внутри не наблюдалось.

Линь Мин некоторое время колебался. Все, что он видел, было черной аурой, мерцающей сверкающими рунами по краям древнего гроба. Невозможно было увидеть что внутри.

Однако эти волны черной ауры заставляли его сердце колебаться. Было похоже, что внутри содержится бесконечная бездна, приносящая с собой мистическую силу, которая, казалось, могла поглотить его сознание.

- Это... Какая энергичная и чистая душа!

Линь Мин был потрясен. Внезапно он понял, что черная аура, которая выливалась из гроба, как водопад, на самом деле была такой могучей силой, что стала сущностью, сталв видимой. Несмотря на то, что его сила души была закаленной и крепче, чем алмазы, она по-прежнему попадала под влияние. Он чувствовал необъяснимую опасность.

Как будто в этом черном тумане было что-то опасное.

- Открывайся!

Пройдя до шестого уровня, воля и решительность Линь Мина были несравненно прочными. Хотя эта черная сила души была ужасающей, она лишь стимулировала его любопытство.

Копье Крови Феникса прошло через бесчисленные битвы, и Линь Мин закалял его уже множество раз. Когда он выпустил копье в атаку, оно походило на кровавого феникса. Бесконечная мистическая сила сияла, и даже руны, казалось, падали, как большие светящиеся звезды.

Взрыв!

Через мгновение были выпущены сотни миллионов огней копья. Туман силы души, который, казалось, исходил из самого источника души, издал потрескивающий звук. Сила души внезапно рассеялась, после того, как сильно содрогнулась.

С внезапным громким ревом из древнего гроба выскочила демоническая энергия, наполненная жестокостью.

Черная демоническая энергия превратилась в гигантскую руку демона. Она сверкнула темным металлическим светом и столкнулась с Копьем Крови Феникса.

Линь Мин был вынужден отступить на несколько шагов, с каждым шагом принимая на себя 10 миллиардов Цзиней силы. Каждый шаг, который он предпринимал, рушил пустоту, и его жизненная сила крови бурлила. Он внезапно обнаружил, что его шаги неустойчивы.

Что касается этой руки демона, она исчезла после столкновения с Копьем Крови Феникса.

Затем содержимое древнего гроба открылось Линь Мину.

Когда он ясно увидел что внутри, его зрачки сузились.

- Это…

Внутри гроба показалось массивное тело высотой более 50 футов, которое излучало безграничное давление короля. На этом теле была черная корона, украшенная фиолетовыми и золотыми рисунками, а также черная одежда с девятью драконами.

Эта черная корона была покрыта нитями из жемчуга, каждая жемчужина была размером с череп человека. Каждая из них была сформирована из короля демонов, каждый из которых ревел и выл, испуская ожесточенную и зловещую ауру.

Вся корона имела бесчисленные нити жемчуга. Другими словами, на ней было бесчисленное количество демонов.

Что касается черной одежды с девятью драконами, то она была покрыта девятью настоящими драконами, которые были наполнены смертоносной энергией. Они обмотали одежды, неся с собой неописуемо массивную силу души. Иногда голова дракона вырывалась из одежд, и его малиновые наполненные жадностью глаза смотрели на Линь Мина.

- Это аватар божественной души, созданный Хозяином Дороги Асуры!? - глаза Линь Мина расширились, когда он, не мигая, смотрел на девять драконов имперской мантии.

Внезапно он почувствовал прилив тепла в своем теле. Подавленная кровь Асуры в его теле забурлила, и Линь Мин смог уловить что-то необычное.

В пространстве итогового испытания Законы Асуры Небесного Дао были вездесущими, пронизывая каждый дюйм этой земли.

Когда кровь Асуры запульсировала, Линь Мин смог обнаружить, что демоническое энергетическое тело этого короля демонов не было истинным материальным телом, а было создано из возмущения и наполненной насилием силы души.

И еще глубже внутри была еще более темная и мощная сила души.

Эта масса силы души была такой же обширной, как океан. Законы Асуры Небесного Дао, которые посылал Линь Мин, чтобы коснуться этой силы души, были немедленно поглощены.

- Это Божественный Эмбрион Исподнего Источника... В прошлом я сражался с древними расами, убивая бесчисленные суверенов, и позже души этих суверенов, закаленные в Великом Дао из 33 Небес, были использованы мной и собраны в этом Божественном Эмбрионе Исподнего Источника.

Этот Божественный Эмбрион Исподнего Источника является аватаром духовной сущности Второго Тома Сутры Асуры. Этот аватар обладает мощной врожденной силой души, и его потенциал безграничен. Он может завладеть удачей мира и вызвать ревность Великого Дао... Этот аватар может содержать сущность жизни и следовать мыслям основного тела...

В сознании Линь Мина зазвучал глубокий и таинственный голос, передаваясь из глубочайших глубин темноты.

Линь Мин сразу понял, что это была мысль, которую оставил в этом пространстве Хозяин Дороги Асуры. Даже после миллиардов лет она все ещё не была погашена.

- ...Часть возмущения этих древних суверенов еще не рассеялась... Если ты хочешь полностью завладеть этим божественным аватаром души, ты должен победить оставшееся негодование этих древних суверенов... - после этих слов голос рассеялся.

Он должен был уничтожить оставшуюся силу негодования?

Глаза Лин Мина засияли боевым духом. Каждый древний суверен испытал сотни миллионов лет войны и резни. Все эти бесконечные годы они оставались здесь, не угасая даже в этом огромном пространстве. Насколько же они были ужасны?

Линь Мин, обратившись к этому королю демонов, на котором была фиолетово-золотая корона, понял, что он сформировался из-за обид этих древних суверенов.

Несмотря на то, что оставшиеся души этих древних суверенов оставались лишь незначительной частью обиды, и хотя прошло 10 миллиардов лет ослабления, они должны были оставаться чрезвычайно ужасающими существами.

Однако если он хотел получить признание Хозяина Дороги Асуры, а также этого аватара божественной души, он должен был победить. Глаза Линь Мина вспыхнули блеском ревностного боевого духа, когда он бросился на это тело короля демонов.

Взрыв!

Бесконечная демоническая энергия короля демонов резко бросилась в тело Линь Мина!

Глаза Линь Мин стали пустыми. На его теле появилось бесчисленное количество черных печатей проклятия, как будто темные земляные черви извивались на нем.

Его два зрачка уже стали черными вихрями, медленно вращающимися вокруг своей оси.

Демоническая энергия Линь Мина взлетела к небесам. Его тело оставалось неподвижным. Его кулаки остались в центре черного тумана аватара божественной души, как будто он превратился в камень.

Сам Линь Мин оказался в странном мире демонических иллюзий.

Перед ним был бесконечно мрачный мир, словно перед ним предстали вечные сумерки.

Бесчисленные скелеты были разбросаны под его ногами, каждый из которых был размером с гору.

Все это пространство было наполнено жестокой враждебностью и злобой, сильной до такой степени, что она вызывала удушье.

На горизонте вырисовывались девять черных драконов различной формы, чьи тела напоминали горные хребты, а контуры фигур казались серыми облаками.

Десятки ожесточенных древних суверенов плыли перед Линь Мином, и все они излучали давление короля.

У каждого была страшная аура, способная вызвать ветер и гром, подними они руки или сделай шаг. В их глазах мерцали светлые дуги электричества.

Без единого слова девять черных драконов на горизонте, а также десятки древних королей демонов бросились в сторону Линь Мина.

Линь Мин знал, что значение этой битвы было монументальным. Его грудь стала гореть пылким боевым духом.

Рев!

Лазурный дракон вырвался из тела Линь Мина, поднимаясь в небо.

С криком феникса, Огненный Феникс, покрытый пламенем, выстрелил из тела Линь Мина.

Дракон и феникс - они были родословной Истинного Дракона и Огненного Феникса в теле Линь Мина. В битве в его сознании они проявились в форме их духовных источников.

В то же время Копье Крови Феникса в руке Линь Мина также закричало. Бесконечные бушующие языки пламени слились с телом и сформировали комплект пламенных доспехов, придающих ему ощущение бесконечной силы. Это Копье Крови Феникса было не истинным Копьем Феникса, а проявлением духовного артефакта Копья Крови Феникса, которому ещё только предстояло пробудиться.

Между тем, за Линь Мином появилось Дерево Еретического Бога, чьи ветви тянулись к небесам.

Это гигантское дерево, казалось, могло разрушить мир, испустив неисчерпаемую мощь Силы Еретического Бога. На каждом листе были крошечные огненные фениксы и летящие драконы.

Это был дух Дерева Еретического Бога, а также ауры небесного бедствия огня и грома в теле Линь Мина.

Поскольку появлялось все больше и больше Законов, что напоминали перекрывающиеся волны, импульс силы Линь Мина начал расти без конца.

Когда угрожающие древние суверены бросились вперед, пустота раскололась, и появились две с половиной несравненно массивные звезды.

Дверь мерцала над каждой из этих звезд, излучая мистическую силу.

Это были Фиолетовый Храм Дворца Дао и Дворец Дао Небесного Возмездия, в которые прорвался Линь Мин.

Эти два Дворца Дао, хотя они и не могли проявиться во внешнем мире, всегда существовали в море сознания Линь Мина, излучая огромную ауру Небесного Дао.

В такого рода столкновениях сил души функция двух Дворцов Дао, состоящая в том, чтобы укрепить тело Линь Мина, не была полезной.

Однако эти два Дворца Дао представляли Законы Небесного Дао, и их было более чем достаточно, чтобы столкнуться с остаточным негодованием этих древних суверенов.

Взрыв! Взрыв!

Две титанические звезды выпустили бесконечный звездный свет, неся с собой два обрушивающихся Дворца Дао. Два из черных драконов, похожих на горные хребты, бросились к телу Линь Мина, которое было сформировано из сил души, и два Дворца Дао раздробили их до состояния пыли.

Бэм!

Две звезды упали на землю вместе с разрушенными телами этих черных драконов.

Насколько огромным было воздействие этой силы души? Ударные волны поразили даже десятки древних суверенов, образованных могучей силой души. Весь мир начал рушиться.

Мир изменился. Линь Мин почувствовал, как бесконечные волны силы души надвигаются на него со всех сторон, пороникая в его тело.

Золотое море трепетало под ним. Они неожиданно прибыли в море его сознания.

Битва за душу была очень рискованной, а также невероятно странной.

Подойдя к своему собственному морю сознания, мысли Линь Мина заволновались. Его тело начало расти и голова поднялась над облаками, когда он стал еще больше, чем остатки душ этих древних суверенов.

Он сжал кулаки и атаковал одного из древних суверенов.

Дерево Еретического Бога за Линь Мином также начало двигаться. Каждая ветвь испускала странные Законы, которые проникали в пустоту, двигаясь к этим древним суверенам.

Бесконечный огонь небесного бедствия поднялся в пространство, а затем миниатюрные громовые драконы сплелись воедино, образуя в пространстве мистический громовой огонь.

В тот момент сила Линь Мина возросла. Он начал вовлекать группу древних суверенов в жестокую рукопашную схватку, беспощадно поражая их!

  •